![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в девяностые в кантемировке пиздец жопа была... солдаты по кладбищу у нас ходили, еду с могил собирали... В 90 е везде почти была такая хуйня, не только в кантемировке, у нас по над дорогой стояли сигареты стреляли, на работы командиры продавали солдат. заебись Священный Долг... Хорошо если заказчик добрый попадался, покормить нормально мог... а альтернативой чечня была... да, жесткое время было... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.622 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял тебя. Прочитал. Пафоса у меня нет, только то, что сделал для Отчизны. Хорошо, что появилось Уважение к ВУ. А просрочку-смотри на кефире. А тот, кто служил, УВЕРЕННО, тебя не поймёт(не будь дураком, ибо в этом "вопросе" и погибнешь.) Странная превычка говорить лозунгами. Просто людям приходилось жить так, что училище твое - пионерлагерь, а все остальное лирика. Ты извини, ну ничего не знаешь о курсантской жизни, а лепишь про пионерлагерь... Год прослужил, гОД... А познания как я 20,шесть мест службы поменял, причем служил и ВДВ, и в арт. Дивизии, и в танковой, и в мотострелковой,,, брата-солдата знаю, как облупленного... И пьяных стройбатовцев приходилось на асфальт кидать, и морды бить, потому как на КОМАНДИРА ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНОЙ ДИВИЗИИ ТОГДА ПОЛКОВНИКа ПИКАУСКАСА попытались матерком покрыть и на моих солдат попереть.. С ГАЗ-66 ПОТОМ ВОЛОКОМ С КУЗОВА ВЫТАСКИВАЛИ И ВСЕЙ МАССОЙ НА ЗЕМЛЮ.. НИЧЕГО ПОКОРЯБАЛИСЬ МАЛЕНЬКО, даже ребер не сломали, пьяни везет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в девяностые в кантемировке пиздец жопа была... солдаты по кладбищу у нас ходили, еду с могил собирали... В 90 е везде почти была такая хуйня, не только в кантемировке, у нас по над дорогой стояли сигареты стреляли, на работы командиры продавали солдат. заебись Священный Долг... Хорошо если заказчик добрый попадался, покормить нормально мог... ты кстати два эпических махача городских с десантурой из 119-го полка не застал..? |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял тебя. Прочитал. Пафоса у меня нет, только то, что сделал для Отчизны. Хорошо, что появилось Уважение к ВУ. А просрочку-смотри на кефире. А тот, кто служил, УВЕРЕННО, тебя не поймёт(не будь дураком, ибо в этом "вопросе" и погибнешь.) Странная превычка говорить лозунгами. Просто людям приходилось жить так, что училище твое - пионерлагерь, а все остальное лирика. Ты извини, ну ничего не знаешь о курсантской жизни, а лепишь про пионерлагерь... Год прослужил, гОД... А познания как я 20,шесть мест службы поменял, причем служил и ВДВ, и в арт. Дивизии, и в танковой, и в мотострелковой,,, брата-солдата знаю, как облупленного... И пьяных стройбатовцев приходилось на асфальт кидать, и морды бить, потому как на КОМАНДИРА ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНОЙ ДИВИЗИИ ТОГДА ПОЛКОВНИКа ПИКАУСКАСА попытались матерком покрыть и на моих солдат попереть.. С ГАЗ-66 ПОТОМ ВОЛОКОМ С КУЗОВА ВЫТАСКИВАЛИ И ВСЕЙ МАССОЙ НА ЗЕМЛЮ.. НИЧЕГО ПОКОРЯБАЛИСЬ МАЛЕНЬКО, даже ребер не сломали, пьяни везет. Не очень понимаю о чем ты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял тебя. Прочитал. Пафоса у меня нет, только то, что сделал для Отчизны. Хорошо, что появилось Уважение к ВУ. А просрочку-смотри на кефире. А тот, кто служил, УВЕРЕННО, тебя не поймёт(не будь дураком, ибо в этом "вопросе" и погибнешь.) Странная превычка говорить лозунгами. Просто людям приходилось жить так, что училище твое - пионерлагерь, а все остальное лирика. Я не виноват в том, что "твоя жизнь в Армии" стала каким-то лагерем. Не знаю, может был над тобой "всемогущий дед", который, условно делал тебе плохо, покалечил тебя физически и унизил морально... По-человечески сочувствую... