![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гитлер - служил (даже воевал). По твоей логике он 'молодец'. Сталин - не служил. По твоей логике он 'нимужык'. Это не моя логика,-это ты придумал, можно посмотреть ниже... Всё "дерьмо", ты пытаешься слить, придумывая какие-то грехи, выдавая за вселенские? И в оконцовке - не всегда СУ . Как тебе будет угодно.. В общем, ты не пишешь говна в мой адрес, я - в твой; и вообще обоюдный игнор - вот моё предложение |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И подтверждаю,
человек, уклонившийся от службе Родине-подонок!!! (исключая болезни, подподающие под закон по медицинским показаниям. Уж много дураков, спокойно себя чувствующих в социуме...))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гитлер - служил (даже воевал). По твоей логике он 'молодец'. Сталин - не служил. По твоей логике он 'нимужык'. Это не моя логика,-это ты придумал, можно посмотреть ниже... Всё "дерьмо", ты пытаешься слить, придумывая какие-то грехи, выдавая за вселенские? И в оконцовке - не всегда СУ . Как тебе будет угодно.. В общем, ты не пишешь говна в мой адрес, я - в твой; и вообще обоюдный игнор - вот моё предложение Давай по-пробуем ты не будешь писать говна... А тебе лично грозит призыв? Ну, чтобы знать предмет разговора в дальнейшем... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И подтверждаю, человек, уклонившийся от службе Родине-подонок!!! (исключая болезни, подподающие под закон по медицинским показаниям. Уж много дураков, спокойно себя чувствующих в социуме...))) Извини, но не тебе, человеку, собиравшемуся свалить из страны в одну из стран НАТО, дано право судить здесь других... Ты хотел в Канаду или Н. Зеландию? Вот и езжай туда, скатертью дорога. Наш разговор окончен. В будущем, если тебе что-то там будет нужно, - ко мне за помощью больше можешь не обращаться. До свидания! PS: Надеюсь, что ты, эмигрировав, всё же не станешь на чужбине обучать пилотов натовских, как лучше бомбить города России.. |
|
|
![]()
|
|
И подтверждаю, человек, уклонившийся от службе Родине-подонок!!! (исключая болезни, подподающие под закон по медицинским показаниям. Уж много дураков, спокойно себя чувствующих в социуме...))) Извини, но не тебе, человеку, собиравшемуся свалить из страны в одну из стран НАТО, дано право судить здесь других... Ты хотел в Канаду или Н. Зеландию? Вот и езжай туда, скатертью дорога. Наш разговор окончен. Если тебе что-то там будет нужно - ко мне за помощью больше не обращайся никогда. PS: Надеюсь, что там ты, эмигрировав, всё же не станешь на чужбине обучать пилотов НАТО, как лучше бомбить города России.. До свидания! Просто на жопе ровно сижу, и не понимаю, откуда ты набрался язвенной болезни к моей Отчизне, и что удивительно-ко мне??? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Просто на жопе ровно сижу, и не понимаю, откуда ты набрался язвенной болезни к моей Отчизне, и что удивительно-ко мне??? Твоей? Ты про Латвию, что ли? Да неё мне нет никакого дела. Если про Россию, то я против той херни, что творится в РФ, а вовсе не против России в целом. Или ты считаешь нормальным, когда Терентьеву из 'Артерии' дают 6 лет, а Шавенкой за ещё большее преступление гладят по головке и отпускают - только потому, что один тупо рок-музыкант, а вторая - дочка чиновницы? Лично к тебе - ничего. Посмотри историю тёрок - ты инициатор срача. А виноват я, да |
|
|
![]()
|
|
Вот это и удивительно... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Просто на жопе ровно сижу, и не понимаю, откуда ты набрался язвенной болезни к моей Отчизне, и что удивительно-ко мне??? Твоей? Ты про Латвию, что ли? Да неё мне нет никакого дела. Если про Россию, то я против той херни, что творится РФ, а вовсе не против России в целом. Лично к тебе - ничего. Посмотри историю тёрок - ты инициатор срача. А винова я, да Странно, моя Латвия была тогда, когда ты ещё в папе был... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Просто на жопе ровно сижу, и не понимаю, откуда ты набрался язвенной болезни к моей Отчизне, и что удивительно-ко мне??? Твоей? Ты про Латвию, что ли? Да неё мне нет никакого дела. Если про Россию, то я против той херни, что творится РФ, а вовсе не против России в целом. Лично к тебе - ничего. Посмотри историю тёрок - ты инициатор срача. А винова я, да Странно, моя Латвия была тогда, когда ты ещё в папе был... Т. е. 2017-1991=33? Скажи, ты в годы школьные вместо уроков по алгебре/математике - на улице на мопеде самопальном своём всё это время гонял? |
|
|
![]()
|
|
Прошу тебя, Михаил, никогда не трогай меня, моих родственников, родных и близких, достоверно зная о их жизни...
И ещё раз скажу, что когда-то Михаил сделал для меня очень хорошие видео. Михаил был у меня дома. Почему от него ебонатство-не пойму... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Т. е. 2017-1991=33?
Это что???)))) Как отвечать на непонятные вопросы???))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Скорее спецы, но...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Прошу тебя, Михаил, никогда не трогай меня, моих родственников, родных и близких, достоверно зная о их жизни... Про них я даже слова не сказал.. зафиксировал. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 07:22 |