![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто в армии служил тот в цирке не смеется.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может я только из болота вылез, но есть ли такое понятие "Священный долг" ???
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аааа, вот, нашёл)))
Согласно толковым словарям русского языка Т. Ф. Ефремова и С. И. Ожегова слово священный, в переносном смысле, означает: чрезвычайно почетный и исключительный по важности, неукоснительный, глубоко чтимый. В свою очередь долг — это обязанность, обязательство (договорное или недоговорное) или внутренне принимаемое (добровольное) моральное обязательство. Таким образом, священный долг — это исключительная по важности и чрезвычайно почетная обязанность (обязательство). Отдать воинский долг родине во многих странах считается чрезвычайно почетным и глубоко чтимый делом, поэтому его часто называют священным. (с) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может я только из болота вылез, но есть ли такое понятие "Священный долг" ??? Скажи об этом Ульману или Буданову , священный долг родину защищать а не в армии служить.)) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может я только из болота вылез, но есть ли такое понятие "Священный долг" ??? А ты где служил? Я вот в стройбате. До сих пор интересно за что я год зоны отбыл. Не знаю, за что тебя туда. А про своё служивое просто странно уже рассказывать . Всё рассказал. Скидка тебе, видно совсем недавно здесь начал пылить))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может я только из болота вылез, но есть ли такое понятие "Священный долг" ??? А ты где служил? Я вот в стройбате. До сих пор интересно за что я год зоны отбыл. Не знаю, за что тебя туда. А про своё служивое просто странно уже рассказывать . Всё рассказал. Скидка тебе, видно совсем недавно здесь начал пылить))) За здоровье. Видно это веская причина. И все же где? |
|
|
![]()
|
|
Может я только из болота вылез, но есть ли такое понятие "Священный долг" ??? А ты где служил? Я вот в стройбате. До сих пор интересно за что я год зоны отбыл. Не знаю, за что тебя туда. А про своё служивое просто странно уже рассказывать . Всё рассказал. Скидка тебе, видно совсем недавно здесь начал пылить))) За здоровье. Видно это веская причина. И все же где? Ты вроде Воронежский? Борисоглебск(начало) тебе что-то говорит???)))) Жердевка, Карачев ??? )))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты вроде Воронежский? Борисоглебск(начало) тебе что-то говорит???)))) Жердевка, Карачев ??? )))) Борисоглебск конечно говорит, но какие там части были не знаю. При летном училище? Курсант БВВАУЛ имени В. П. Чкалова. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Так а что так, тебя в СТРОЙБАТ присунули???
Плохой по генетике, статьи были или сам решил качаться(шпалы с места на место переносить)? Вроде как в Армейской иерархии-низшее подразделение, ибо можно доверить только лом, но не ружжжооо)))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.622 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты вроде Воронежский? Борисоглебск(начало) тебе что-то говорит???)))) Жердевка, Карачев ??? )))) Борисоглебск конечно говорит, но какие там части были не знаю. При летном училище? Курсант БВВАУЛ имени В. П. Чкалова. Значит ты срочку не служил? |
|
|
![]()
|
|
Так а что так, тебя в СТРОЙБАТ присунули??? Плохой по генетике, статьи были или сам решил качаться(шпалы с места на место переносить)? Вроде как в Армейской иерархии-низшее подразделение, ибо можно доверить только лом, но не ружжжооо)))) Ну это ты в военкомате спроси почему туда отправляют с проблемами со здоровьем с которыми на военную кафедру не берут. Про генетику сейчас не понял, ты обидеть хотел? |
|
|
![]()
|
|
Ты вроде Воронежский? Борисоглебск(начало) тебе что-то говорит???)))) Жердевка, Карачев ??? )))) Борисоглебск конечно говорит, но какие там части были не знаю. При летном училище? Курсант БВВАУЛ имени В. П. Чкалова. Значит ты срочку не служил? Значит служил!!!))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 05:38 |