![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.622 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/IVUwi_ixECw" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Посмотрел кино полностью... Ну кули ПИОНЕРЛАГЕРЬ, это ж не кайлом махать , там голова нужна. Интересно, какова судьба этого курсанта, прям заинтриговало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/IVUwi_ixECw" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Посмотрел кино полностью... Ну кули ПИОНЕРЛАГЕРЬ, это ж не кайлом махать , там голова нужна. Интересно, какова судьба этого курсанта, прям заинтриговало. Выпустился. Подполковник, Иструкторил в Поворино (сам выпускал курсантов). Сейчас не знаю. ps. Кстати, самому стало интересно, надо у ребят поспрошать о его судьбе... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.622 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/IVUwi_ixECw" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Посмотрел кино полностью... Ну кули ПИОНЕРЛАГЕРЬ, это ж не кайлом махать , там голова нужна. Интересно, какова судьба этого курсанта, прям заинтриговало. Выпустился. Иструкторил в Поворино. Сейчас не знаю. Здорово... А так бы выгнали парня и все... Полковник наверное, а может уже и пенсионер. Все равно кино поучительное... Не сломали парню судьбу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/IVUwi_ixECw" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Посмотрел кино полностью... Ну кули ПИОНЕРЛАГЕРЬ, это ж не кайлом махать , там голова нужна. Интересно, какова судьба этого курсанта, прям заинтриговало. Выпустился. Иструкторил в Поворино. Сейчас не знаю. Здорово... А так бы выгнали парня и все... Полковник наверное, а может уже и пенсионер. Все равно кино поучительное... Не сломали парню судьбу. Да, согласен! В его случае командный состав Училища поступил мудро и по-человечески. Нам ещё на абитуре сразу пояснили, что подготовленный боевой лётчик, выпускник, обходится государству в 1 миллион долларов. И эти средства оплачивает Советский народ. Помните об этом и будьте достойными воинами своей Отчизны. Может пафосно, но по сути так и есть. А это 1985-ый год. Сейчас, думаю не меньше, а скорее больше, ибо техника более высокого поколения, более сложная. Тут понимаешь, мы каждый выпуск, в смысле по годам выпуска, с интервалом в 5 лет, собираемся в училище. Снимается профилакторий на реке Ворона, мы съезжаемся семьями и гудим пару суток. А гостиница над рекой ещё и находится практически над ближним приводом. Вот а когда Су-25(Грач) пАрой пролетали(видно задумали такое)-у нас не только слёзы, а рёв мужиков... Делается красочное видео, и этот момент у всех годов-как ОСНОВА в видео, по генералу-майору, герою России, лётчику-снайперу Михайлову Владимиру Сергеевичу. Правда он командовал у нас не долго, а Начальник БВВАУЛ был, в мою бытность, лётчик-снайпер генерал-майор Морозов Анатолий Иванович. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Замполит- просто молодчик!!! Аплодирую стоя!!! <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/2SFpEx4hhOU" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Все правильно говорит... Пля если бы нас в свое время писали и снимали, офицеров бы в армии не было.. Мамы с папами бы командовали. Ё-мое год служат и дедовщина, в мое время после первого года большим пальцем левой ноги ссал пошевелить боец. А ту ДЕД, ипать колотить. А мамы на всех форумах обсуждают куда мой идет, как там, как командиры, все телефоны командиров указаны, вплоть пля где у командира части койка с женой стоит, и когда он её имеет. Служить некогда... Не брит салажонок, да его в ВДВ шпилькой быстро побрили бы, даг он или русский. Тут знаешь Коль, в чём коленкор, в том, что сейчас, поступая в Военные училища, ну точно нет "залётных" тех, кто соскакивают и без экзаменов их возьмут в любой институт. У нас таких было некоторое количество, когда со второго курса списывались по разным причинам. Кто по надуманному плохому состоянию здоровья, бля внезапно. Кто по нежеланию учиться-тут хоть честно. А были такие, кто по-нелётке, ну нет у этого индивидуума способностей выполнять полёт на Л-29 школьной "парте", а сам поступил из аэроклуба с налётом на Як-52 порядка 30 часов (самостоятельно) !!! Сейчас ребята, МУЖЧИНЫ, поступают намного сознательнее, чем в наше время!!!, подчёркиваю-в Наше. Это и здорово... У нас тоже один хороший товарищ один раз прыгнул и баста... Зеленый, рвет... Вообщем не прыгал и в наземку не переводили, так и закончил и только тогда ушел в наземную артиллерию. Сейчас он уже покойный, но друг и товарищ был классный, но не десантник, не его. Коля, у нас был один чудак, москвич. Ниибаатса пафосный, я, да я, в аэроклубе на планерах налетался, напрыгался, короче вся ботва. Ну тут по весне первые прыжки. Кидали с Ми-8, с высоты 900 метров. Парашют Д1-5У, три щели, с клевантами. Да и ещё и с обрывной стропой, ты знаешь. Так этот "рэмбо" был передо мной через одного. Кидают по весу, более тяжёлые первые. Ну попёрли. Дык он на выходе в двери встал, упёрся всеми четырьмя копытами. А выпускающий был офицер-десантник, афганец, огромный как мамонт(по ранению списан, но направлен к нам в Училище, командовал ПДС.) Он ему с ноги по жопе епанул, тот аж прогнувшись вывалился. Когда уже купол у меня раскрылся, глянул чуть вниз, а там этот "бесстрашный" на двух куполах встречает землю. Видно обосравшись, он запаску дёрнул. Ну на земле уже было понятно, развенчан и тд. На летней сессии его срубили и отправили служить солдатом, куда-то на РЛС. Мораль-писдеть не мешки ворочать!!! ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Мое уважение летчикам... У нас в дивизии своя эскадрилья АН-2 была... Вроде фигня фанерная, а ведь какая ответственность, большое количество в дивизии прыжков личного состава именно с ними... А транспортники ИЛ-76 прилетали к нам из Арцыза, запорожья и Кривого Рога... Тогда одна страна была, когда разделились наша дивизия ушла в Иваново, а куда они делись и не знаю... Меня там уже не было.
|
|
|
![]()
|
|
Мое уважение летчикам... У нас в дивизии своя эскадрилья АН-2 была... Вроде фигня фанерная, а ведь какая ответственность, большое количество в дивизии прыжков личного состава именно с ними... А транспортники ИЛ-76 прилетали к нам из Арцыза, запорожья и Кривого Рога... Тогда одна страна была, когда разделились наша дивизия ушла в Иваново, а куда они делись и не знаю... Меня там уже не было. Взаимно, братишка! Так вспоминаешь, а нам-то на момент поступления было в среднем по 17 лет, за исключением ребят, кто из армии поступал. А был вообще в моём 111 k/o один парняга Женя Кравченко, сын полковника, Начальника кафедры Тактики ВВС Академии им. Ю. А. Гагарина. На момент Присяги ему было 16 годков !!! ))))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Так поступали в ВВАУЛ в наше время. Правда здесь Тамбовское( готовили стратегов-бомбёров), но у нас всё было один в один.
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так поступали в ВВАУЛ в наше время. Правда здесь Тамбовское( готовили стратегов-бомбёров), но у нас всё было один в один. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/zi1_Un8xRYU" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> О, у отца знакомый хороший Тамбовское заканчивал. Генерал с непростой судьбой. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/IVUwi_ixECw" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Посмотрел, интересно! Читал, что так Гагарина чуть не выперли. Потом дали последний шанс, опытные додумались, что ему роста не хватает и обзор плохой. В итоге сдал успешно. А то история иначе бы пошла. Игорь, скажи, за что отчисляли? Посадку не могли исполнить? Или что-то ещё? "Не смогли освоить" звучит расплывчато. И ещё: давали, например, перевестись и доучиться где-то ещё, например, на наземные службы? А то получается - учился хорошо, не сдал практику, бывает. Не всем это дано. Но и на улице после нескольких лет учебы оказываться и начинать жизнь заново неправильно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 572 Регистрация: 21-November 09 Из: Планета железяка... Пользователь №: 9.984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Predator
Приветствую коллега! Я буду помоложе Вас и на порядок, учитывая какими годами Вы тут оперируете. Да и гражданский я. Правый на 737 в одной большой и успешной компании в нашей необъятной.) УВАУГА. Выпуск 2005. -------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Вице-премьер России посетовал на дороговизну «Арматы»
30.07.2018 | 11:31 Российский вице-премьер Юрий Борисов объяснил, что ВС страны не стремятся закупать танки «Армата» из-за их дороговизны. Об этом сообщает РИА «Новости». По словам Борисова, у российской стороны нет необходимости в массовых закупках новой техники. Вместо приобретения дорогостоящих новых моделей средства направляют на модернизацию уже имеющейся техники, за счет чего российский военный бюджет в десять раз меньше бюджета НАТО. «Ну и зачем наводнять «Арматами» все вооруженные силы, у нас Т-72 пользуются огромным спросом на рынке, его берут все, он по сравнению с «Абрамсами», «Леклерками» и «Леопардами» по цене, эффективности и качеству значительно их превосходит», — сказал Борисов. Он добавил, что аналогичная ситуация наблюдается и с «Бумерангами». Поэтому я раньше и писал.. И зачем народу знать что как и какое выпускается... Народ должен знать что он надежно защищен. Даже в армии всегда говорили перед Л/, офицерами и генералами "в части его касающейся"... А сейчас все все знают и все рулят, парадов насмотрятся... И рады до ушей. |
|
|
![]()
|
|
Predator Приветствую коллега! Я буду помоложе Вас и на порядок, учитывая какими годами Вы тут оперируете. Да и гражданский я. Правый на 737 в одной большой и успешной компании в нашей необъятной.) УВАУГА. Выпуск 2005. Приветствую Саня!!! ![]() У кого-то из моих однокурсников, сыновья закончили Ульяновское. Чтоб количество взлётов, всегда совпадало с количеством посадок!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 13:46 |