![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Верующий, верующий. Ну вот прям ради смеха... Не только. знаешь выражение :не упоминай в суе? тем более так часто и ради смеха... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А у нас походу нет) Стабильность олигархии. ) Валить надо не из страны в страну - валить надо с этой планеты) ты подскажи точную планету , куда валить и главное на чём?)) ) Очень многие говорят и пишут, что в самом скором времени будет (или раскроют уже существующий) прямой контакт с инопланетянами) они подскажут ... нам дожить бы только) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Верующий, верующий. Ну вот прям ради смеха... Не только. знаешь выражение :не упоминай в суе?... Знаю, но комментировать не буду. Во-всяком случае моё упоминание честнее нежели чем у гаранта. Как он бедный своё искреннее верование скрывал, служа в КГБ) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А у нас походу нет) Стабильность олигархии. ) Валить надо не из страны в страну - валить надо с этой планеты) ты подскажи точную планету , куда валить и главное на чём?)) ) Очень многие говорят и пишут, что в самом скором времени будет (или раскроют уже существующий) прямой контакт с инопланетянами) они подскажут ... нам дожить бы только) Во их и выберем президентом. Варяги ёпта. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А у нас походу нет) Стабильность олигархии. ) Валить надо не из страны в страну - валить надо с этой планеты) ты подскажи точную планету , куда валить и главное на чём?)) ) Очень многие говорят и пишут, что в очень скором времени будет (или раскроют уже существующий) прямой контакт с инопланетянами) они подскажут ... нам дожить бы только) одних перебьют, а кого не перебьют тех с собою заберут и там сьедят!? полёт долгий , еда нужна и лучше живая!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верующий, верующий. Ну вот прям ради смеха... Не только. знаешь выражение :не упоминай в суе?... Знаю, но комментировать не буду. Во-всяком случае моё упоминание честнее нежели чем у гаранта. Как он бедный своё искреннее верование скрывал, служа в КГБ) на данный момент нам всем повезло что он к власти пришел, иначе было бы два варианта :или развал либералами оставшегося или второй сталин пришел бы! Выбирай какой тебе путь ближе ибо иного из трёх не было и не будет... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верующий, верующий. Ну вот прям ради смеха... Не только. знаешь выражение :не упоминай в суе?... Знаю, но комментировать не буду. Во-всяком случае моё упоминание честнее нежели чем у гаранта. Как он бедный своё искреннее верование скрывал, служа в КГБ) на данный момент нам всем повезло что он к власти пришел, иначе было бы два варианта :или развал либералами оставшегося или второй сталин пришел бы! Выбирай какой тебе путь ближе ибо иного из трёх не было и не будет... Зато в этом году не повезёт, что он у власти останется. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зато в этом году не повезёт, что он у власти останется. я не Ванга, а у тебя видать задатки есть предвидения, поживём увидим... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на данный момент нам всем повезло что он к власти пришел, иначе было бы два варианта :или развал либералами оставшегося или второй сталин пришел бы! Выбирай какой тебе путь ближе ибо иного из трёх не было и не будет... Полностью согласен с этим 4-ого варианта тут не дано |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на данный момент нам всем повезло что он к власти пришел, иначе было бы два варианта :или развал либералами оставшегося или второй сталин пришел бы! Выбирай какой тебе путь ближе ибо иного из трёх не было и не будет... Полностью согласен с этим 4-ого варианта тут не дано Сталин!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зато в этом году не повезёт, что он у власти останется. я не Ванга, а у тебя видать задатки есть предвидения, поживём увидим... То что он пообещал ооочень трудновыполнимо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
на данный момент нам всем повезло что он к власти пришел, иначе было бы два варианта :или развал либералами оставшегося или второй сталин пришел бы! Выбирай какой тебе путь ближе ибо иного из трёх не было и не будет... Полностью согласен с этим 4-ого варианта тут не дано не все это понимают и зачем то ждут для себя и страны худшего по истечении этих 6 лет, хоть до этого было всё достаточно хорошо если сравнивать с перевидущим, вот этого я вообще не догоняю... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Миш он показывает к чему нужно стремиться по максимуму, а чего достигнем то одному богу известно, а другие что ставят прям все выполнимые задачи и придя к власти ты уверен что выполнят их? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
на данный момент нам всем повезло что он к власти пришел, иначе было бы два варианта :или развал либералами оставшегося или второй сталин пришел бы! Выбирай какой тебе путь ближе ибо иного из трёх не было и не будет... Полностью согласен с этим 4-ого варианта тут не дано не все это понимают и зачем то ждут для себя и страны худшего по истечении этих 6 лет, хоть до этого было всё достаточно хорошо если сравнивать с перевидущим, вот этого я вообще не догоняю... А продажа нашего комплекса в страну НАТО это хорошо? Простить туркам смерть нашего пилота это хорошо? Или может быть увеличение числа бедных и денег у миллиардеров одновременно это хорошо? Аренда китайцам наших земель и лесов это хорошо? Ну тогда ой. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.624 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да ну... Через шесть лет, он сам вот тем же мухожуком станет, а может присядет. Страна непредсказуема... А вот по просьбам трудящихся, причем многочисленным ВВП может сказать... Ну так и быть годика три еще до 75 побуду у Вас отцом родным. Ну это мое мнение, может и не верное... надо Навального избрать Коль или Собчачку, они через 6 лет точно мухожопами не будут, а что будет со страной и народом потом, хер с ними вобщем!) За этих я не предлагаю конечно... Я за то чтоб был толковый конкурент. Заслуг ВВП не умаляю, знаю что он будет 100% Президентом... Но критика никому еще не мешала. А я в своей жизни 30 лет прожил когда также восхваляли одного и того же кто был у кормила. А у нас что не слово ВВП, кАК И ТОГДА "ГРОМКИЕ, нЕСМОЛКАЕМЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ".... Один человек не может быть прав всегда... Спокойной ночи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 11:38 |