![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
19:24, 7 апреля 2022 Россия Песков заявил о значительных потерях России на Украине. Россия понесла значительные потери на Украине. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью британскому телеканалу Sky News, передает ТАСС. «Мы понесли значительные потери войск, это огромная трагедия для нас», — сказал представитель Кремля. И тем самым подтолкнул запад к еще большему и скорому накачиванию хохлов оружием. Случаем, не после таких вот слов принимаются решения - «Сенаторы быстро поддержали это предложение, известное как ленд-лиз, поскольку украинские военные доказали, что могут дать отпор российским войскам...» Он кто ? Кому служит ? Дорогие товарищи гипертурбопатриоты... Учите язык противника надлежащим образом, тогда у вас не будет необходимости бегать по потолку, распугивая своими криками обалдевших хуторян. Дорогие товарищи "медийщики"... Не проверять первоисточники — путь на специальную сковородку в пекле. Даю дословную расшифровку. Ведущий (В.), Песков (П.) В.: "Вы потеряли тысячи солдат, вы потеряли шесть генералов, сотни танков и прочее оборудование. Это унижение? Действительно, разве не так?" П.: "Нет. Нет. Это ошибочное понимание того, что делается". В.: "Что... Что... Что ошибочного в том, что я только что сказал?!" П.: "Почти всё. Почти всё". В.: "Вы потеряли тысячи. Давайте ещё раз. Вы потеряли тысячи. Сколько у вас потерь?" П.: "У нас существенные потери. Это огромная трагедия для нас. Сейчас о двух регионах... Киевской и Черниговской областях. В действительности, войска были выведены из этих областей в качестве жеста доброй воли. Идут переговоры между двумя делегациями — российской и украинской делегациями. Это был жест доброй воли, лишь для того, чтобы облегчить обстановку в этих двух областях и показать, что Россия готова создать благоприятные условия для продолжения переговоров". А теперь тихий вопрос. Кто (имя, фамилия, должность) вбросил истерическим диванным турбопатриотам отредактированную расшифровку интервью, убрав вот эту часть? "П.: "Нет. Нет. Это ошибочное понимание того, что делается". В.: "Что... Что... Что ошибочного в том, что я только что сказал?!" П.: "Почти всё. Почти всё". Товарищи диванные бойцы. Займитесь работой или спортом. Изучите английский, наконец. Стыдно. Как вы собираетесь брать Лондон и Вашингтон?(с) Давай источник, истинный ты наш патриот. Посмотрим, почитаем.) А насчет советов - в жопу пошел. Остряк фунявый. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыч да зачем тыт так... Лондон и Вашингтон фунявому оставь... Он возьмет... С диваном своим. Он пусть посмотрит на ребят 247 дшп с которыми простились в Михайловске, маленьком городке Ставропольского края, там 54 портрета, вместе с командиром полка, но погибших больше... Ты фунявый в церковь сходи за этих парней помолись, свечку поставь, как мы делаем... как военпенсы со своими женами ездят по Новорэссу и собирают подарки ребятам 7 ГДШД и отправляют на Донбасс. А ты что паЦриот сделал?Ну прочитает тут тебя 10 человек... И пойдут заниматься спортом. Как это всё ты увязал с тем, что я запостил в виде комментария из тг канала??? Я лишь показал что люди не ходят смотреть оригинал, а ссылаются на СМИ. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послушал. И что ? Амеба. Ни одной серьезной потуги отстоять страну. Блеяние какое-то. Тогда к чему ты доебался, сучавый? Еееепть... Фунька. )) Хвостик приподнял ? Опусти. Пожалей окружающих. )) Ты, походу, не понял, о чем речь была ?) А чего ж тогда язык высовывал ? Пальцы гнул... |
|
|
![]()
|
|
