![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.624 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они наверное не в курсе что в Армате стоят китайские микросхемы ![]() Гораздо интереснее поступили ли они в войска?И если да, то в какие соединения и части. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они наверное не в курсе что в Армате стоят китайские микросхемы ![]() Гораздо интереснее поступили ли они в войска?И если да, то в какие соединения и части. Говорят в 2020-м стоит ждать. http://www.mk.ru/politics/2017/05/12/tanki...-2020-goda.html http://expert.ru/2018/02/22/t-14-armata-po...ii-v-2020-godu/ -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.624 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они наверное не в курсе что в Армате стоят китайские микросхемы ![]() Гораздо интереснее поступили ли они в войска?И если да, то в какие соединения и части. Говорят в 2020-м стоит ждать. http://www.mk.ru/politics/2017/05/12/tanki...-2020-goda.html http://expert.ru/2018/02/22/t-14-armata-po...ii-v-2020-godu/ Ключевое слово ПОСЛЕ... А ведь зам. Министра Борисов говорил и про 2016 и 2017 года, теперь после 2020... Я закончил военное училище в 1983 году, придя на службу в парашютно-десантный полк, как раз разворачивались самоходные арт. Дивизионы в каждом полку на базе 120 ММ САО"НОНА" и машины управлени "Реостат"все секретное. Ничего мы в училище не изучали, так пару секретных занятий... Приезжали мы и эшелонами шла из Перми эта техника. Изучали все офицеры сами, учили бойцов и уже весной 1984 года были проведены первые стрельбы на полигоне. Я тоже рад что появилась как единица "Армата", только крику много, а на выходе пока ПШИК, нИ ТАНКОВ, нЕ ВРОДЕ ДАЖЕ ПУШКИ КАК ТАКОВОЙ ДЛЯ НЕГО НЕТ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разработка началась в 2009, а поступит предположительно в 2020. 11 лет, очень много. Т-90, для сравнения, начали разрабатывать в 86-м, а серийное производство запущено в 92-м. И это в период пиздеца абсолютного.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Разработка началась в 2009, а поступит предположительно в 2020. 11 лет, очень много. Т-90, для сравнения, начали разрабатывать в 86-м, а серийное производство запущено в 92-м. И это в период пиздеца абсолютного. Вот... А я за то, чтобы все сделали, а потом показали всю мощь и не только на параде... Лично я по своей наивности, когда увидел, думаю во силища в войска пришла, пипец врагу. Ан нет, силища вся в проекте еще... Но во всю все показывают, где секретность?Помню на полигоне в Гороховецких лагерях стреляли управляемым снарядом "Краснополь"в 90 м году, секретность была жуткая. Недавно в Сирии им грохнули пидарков, не знаю уж сейчас как с его секретностью, но народ уважаемо оценил. А тут еще все сыро-сыро, но все всё знают, а на фуя? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
денежкав нету, чего не понятно) или кто то хочет поработать забесплатно зародину?)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во блин, а Володя то не в курсе - ВВП собрался в полтора раза увеличить, расходы на здравоохранение удвоить и бедность победить. Посмотрим за развитием событий.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на Грудинина надеюсь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Во блин, а Володя то не в курсе - ВВП собрался в полтора раза увеличить, расходы на здравоохранение удвоить и бедность победить. Посмотрим за развитием событий. Через шесть лет еще раз выберем... Почетным и пожизненным. Не, через 6 лет он будет мухожук. Но конечно оставит наследничка. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во блин, а Володя то не в курсе - ВВП собрался в полтора раза увеличить, расходы на здравоохранение удвоить и бедность победить. Посмотрим за развитием событий. Через шесть лет еще раз выберем... Почетным и пожизненным. Думается, что в этом году выберем... в последн. раз) и к тому времени - много, что поменяется ... в мире |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на Грудинина надеюсь! и я , и я , и я того же мнения! © чую сразу фишка попрёт!)) зы ни кто же 90-е и развал страны не берёт в рассмотрение такие копеечных дел и правда нах!? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Во блин, а Володя то не в курсе - ВВП собрался в полтора раза увеличить, расходы на здравоохранение удвоить и бедность победить. Посмотрим за развитием событий. Через шесть лет еще раз выберем... Почетным и пожизненным. Думается, что в этом году выберем... в последн. раз) и к тому времени - много, что поменяется ... в мире А у нас походу нет) Стабильность олигархии. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во блин, а Володя то не в курсе - ВВП собрался в полтора раза увеличить, расходы на здравоохранение удвоить и бедность победить. Посмотрим за развитием событий. Через шесть лет еще раз выберем... Почетным и пожизненным. Не, через 6 лет он будет мухожук. Но конечно оставит наследничка. через 6 лет грудинина мухожука выбирут наконец то и он покажет всем!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 19:33 |