![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ рассказали о преодолевающем систему ПРО США «объекте 4202»
Россия рассчитывает сделать бессмысленной систему глобальной ПРО США при помощи гиперзвукового летательного аппарата, который получил рабочее название «объект 4202» Суть аппарата заключается в том, что благодаря своей скорости он сможет гарантированно преодолевать любую перспективную систему ПРО, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник, «знакомый с ситуацией». По словам собеседника агентства, последние десять лет аппарат проходит испытания, последнее из которых состоялось в феврале этого года. Указывается, что запуски происходили как с космодрома Байконур, так и из позиционного района Домбаровского ракетного соединения. «Если у России появится летательный аппарат, который уже получил известность как «объект 4202», способный на гиперзвуковой скорости совершать маневры по тангажу (вертикальная плоскость) и рысканию (горизонтальная плоскость), наша страна получит возможность решить задачу гарантированного преодоления любой перспективной системы ПРО», — цитирует Интерфакс своего собеседника. Источник агентства указал, что речь идет о старой разработке, которая рассматривается как промежуточная на пути создания современного боевого блока для тяжелых межконтинентальных баллистических ракет. Агентство указывает, что «объект 4202» демонстрировался специалистам в закрытой части экспозиции военно-технического форума «Армия-2015», который прошел в июне в подмосковной Кубинке. http://top.rbc.ru/politics/22/07/2015/55af...a7947bb3605acf1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РФ собралась нивелировать ПРО США созданием гиперзвукового летательного аппарата
http://www.interfax.ru/russia/455263 Я же говорю Миру Мир!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два матроса спрыгнули с крейсера "Москва" в Средиземном море
http://www.interfax.ru/russia/455355 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот и узнай наши кадровики с какими паспортами бегают.
Сделать паспорт и кству на раз два. А вот сказать заблудились:-))). Я уже писал как ментов прикрывают что задним сразу увольят. Мараться ни кто не хочет., за то потом всех по Удо выпускают. Я все,-таки что такое кадровый военный? Сотрудник ГРУ или СВР но с паспортом гражданина Украины допустим. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Так вот и узнай наши кадровики с какими паспортами бегают. Сделать паспорт и кству на раз два. А вот сказать заблудились:-))). Я уже писал как ментов прикрывают что задним сразу увольят. Мараться ни кто не хочет., за то потом всех по Удо выпускают. Я все,-таки что такое кадровый военный? Сотрудник ГРУ или СВР но с паспортом гражданина Украины допустим. так вот паспрт я думаю ГРУ или там СРВ по удо то ка раз и нужно выпускать инче увольнять не придется ни кого Кадровый военный заблутдится я уже читал... Кадровики то чем лучше? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот и узнай наши кадровики с какими паспортами бегают. Сделать паспорт и кству на раз два. А вот сказать заблудились:-))). Я уже писал как ментов прикрывают что задним сразу увольят. Мараться ни кто не хочет., за то потом всех по Удо выпускают. Я все,-таки что такое кадровый военный? Сотрудник ГРУ или СВР но с паспортом гражданина Украины допустим. так вот паспрт я думаю ГРУ или там СРВ по удо то ка раз и нужно выпускать инче увольнять не придется ни кого Кадровый военный заблутдится я уже читал... Кадровики то чем лучше? ГРУ иноче никак заблидитьця как СВР задних минтов паспотра по УДО! а кадровики мараются! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так вот и узнай наши кадровики с какими паспортами бегают. Сделать паспорт и кству на раз два. А вот сказать заблудились:-))). Я уже писал как ментов прикрывают что задним сразу увольят. Мараться ни кто не хочет., за то потом всех по Удо выпускают. Я все,-таки что такое кадровый военный? Сотрудник ГРУ или СВР но с паспортом гражданина Украины допустим. так вот паспрт я думаю ГРУ или там СРВ по удо то ка раз и нужно выпускать инче увольнять не придется ни кого Кадровый военный заблутдится я уже читал... Кадровики то чем лучше? ГРУ иноче никак заблидитьця как СВР задних минтов паспотра по УДО! а кадровики мараются! Да это то хрен бы с ним... А вот тут ксивы СРВ или ГРУ с паспортом гражданина Украины что те кадровики что эти тем кого кто заблудился типа кадровых военных так сразу и выпускать.. сначала посадить только задним числом. дану понятно так то -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот и узнай наши кадровики с какими паспортами бегают. Сделать паспорт и кству на раз два. А вот сказать заблудились:-))). Я уже писал как ментов прикрывают что задним сразу увольят. Мараться ни кто не хочет., за то потом всех по Удо выпускают. Я все,-таки что такое кадровый военный? Сотрудник ГРУ или СВР но с паспортом гражданина Украины допустим. так вот паспрт я думаю ГРУ или там СРВ по удо то ка раз и нужно выпускать инче увольнять не придется ни кого Кадровый военный заблутдится я уже читал... Кадровики то чем лучше? ГРУ иноче никак заблидитьця как СВР задних минтов паспотра по УДО! а кадровики мараются! бл@, и вы туда же |
|
|
![]()
|
|
бл@, и ты туда же Так смотри та телка то тоже сработала... тут вот я сижу договорачитаю правлю... А хуль тогда мне париться если и в Воронеже знаешь читал такие дела делаются... Ну вот! ГРУ- жму СВР -жмесвеэр... беспредел кароче -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, мясничок всех заразил((((
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Головой об стенку... Может поможет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че не понятного в ведомствах от нехристей избавляются аккуратно, что бы народ видел а потом забыл о человеке. Надо примерно оценивать подразделения ГРУ и СВР, это вам не буряты с содраннми шевронами с одежды. Вопросы есть? -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:39 |