![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Комсомольской площади у Ярика.
Солдаты стояли и молча курили в строго установленном для этого месте. Там они всегда курят. А о чём говорили, я не слышал. Но. Если ебать мозги может только равный и выше по званию, то зачем ефрейтора старшим назначать? Если солдаты сами по себе без командира очень редко ходят, кроме увольнительных и самовольщиков. Кому он может что сказать ) смысл какой такого патруля ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнил анекдот.
Маршал Малиновский принимает парад на Красной площади. — Здравствуйте, товарищи танкисты! — Здравия желаю, товарищ Маршал Советского Союза! — Здравствуйте, товарищи артиллеристы! — Здравия желаю, товарищ Маршал Советского Союза! — Здравствуйте, товарищи чекисты! — Здравствуйте, гражданин Малиновский. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Комсомольской площади у Ярика. Солдаты стояли и молча курили в строго установленном для этого месте. Там они всегда курят. А о чём говорили, я не слышал. Но. Если ебать мозги может только равный и выше по званию, то зачем ефрейтора старшим назначать? Если солдаты сами по себе без командира очень редко ходят, кроме увольнительных и самовольщиков. Кому он может что сказать ) смысл какой такого патруля ) на вокзалах много всяких, увольнение, командировка, отпуск, самоволки и т. Д. сам, когда учился в академии частенько ходил в патруль, на вокзал за сутки пару десятков задержанных кстати, на вокзал и вблизи его курение запрещено, где там специально отведённое место? кстати ещё, патруль был армейский или росгвардия? росгвардии похъ на чины, и офицера задержат, передадут военной комендатуре -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Комсомольской площади у Ярика. Солдаты стояли и молча курили в строго установленном для этого месте. Там они всегда курят. А о чём говорили, я не слышал. Но. Если ебать мозги может только равный и выше по званию, то зачем ефрейтора старшим назначать? Если солдаты сами по себе без командира очень редко ходят, кроме увольнительных и самовольщиков. Кому он может что сказать ) смысл какой такого патруля ) на вокзалах много всяких, увольнение, командировка, отпуск, самоволки и т. Д. сам, когда учился в академии частенько ходил в патруль, на вокзал за сутки пару десятков задержанных кстати, на вокзал и вблизи его курение запрещено, где там специально отведённое место? кстати ещё, патруль был армейский или росгвардия? росгвардии похъ на чины, и офицера задержат, передадут военной комендатуре Обычный армейский. Как положено, со значком, шевроном на рукаве и красной книжечкой )) Подошёл, представился "комендатура". Гвардейцы кардинала выглядят иначе, а что у них особые полномочия, это ппц. Там есть специально отведённое место с табличкой "место для курения". Могу сфотографировать, если интересно ) Сам не курю, с товарищем стояли. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гвардейцы кардинала выглядят иначе, а что у них особые полномочия, это ппц. нет никаких особых полномочий, иные задачи, обеспечение общественного порядка если офицер бухой буянит например, то похъ, обязаны задержать и обеспечить порядок -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.634 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гвардейцы кардинала выглядят иначе, а что у них особые полномочия, это ппц. нет никаких особых полномочий, иные задачи, обеспечение общественного порядка если офицер бухой буянит например, то похъ, обязаны задержать и обеспечить порядок Бухого офицера, нарушающего общественный порядок может и обычный патруль задержать, но предварительно связавшись с комендантом, и если тот даст команду, то вперед. Когда я служил не было никаких росгвардейцев, а ментов просто посылали на фуй и что они могли сделать это ехать рядом на машине и так сказать сопровождать почетным эскортом. Военных забрать наверное конечно могли, но отправив в комендатуру... Сейчас конечно многое изменилось... Если уж начальник патруля ефрейтор, то чего уж дальше... Когда я в училище учился, с нами преподы от майора до полковника начальниками патрулей ходили. |
|
|
![]()
|
|
Гвардейцы кардинала выглядят иначе, а что у них особые полномочия, это ппц. нет никаких особых полномочий, иные задачи, обеспечение общественного порядка если офицер бухой буянит например, то похъ, обязаны задержать и обеспечить порядок Бухого офицера, нарушающего общественный порядок может и обычный патруль задержать, но предварительно связавшись с комендантом, и если тот даст команду, то вперед. Когда я служил не было никаких росгвардейцев, а ментов просто посылали на фуй и что они могли сделать это ехать рядом на машине и так сказать сопровождать почетным эскортом. Военных забрать наверное конечно могли, но отправив в комендатуру... Сейчас конечно многое изменилось... Если уж начальник патруля ефрейтор, то чего уж дальше... Когда я в училище учился, с нами преподы от майора до полковника начальниками патрулей ходили. ефрейтор это конечно круто, скорей всего рядом по-любому был офицер ленивый, в Москве нет патрулей без офицеров что касается офицеров, приведу такой пример дежурил как-то в комендатуре на Полянке, обязанности ездить на выезды в случае ЧП пришлось выезжать и забирать 4-х полковников, которых взяли менты, они бухие бильярдную разнесли передали мне, и я их в кузове грузовика под арест в комендатуру отвёз прямо на гаупвахту на Басманную, притом они были из ГШ, вот и всё, несмотря на то что я был всего лишь майор а ментам допизды офицер ты или нет, пиздюлей ввалили, протокол составили, и по закону передали комендатуре -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
На Ярике сколько видел патрулей - старлеи, лейтенанты, капитаны встречались.
