![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То ли дело - гитлер твой... У вас, белых интернационалистов, принадлежность к европеоидной расе - индульгенция в случае участия геноцида русских людей? у тебя вся подушка в говне) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То ли дело - гитлер твой... У вас, белых интернационалистов, принадлежность к европеоидной расе - индульгенция в случае участия геноцида русских людей? у тебя вся подушка в говне) по своей подушке, не суди о чужих.. Кстати, если бы чеченцы и даги были бы германцами/славянами/скандинавами/британцами/валлонцами/фламандцами, но при полном сохранении всех событий последних лет 30, они бы у вас также были бы 'хачами' и 'чурками' - или же враз стали бы 'воинами света' и 'арийскими братушками'? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шо, бля, и тут ебанный нацизм?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начало ты пока не знаешь... Как ты относишься к тому, что твой ярый патриот Отчизны (г-н Путин) доску Маннергейму (союзнику Гитлера, участнику блокады Ленинграда и разработчику политики геноцида русских людей в Карелии) в Питере поставил? Я отношусь негативно, что сильные, половозрелые мужчины, вместо того, чтобы отдать долг Отчизне, сопли свои раскидывают, прикрываясь какими-то несусветными садомитными ценностями, ища в тырнете фэйки, превращаюсиеся в легенды а потом в "истину в последней инстанции". Служить своей Отчизне-честь для любого настоящего мужчины!!! Михаил(уважая тебя), жидко всё делаешь для своего оправдания... Оправдания нет!!! На мой вопрос ты так и не ответил.. Кстати, бонусом тебе ещё один: твой угар по любви к Отчизне начался не сразу ли после того, как с эмиграцией в Канаду не срослось? Мой "угар" как ты говоришь, скреп на веки Присягой, коей тебе или твоему больному разуму невозможно узреть, ибо ратник Отчизны-воин НАВСЕГДА! А Канада никуда не денется,шарик круглый. Получается, что у тебя один аргумент, лично меня троллить, это эммиграция моя в Канаду или Новую Зеландию. Так слушай, умник, Я РОДИНУ-НЕ ПРОДАЮ И НЕ ОСКОРБЛЯЮ !!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То ли дело - гитлер твой... У вас, белых интернационалистов, принадлежность к европеоидной расе - индульгенция в случае участия геноцида русских людей? у тебя вся подушка в говне) по своей подушке, не суди о чужих.. Кстати, если бы чеченцы и даги были бы германцами/славянами/скандинавами/британцами/валлонцами/фламандцами, но при полном сохранении всех событий последних лет 30, они бы у вас также были бы 'хачами' и 'чурками' - или же враз стали бы 'воинами света' и 'арийскими братушками'? Девочки, прекратите ругаться... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Так слушай, умник, Я РОДИНУ-НЕ ПРОДАЮ И НЕ ОСКОРБЛЯЮ !!! Сказал человек, собиравшийся свалить из России в страну НАТО (Канада) или Британского Содружества (Н. Зеландию). Хотя, вполне допускаю, что твоя Родина - как раз одна из этих стран... В любом случае, не тебе меня учить патриотизму и любви "к Отчизне"', пафосный, но несостоявшийся эмигрант |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, прекратите ругаться... ![]() По своему полу, не суди о чужих ок, продолжайте... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Так слушай, умник, Я РОДИНУ-НЕ ПРОДАЮ И НЕ ОСКОРБЛЯЮ !!! Сказал человек, собиравшийся свалить из России в страну НАТО (Канада) или Британского Содружества (Н. Зеландию). Хотя, вполне допускаю, что твоя Родина - как раз одна из этих стран... В любом случае, не тебе меня учить патриотизму и любви "к Отчизне"', пафосный, но несостоявшийся эмигрант разгладь утюгом свои извилины, кудрявые тебе ненуны... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() разгладь утюгом свои извилины, кудрявые тебе ненуны... Пытавшийся свалить из России - последний, кто имеет права учить живущих в самой России 'любви к Отчизне' PS: У тебя извилин давно нет... Ну хорошо, пусть так , товарищ "никто"... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
НИЧТО
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
НИЧТО Какая жалость, меня попытался оскорбить антисталинист, котирующий Гитлера... Щас расплачусь( Ты ласковый... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 15:09 |