Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 19 2018, 11:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.465 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Шикарный у мерца подход - из миллионов людей выделить пару уродов и на основании этих пары уродов записать в уроды всех остальных... А когда за попов говорит, то типа отступники -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 19 2018, 12:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Sep 19 2018, 13:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
Шикарный у мерца подход - из миллионов людей выделить пару уродов и на основании этих пары уродов записать в уроды всех остальных... А когда за попов говорит, то типа отступники А у тебя обратный варик: "если один священник где-то накосячил, вся РПЦ - говно; если же один служивый где-то накосячил - то это типа нещитово, ВС РФ - велик и рулет" (хотя, как показал последний случай в Сирии, 'велик' у ВС - трёхколесный, а 'рулет' - бисквитный) А подход простой: если чел служил, это не значит, что он святее Папы Римского |
|
|
|
Sep 19 2018, 13:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.465 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Шикарный у мерца подход - из миллионов людей выделить пару уродов и на основании этих пары уродов записать в уроды всех остальных... А когда за попов говорит, то типа отступники А у тебя обратный варик: "если один священник где-то накосячил, вся РПЦ - говно; если же один служивый где-то накосячил - то это типа нещитово, ВС РФ - велик и рулет" (хотя, как показал последний случай в Сирии, 'велик' у ВС - трёхколесный, а 'рулет' - бисквитный) А подход простой: если чел служил, это не значит, что он святее Папы Римского а я никогда не говорил, что церковь отстой есичо я крещёный и иногда захожу в церковь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 19 2018, 13:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
|
|
|
|
Sep 19 2018, 16:20
|
|
|
есичо я крещёный и иногда захожу в церковь Я тебя разочарую: это нещитово. Ибо ты против патриарха Кирилла и остального руководства. Если что, так считаю не я, так считает юзир 'демикелис', которого ты побежал защищать 'шашки наголо' офигенная логика))) ну тогда раз ты против Путина, значит ты против России кстати, я никогда не говорил против Кирилла, может прекратишь приписывать мне того чего я не говорил? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 19 2018, 16:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Как говаривал Павел много цифер, Мерк опять танцует тверк во всех темах!)))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 19 2018, 16:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Как говаривал Павел много цифер, Мерк опять танцует тверк во всех темах!))) ты удивлен?)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 19 2018, 16:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Как говаривал Павел много цифер, Мерк опять танцует тверк во всех темах!))) ты удивлен?)))) да вобщем нет!) интересно другое, зачем надо было ник менять на прилетевшего с другой планеты!?)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 19 2018, 17:43
|
|
|
офигенная логика))) все вопросы - к тому сабжу, не ко мне. С его же т. з. ты - не труЪ) ну тогда раз ты против Путина, значит ты против России а это - логика всех ватно-квасных 'патриотов', любящих носить пафосные маечки с медведем на фоне росфлага, надписями, a-la 'Россия своих не бросает', щщами Пу в солнечных очках на фоне все того же рассеянского триколора.. кстати, я никогда не говорил против Кирилла, может прекратишь приписывать мне того чего я не говорил? О-ла-ла, а кто выкладывал картинки с его автопарком в теме 'религия' в свое время?) |
|
|
|
Sep 20 2018, 19:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.706 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 381
|
Гансы пишут, что Россия закрыла воздушное и морское пространство вблизи Кипра! Это что значит?
https://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de...raum-um-zypern/ |
|
|
|
Sep 20 2018, 19:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.232 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
Гансы пишут, что Россия закрыла воздушное и морское пространство вблизи Кипра! Это что значит? https://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de...raum-um-zypern/ Мы учения там проводим... Путин же сказал "все заметят". |
|
|
|
Sep 20 2018, 20:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.706 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 381
|
Гансы пишут, что Россия закрыла воздушное и морское пространство вблизи Кипра! Это что значит? https://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de...raum-um-zypern/ Мы учения там проводим... Путин же сказал "все заметят". Спасибо, понял! А то я очканул! 😂😂 |
|
|
|
Sep 22 2018, 21:24
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
скрытый текстВсе таки плохо, что ты не служил, как говорит тут один товарищ)))))))) Ну, вот ты служил. А ещё служили такие персонажи, как, например, Гитлер, Чекатилло, Басаев, Зверев. И конкретно ты со своей беспринципностью (что ты беспринципен - твои же собственные слова) и продажностью (ты сам хотел продать Родину и послужить Америке) составляешь им вполне достойную компанию.. Именно) Но мне это позволяет поржать над тем, что ты разместил, а ты к этому относишься серьезно) |
|
|
|
Sep 23 2018, 11:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Израиль боится «обрезания крыльев» Россией после крушения Ил-20
Бля как ни новость, так все боятся нас, ахуенно -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 21:07 |