IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

222 страниц V  « < 180 181 182 183 184 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вооруженные силы РФ, Армия
БАБАЙ
сообщение Apr 20 2020, 12:36
Сообщение #2716

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(волк36 @ Apr 20 2020, 13:27) *
Ну давай продолжим твою мысль и добавим - а на каждого из нас найдется пуля, штык, веревка.
И в чем ты прав?

По танку я прав. Мысль продолжил ты. На хуя? Хз...

Сообщение отредактировал волк36 - Apr 20 2020, 12:54
Причина редактирования: Не волнуйся, за оверквотом следи)))

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 20 2020, 12:55
Сообщение #2717

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(БАБАЙ @ Apr 20 2020, 12:36) *
Ну давай продолжим твою мысль и добавим - а на каждого из нас найдется пуля, штык, веревка.
И в чем ты прав?

Ну тогда, в чем смысл твоего поста, зачем на каждую армату по джевелину, в чем ты прав? И в чем не прав я, продолжив твою мысль в твоей же логике?

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Apr 20 2020, 12:59
Сообщение #2718

Эксперт

Цитата(волк36 @ Apr 20 2020, 13:55) *
И в чем ты прав?

Ну тогда, в чем смысл твоего поста, зачем на каждую армату по джевелину, в чем ты прав? И в чем не прав я, продолжив твою мысль в твоей же логике?

Я прав в том, что на каждую армату найдётся джевелин
Разве я писал что ты не прав? Я спросил на хуя ты продолжил мысль.

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Apr 20 2020, 13:01
Сообщение #2719

Эксперт

Цитата(БАБАЙ @ Apr 20 2020, 13:36) *
И в чем ты прав?

Я не волнуюсь совсем. Не удобно с айпада удалять лишнее...

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 20 2020, 13:03
Сообщение #2720

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(БАБАЙ @ Apr 20 2020, 12:59) *
Цитата(волк36 @ Apr 20 2020, 13:55) *
И в чем ты прав?

Я прав в том, что на каждую армату найдётся джевелин
Разве я писал что ты не прав? Я спросил на хуя ты продолжил мысль.

Потому что логика твоего поста именно такова.
Ну да ладно, армата окажется быстрее, и уничтожит одним выстрелом сразу десятка два джевелинов, и тогда на всех уже не хватит. Авиация разъебет еще пару сотен джихадистов с джевелинами. Да и вообще джевелины говно, от арматы, если успеют выстрелить, будут отлетать обратно в стрелков. Шах и мат доброхоты;)

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 20 2020, 13:04
Сообщение #2721

Эксперт

Цитата(БАБАЙ @ Apr 20 2020, 13:01) *
Цитата(БАБАЙ @ Apr 20 2020, 13:36) *
И в чем ты прав?

Я не волнуюсь совсем. Не удобно с айпада удалять лишнее...

Я как-то справляюсь, а тебе не удобно. Старайся.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
nik-62
сообщение Apr 20 2020, 13:31
Сообщение #2722

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Вы что в эти Джавелины уперлись... Ну сначала с нашими познакомьтесь. Вот что значит реклама...

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Apr 20 2020, 13:42
Сообщение #2723

Эксперт

Цитата(nik-62 @ Apr 20 2020, 14:31) *
Вы что в эти Джавелины уперлись... Ну сначала с нашими познакомьтесь. Вот что значит реклама...

На каждую ихнюю армату найдётся наш джевелин.
Что поменялось? Ни чего не поменялось. Смысл тот же.
Кстати ни в ароматах ни в джевелинах я ни хуя не понимаю как и в медицине.
Но знаю точно если есть вирус, то его победят рано или поздно, если есть танк, то его поломают джевевелином рано или поздно. А иначе давно бы все померли и танки бы всех победили.
Вот в чем моя главная мысль. Я прав!

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 20 2020, 15:56
Сообщение #2724

Эксперт

Цитата(БАБАЙ @ Apr 20 2020, 13:42) *
Цитата(nik-62 @ Apr 20 2020, 14:31) *

На каждую ихнюю армату найдётся наш джевелин.
Что поменялось? Ни чего не поменялось. Смысл тот же.
Кстати ни в ароматах ни в джевелинах я ни хуя не понимаю как и в медицине.
Но знаю точно если есть вирус, то его победят рано или поздно, если есть танк, то его поломают джевевелином рано или поздно. А иначе давно бы все померли и танки бы всех победили.
Вот в чем моя главная мысль. Я прав!

Ага, только что-то я не увидел что бы джевелины всех победили, а танки есть и их много!
Джевелины говно, я прав! )))

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
beduin
сообщение May 6 2020, 20:36
Сообщение #2725

МС

Наверное, будут требовать включить в перечень по ограничению новейшее вооружение России)

"ВАШИНГТОН, 6 мая — РИА Новости. Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что в разговоре с главой МИД РФ Сергеем Лавровым подтвердил готовность США к переговорам о контроле над вооружениями, «которые укрепят безопасность США и партнеров».
«В моем разговоре с российским министром иностранных дел Лавровым я подтвердил, что мы готовы участвовать в переговорах о контроле над вооружениями, которые укрепят безопасность Соединенных Штатов и наших партнеров. Мы продолжим продвигать верифицируемые и реализуемые механизмы», — написал он в среду в своем Twitter."

