![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А могло бы и ненормально закончится. Пара лет дисбата получил бы и всё. Ответил бы, чего уж там. Разное в армии бывало, у меня и прокурорское предупреждение было. Надел урюка головой на кирпич в клумбе. Повезло, что были свидетели, причем и офицеры, а этот мудаеб и сам имел множество взысканий за неуставняк. Я же защищался, но с превышением, но и их трое было. Я просто на одном сконцентрировался и не обращал внимание на спину, куда били остальные два, ребро мне сломали, кстати говоря. Я год тогда прослужил, а этот хер должен был демобилизоваться. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А могло бы и ненормально закончится. Пара лет дисбата получил бы и всё. Ответил бы, чего уж там. Разное в армии бывало, у меня и прокурорское предупреждение было. Надел урюка головой на кирпич в клумбе. Повезло, что были свидетели, причем и офицеры, а этот мудаеб и сам имел множество взысканий за неуставняк. Я же защищался, но с превышением, но и их трое было. Я просто на одном сконцентрировался и не обращал внимание на спину, куда били остальные два, ребро мне сломали, кстати говоря. Я год тогда прослужил, а этот хер должен был демобилизоваться. Ну вот и я говорю, драки получается в армии разрешены негласно. Поэтому хлюпиков и унижают и пиздят и им лучше терпеть. И вообще, если он хлюпик, ему должно быть стыдно. Если здоровый парень, бей в ебало смело, только получишь уважение сослуживцев)) Понял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А могло бы и ненормально закончится. Пара лет дисбата получил бы и всё. Ответил бы, чего уж там. Разное в армии бывало, у меня и прокурорское предупреждение было. Надел урюка головой на кирпич в клумбе. Повезло, что были свидетели, причем и офицеры, а этот мудаеб и сам имел множество взысканий за неуставняк. Я же защищался, но с превышением, но и их трое было. Я просто на одном сконцентрировался и не обращал внимание на спину, куда били остальные два, ребро мне сломали, кстати говоря. Я год тогда прослужил, а этот хер должен был демобилизоваться. Ну вот и я говорю, драки получается в армии разрешены негласно. Поэтому хлюпиков и унижают и пиздят и им лучше терпеть. И вообще, если он хлюпик, ему должно быть стыдно. Если здоровый парень, бей в ебало смело, только получишь уважение сослуживцев)) Понял. Нет, не так. Есть сложившийся устой: молодой - учись всему, научился - неси службу как положено, освоил все - учи молодых. У нас казарма была большая, трехэтажная, в три подъезда. В одном подъезде все три этажа занимал карантин для призванных и курсы молодых бойцов. Я, признаю, привлекал к выполнению своих обязанностей молодняк, было. Но я ни кого не обижал сам, и не давал обижать другим. Наоборот, сигаретами им помогал, с едой нормальной. Я когда к ним заходил, ребята сами вызывались- возьми меня, знали, что их ни кто не тронет. И когда на дембель уходил, много пришло провожать и с добрым словом. И добавлю. Бить в ебало смело мало, надо уметь с людьми общаться. Не обязательно быть сильным и смелым, надо быть умным и правильным человеком. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А могло бы и ненормально закончится. Пара лет дисбата получил бы и всё. Ответил бы, чего уж там. Разное в армии бывало, у меня и прокурорское предупреждение было. Надел урюка головой на кирпич в клумбе. Повезло, что были свидетели, причем и офицеры, а этот мудаеб и сам имел множество взысканий за неуставняк. Я же защищался, но с превышением, но и их трое было. Я просто на одном сконцентрировался и не обращал внимание на спину, куда били остальные два, ребро мне сломали, кстати говоря. Я год тогда прослужил, а этот хер должен был демобилизоваться. Ну вот и я говорю, драки получается в армии разрешены негласно. Поэтому хлюпиков и унижают и пиздят и им лучше терпеть. И вообще, если он хлюпик, ему должно быть стыдно. Если здоровый парень, бей в ебало смело, только получишь уважение сослуживцев)) Понял. Да ничего не разрешено... И сажали, и сажают, и будут сажать. Вот я работаю в учебном заведении(колледж), думаешь тут заморочек меньше... Да тут их еще больше. Один другого избил до потери сознания, но у него папа крутой... Забашляли избитому и разошлись. А проблема не везде и не во всех частях... Никогда не задумывался. А почему как правило. Тех кого били и сами потом бьют. Но пилять, ни одна сука не напишет что он делал сам... А вот когда дети идут в хреновые части, так сразу нытья выше крыши. А ты сам сопли распускал, потом кичился, и воспитал такую же соплю. Я всегда задаю вопрос мамам тех над чьими детьми издевались... А Вы спросите у тех мам, чьи сыновья издевались над Вашими... Так они всегда отвечают... Наш самый лучший, самый красивый, девочек за косы не дергал, воробьев с рогатки не стрелял, кошек не бил... Нет я мундель его всему плохому научил... Впрочем чего я... Уже 20 лет не служу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А могло бы и ненормально закончится. Пара лет дисбата получил бы и всё. Ответил бы, чего уж там. Разное в армии бывало, у меня и прокурорское предупреждение было. Надел урюка головой на кирпич в клумбе. Повезло, что были свидетели, причем и офицеры, а этот мудаеб и сам имел множество взысканий за неуставняк. Я же защищался, но с превышением, но и их трое было. Я просто на одном сконцентрировался и не обращал внимание на спину, куда били остальные два, ребро мне сломали, кстати говоря. Я год тогда прослужил, а этот хер должен был демобилизоваться. Ну вот и я говорю, драки получается в армии разрешены негласно. Поэтому хлюпиков и унижают и пиздят и им лучше терпеть. И вообще, если он хлюпик, ему должно быть стыдно. Если здоровый парень, бей в ебало смело, только получишь уважение сослуживцев)) Понял. Нет, не так. Есть сложившийся устой: молодой - учись всему, научился - неси службу как положено, освоил все - учи молодых. У нас казарма была большая, трехэтажная, в три подъезда. В одном подъезде все три этажа занимал карантин для призванных и курсы молодых бойцов. Я, признаю, привлекал к выполнению своих обязанностей молодняк, было. Но я ни кого не обижал сам, и не давал обижать другим. Наоборот, сигаретами им помогал, с едой нормальной. Я когда к ним заходил, ребята сами вызывались- возьми меня, знали, что их ни кто не тронет. И когда на дембель уходил, много пришло провожать и с добрым словом. И добавлю. Бить в ебало смело мало, надо уметь с людьми общаться. Не обязательно быть сильным и смелым, надо быть умным и правильным человеком. Честно ударил за всю службу солдата только раз... В лагерях суки пьяные напились, а мы их зажопили, выгнали из палатки и естестно материли их почем свет стоит... А один сучонок намотал ремень на руку(в темноте не видно) и дернулся на меня... Пришлось применить физическую силу, челюсть не сломал... Капонир на утро они для БТРа вдвоем выкопали будь здоров. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Честно ударил за всю службу солдата только раз... В лагерях суки пьяные напились, а мы их зажопили, выгнали из палатки и естестно материли их почем свет стоит... А один сучонок намотал ремень на руку(в темноте не видно) и дернулся на меня... Пришлось применить физическую силу, челюсть не сломал... Капонир на утро они для БТРа вдвоем выкопали будь здоров. Ну вообщем всё по понятиям ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Честно ударил за всю службу солдата только раз... В лагерях суки пьяные напились, а мы их зажопили, выгнали из палатки и естестно материли их почем свет стоит... А один сучонок намотал ремень на руку(в темноте не видно) и дернулся на меня... Пришлось применить физическую силу, челюсть не сломал... Капонир на утро они для БТРа вдвоем выкопали будь здоров. Ну вообщем всё по понятиям ![]() Ага... Ждал бы когда он мне бляхой черепок бы раскроил. А ты что не защищаешься, когда на тебя нападают... Или полицию зовешь, когда уже и звать не сможешь. Или как-то раз возвращалисб с женой и дочкой через парк, а я отстал сигареты покупал(это лет 15 назад), отхожу от киоска, а какое-то мурло рукой моей жене по заднице... Или тоже надо было милицию вызывать???Нет, без понятий, на автомате начистил репу... Не сильно, просто юшка с носу... А ты бы утерся???или тоже постоял за честь своих близких? |
|
|
![]()
|
|
