IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

222 страниц V  « < 163 164 165 166 167 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вооруженные силы РФ, Армия
nik-62
сообщение Jul 28 2018, 00:16
Сообщение #2461

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(predator @ Jul 28 2018, 00:05) *
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/IVUwi_ixECw" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Посмотрел кино полностью... Ну кули ПИОНЕРЛАГЕРЬ, это ж не кайлом махать , там голова нужна. Интересно, какова судьба этого курсанта, прям заинтриговало.

+Quote Post
predator
сообщение Jul 28 2018, 00:21
Сообщение #2462

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Цитата(nik-62 @ Jul 28 2018, 00:16) *
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/IVUwi_ixECw" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Посмотрел кино полностью... Ну кули ПИОНЕРЛАГЕРЬ, это ж не кайлом махать , там голова нужна. Интересно, какова судьба этого курсанта, прям заинтриговало.

Выпустился. Подполковник, Иструкторил в Поворино (сам выпускал курсантов). Сейчас не знаю.

ps. Кстати, самому стало интересно, надо у ребят поспрошать о его судьбе...

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 28 2018, 00:23
Сообщение #2463

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(predator @ Jul 28 2018, 00:21) *

Выпустился. Иструкторил в Поворино. Сейчас не знаю.

Здорово... А так бы выгнали парня и все... Полковник наверное, а может уже и пенсионер. Все равно кино поучительное... Не сломали парню судьбу.

+Quote Post
predator
сообщение Jul 28 2018, 00:39
Сообщение #2464

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(nik-62 @ Jul 28 2018, 00:23) *
Цитата(predator @ Jul 28 2018, 00:21) *

Выпустился. Иструкторил в Поворино. Сейчас не знаю.

Здорово... А так бы выгнали парня и все... Полковник наверное, а может уже и пенсионер. Все равно кино поучительное... Не сломали парню судьбу.

Да, согласен! В его случае командный состав Училища поступил мудро и по-человечески. Нам ещё на абитуре сразу пояснили, что подготовленный боевой лётчик, выпускник, обходится государству в 1 миллион долларов. И эти средства оплачивает Советский народ. Помните об этом и будьте достойными воинами своей Отчизны. Может пафосно, но по сути так и есть. А это 1985-ый год. Сейчас, думаю не меньше, а скорее больше, ибо техника более высокого поколения, более сложная.
Тут понимаешь, мы каждый выпуск, в смысле по годам выпуска, с интервалом в 5 лет, собираемся в училище. Снимается профилакторий на реке Ворона, мы съезжаемся семьями и гудим пару суток. А гостиница над рекой ещё и находится практически над ближним приводом. Вот а когда Су-25(Грач) пАрой пролетали(видно задумали такое)-у нас не только слёзы, а рёв мужиков... Делается красочное видео, и этот момент у всех годов-как ОСНОВА в видео, по генералу-майору, герою России, лётчику-снайперу Михайлову Владимиру Сергеевичу.
Правда он командовал у нас не долго, а Начальник БВВАУЛ был, в мою бытность, лётчик-снайпер генерал-майор Морозов Анатолий Иванович.

--------------------

+Quote Post
predator
сообщение Jul 28 2018, 12:54
Сообщение #2465

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(nik-62 @ Jul 27 2018, 18:56) *
Цитата(predator @ Jul 27 2018, 19:14) *
Цитата(nik-62 @ Jul 27 2018, 18:00) *
Цитата(predator @ Jul 27 2018, 16:19) *
Замполит- просто молодчик!!! Аплодирую стоя!!!

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/2SFpEx4hhOU" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Все правильно говорит... Пля если бы нас в свое время писали и снимали, офицеров бы в армии не было.. Мамы с папами бы командовали. Ё-мое год служат и дедовщина, в мое время после первого года большим пальцем левой ноги ссал пошевелить боец. А ту ДЕД, ипать колотить. А мамы на всех форумах обсуждают куда мой идет, как там, как командиры, все телефоны командиров указаны, вплоть пля где у командира части койка с женой стоит, и когда он её имеет. Служить некогда... Не брит салажонок, да его в ВДВ шпилькой быстро побрили бы, даг он или русский.

