![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну покажи пример (Какай вафельками ©)...)))
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За всю эту компанию, много у наших Сошников двухсотых...((((
По информации чётко отрабатывают ВВС-ВКС(непривычно ВВС ПО-ДРУГОМУ). ВП (мусульмане, кавказцы)-очень грамотно работают на блоках и с населением. Края-Нет пока... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну покажи пример (Какай вафельками ©)...))) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/3PFs2jka9uE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Зачем? Ты и сам прекрасно знаешь методу, абсолютный чемпион Вселенной по пердению в воде.. Ну может хорош ебланить,stulbens? Ты бух или патологический суицидник? Тебя задело, что ты уклонист? Значит сразу скажу, будешь ересь всякую нести в мой адрес-бля найду и сотру в пыль(в рамках законодательства РФ). Хотя с тобой пора уже жёстче...)))) Сиди уже на своей толстой сраке, бей по клавиатуре, только не отсвечивай в мою сторону. Не буди лихо... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерк - бухгалтер?)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хотелось спросить-это что???
сообщение Nov 6 2017, 23:56 Сообщение #1784 КМС ***** Группа: Участник Сообщений: 864 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 23 Цитата(predator @ Nov 6 2017, 23:49) * НИЧТО Какая жалость, меня попытался оскорбить антисталинист, котирующий Гитлера... Щас расплачусь( -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Хотелось спросить-это что??? сообщение Nov 6 2017, 23:56 Сообщение #1784 КМС ***** Группа: Участник Сообщений: 864 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 23 Цитата(predator @ Nov 6 2017, 23:49) * НИЧТО Какая жалость, меня попытался оскорбить антисталинист, котирующий Гитлера... Щас расплачусь( я хочу услышать сообщество, в то числе и руководящих, где меня лично оскорбили принадлежностью к гитлеру и антисталинисту... Это Нормально? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Найдите эту тварь и ... Сделайте ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() я хочу услышать сообщество, в то числе и руководящих, где меня лично оскорбили принадлежностью к гитлеру и антисталинисту... Это Нормально? Я не считаю тебя гитлерофилом и антисталинистом на самом деле. Целью было - показать порочность хода твоих мыслей и несуразность твоих обвинений. Я всего лишь исходил из твоей логики. У тебя же кто служил - тот 'молодец', кто не служил - тот 'нимужык', разве нет? Гитлер - служил (даже воевал). По твоей логике он 'молодец'. Сталин - не служил. По твоей логике он 'нимужык'. Заметь ещё один момент: инициатором тёрок являешься именно ты. Это к вопросу на тему 'какой плохой этот юзер, в мой адрес пишет гадости'... Или ты один имеешь право оскорблять и предъявы людям кидать? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гитлер - служил (даже воевал). По твоей логике он 'молодец'.
Сталин - не служил. По твоей логике он 'нимужык'. Это не моя логика,-это ты придумал, можно посмотреть ниже... Всё "дерьмо", ты пытаешься слить, придумывая какие-то грехи, выдавая за вселенские? И в оконцовке - не всегда СУ . -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 15:08 |