![]() Честно ударил за всю службу солдата только раз... В лагерях суки пьяные напились, а мы их зажопили, выгнали из палатки и естестно материли их почем свет стоит... А один сучонок намотал ремень на руку(в темноте не видно) и дернулся на меня... Пришлось применить физическую силу, челюсть не сломал... Капонир на утро они для БТРа вдвоем выкопали будь здоров. Ну вообщем всё по понятиям ![]() Ага... Ждал бы когда он мне бляхой черепок бы раскроил. А ты что не защищаешься, когда на тебя нападают... Или полицию зовешь, когда уже и звать не сможешь. Или как-то раз возвращалисб с женой и дочкой через парк, а я отстал сигареты покупал(это лет 15 назад), отхожу от киоска, а какое-то мурло рукой моей жене по заднице... Или тоже надо было милицию вызывать???Нет, без понятий, на автомате начистил репу... Не сильно, просто юшка с носу... А ты бы утерся???или тоже постоял за честь своих близких? Так я ж ничего и не говорю, что ты защитился. Самооборона это святое)) Так и Шамсутдинов защитился от "головой в унитаз". Одно дело переборщил... При чем я его не оправдываю, но блять, кто нибудь сел за "головой в унитаз"? Где офицеры? Куда смотрели? Интересно, по факту "головой в унитаз" дело открыли? Расстрелявший сослуживцев Рамиль Шамсутдинов, перед тем как пойти на преступление, подвергся унижениям со стороны офицеров и солдат: рядового опускали головой в унитаз и били. Об этом заявила председатель Комитета солдатских матерей Забайкалья Валентина Мордова после общения с командиром и замполитом части, которые признались, что не уследили за дедовщиной. Мордова также отметила, что ранее с жалобами на неуставщину в этой части никто не обращался. Ссыль |
|
|
![]()
|
|
![]() Честно ударил за всю службу солдата только раз... В лагерях суки пьяные напились, а мы их зажопили, выгнали из палатки и естестно материли их почем свет стоит... А один сучонок намотал ремень на руку(в темноте не видно) и дернулся на меня... Пришлось применить физическую силу, челюсть не сломал... Капонир на утро они для БТРа вдвоем выкопали будь здоров. Ну вообщем всё по понятиям ![]() Скажи мне, пожалуйста, а ты в школе учился? Во дворе в футбол играл, вообще с народом там общался? Драк не случалось? Все вопросы через учителей, родителей и милицию решал? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Честно ударил за всю службу солдата только раз... В лагерях суки пьяные напились, а мы их зажопили, выгнали из палатки и естестно материли их почем свет стоит... А один сучонок намотал ремень на руку(в темноте не видно) и дернулся на меня... Пришлось применить физическую силу, челюсть не сломал... Капонир на утро они для БТРа вдвоем выкопали будь здоров. Ну вообщем всё по понятиям ![]() Скажи мне, пожалуйста, а ты в школе учился? Во дворе в футбол играл, вообще с народом там общался? Драк не случалось? Все вопросы через учителей, родителей и милицию решал? Да всё детство передрался)) Всегда было жаловаться западло)) Да и потом, если кто-то толпой отпиздил, можно корешей подтянуть)) А тут в армии как подтянешь, когда тебя уже в унитаз башкой суют и обещают изнасиловать? Тут совсем другое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Честно ударил за всю службу солдата только раз... В лагерях суки пьяные напились, а мы их зажопили, выгнали из палатки и естестно материли их почем свет стоит... А один сучонок намотал ремень на руку(в темноте не видно) и дернулся на меня... Пришлось применить физическую силу, челюсть не сломал... Капонир на утро они для БТРа вдвоем выкопали будь здоров. Ну вообщем всё по понятиям ![]() Скажи мне, пожалуйста, а ты в школе учился? Во дворе в футбол играл, вообще с народом там общался? Драк не случалось? Все вопросы через учителей, родителей и милицию решал? Да всё детство передрался)) Всегда было жаловаться западло)) Да и потом, если кто-то толпой отпиздил, можно корешей подтянуть)) А тут в армии как подтянешь, когда тебя уже в унитаз башкой суют и обещают изнасиловать? Тут совсем другое. Да... Изнасиловать. Фишка сейчас така что ли ... Мы блин 4 года жили в казарме, точнее три, а потом год в общаге по 2-4 человека... Только баб любили, на старшем курсе в общагу водили через забор... НИ РАЗУ даже близко ничего не слышали, а вот одного дурня в конце второго курса арестовали... Бегал в самоход подставлял ножичек запозднившимся девчатам и насиловал. Не поверите... Мы ничего так и не узнали, забрали и ... Все, тишина. С Ильинской был по нашей Казанской дороги, даже комбат ничего не знал... По слухам получил 12 лет. А тут пацана пацанов.. Тьфу пля.. Но думаю все это херня, просто кто-то ляпнул, а этот убивец зацепился, или адвокаты научили... Ну блин служит-то рабочий класс, да местные мужики, в Забайкалье кто еще... Вообщем выполняй что сказали, стиснув зубы... Обижают, бьют... Иди к командиру, замполиту, в прокуратуру... А стукачом не хочется быть, а убить 8 человек лучше??? |