Тут знаешь Коль, в чём коленкор, в том, что сейчас, поступая в Военные училища, ну точно нет "залётных" тех, кто соскакивают и без экзаменов их возьмут в любой институт. У нас таких было некоторое количество, когда со второго курса списывались по разным причинам. Кто по надуманному плохому состоянию здоровья, бля внезапно. Кто по нежеланию учиться-тут хоть честно. А были такие, кто по-нелётке, ну нет у этого индивидуума способностей выполнять полёт на Л-29 школьной "парте", а сам поступил из аэроклуба с налётом на Як-52 порядка 30 часов (самостоятельно) !!!

Сейчас ребята, МУЖЧИНЫ, поступают намного сознательнее, чем в наше время!!!, подчёркиваю-в Наше.

Это и здорово... У нас тоже один хороший товарищ один раз прыгнул и баста... Зеленый, рвет... Вообщем не прыгал и в наземку не переводили, так и закончил и только тогда ушел в наземную артиллерию. Сейчас он уже покойный, но друг и товарищ был классный, но не десантник, не его.

Коля, у нас был один чудак, москвич. Ниибаатса пафосный, я, да я, в аэроклубе на планерах налетался, напрыгался, короче вся ботва. Ну тут по весне первые прыжки. Кидали с Ми-8, с высоты 900 метров. Парашют Д1-5У, три щели, с клевантами. Да и ещё и с обрывной стропой, ты знаешь. Так этот "рэмбо" был передо мной через одного. Кидают по весу, более тяжёлые первые. Ну попёрли. Дык он на выходе в двери встал, упёрся всеми четырьмя копытами. А выпускающий был офицер-десантник, афганец, огромный как мамонт(по ранению списан, но направлен к нам в Училище, командовал ПДС.) Он ему с ноги по жопе епанул, тот аж прогнувшись вывалился. Когда уже купол у меня раскрылся, глянул чуть вниз, а там этот "бесстрашный" на двух куполах встречает землю. Видно обосравшись, он запаску дёрнул.
Ну на земле уже было понятно, развенчан и тд. На летней сессии его срубили и отправили служить солдатом, куда-то на РЛС.
Мораль-писдеть не мешки ворочать!!! bs.gif

--------------------

+Quote Post
predator
сообщение Jul 28 2018, 13:11
Сообщение #2466

Эксперт

Душа форума 2014

Перед первым)))

После первого)))

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 28 2018, 15:29
Сообщение #2467

Эксперт

Мое уважение летчикам... У нас в дивизии своя эскадрилья АН-2 была... Вроде фигня фанерная, а ведь какая ответственность, большое количество в дивизии прыжков личного состава именно с ними... А транспортники ИЛ-76 прилетали к нам из Арцыза, запорожья и Кривого Рога... Тогда одна страна была, когда разделились наша дивизия ушла в Иваново, а куда они делись и не знаю... Меня там уже не было.

+Quote Post
predator
сообщение Jul 28 2018, 15:43
Сообщение #2468

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(nik-62 @ Jul 28 2018, 15:29) *
Мое уважение летчикам... У нас в дивизии своя эскадрилья АН-2 была... Вроде фигня фанерная, а ведь какая ответственность, большое количество в дивизии прыжков личного состава именно с ними... А транспортники ИЛ-76 прилетали к нам из Арцыза, запорожья и Кривого Рога... Тогда одна страна была, когда разделились наша дивизия ушла в Иваново, а куда они делись и не знаю... Меня там уже не было.

Взаимно, братишка!
Так вспоминаешь, а нам-то на момент поступления было в среднем по 17 лет, за исключением ребят, кто из армии поступал. А был вообще в моём 111 k/o один парняга Женя Кравченко, сын полковника, Начальника кафедры Тактики ВВС Академии им. Ю. А. Гагарина. На момент Присяги ему было 16 годков !!! )))))

--------------------

+Quote Post
predator
сообщение Jul 28 2018, 16:01
Сообщение #2469

Эксперт

Душа форума 2014

Так поступали в ВВАУЛ в наше время. Правда здесь Тамбовское( готовили стратегов-бомбёров), но у нас всё было один в один.