Послушал. И что ? Амеба. Ни одной серьезной потуги отстоять страну. Блеяние какое-то. Тогда к чему ты доебался, сучавый? Еееепть... Фунька. )) Хвостик приподнял ? Опусти. Пожалей окружающих. )) Ты, походу, не понял, о чем речь была ?) А чего ж тогда язык высовывал ? Пальцы гнул... Я думаю ты и сам перестал понимать что пишешь в своём пьяном угаре.. Ты просил пруф, я предоставил, ты начал съезжать куда-то в сторону.. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послушал. И что ? Амеба. Ни одной серьезной потуги отстоять страну. Блеяние какое-то. Тогда к чему ты доебался, сучавый? Еееепть... Фунька. )) Хвостик приподнял ? Опусти. Пожалей окружающих. )) Ты, походу, не понял, о чем речь была ?) А чего ж тогда язык высовывал ? Пальцы гнул... Я думаю ты и сам перестал понимать что пишешь в своём пьяном угаре.. Ты просил пруф, я предоставил, ты начал съезжать куда-то в сторону.. Оба-на. В пьяном угаре, говоришь ? )) Ну если бы ты налил, я бы не отказался.) Выпил бы с говнюком. Уважил бы тебя... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.613 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыч да зачем тыт так... Лондон и Вашингтон фунявому оставь... Он возьмет... С диваном своим. Он пусть посмотрит на ребят 247 дшп с которыми простились в Михайловске, маленьком городке Ставропольского края, там 54 портрета, вместе с командиром полка, но погибших больше... Ты фунявый в церковь сходи за этих парней помолись, свечку поставь, как мы делаем... как военпенсы со своими женами ездят по Новорэссу и собирают подарки ребятам 7 ГДШД и отправляют на Донбасс. А ты что паЦриот сделал?Ну прочитает тут тебя 10 человек... И пойдут заниматься спортом. Как это всё ты увязал с тем, что я запостил в виде комментария из тг канала??? Я лишь показал что люди не ходят смотреть оригинал, а ссылаются на СМИ. Сыч прочитал что я выложил, взяв материал который опубликовал ТАСС, причем лично я даже не комментировал, сыч высказал свое мнение(никоим образом не задев кого-то из нас). Но ты же нет просто написать ребята, а вот полный перевод интервью, нет надо же и псевдопатриоты, и учите английский, и займитесь работой и спортом... А не дох советов немолодым мужикам... Лично я свою пенсию честно заработал, плюс еще и 21 год трудового стажа, так что в общем у меня на 59 лет у меня 49 лет трудовой и военной деятельности... Так что вперед , когда столько набеоешь, тогда и можно советы давать.(для меня лично в этой теме, остальные я не дока, почитаю, ознакомлюсь, если что)Ну а если патриот , то мой аккуратный совет сверху... Ну на войну ты не пойдешь, да и наверное в армии-то не был, но за пацанов свечку поставить можно, а если бабло есть можно наверное где-то и вложиться, думаю в Питере такие организации есть(по-моему ты оттуда?)ибо не все у нас к сожалению заипок. Пуля сука входит в бочину КП и нет его, и броник не помог. А у хохлов аммуниция идет с Запада потоком, знаю что пишу... А мы теперь все сами и для своих парней. Вон вывели одних к соседям, других с другой стороны Азовского моря... Больше месяца в боях, потери, ранения... Теперь моются, отсыпаются, собираются и снова вперед. |
|
|
![]()
|
|
Сыч да зачем тыт так... Лондон и Вашингтон фунявому оставь... Он возьмет... С диваном своим. Он пусть посмотрит на ребят 247 дшп с которыми простились в Михайловске, маленьком городке Ставропольского края, там 54 портрета, вместе с командиром полка, но погибших больше... Ты фунявый в церковь сходи за этих парней помолись, свечку поставь, как мы делаем... как военпенсы со своими женами ездят по Новорэссу и собирают подарки ребятам 7 ГДШД и отправляют на Донбасс. А ты что паЦриот сделал?