|
|
![]()
|
|
Просто кому интересно... Тоже познавательно 20.01.2021 00:05
Богатые тоже служат. Где дети знаменитостей отдают долг Родине? Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. Что делает сейчас сын обладателя состояния в 16,8 млрд долл., если он живёт в России? Отжигает, несмотря на пандемию, с такими же мажорами в элитном клубе на Рублёвке? Летит на Мальдивы в бизнес-джете, потягивая коньяк на высоте 10 тыс. м? Отдыхает в роскошном загородном доме из сотни комнат? Не угадали. Он учит текст присяги и обязанности солдата. Его зовут Никита Мордашов. Золотые солдатики Перед тем как приступить к изучению курса молодого бойца, Никита Мордашов год проучился на платной основе в Высшей школе экономики. Однако вовремя понял, что мировая экономика и политика – это не то, о чём он мечтал. Но тут – повестка из военкомата. Отец – глава «Северстали» Алексей Мордашов (обладатель четвёртого в России состояния по версии журнала «Форбс») – не стал «отмазывать» сына. В итоге Никита на общих основаниях прошёл медкомиссию и был призван в армию, которая принимает такими, какие они есть, и сыновей доярок, и сыновей миллиардеров. Парня распределили в одну из частей инженерных войск, точнее в школу младших специалистов, по-простому – в «учебку». После её окончания ему предстоит принять присягу и отслужить ещё полгода. Так держать, рядовой Мордашов! ![]() |
|
|
![]()
|
|
] Да... Изнасиловать. Фишка сейчас така что ли ... Мы блин 4 года жили в казарме, точнее три, а потом год в общаге по 2-4 человека... Только баб любили, на старшем курсе в общагу водили через забор... НИ РАЗУ даже близко ничего не слышали, а вот одного дурня в конце второго курса арестовали... Бегал в самоход подставлял ножичек запозднившимся девчатам и насиловал. Не поверите... Мы ничего так и не узнали, забрали и ... Все, тишина. С Ильинской был по нашей Казанской дороги, даже комбат ничего не знал... По слухам получил 12 лет. А тут пацана пацанов.. Тьфу пля.. Но думаю все это херня, просто кто-то ляпнул, а этот убивец зацепился, или адвокаты научили... Ну блин служит-то рабочий класс, да местные мужики, в Забайкалье кто еще... Вообщем выполняй что сказали, стиснув зубы... Обижают, бьют... Иди к командиру, замполиту, в прокуратуру... А стукачом не хочется быть, а убить 8 человек лучше??? Да может и проще всё. Очень сейчас стало распространенным - да я ты выябу! Прозвучало подобное, хотя ябать ни кто ни кого не собирался, но слово вылетело и в дела залетело. И все, для адвоката это вполне попытка изнасилования. Почему и говорю всегда - за речью следить дело нужное и важное. Фильтруй базар, как говорится) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Адмирал ответил на версию о неспособности России построить авианосец
Отсутствие строительства новых авианосцев в России связано с тем, что в этом нет необходимости, а не с тем, что страна неспособна создать такие корабли, считает бывший первый заместитель главнокомандующего ВМФ России, адмирал Игорь Касатонов" https://news.mail.ru/politics/44981308/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
15 февраля 1989 года в 10 часов 30 минут командующий 40-й армией генерал-лейтенант Борис Громов последним из воинов Ограниченного контингента советских войск перешел мост через Аму-Дарью, разделявшую СССР и Афганистан.
15 февраля - День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Эта памятная дата установлена в честь воинов - интернационалистов, которые выполняли свой боевой долг за пределами границ своей страны. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:22 |