Но даже если так Цитата ефрейтор это конечно круто, скорей всего рядом по-любому был офицер ленивый, в Москве нет патрулей без офицеров то всё равно странно, что он как должное подошёл к офицеру, представился "комендатура" и тот стал культурно и вежливо отвечать на какие-то вопросы, а не послал куда подальше. Вот это удивило. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.634 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Дальнем Востоке создадут новую армию. Морскую авиацию и силы противовоздушной обороны Тихоокеанского флота объединят, а штаб новой армии будет находиться на Камчатке РИА Новости СМИ сообщили, что на Дальнем Востоке в 2018 году создадут новую армию. Морскую авиацию Тихоокеанского флота (ТОФ) объединят с силами противовоздушной обороны, а штаб новой армии разместят на Камчатке, пишут Известия, ссылаясь на информацию Минобороны РФ. Зачем России нужна новая военная база на Дальнем Востоке? По данным издания, новая армия будет контролировать воздушную обстановку на Камчатке, Чукотке и в арктическом регионе. Ее создание начнется в 2018 году. Планируется, что в будущем в зону ответственности нового формирования также войдут Сахалин, Курилы, Японское и Охотское моря. В состав новой структуры будут входить авиационная часть, зенитные ракетные и радиотехнические войска. Основу новой армии составят 317-й смешанный авиационный полк, дислоцированный в Елизово под Петропавловском-Камчатским, и 53-я дивизия ПВО, которая базируется там же. Также сообщается, что Минобороны планирует воссоздать полки и дивизии вместо авиабаз, созданных после реформы 2008 года. Новое оборонное формирование создадут, чтобы отслеживать угрозы и противостоять внезапному авиаудару. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.220 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Дальнем Востоке создадут новую армию. Морскую авиацию и силы противовоздушной обороны Тихоокеанского флота объединят, а штаб новой армии будет находиться на Камчатке РИА Новости СМИ сообщили, что на Дальнем Востоке в 2018 году создадут новую армию. Морскую авиацию Тихоокеанского флота (ТОФ) объединят с силами противовоздушной обороны, а штаб новой армии разместят на Камчатке, пишут Известия, ссылаясь на информацию Минобороны РФ. Зачем России нужна новая военная база на Дальнем Востоке? По данным издания, новая армия будет контролировать воздушную обстановку на Камчатке, Чукотке и в арктическом регионе. Ее создание начнется в 2018 году. Планируется, что в будущем в зону ответственности нового формирования также войдут Сахалин, Курилы, Японское и Охотское моря. В состав новой структуры будут входить авиационная часть, зенитные ракетные и радиотехнические войска. Основу новой армии составят 317-й смешанный авиационный полк, дислоцированный в Елизово под Петропавловском-Камчатским, и 53-я дивизия ПВО, которая базируется там же. Также сообщается, что Минобороны планирует воссоздать полки и дивизии вместо авиабаз, созданных после реформы 2008 года. Новое оборонное формирование создадут, чтобы отслеживать угрозы и противостоять внезапному авиаудару. Это помимо 5-й А? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Дальнем Востоке создадут новую армию. Морскую авиацию и силы противовоздушной обороны Тихоокеанского флота объединят, а штаб новой армии будет находиться на Камчатке РИА Новости СМИ сообщили, что на Дальнем Востоке в 2018 году создадут новую армию. Морскую авиацию Тихоокеанского флота (ТОФ) объединят с силами противовоздушной обороны, а штаб новой армии разместят на Камчатке, пишут Известия, ссылаясь на информацию Минобороны РФ. Зачем России нужна новая военная база на Дальнем Востоке? По данным издания, новая армия будет контролировать воздушную обстановку на Камчатке, Чукотке и в арктическом регионе. Ее создание начнется в 2018 году. Планируется, что в будущем в зону ответственности нового формирования также войдут Сахалин, Курилы, Японское и Охотское моря. В