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение May 7 2020, 07:04
Сообщение #2726

Эксперт

Цитата(beduin @ May 6 2020, 20:36) *
Наверное, будут требовать включить в перечень по ограничению новейшее вооружение России)

"ВАШИНГТОН, 6 мая — РИА Новости. Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что в разговоре с главой МИД РФ Сергеем Лавровым подтвердил готовность США к переговорам о контроле над вооружениями, «которые укрепят безопасность США и партнеров».
«В моем разговоре с российским министром иностранных дел Лавровым я подтвердил, что мы готовы участвовать в переговорах о контроле над вооружениями, которые укрепят безопасность Соединенных Штатов и наших партнеров. Мы продолжим продвигать верифицируемые и реализуемые механизмы», — написал он в среду в своем Twitter."

Да это понятно. Сцат суке

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение May 7 2020, 07:13
Сообщение #2727

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Вооруженные Силы РФ были созданы указом № 466 Президента России Б. Ельцина от 7 мая 1992 года. На то время в рядах вооруженных сил России служило около 3 миллионов солдат, сообщает comandir.com. Эта дата введена в календарь знаменных и памятных дат России как День создания Вооруженных Сил, и считается профессиональным праздником для всех военнослужащих, независимо от рода войск, в которых они служат.

Главной задачей, которая стоит перед военнослужащими России является защита неприкосновенности и сохранение целостности государства, охрана граждан от внешних проявлений агрессии, а также выполнения заданий, которые соответствуют международным договорам РФ.

Структура Внутренних сил РФ имеет трехвидовый состав, что включает в себя такие войска:

сухопутные вооруженные силы;
Воздушно-космические войска;
Военно-морской флот.
На 2020 год ВС России входят в десятку самых сильный армий мира, общая численность военнослужащих составляет около 2 миллионов человек.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 8 2020, 18:08
Сообщение #2728

Эксперт

Закрытые города Минобороны массово показали протестный результат на опросе по Конституции
Яромир Романов / Znak.com

Большая часть закрытых городов Вооруженных сил Минобороны РФ показали протестные результаты голосования по Конституции. Так, в девяти регионах уровень поддержки поправок в закрытых территориальных образованиях (ЗАТО) оказался самым низким из всех муниципалитетов. В других регионах, за редким исключением, закрытые города оказались на втором, третьем, четвертом местах по количеству голосов против поправок. В том числе поправки не слишком активно поддерживали в ЗАТО, где базируются ракетные войска стратегического назначения и подводные лодки с ядерными ракетами.

По мнению политолога Александра Кынева, причина в недовольстве определенных групп принуждением к голосованию, а также в том, что мужчины средних лет, которые живут в закрытых военных городах, не являются электоратом Путина.

«Это общероссийский феномен»
Политолог Александр Кынев считает, что протестное голосование характерно не только для закрытых военных городов, но и для других структур, где практиковалось принуждение к участию в опросе. «Такая ситуация по всей стране. Это общероссийский феномен: есть такие истории у Мурманской области, есть история с голосованием атомного ледокола, история с голосованием в „Роснефти“ и „Газпроме“, с полярниками в Антарктиде. Это разные структуры, но с точки зрения пола и возраста — у них близкий состав. Много примеров, когда военизированные и корпоративные структуры с очевидным принуждением голосовали достаточно протестно», — говорит Кынев.

скрытый текст

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 10 2020, 14:12
Сообщение #2729

Эксперт

В российской армии генералы и полковники, адмиралы и капитаны I ранга больше не будут носить серые или черные каракулевые шапки. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин, документ уже в базе нормативно-правовых актов.

В указе говорится, что альтернативой каракулевым головным уборам для военнослужащих российской армии станут шапки меховые с козырьком (для полковников) и меховые с шитьем 5-процентного золочения (для высших офицеров).
О том, что Минобороны предложило своим высшим офицерам сменить престижные каракулевые шапки на более дешевые меховые, СМИ сообщали еще в апреле. При этом офицерам других силовых ведомств, в том числе ФСО, ФСБ, МЧС и Росгвардии, решено оставить каракулевые шапки и папахи.
Решили на полковниках сэкономить... А в русской армии 19 начала 20 века даже солдаты папахи носили, не говоря уж об офицерах и генералах. Различие конечно было в мехе, обшивке, колпаки сверху разные. Но я честно рад чтобы видно было кто есть кто... Кто в Сириии на Донбассе воюет, а кто народ свой гоняет.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 10 2020, 15:53
Сообщение #2730

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(nik-62 @ Aug 10 2020, 14:12) *
В российской армии генералы и полковники, адмиралы и капитаны I ранга больше не будут носить серые или черные каракулевые шапки. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин, документ уже в базе нормативно-правовых актов.

В указе говорится, что альтернативой каракулевым головным уборам для военнослужащих российской армии станут шапки меховые с козырьком (для полковников) и меховые с шитьем 5-процентного золочения (для высших офицеров).
О том, что Минобороны предложило своим высшим офицерам сменить престижные каракулевые шапки на более дешевые меховые, СМИ сообщали еще в апреле. При этом офицерам других силовых ведомств, в том числе ФСО, ФСБ, МЧС и Росгвардии, решено оставить каракулевые шапки и папахи.
Решили на полковниках сэкономить... А в русской армии 19 начала 20 века даже солдаты папахи носили, не говоря уж об офицерах и генералах. Различие конечно было в мехе, обшивке, колпаки сверху разные. Но я честно рад чтобы видно было кто есть кто... Кто в Сириии на Донбассе воюет, а кто народ свой гоняет.

Анекдот вспомнил на счёт папах и шапок каракулевых. "Экономисты подсчитали, что нецелесообразно снимать шкуру с баранов, и надевать на голову другим" smile.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post

222 страниц V  « < 180 181 182 183 184 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic