![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты мне льстишь) исправлюсь: Нет, а у тебя есть статус вконтакте?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты мне льстишь) исправлюсь: Нет, а у тебя есть статус вконтакте?) Я асоциален, форумка исключение) Вот ты сам от людей сбежал) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скока обиженных на Панка, прям личные трагедии у всех) зато он хоть побывал в шкуре тех людей, которые раньше высказывали отличное от основной массы мнение и на своих бывших соратников посмотрел со стороны) это большой опыт) Тут окажется, что и Анатолий не такой уж и плохой, не потому, что прав ( во многих вопросах он действительно неправ), а потому что имел наглость свободно высказывать свое собственное мнение, отличающееся от мнения массы ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
пора перестать стесняться и назвать эту массу стадом и быдлом)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скока обиженных на Панка, прям личные трагедии у всех) зато он хоть побывал в шкуре тех людей, которые раньше высказывали отличное от основной массы мнение и на своих бывших соратников посмотрел со стороны) это большой опыт) Меня терзают смутные сомнения) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обиженных начали выискивать на Михаила панка, весёлые вы люди!))) не ищите в тёмной комнате чёрную кошку, её там нет!))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если оебя так веселит что то придуманное за меня, то у тебя впереди поле непаханное для раздощья, фантазия я гляжу позволяет... ладно, продолжай верить в лучшее, грудинин то придет и порядок наведет... радует, что не в моей реальности... Придуманное? А кто торговые центры врагами назвал, я чтоль?) Если ты не в курсе у нас одна реальность на всех. И в ней бедных в России 20 миллионов, Путин потенциальным противникам раздаёт земли и оружие. торговые центры (охуенное развитие территорий по грудинину, епт) и автотехцентры принадлежат фирмам, обильно и исправно поплняющих бюджет отнюдь не столь дружественным нам как китай японцам, аменириканцам, германцам и прочим шведам... это раз... враги кругом батенька у вас, так что придумки про войну не стоит мне приписывать, я лишь спроецировал ваши войны на красного олигараха... это два... разные у нас реальности... в твоей число бедных у нас при путине расло и продолжает расти, а я восьмидесятые и девяностые личным опытом в память зарубил, хер меня этим наебешь... это три... да, кстати, один хер путин будет... это четыре, ешки-матрешки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Несколько источников в России и ВВС НОАК заявляют, что Пекин и Москва заключили предварительную сделку по закупкам истребителей Су-35 Также говорится, что Пекин дал понять, что Россия может получить больше заказов при передаче знаний и локализации производства некоторых подсистем и авионики. http://www.atimes.com/article/russian-su-3...ed-join-plaaf// Вот в этом весь Китай - купить чужие технологии и дальше делать своё. Я б не продавал на таких условиях, но наши то умники могут. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
пора перестать стесняться и назвать эту массу стадом и быдлом))) ну зачем же по себе судить и свои технологии другим приписывать) я лично за персонализацию, а то так как то размыто получается) Какая в "массе" персонализация?))) Тем более в такой))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 04:08 |