![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во времена ссср вообще хрен кто о чем знал, а-ля 15-метровое цунами в Северо-Курильске ну, по нынешнему ТВ тоже не говорят ни о британском подданстве Брылева, ни о французском - Пескова, ни о том, где отдыхают самые ярые патриоты России (и где живут их дети) это конечно жизненно важная инфа)))) ну, всегда же интересно, кто учит нас патриотизму и альтруизму) PS: Кстати в Совке было примерно также, а нынешние - идейные наследники тогдашних |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во времена ссср вообще хрен кто о чем знал, а-ля 15-метровое цунами в Северо-Курильске ну, по нынешнему ТВ тоже не говорят ни о британском подданстве Брылева, ни о французском - Пескова, ни о том, где отдыхают самые ярые патриоты России (и где живут их дети) это конечно жизненно важная инфа)))) всегда же интересно, кто учит нас патриотизму и альтруизму) ну вот тебе правда интересно? мне вот похуй. я думаю и тебе так же, просто какой то хайп поймать надо. нас учить то не надо, патриотизм либо есть, либо нет. а уж альтруизма я вижу на дорогах целые хвосты -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во времена ссср вообще хрен кто о чем знал, а-ля 15-метровое цунами в Северо-Курильске ну, по нынешнему ТВ тоже не говорят ни о британском подданстве Брылева, ни о французском - Пескова, ни о том, где отдыхают самые ярые патриоты России (и где живут их дети) Про Галину Брежневу регулярно в программе Время рассказывали -) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот тебе правда интересно? мне вот похуй. я думаю и тебе так же, просто какой то хайп поймать надо. нас учить то не надо, патриотизм либо есть, либо нет. а уж альтруизма я вижу на дорогах целые хвосты а мне - нет. я в таких вопросах принципиален Что то личное? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот тебе правда интересно? мне вот похуй. я думаю и тебе так же, просто какой то хайп поймать надо. нас учить то не надо, патриотизм либо есть, либо нет. а уж альтруизма я вижу на дорогах целые хвосты а мне - нет. я в таких вопросах принципиален пфф, миш, тогда тебе трудно жить в принципе -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
ну вот тебе правда интересно? мне вот похуй. я думаю и тебе так же, просто какой то хайп поймать надо. нас учить то не надо, патриотизм либо есть, либо нет. а уж альтруизма я вижу на дорогах целые хвосты а мне - нет. я в таких вопросах принципиален пфф, миш, тогда тебе трудно жить в принципе ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.213 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/MYYCfH9R594" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Ты уже стал спонсором этого чудо канала? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.213 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты уже стал спонсором этого чудо канала? А по предмету есть, что сказать? Если да, то можно по пунктам? Пункт один - Л, логика. Она в рассуждении отсутствует. Ибо, "раз нам ни чего не показывают, значит этого нет", когда рассуждают о новых и перспективных вооружениях, это не логика. а полное отсутствие таковой. Так ты спонсируешь уже этот чудо канал? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Пункт один - Л, логика. Она в рассуждении отсутствует. Ибо, "раз нам ни чего не показывают, значит этого нет", когда рассуждают о новых и перспективных вооружениях, это не логика. а полное отсутствие таковой. Т. е. можно объявлять об изобретении очередной чудо-юдо вундервафли, что врагов России выпилит на раз-два, в качестве неопровержимых доков показывая видосы откуда-нибудь из Кол оф Дьюти, это типа норм тема? Ну, Ок, вот тогда держи ещё: ![]() На этом видео показано, как ВС РФ осваивают чужие планеты |
|
|
![]()
|
|
Пункт один - Л, логика. Она в рассуждении отсутствует. Ибо, "раз нам ни чего не показывают, значит этого нет", когда рассуждают о новых и перспективных вооружениях, это не логика. а полное отсутствие таковой. Т. е. можно объявлять об изобретении очередной чудо-юдо вундервафли, что врагов России выпилит на раз-два, в качестве неопровержимых доков показывая видосы откуда-нибудь из Кол оф Дьюти, это типа норм тема? Ну, Ок, вот тогда держи ещё: ![]() На этом видео показано, как ВС РФ осваивают чужие планеты Мне похуй абсолютно что ты там объявишь. Просто смотри на ночь Рэмбо, Красный рассвет, Вторжение, Красный скорпион, Смерть Сталина и им подобные фильмы, и тогда даже весна тебя не потревожит. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Пункт один - Л, логика. Она в рассуждении отсутствует. Ибо, "раз нам ни чего не показывают, значит этого нет", когда рассуждают о новых и перспективных вооружениях, это не логика. а полное отсутствие таковой. Т. е. можно объявлять об изобретении очередной чудо-юдо вундервафли, что врагов России выпилит на раз-два, в качестве неопровержимых доков показывая видосы откуда-нибудь из Кол оф Дьюти, это типа норм тема? Ну, Ок, вот тогда держи ещё: ![]() На этом видео показано, как ВС РФ осваивают чужие планеты Мне похуй абсолютно что ты там объявишь. Просто смотри на ночь Рэмбо, Красный рассвет, Вторжение, Красный скорпион, Смерть Сталина и им подобные фильмы, и тогда даже весна тебя не потревожит. Извини, но эту свою фильмотеку смотри сам. Ровно, как и Утомлённые Солнцем-2/3/666, Сталинград и т. д. Сделанные отнюдь не американцами, а при участии обожаемой тобой госвласти |
|
|
![]()
|
|
Пункт один - Л, логика. Она в рассуждении отсутствует. Ибо, "раз нам ни чего не показывают, значит этого нет", когда рассуждают о новых и перспективных вооружениях, это не логика. а полное отсутствие таковой. Т. е. можно объявлять об изобретении очередной чудо-юдо вундервафли, что врагов России выпилит на раз-два, в качестве неопровержимых доков показывая видосы откуда-нибудь из Кол оф Дьюти, это типа норм тема? Ну, Ок, вот тогда держи ещё: ![]() На этом видео показано, как ВС РФ осваивают чужие планеты Мне похуй абсолютно что ты там объявишь. Просто смотри на ночь Рэмбо, Красный рассвет, Вторжение, Красный скорпион, Смерть Сталина и им подобные фильмы, и тогда даже весна тебя не потревожит. Извини, но эту свою фильмотеку смотри сам. Ровно, как и Утомлённые Солнцем-2/3/666, Сталинград и т. д. Сделанные отнюдь не американцами, а при участии обожаемой тобой госвласти Первую часть снимали во времена Ельцина, когда пенсии и зарплаты не платили. На вторую часть дали деньги, вернее, часть денег для фильма дали различные банки, в том числе и с госучастием. При непосредственном участии обожаемого тобой Алоизыча, обожаемые тобой англосаксы развязали самую кровопролитную войну. И если эти мультики про ракеты тормознут натовских и англосаксонских мудаков перейти грань, то пусть снимают и показывают хоть каждый день. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:34 |