состав новой структуры будут входить авиационная часть, зенитные ракетные и радиотехнические войска. Основу новой армии составят 317-й смешанный авиационный полк, дислоцированный в Елизово под Петропавловском-Камчатским, и 53-я дивизия ПВО, которая базируется там же. Также сообщается, что Минобороны планирует воссоздать полки и дивизии вместо авиабаз, созданных после реформы 2008 года. Новое оборонное формирование создадут, чтобы отслеживать угрозы и противостоять внезапному авиаудару. Это помимо 5-й А? 5-я на Урале, на ДВ 11-я ВВС и ПВО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.220 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Дальнем Востоке создадут новую армию. Морскую авиацию и силы противовоздушной обороны Тихоокеанского флота объединят, а штаб новой армии будет находиться на Камчатке РИА Новости СМИ сообщили, что на Дальнем Востоке в 2018 году создадут новую армию. Морскую авиацию Тихоокеанского флота (ТОФ) объединят с силами противовоздушной обороны, а штаб новой армии разместят на Камчатке, пишут Известия, ссылаясь на информацию Минобороны РФ. Зачем России нужна новая военная база на Дальнем Востоке? По данным издания, новая армия будет контролировать воздушную обстановку на Камчатке, Чукотке и в арктическом регионе. Ее создание начнется в 2018 году. Планируется, что в будущем в зону ответственности нового формирования также войдут Сахалин, Курилы, Японское и Охотское моря. В состав новой структуры будут входить авиационная часть, зенитные ракетные и радиотехнические войска. Основу новой армии составят 317-й смешанный авиационный полк, дислоцированный в Елизово под Петропавловском-Камчатским, и 53-я дивизия ПВО, которая базируется там же. Также сообщается, что Минобороны планирует воссоздать полки и дивизии вместо авиабаз, созданных после реформы 2008 года. Новое оборонное формирование создадут, чтобы отслеживать угрозы и противостоять внезапному авиаудару. Это помимо 5-й А? 5-я на Урале, на ДВ 11-я ВВС и ПВО 5-я на ДВ, штаб в Уссурийске. Или уже съехали? ПыСы. Не, не съехали, все на месте https://ru.wikipedia.org/wiki/5-%D1%8F_%D0%...BD%D0%B8%D1%8F) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Дальнем Востоке создадут новую армию. Морскую авиацию и силы противовоздушной обороны Тихоокеанского флота объединят, а штаб новой армии будет находиться на Камчатке РИА Новости СМИ сообщили, что на Дальнем Востоке в 2018 году создадут новую армию. Морскую авиацию Тихоокеанского флота (ТОФ) объединят с силами противовоздушной обороны, а штаб новой армии разместят на Камчатке, пишут Известия, ссылаясь на информацию Минобороны РФ. Зачем России нужна новая военная база на Дальнем Востоке? По данным издания, новая армия будет контролировать воздушную обстановку на Камчатке, Чукотке и в арктическом регионе. Ее создание начнется в 2018 году. Планируется, что в будущем в зону ответственности нового формирования также войдут Сахалин, Курилы, Японское и Охотское моря. В состав новой структуры будут входить авиационная часть, зенитные ракетные и радиотехнические войска. Основу новой армии составят 317-й смешанный авиационный полк, дислоцированный в Елизово под Петропавловском-Камчатским, и 53-я дивизия ПВО, которая базируется там же. Также сообщается, что Минобороны планирует воссоздать полки и дивизии вместо авиабаз, созданных после реформы 2008 года. Новое оборонное формирование создадут, чтобы отслеживать угрозы и противостоять внезапному авиаудару. Это помимо 5-й А? 5-я на Урале, на ДВ 11-я ВВС и ПВО 5-я на ДВ, штаб в Уссурийске. Или уже съехали? ПыСы. Не, не съехали, все на месте https://ru.wikipedia.org/wiki/5-%D1%8F_%D0%...BD%D0%B8%D1%8F) речь про ввс и пво -------------------- |
|
|
![]()
|
|
речь про ввс и пво В пос. Хороль мне бывать приходилось, дальняя и морская авиация, запасная полоса для Бурана, в канавах рядом с полосой солдаты ловили сомов в трубы ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 23:54 |