![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че не понятного в ведомствах от нехристей избавляются аккуратно, что бы народ видел а потом забыл о человеке. Надо примерно оценивать подразделения ГРУ и СВР, это вам не буряты с содраннми шевронами с одежды. Вопросы есть? Ну-ну -ка поподробнее пожалуйста. Мода увольнять задним числом из армии появилась во времена П. Грачева, точнее в 1992 году и я будучи на "целине" с этим столкнулся."Партизаны" угоняют машину и переворачиваются, два трупа... Приказ из Москвы уволить вчерашним числом... Но это легко провернуть с контрактником, но не с офицером. Процесс увольнения кадрового офицера достаточно долгий... Рапорт по команде, подсчет, госпиталь... И куча всякой фигни. А главное, если они уволены, они должны встать на учет по месту жительства в военкомате, получить военный билет офицера запаса, учетную карточку. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот и узнай наши кадровики с какими паспортами бегают. Сделать паспорт и кству на раз два. А вот сказать заблудились:-))). Я уже писал как ментов прикрывают что задним сразу увольят. Мараться ни кто не хочет., за то потом всех по Удо выпускают. Я все,-таки что такое кадровый военный? Сотрудник ГРУ или СВР но с паспортом гражданина Украины допустим. так вот паспрт я думаю ГРУ или там СРВ по удо то ка раз и нужно выпускать инче увольнять не придется ни кого Кадровый военный заблутдится я уже читал... Кадровики то чем лучше? ГРУ иноче никак заблидитьця как СВР задних минтов паспотра по УДО! а кадровики мараются! Я нихуя не понял, но согласен! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@, и ты туда же Так смотри та телка то тоже сработала... тут вот я сижу договорачитаю правлю... А хуль тогда мне париться если и в Воронеже знаешь читал такие дела делаются... Ну вот! ГРУ- жму СВР -жмесвеэр... беспредел кароче Ой! Блееееее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, мясничок всех заразил(((( Походу да. Я тож силюсь понят что либо и нихрена не пойму.)))) Господа а можно по русски?А? да в общем-то нахЪ и похЪ -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля я изначально подумал что в тему "Юмор" попал бгггггггггг
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Источник: РФ обсудила с Францией возврат систем связи с "Мистралей"
23.07.2015, 12:32 В начале недели в Москве состоялся очередной раунд консультаций по "Мистралям", во время которого обсуждался возврат России поставленных на вертолетоносцы систем связи. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на источник в сфере военно-технического сотрудничества. По словам источника, на новой встрече были также проработаны детали готовящегося соглашения и вопросы о форс-мажорных ситуациях, связанные с возвратом оборудования, уже смонтированного на корабле. При этом отмечается, что речи о возврате двух кормовых частей кораблей, построенных в Петербурге и уже смонтированных на "Мистралях" во Франции, нет. "Речь идет, в частности, о системах связи, которые должны быть возвращены России фактически в том же виде, в котором они были в свое время доставлены во Францию", - сказал источник. Ранее сообщалось, что документ по возврату России неустойки за непоставленные вертолетоносцы фактически готов к подписанию, определена сумма компенсации в районе 1,2 миллиарда евро. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Троллинг нашей Армии...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно тут некоторые говорят! Надо сдаваться!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно тут некоторые говорят! Надо сдаваться! Если ты еще не заметил , то мы уже давно сдались еще в далеком 1991 году и в настоящий момент просто являемся сырьевым придатком запада , нефть и газ это наше все . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно тут некоторые говорят! Надо сдаваться! Если ты еще не заметил , то мы уже давно сдались еще в далеком 1991 году и в настоящий момент просто являемся сырьевым придатком запада , нефть и газ это наше все . не надоело пиздИть то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно тут некоторые говорят! Надо сдаваться! Если ты еще не заметил , то мы уже давно сдались еще в далеком 1991 году и в настоящий момент просто являемся сырьевым придатком запада , нефть и газ это наше все . не надоело пиздИть то? И это все , что есть сказать ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты ждал на свой очередной пиздеж какой то более многословной реакции?
и на хуя мне это? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно тут некоторые говорят! Надо сдаваться! Если ты еще не заметил , то мы уже давно сдались еще в далеком 1991 году и в настоящий момент просто являемся сырьевым придатком запада , нефть и газ это наше все . Т. Е. в этой ветке ты признаешь, что мы проиграли в 1991, а в другой спрашиваешь откуда мы знаем кто нам писал конституцию? Двойные стандарты детектед. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно тут некоторые говорят! Надо сдаваться! Если ты еще не заметил , то мы уже давно сдались еще в далеком 1991 году и в настоящий момент просто являемся сырьевым придатком запада , нефть и газ это наше все . Вы да!)))) Такие всегда первыми сдаются))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:29 |