![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарный у мерца подход - из миллионов людей выделить пару уродов и на основании этих пары уродов записать в уроды всех остальных... А когда за попов говорит, то типа отступники ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарный у мерца подход - из миллионов людей выделить пару уродов и на основании этих пары уродов записать в уроды всех остальных... А когда за попов говорит, то типа отступники ![]() А у тебя обратный варик: "если один священник где-то накосячил, вся РПЦ - говно; если же один служивый где-то накосячил - то это типа нещитово, ВС РФ - велик и рулет" (хотя, как показал последний случай в Сирии, 'велик' у ВС - трёхколесный, а 'рулет' - бисквитный) А подход простой: если чел служил, это не значит, что он святее Папы Римского |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарный у мерца подход - из миллионов людей выделить пару уродов и на основании этих пары уродов записать в уроды всех остальных... А когда за попов говорит, то типа отступники ![]() А у тебя обратный варик: "если один священник где-то накосячил, вся РПЦ - говно; если же один служивый где-то накосячил - то это типа нещитово, ВС РФ - велик и рулет" (хотя, как показал последний случай в Сирии, 'велик' у ВС - трёхколесный, а 'рулет' - бисквитный) А подход простой: если чел служил, это не значит, что он святее Папы Римского а я никогда не говорил, что церковь отстой есичо я крещёный и иногда захожу в церковь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
есичо я крещёный и иногда захожу в церковь Я тебя разочарую: это нещитово. Ибо ты против патриарха Кирилла и остального руководства. Если что, так считаю не я, так считает юзир 'демикелис', которого ты побежал защищать 'шашки наголо' офигенная логика))) ну тогда раз ты против Путина, значит ты против России ![]() кстати, я никогда не говорил против Кирилла, может прекратишь приписывать мне того чего я не говорил? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говаривал Павел много цифер, Мерк опять танцует тверк во всех темах!)))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говаривал Павел много цифер, Мерк опять танцует тверк во всех темах!))) ты удивлен?)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говаривал Павел много цифер, Мерк опять танцует тверк во всех темах!))) ты удивлен?)))) да вобщем нет!) интересно другое, зачем надо было ник менять на прилетевшего с другой планеты!?)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
офигенная логика))) все вопросы - к тому сабжу, не ко мне. С его же т. з. ты - не труЪ) ну тогда раз ты против Путина, значит ты против России ![]() а это - логика всех ватно-квасных 'патриотов', любящих носить пафосные маечки с медведем на фоне росфлага, надписями, a-la 'Россия своих не бросает', щщами Пу в солнечных очках на фоне все того же рассеянского триколора.. кстати, я никогда не говорил против Кирилла, может прекратишь приписывать мне того чего я не говорил? О-ла-ла, а кто выкладывал картинки с его автопарком в теме 'религия' в свое время?) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.084 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гансы пишут, что Россия закрыла воздушное и морское пространство вблизи Кипра! Это что значит?
https://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de...raum-um-zypern/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.621 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гансы пишут, что Россия закрыла воздушное и морское пространство вблизи Кипра! Это что значит? https://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de...raum-um-zypern/ Мы учения там проводим... Путин же сказал "все заметят". |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.084 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гансы пишут, что Россия закрыла воздушное и морское пространство вблизи Кипра! Это что значит? https://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de...raum-um-zypern/ Мы учения там проводим... Путин же сказал "все заметят". Спасибо, понял! А то я очканул! 😂😂 |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Все таки плохо, что ты не служил, как говорит тут один товарищ)))))))) Ну, вот ты служил. А ещё служили такие персонажи, как, например, Гитлер, Чекатилло, Басаев, Зверев. И конкретно ты со своей беспринципностью (что ты беспринципен - твои же собственные слова) и продажностью (ты сам хотел продать Родину и послужить Америке) составляешь им вполне достойную компанию.. Именно) Но мне это позволяет поржать над тем, что ты разместил, а ты к этому относишься серьезно) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Израиль боится «обрезания крыльев» Россией после крушения Ил-20
Бля как ни новость, так все боятся нас, ахуенно -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 20:34 |