![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.625 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, сбили ибо если на военном(!) ероплане неисправность, то идите нахуй а хеймим этот уже обстреливали. Военные самолеты могут падать, как и пассажирские. Ан-26 падает довольно часто из-за технических неисправностей и неправильной эксплуатации. Посмотрел... Да аварий с этим типом самолетов многовато. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Траектория непредсказуема для соперника. А абсолютно надежный самолет создать невозможно. А нах сопернику заморачиваться с этой траекторией, если он простой баллистикой нас похоронит... Для этого надо понимать концепцию ядерной войны и сдерживания: у тебя есть ядерное оружие и у меня есть ядерное оружие, мы понимаем, что в случае конфликта уничтожим друг друга. Мы заключаем соглашение о количестве и типе ракет и боеголовок, ведём себя прилично и слушаем друг друга. Но тут ты решаешь, что можешь победить с помощью быстрого удара и системы противоракетной обороны. Сначала, моментальным глобальным ударом выводятся из строя межконтинентальные баллистические ракеты ракеты в шахтах и на мобильных установках, подводных лодках и самолёто-носители, системы высшего государственного и военного управления. То, что не уничтожено, сбивается системами ПРО, которую ты активно начинаешь строить, как у себя дома, так и у моих границ. Когда, я тебя спрашиваю -зачем?, ты просто тупо отмазываешься (ПРО в Европе для защиты от Южной Кореи) или игнорируешь. И ведёшь себя плохо, государственные перевороты на границах у меня организуешь, учения проводишь, где учишься меня уничтожать без ущерба для себя. И тогда мне ничего не остаётся делать, как разрабатывать альтернативные вооружения, уникальные ракеты, подводные беспилотники, гиперзвуковое оружие, чтобы ты понял, что испугом не отделаешься. Теперь по твоему вопросу - соперник нас похоронит баллистикой, но, если при этом он уничтожит нашу баллистику, ему потом эта ракета прилетит и похоронит его. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Траектория непредсказуема для соперника. А абсолютно надежный самолет создать невозможно. А нах сопернику заморачиваться с этой траекторией, если он простой баллистикой нас похоронит... Для этого надо понимать концепцию ядерной войны и сдерживания: у тебя есть ядерное оружие и у меня есть ядерное оружие, мы понимаем, что в случае конфликта уничтожим друг друга. Мы заключаем соглашение о количестве и типе ракет и боеголовок, ведём себя прилично и слушаем друг друга. Но тут ты решаешь, что можешь победить с помощью быстрого удара и системы противоракетной обороны. Сначала, моментальным глобальным ударом выводятся из строя межконтинентальные баллистические ракеты ракеты в шахтах и на мобильных установках, подводных лодках и самолёто-носители, системы высшего государственного и военного управления. То, что не уничтожено, сбивается системами ПРО, которую ты активно начинаешь строить, как у себя дома, так и у моих границ. Когда, я тебя спрашиваю -зачем?, ты просто тупо отмазываешься (ПРО в Европе для защиты от Южной Кореи) или игнорируешь. И ведёшь себя плохо, государственные перевороты на границах у меня организуешь, учения проводишь, где учишься меня уничтожать без ущерба для себя. И тогда мне ничего не остаётся делать, как разрабатывать альтернативные вооружения, уникальные ракеты, подводные беспилотники, гиперзвуковое оружие, чтобы ты понял, что испугом не отделаешься. Теперь по твоему вопросу - соперник нас похоронит баллистикой, но, если при этом он уничтожит нашу баллистику, ему потом эта ракета прилетит и похоронит его. Когда вот это все пиздякнет, то все что мы тут написали нахъ ни кому не надо будет... Покажите видео пожалуйста (с) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Когда вот это все пиздякнет, то все что мы тут написали нахъ ни кому не надо будет... Покажите видео пожалуйста (с) Если ты про ядерную зиму и другие глобальные последствия, то, возможно, ничего страшного для всей планеты и не будет, апокалиптические сценарии писались на случай масштабного обмена ядерными ударами. Американцы планируют нанести основной удар высокоточным неядерным оружием, последствия которого будут незначительны (в масштабах глобальной войны) для экологии. Видео в обращении было, не только мультики, для специалистов из-за океана должно хватить. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, что там такое? Летать, вроде не должны были разучиться. Что-то сломалось или плохие погодные? В сочи ТУ в море... разучились или нет ХЗ, но в МО какая то херня В авиакомпаниях не лучше ни разу, как мы видели пару недель назад. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, сбили ибо если на военном(!) ероплане неисправность, то идите нахуй а хеймим этот уже обстреливали. Военные самолеты могут падать, как и пассажирские. Ан-26 падает довольно часто из-за технических неисправностей и неправильной эксплуатации. Самолёт говно и пилоты никакие? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ан-26 падает довольно часто из-за технических неисправностей и неправильной эксплуатации. возможно. но тогда все еще хуже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27 офицеров и генерал... как бы не ССОшники...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
думаю, сбили ибо если на военном(!) ероплане неисправность, то идите нахуй а хеймим этот уже обстреливали. Военные самолеты могут падать, как и пассажирские. Ан-26 падает довольно часто из-за технических неисправностей и неправильной эксплуатации. Самолёт говно и пилоты никакие? Самолёт простой и надёжный, но его часто эксплуатируют "и в хвост и в гриву", часто перегружают, а он тащит любой перегруз, до определённого момента. И за техническим состоянием надо внимательно следить, что часто не делается. А что случилось конкретно в Сирии, надо разбираться, пишут, был сильный ветер. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.625 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, сбили ибо если на военном(!) ероплане неисправность, то идите нахуй а хеймим этот уже обстреливали. Военные самолеты могут падать, как и пассажирские. Ан-26 падает довольно часто из-за технических неисправностей и неправильной эксплуатации. Самолёт говно и пилоты никакие? Самолёт простой и надёжный, но его часто эксплуатируют "и в хвост и в гриву", часто перегружают, а он тащит любой перегруз, до определённого момента. И за техническим состоянием надо внимательно следить, что часто не делается. А что случилось конкретно в Сирии, надо разбираться, пишут, был сильный ветер. Очевидцы крушения самолета Ан-26 в Сирии сообщают, что жертв катастрофы могло быть гораздо больше. По информации Telegram-канала WarGonzo, пилот самолета майор Смирнов увел пикирующую машину от населенного пункта в сторону цитрусовых плантаций. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/39304916/...source=copylink |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, сбили ибо если на военном(!) ероплане неисправность, то идите нахуй а хеймим этот уже обстреливали. Военные самолеты могут падать, как и пассажирские. Ан-26 падает довольно часто из-за технических неисправностей и неправильной эксплуатации. Самолёт говно и пилоты никакие? Самолёт простой и надёжный, но его часто эксплуатируют "и в хвост и в гриву", часто перегружают, а он тащит любой перегруз, до определённого момента. И за техническим состоянием надо внимательно следить, что часто не делается. А что случилось конкретно в Сирии, надо разбираться, пишут, был сильный ветер. МО говорит погода была хорошая... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Очевидцы крушения самолета Ан-26 в Сирии сообщают, что жертв катастрофы могло быть гораздо больше. По информации Telegram-канала WarGonzo, пилот самолета майор Смирнов увел пикирующую машину от населенного пункта в сторону цитрусовых плантаций. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/39304916/...source=copylink Были переговоры с землей... там все понятно должно быть по причине... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.216 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Чечне потерпел крушение вертолет, предположительно принадлежащий ФСБ. В вчера, при подлете к Москве разгерметизироваллся борт АК Ютейр, на котором летел Явлинский. Экипаж сработал грамотно и на низких эшалонах долетел до порта и благополучно совершили посадку. При резком снижении после разгерметизации сработали и выскочили маски, многим поплахело, самолет в порту встречали скорые помощи.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Сыпется наша авиация, что военная, что гражданская.
Зато танцуют хорошо! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Сыпется наша авиация, что военная, что гражданская. Зато танцуют хорошо! Скоро кокс не а чем таскать будет... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 03:19 |