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.622 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял тебя. Прочитал. Пафоса у меня нет, только то, что сделал для Отчизны. Хорошо, что появилось Уважение к ВУ. А просрочку-смотри на кефире. А тот, кто служил, УВЕРЕННО, тебя не поймёт(не будь дураком, ибо в этом "вопросе" и погибнешь.) Странная превычка говорить лозунгами. Просто людям приходилось жить так, что училище твое - пионерлагерь, а все остальное лирика. Ты извини, ну ничего не знаешь о курсантской жизни, а лепишь про пионерлагерь... Год прослужил, гОД... А познания как я 20,шесть мест службы поменял, причем служил и ВДВ, и в арт. Дивизии, и в танковой, и в мотострелковой,,, брата-солдата знаю, как облупленного... И пьяных стройбатовцев приходилось на асфальт кидать, и морды бить, потому как на КОМАНДИРА ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНОЙ ДИВИЗИИ ТОГДА ПОЛКОВНИКа ПИКАУСКАСА попытались матерком покрыть и на моих солдат попереть.. С ГАЗ-66 ПОТОМ ВОЛОКОМ С КУЗОВА ВЫТАСКИВАЛИ И ВСЕЙ МАССОЙ НА ЗЕМЛЮ.. НИЧЕГО ПОКОРЯБАЛИСЬ МАЛЕНЬКО, даже ребер не сломали, пьяни везет. Не очень понимаю о чем ты? О пионерлагере... И пьяных строибатовцах. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
где то в 92-93... сначала зимой вылазка десантников в дк, потом летом ответка от горожан в парке отдыха... ну а потом стрела была воров местных и командования дивизии, там замирились...
|
|
|
![]()
|
|
Понял тебя. Прочитал. Пафоса у меня нет, только то, что сделал для Отчизны. Хорошо, что появилось Уважение к ВУ. А просрочку-смотри на кефире. А тот, кто служил, УВЕРЕННО, тебя не поймёт(не будь дураком, ибо в этом "вопросе" и погибнешь.) Странная превычка говорить лозунгами. Просто людям приходилось жить так, что училище твое - пионерлагерь, а все остальное лирика. Я не виноват в том, что "твоя жизнь в Армии" стала каким-то лагерем. Не знаю, может был над тобой "всемогущий дед", который, условно делал тебе плохо, покалечил тебя физически и унизил морально... По-человечески сочувствую... Ну в пионерлагере то дедов нет или может они добрые) Как то ты тухло шутишь и выглядит это не смешно. Твой морализм о тех кто не служил выглядит забавно при условии, что сам как то со службой реальной прошел краями. У меня друзья войну тянули и я им за это в пояс, но тебе как то не с руки других осуждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял тебя. Прочитал. Пафоса у меня нет, только то, что сделал для Отчизны. Хорошо, что появилось Уважение к ВУ. А просрочку-смотри на кефире. А тот, кто служил, УВЕРЕННО, тебя не поймёт(не будь дураком, ибо в этом "вопросе" и погибнешь.) Странная превычка говорить лозунгами. Просто людям приходилось жить так, что училище твое - пионерлагерь, а все остальное лирика. Ты извини, ну ничего не знаешь о курсантской жизни, а лепишь про пионерлагерь... Год прослужил, гОД... А познания как я 20,шесть мест службы поменял, причем служил и ВДВ, и в арт. Дивизии, и в танковой, и в мотострелковой,,, брата-солдата знаю, как облупленного... И пьяных стройбатовцев приходилось на асфальт кидать, и морды бить, потому как на КОМАНДИРА ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНОЙ ДИВИЗИИ ТОГДА ПОЛКОВНИКа ПИКАУСКАСА попытались матерком покрыть и на моих солдат попереть.. С ГАЗ-66 ПОТОМ ВОЛОКОМ С КУЗОВА ВЫТАСКИВАЛИ И ВСЕЙ МАССОЙ НА ЗЕМЛЮ.. НИЧЕГО ПОКОРЯБАЛИСЬ МАЛЕНЬКО, даже ребер не сломали, пьяни везет. Коль... Не заводись, братишка. Это товарищество, вместе с " фигурантом" , упиваются и пытаются себя оправдать в уклонизме и предательстве Отчизны! Вроде никого не назвал и не оскорбил. Ну оскорбил "фигуранта" и товарищество))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да надо заканчивать, а то уже Александр Петрович Колмаков с ворами договаривался... Так до связей с колумбийской мафией дойдем... Хотя знаю историю на Дальнем Востоке какая-то дивизия под бандюганами ходила, скидывались все и дань платили... О времена, и мы их участники.
|
|
|
![]()
|
|
Занавес... А кони ипут шпалычей.. Да еще грузина удалили.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 21:55 |