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Jul 28 2018, 17:11
Сообщение #2470

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(predator @ Jul 28 2018, 16:01) *
Так поступали в ВВАУЛ в наше время. Правда здесь Тамбовское( готовили стратегов-бомбёров), но у нас всё было один в один.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/zi1_Un8xRYU" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

О, у отца знакомый хороший Тамбовское заканчивал. Генерал с непростой судьбой.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Manoel
сообщение Jul 28 2018, 17:20
Сообщение #2471

Эксперт

Из: Талды-Курган

Посмотрел, интересно!

Читал, что так Гагарина чуть не выперли. Потом дали последний шанс, опытные додумались, что ему роста не хватает и обзор плохой. В итоге сдал успешно.
А то история иначе бы пошла.

Игорь, скажи, за что отчисляли? Посадку не могли исполнить? Или что-то ещё? "Не смогли освоить" звучит расплывчато.

И ещё: давали, например, перевестись и доучиться где-то ещё, например, на наземные службы? А то получается - учился хорошо, не сдал практику, бывает. Не всем это дано. Но и на улице после нескольких лет учебы оказываться и начинать жизнь заново неправильно.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Саня Сахалинский
сообщение Jul 28 2018, 17:27
Сообщение #2472

КМС

Из: Планета железяка...

Predator
Приветствую коллега! Я буду помоложе Вас и на порядок, учитывая какими годами Вы тут оперируете. Да и гражданский я. Правый на 737 в одной большой и успешной компании в нашей необъятной.)
УВАУГА. Выпуск 2005.

--------------------
Управляю мечтой.

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Jul 29 2018, 17:58
Сообщение #2473

Гроссмейстер

Из: Столица

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 30 2018, 16:40
Сообщение #2474

Эксперт

Вице-премьер России посетовал на дороговизну «Арматы»
30.07.2018 | 11:31

Российский вице-премьер Юрий Борисов объяснил, что ВС страны не стремятся закупать танки «Армата» из-за их дороговизны. Об этом сообщает РИА «Новости».
По словам Борисова, у российской стороны нет необходимости в массовых закупках новой техники. Вместо приобретения дорогостоящих новых моделей средства направляют на модернизацию уже имеющейся техники, за счет чего российский военный бюджет в десять раз меньше бюджета НАТО.
«Ну и зачем наводнять «Арматами» все вооруженные силы, у нас Т-72 пользуются огромным спросом на рынке, его берут все, он по сравнению с «Абрамсами», «Леклерками» и «Леопардами» по цене, эффективности и качеству значительно их превосходит», — сказал Борисов.
Он добавил, что аналогичная ситуация наблюдается и с «Бумерангами».
Поэтому я раньше и писал.. И зачем народу знать что как и какое выпускается... Народ должен знать что он надежно защищен. Даже в армии всегда говорили перед Л/, офицерами и генералами "в части его касающейся"... А сейчас все все знают и все рулят, парадов насмотрятся... И рады до ушей.

+Quote Post
predator
сообщение Jul 31 2018, 09:38
Сообщение #2475

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(Саня Сахалинский @ Jul 28 2018, 17:27) *
Predator
Приветствую коллега! Я буду помоложе Вас и на порядок, учитывая какими годами Вы тут оперируете. Да и гражданский я. Правый на 737 в одной большой и успешной компании в нашей необъятной.)
УВАУГА. Выпуск 2005.

Приветствую Саня!!! zdarov1.gif

У кого-то из моих однокурсников, сыновья закончили Ульяновское.

Чтоб количество взлётов, всегда совпадало с количеством посадок!!!

--------------------

+Quote Post

222 страниц V  « < 163 164 165 166 167 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic