Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 9 2018, 01:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
дел
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 9 2018, 01:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
на данный момент нам всем повезло что он к власти пришел, иначе было бы два варианта :или развал либералами оставшегося или второй сталин пришел бы! Выбирай какой тебе путь ближе ибо иного из трёх не было и не будет... Полностью согласен с этим 4-ого варианта тут не дано не все это понимают и зачем то ждут для себя и страны худшего по истечении этих 6 лет, хоть до этого было всё достаточно хорошо если сравнивать с перевидущим, вот этого я вообще не догоняю... А продажа нашего комплекса в страну НАТО это хорошо? Простить туркам смерть нашего пилота это хорошо? Или может быть увеличение числа бедных и денег у миллиардеров одновременно это хорошо? Аренда китайцам наших земель и лесов это хорошо? Ну тогда ой. ну тебе то виднее как всё это происходит, ты же у власти!? я не езжу в турцию с тех именно времен и семья моя туда не собирается, китайцам и раньше сдавали плантации ты просто этого не знал, но сдать и продать это разные темы, с комплексом всё тоже не так как ты это видишь, поверь мне на слово. не было бы лучшей альтернативы на перекрытие хер бы мы это продавали бы. Вообще нужно начинать понимать чего ты по жизни хочешь, жить самому хорошо или любить страну и от чего наше государство так живет уже лет 500. не нужно только про продажных милионеров нести чушь, они были и будут всегда и причем у власти... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 9 2018, 07:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
скрытый текстВерующий, верующий. Ну вот прям ради смеха... Не только. знаешь выражение :не упоминай в суе?... Знаю, но комментировать не буду. Во-всяком случае моё упоминание честнее нежели чем у гаранта. Как он бедный своё искреннее верование скрывал, служа в КГБ) чем честнее то..? нету честности да и чести в этом ни у путина, ни тем более у превративщих эти слова в фарс и хохму форумчан... если что я атеист... но честный))) |
|
|
|
Mar 9 2018, 07:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Аренда китайцам наших земель и лесов это хорошо? Ну тогда ой. одно но, это "ой" крайне не вписывается в историю о процветающем предприятии грудинина, 90% прибылей получающего от продажи и аренды земель совхоза... ладно... обещал же с тобой по этому вопросу не спорить, значит хватит)))) не буду комментировать)))) |
|
|
|
Mar 9 2018, 09:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
скрытый текстКлючевое слово ПОСЛЕ... А ведь зам. Министра Борисов говорил и про 2016 и 2017 года, теперь после 2020... Я закончил военное училище в 1983 году, придя на службу в парашютно-десантный полк, как раз разворачивались самоходные арт. Дивизионы в каждом полку на базе 120 ММ САО"НОНА" и машины управлени "Реостат"все секретное. Ничего мы в училище не изучали, так пару секретных занятий... Приезжали мы и эшелонами шла из Перми эта техника. Изучали все офицеры сами, учили бойцов и уже весной 1984 года были проведены первые стрельбы на полигоне. Я тоже рад что появилась как единица "Армата", только крику много, а на выходе пока ПШИК, нИ ТАНКОВ, нЕ ВРОДЕ ДАЖЕ ПУШКИ КАК ТАКОВОЙ ДЛЯ НЕГО НЕТ. Танк есть и пушка для него есть, но в бюджете нет денег, чтобы прямо сейчас развернуть массовое производство, проект довольно дорогой, а оборонный бюджет на 2018 немного уменьшен. Поэтому, сроки сдвигаются вправо. УВЗ планирует в 2018 году начать постановку на производство четырех видов бронемашин QUOTE МОСКВА, 6 марта. /ТАСС/. Корпорация "Уралвагонзавод" (УВЗ) планирует в этом году начать постановку на производство и поставки в войска четырех видов боевых машин, включая модернизированный танк Т-90М "Прорыв-3". Об этом говорится в материалах к рабочей поездке президента РФ Владимира Путина в Свердловскую область, в ходе которой он в том числе посетит "Уралвагонзавод". "В 2018 году УВЗ планирует начать постановку на производство и в войска современного модернизированного танка Т-90М "Прорыв-3", боевой машины поддержки танков БМПТ и танка Т-80БВ с улучшенными боевыми характеристиками, модернизированной боевой машины пехоты БМП-1 с 30-мм боевым модулем", - говорится в справке. На завершающей стадии в УВЗ ведутся работы по созданию перспективного вооружения и освоению их серийного производства, отмечается в материалах. "Это три изделия "Армата" на тяжелой унифицированной боевой платформе и три изделия межвидового артиллерийского комплекса "Коалиция-СВ". Серьезным направлением станет создание вооружения и техники для арктических бригад", - отмечается в справке. http://tass.ru/armiya-i-opk/5010630 -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Mar 9 2018, 09:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
скрытый текстну тебе то виднее как всё это происходит, ты же у власти!? я не езжу в турцию с тех именно времен и семья моя туда не собирается, китайцам и раньше сдавали плантации ты просто этого не знал, но сдать и продать это разные темы, с комплексом всё тоже не так как ты это видишь, поверь мне на слово. не было бы лучшей альтернативы на перекрытие хер бы мы это продавали бы. Вообще нужно начинать понимать чего ты по жизни хочешь, жить самому хорошо или любить страну и от чего наше государство так живет уже лет 500. не нужно только про продажных милионеров нести чушь, они были и будут всегда и причем у власти... Это что у Путина не было другого выхода как продать С-400 туркам? Вот это да. Про каки-то продажных миллионеров и какой-то выбор начал задвигать. Претензия то простая - кол-во бедных растёт, а кол-во миллиардеров (внезапно) тоже растёт. Получается мы как-то в разных лодках с товарищами плывём, да ещё в разных направлениях. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 9 2018, 10:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
чем честнее то..? нету честности да и чести в этом ни у путина, ни тем более у превративщих эти слова в фарс и хохму форумчан... если что я атеист... но честный))) Хорошо буду писать Храни вас Путин! Аренда китайцам наших земель и лесов это хорошо? Ну тогда ой. одно но, это "ой" крайне не вписывается в историю о процветающем предприятии грудинина, 90% прибылей получающего от продажи и аренды земель совхоза... ладно... обещал же с тобой по этому вопросу не спорить, значит хватит)))) не буду комментировать)))) Внезапно аренда земли торговому центру и аренда земли государству предпологаемому противнику стали равнозначны) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 9 2018, 10:08
|
|
|
если я верно понял, у нас до путина бедных было несоизмеримо меньше..?
|
|
|
|
Mar 9 2018, 10:11
|
|
|
|
|
|
|
Mar 9 2018, 10:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Разработка началась в 2009, а поступит предположительно в 2020. 11 лет, очень много. Т-90, для сравнения, начали разрабатывать в 86-м, а серийное производство запущено в 92-м. И это в период пиздеца абсолютного. Вот... А я за то, чтобы все сделали, а потом показали всю мощь и не только на параде... Лично я по своей наивности, когда увидел, думаю во силища в войска пришла, пипец врагу. Ан нет, силища вся в проекте еще... Но во всю все показывают, где секретность?Помню на полигоне в Гороховецких лагерях стреляли управляемым снарядом "Краснополь"в 90 м году, секретность была жуткая. Недавно в Сирии им грохнули пидарков, не знаю уж сейчас как с его секретностью, но народ уважаемо оценил. А тут еще все сыро-сыро, но все всё знают, а на фуя? Чтобы в НАТО продать побыстрее. К - капитализм. Б - бабло. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 9 2018, 10:16
|
|
|
Ну да, сболтнул лишнего Путин, а виноват я) Вот интересно сколько человек на форуме уверены, что КГБшник Путин воцерквлённый человек? Не стесняйтесь, признавайтесь.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 9 2018, 10:19
|
|
|
Внезапно аренда земли торговому центру и аренда земли государству предпологаемому противнику стали равнозначны) еще более внезапно китай из стратегического партнера и геополитического союзника стал предполагаемым противником) или грудинин земли совхоза все сплошь отечественному бизнесу сдает/продает..?) |
|
|
|
Mar 9 2018, 10:21
|
|
|
Ну да, сболтнул лишнего Путин, а виноват я) Вот интересно сколько человек на форуме уверены, что КГБшник Путин воцерквлённый человек? Не стесняйтесь, признавайтесь. он раз сболтнул, а ты на этом уже который день юморить пытаешься... наверное в этом точно виноват путин... |
|
|
|
Mar 9 2018, 10:24
|
|
|
Внезапно аренда земли торговому центру и аренда земли государству предпологаемому противнику стали равнозначны) еще более внезапно китай из стратегического партнера и геополитического союзника стал предполагаемым противником) или грудинин земли совхоза все сплошь отечественному бизнесу сдает/продает..?) Ахахахаха, стратегический партнёр, во уморил) Охуенный партнёр)) Ну можешь верить в это. А при чём тут иностранные/неиностранные - у предприятий армий, танков и ядерного оружия нет (ну или я чего-то не знаю). Что касаемо того кому раздаёт земли Грудинин, то мне не ведомо, но эти фирмы наверняка прошли пристальнейший контроль органов нашего бессменного лидера. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 9 2018, 10:24
|
|
|
Ну да, сболтнул лишнего Путин, а виноват я) Вот интересно сколько человек на форуме уверены, что КГБшник Путин воцерквлённый человек? Не стесняйтесь, признавайтесь. он раз сболтнул, а ты на этом уже который день юморить пытаешься... наверное в этом точно виноват путин... Наверно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th February 2026 - 19:27 |