![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внезапно аренда земли торговому центру и аренда земли государству предпологаемому противнику стали равнозначны) еще более внезапно китай из стратегического партнера и геополитического союзника стал предполагаемым противником) или грудинин земли совхоза все сплошь отечественному бизнесу сдает/продает..?) Ахахахаха, стратегический партнёр, во уморил) Охуенный партнёр)) Ну можешь верить в это. А при чём тут иностранные/неиностранные - у предприятий армий, танков и ядерного оружия нет (ну или я чего-то не знаю). Что касаемо того кому раздаёт земли Грудинин, то мне не ведомо, но эти фирмы наверняка прошли пристальнейший контроль органов нашего бессменного лидера. бля, как путин сдает - так пиздец весь мир враги, как грудинин сдает - и не виноватый он что сдает врагам, да и не враги они уже, да и вообще это путин все контролирует... по чесноку самому то не смешно..? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, сболтнул лишнего Путин, а виноват я) Вот интересно сколько человек на форуме уверены, что КГБшник Путин воцерквлённый человек? Не стесняйтесь, признавайтесь. он раз сболтнул, а ты на этом уже который день юморить пытаешься... наверное в этом точно виноват путин... Наверно. перечитав предыдущий пост скажу более чем уверенно - стопудово он!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внезапно аренда земли торговому центру и аренда земли государству предпологаемому противнику стали равнозначны) еще более внезапно китай из стратегического партнера и геополитического союзника стал предполагаемым противником) или грудинин земли совхоза все сплошь отечественному бизнесу сдает/продает..?) Ахахахаха, стратегический партнёр, во уморил) Охуенный партнёр)) Ну можешь верить в это. А при чём тут иностранные/неиностранные - у предприятий армий, танков и ядерного оружия нет (ну или я чего-то не знаю). Что касаемо того кому раздаёт земли Грудинин, то мне не ведомо, но эти фирмы наверняка прошли пристальнейший контроль органов нашего бессменного лидера. бля, как путин сдает - так пиздец весь мир враги, как грудинин сдает - и не виноватый он что сдает врагам, да и не враги они уже, да и вообще это путин все контролирует... по чесноку самому то не смешно..? Смешно как ты утрируешь. А то что ты воевать с торговыми центрами собрался вообще огонь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
если тебяя так заводит что то придумывать за меня, то у тебя впереди поле непаханное для раздолья, фантазия я гляжу позволяет...
ладно, продолжай верить в лучшее, грудинин то придет и порядок наведет... ну и китайцев победит в войне заодно... радует, что не в моей реальности... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если оебя так веселит что то придуманное за меня, то у тебя впереди поле непаханное для раздощья, фантазия я гляжу позволяет... ладно, продолжай верить в лучшее, грудинин то придет и порядок наведет... радует, что не в моей реальности... Придуманное? А кто торговые центры врагами назвал, я чтоль?) Если ты не в курсе у нас одна реальность на всех. И в ней бедных в России 20 миллионов, Путин потенциальным противникам раздаёт земли и оружие. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.623 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ключевое слово ПОСЛЕ... А ведь зам. Министра Борисов говорил и про 2016 и 2017 года, теперь после 2020... Я закончил военное училище в 1983 году, придя на службу в парашютно-десантный полк, как раз разворачивались самоходные арт. Дивизионы в каждом полку на базе 120 ММ САО"НОНА" и машины управлени "Реостат"все секретное. Ничего мы в училище не изучали, так пару секретных занятий... Приезжали мы и эшелонами шла из Перми эта техника. Изучали все офицеры сами, учили бойцов и уже весной 1984 года были проведены первые стрельбы на полигоне. Я тоже рад что появилась как единица "Армата", только крику много, а на выходе пока ПШИК, нИ ТАНКОВ, нЕ ВРОДЕ ДАЖЕ ПУШКИ КАК ТАКОВОЙ ДЛЯ НЕГО НЕТ. Танк есть и пушка для него есть, но в бюджете нет денег, чтобы прямо сейчас развернуть массовое производство, проект довольно дорогой, а оборонный бюджет на 2018 немного уменьшен. Поэтому, сроки сдвигаются вправо. УВЗ планирует в 2018 году начать постановку