![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бальзам тебе на душу - мнение Навального: Кто убил 24 десантника В ночь на 13 июля произошла ужасная трагедия, стоившая жизни 24 российским десантникам. Казарма в посёлке Светлый Омской области, в которой находилось 337 военнослужащих, обрушилась. Отсюда: https://navalny.com/p/4347/?utm_source=news...L15_blog_digest Хотя возможно, что Навальный здесь в чем-то и прав. Возможно, возможно... Р.S. Я этот материал ранее читал на Эхе... Я его на той неделе читал... Бальзама ни какого вроде там не ощутил... Голые цифры и факты. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бальзам тебе на душу - мнение Навального: Кто убил 24 десантника В ночь на 13 июля произошла ужасная трагедия, стоившая жизни 24 российским десантникам. Казарма в посёлке Светлый Омской области, в которой находилось 337 военнослужащих, обрушилась. Отсюда: https://navalny.com/p/4347/?utm_source=news...L15_blog_digest Хотя возможно, что Навальный здесь в чем-то и прав. Возможно, возможно... Р.S. Я этот материал ранее читал на Эхе... Я его на той неделе читал... Бальзама ни какого вроде там не ощутил... Голые цифры и факты. Об этом и речь... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В былые времена сами строили и ничего не падало... Правда не казармы... А боксы в парках, кТП, кПП, всякие подсобные помещения. У нас помню один батальон в полку обязательно на полгода был рабочим, остальные занимались боевой подготовкой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В былые времена сами строили и ничего не падало... Правда не казармы... А боксы в парках, кТП, кПП, всякие подсобные помещения. У нас помню один батальон в полку обязательно на полгода был рабочим, остальные занимались боевой подготовкой. Когда я служил и казармы строили. Корявенько конечно, но зато задаром. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ну разобрались наконец-то
Минобороны впервые документально подтвердило увольнение «бойцов ГРУ» Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/22/07/2015/55ae...a7947642dd1a83e -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и чего тогда вой то был. Когда-то парни там служили, как и тот же Моторола кстати, потом уволились. Так там немало таких добровольцев. Есть даже иЗ Иностранного легиона и иЗ спецназа Сербии и бразилии люди. Когда-то там служили. Но хохлы ни разу почему-то не орали про агрессию Сербии Или Франции.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, только эти пленные спецназовцы почему-то утверждали, что они действующие военнослужащие...
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Ну и чего тогда вой то был. Когда-то парни там служили, как и тот же Моторола кстати, потом уволились. Так там немало таких добровольцев. Есть даже иЗ Иностранного легиона и иЗ спецназа Сербии и бразилии люди. Когда-то там служили. Но хохлы ни разу почему-то не орали про агрессию Сербии Или Франции. Ну значит пойдут под суд как террористы. Лет по 20 поимеют. А так то нет вопросов к МО. Правда у Пищевика, к примеру, есть все таки сведения о наших военнослужащих в днрлнр. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, только эти пленные спецназовцы почему-то утверждали, что они действующие военнослужащие... Жить хотели? (я не знаю правды действующие ли они или их просто заставили так сказать под пытками) Жить все хотят. Даже герои... Моторолла бы не сознался под пытками я думаю -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Да, только эти пленные спецназовцы почему-то утверждали, что они действующие военнослужащие... Жить хотели? (я не знаю правды действующие ли они или их просто заставили так сказать под пытками) Жить все хотят. Даже герои... Моторолла бы не сознался под пытками я думаю Он бы сказал, шо бывший автомойщик! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда у Пищевика, к примеру, есть все таки сведения о наших военнослужащих в днрлнр. подтверждаю! правда, те парни наши, что там действительно присутствуют, вряд ли станут как эти двое "спецназовца ГРУ" вести себя, попав в плен... хотя х/з, я опять же сужу по тем людям, кого знаю лично... отбыл кореш мой давеча в Луганск, правда он не кадровый военный и молчун большой, но по возвращении таки попробую выведать у него чего нибудь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда у Пищевика, к примеру, есть все таки сведения о наших военнослужащих в днрлнр. подтверждаю! правда, те парни наши, что там действительно присутствуют, вряд ли станут как эти двое "спецназовца ГРУ" вести себя, попав в плен... хотя х/з, я опять же сужу по тем людям, кого знаю лично... отбыл кореш мой давеча в Луганск, правда он не кадровый военный и молчун большой, но по возвращении таки попробую выведать у него чего нибудь... Да что там ГРУ. У нас рядом ДШБ морпехов часть была, как то не представляю, что бы из них кто то так потек... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Правда у Пищевика, к примеру, есть все таки сведения о наших военнослужащих в днрлнр. подтверждаю! правда, те парни наши, что там действительно присутствуют, вряд ли станут как эти двое "спецназовца ГРУ" вести себя, попав в плен... хотя х/з, я опять же сужу по тем людям, кого знаю лично... отбыл кореш мой давеча в Луганск, правда он не кадровый военный и молчун большой, но по возвращении таки попробую выведать у него чего нибудь... Да что там ГРУ. У нас рядом ДШБ морпехов часть была, как то не представляю, что бы из них кто то так потек... Ясно -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, вот еще... а где все эти люди, которых уже почти как год великое укро-воинство и сбу взяли в плен?
где те "бойцы", чьими гражданскими и заграничными паспортами размахивал в европе параша? где те два "корректировщика" для БУКов, что сразу после трагедии с боингом задержал наливайченка? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 12:36 |