на производство четырех видов бронемашин Цитата МОСКВА, 6 марта. /ТАСС/. Корпорация "Уралвагонзавод" (УВЗ) планирует в этом году начать постановку на производство и поставки в войска четырех видов боевых машин, включая модернизированный танк Т-90М "Прорыв-3". Об этом говорится в материалах к рабочей поездке президента РФ Владимира Путина в Свердловскую область, в ходе которой он в том числе посетит "Уралвагонзавод". "В 2018 году УВЗ планирует начать постановку на производство и в войска современного модернизированного танка Т-90М "Прорыв-3", боевой машины поддержки танков БМПТ и танка Т-80БВ с улучшенными боевыми характеристиками, модернизированной боевой машины пехоты БМП-1 с 30-мм боевым модулем", - говорится в справке. На завершающей стадии в УВЗ ведутся работы по созданию перспективного вооружения и освоению их серийного производства, отмечается в материалах. "Это три изделия "Армата" на тяжелой унифицированной боевой платформе и три изделия межвидового артиллерийского комплекса "Коалиция-СВ". Серьезным направлением станет создание вооружения и техники для арктических бригад", - отмечается в справке. http://tass.ru/armiya-i-opk/5010630 Н в обиду.. Для меня как военного человека есть, это когда например для начала в Кантемировской дивизии есть танковый полк в штате которого танки "Армата", тогда можно сказать что есть. Да я вроде это и написал, как раньше было, никто ничего не знал, а тут бац получите распишитесь, воюйте... У меня товарищ был, который целый год по стране возил ПТРК"Штурм" на испытаниях (он в карауле был старлеем)побывал везде с ним и север, и юг, и Заполярье и Магадан... Ну короче по всему СССР... Я вообще против всяких разглашений и упоминаний о новой технике, ибо не фиг про это знать ни своим, ни чужим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, сболтнул лишнего Путин, а виноват я) Вот интересно сколько человек на форуме уверены, что КГБшник Путин воцерквлённый человек? Не стесняйтесь, признавайтесь. он раз сболтнул, а ты на этом уже который день юморить пытаешься... наверное в этом точно виноват путин... Наверно. куришь, пьёшь и не женат? в этом Путин виноват! извини, навеяло... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то глупости тебе какие-то навеивает
![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Н в обиду.. Для меня как военного человека есть, это когда например для начала в Кантемировской дивизии есть танковый полк в штате которого танки "Армата", тогда можно сказать что есть. Да я вроде это и написал, как раньше было, никто ничего не знал, а тут бац получите распишитесь, воюйте... У меня товарищ был, который целый год по стране возил ПТРК"Штурм" на испытаниях (он в карауле был старлеем)побывал везде с ним и север, и юг, и Заполярье и Магадан... Ну короче по всему СССР... Я вообще против всяких разглашений и упоминаний о новой технике, ибо не фиг про это знать ни своим, ни чужим. Соглашусь, странно, что Армату так быстро рассекретили - и фото, и видео, и репортажи. Предположу, что это было сделано намеренно, так как концепция платформы модульная, ряд модулей в итоге может сильно отличаться ( к примеру, калибр пушки может быть 152 мм). -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скока обиженных на Панка, прям личные трагедии у всех)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато)... Путин сказал, что 2 новых завода для вертолётных двигателей у нас построили полностью на российских двигателях теперь летают Это хорошо. Тут бы в конце предложения вопросительный знак впору ставить... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скока обиженных на Панка, прям личные трагедии у всех) «Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак» ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скока обиженных на Панка, прям личные трагедии у всех) «Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак» ))) Твой статус в Контакте?) У тебя есть статус вконтакте?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скока обиженных на Панка, прям личные трагедии у всех) «Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак» ))) Твой статус в Контакте?) У тебя есть статус вконтакте?) Да вы еврей, господин Микс) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 04:05 |