Ну прочитает тут тебя 10 человек... И пойдут заниматься спортом. Как это всё ты увязал с тем, что я запостил в виде комментария из тг канала??? Я лишь показал что люди не ходят смотреть оригинал, а ссылаются на СМИ. Сыч прочитал что я выложил, взяв материал который опубликовал ТАСС, причем лично я даже не комментировал, сыч высказал свое мнение(никоим образом не задев кого-то из нас). Но ты же нет просто написать ребята, а вот полный перевод интервью, нет надо же и псевдопатриоты, и учите английский, и займитесь работой и спортом... А не дох советов немолодым мужикам... Лично я свою пенсию честно заработал, плюс еще и 21 год трудового стажа, так что в общем у меня на 59 лет у меня 49 лет трудовой и военной деятельности... Так что вперед , когда столько набеоешь, тогда и можно советы давать.(для меня лично в этой теме, остальные я не дока, почитаю, ознакомлюсь, если что)Ну а если патриот , то мой аккуратный совет сверху... Ну на войну ты не пойдешь, да и наверное в армии-то не был, но за пацанов свечку поставить можно, а если бабло есть можно наверное где-то и вложиться, думаю в Питере такие организации есть(по-моему ты оттуда?)ибо не все у нас к сожалению заипок. Пуля сука входит в бочину КП и нет его, и броник не помог. А у хохлов аммуниция идет с Запада потоком, знаю что пишу... А мы теперь все сами и для своих парней. Вон вывели одних к соседям, других с другой стороны Азовского моря... Больше месяца в боях, потери, ранения... Теперь моются, отсыпаются, собираются и снова вперед. Это была цитата, это не мои слова. Я не привык вырывать фразы из контекста, потому и скопировал весь текст. Если вкратце, надо аккуратнее относиться к информации которая давит на эмоции. |
|
|
![]()
|
|
Сыч да зачем тыт так... Лондон и Вашингтон фунявому оставь... Он возьмет... С диваном своим. Он пусть посмотрит на ребят 247 дшп с которыми простились в Михайловске, маленьком городке Ставропольского края, там 54 портрета, вместе с командиром полка, но погибших больше... Ты фунявый в церковь сходи за этих парней помолись, свечку поставь, как мы делаем... как военпенсы со своими женами ездят по Новорэссу и собирают подарки ребятам 7 ГДШД и отправляют на Донбасс. А ты что паЦриот сделал?Ну прочитает тут тебя 10 человек... И пойдут заниматься спортом. Как это всё ты увязал с тем, что я запостил в виде комментария из тг канала??? Я лишь показал что люди не ходят смотреть оригинал, а ссылаются на СМИ. Сыч прочитал что я выложил, взяв материал который опубликовал ТАСС, причем лично я даже не комментировал, сыч высказал свое мнение(никоим образом не задев кого-то из нас). Но ты же нет просто написать ребята, а вот полный перевод интервью, нет надо же и псевдопатриоты, и учите английский, и займитесь работой и спортом... А не дох советов немолодым мужикам... Лично я свою пенсию честно заработал, плюс еще и 21 год трудового стажа, так что в общем у меня на 59 лет у меня 49 лет трудовой и военной деятельности... Так что вперед , когда столько набеоешь, тогда и можно советы давать.(для меня лично в этой теме, остальные я не дока, почитаю, ознакомлюсь, если что)Ну а если патриот , то мой аккуратный совет сверху... Ну на войну ты не пойдешь, да и наверное в армии-то не был, но за пацанов свечку поставить можно, а если бабло есть можно наверное где-то и вложиться, думаю в Питере такие организации есть(по-моему ты оттуда?)ибо не все у нас к сожалению заипок. Пуля сука входит в бочину КП и нет его, и броник не помог. А у хохлов аммуниция идет с Запада потоком, знаю что пишу... А мы теперь все сами и для своих парней. Вон вывели одних к соседям, других с другой стороны Азовского моря... Больше месяца в боях, потери, ранения... Теперь моются, отсыпаются, собираются и снова вперед. Это была цитата, это не мои слова. Я не привык вырывать фразы из контекста, потому и скопировал весь текст. Если вкратце, надо аккуратнее относиться к информации которая давит на эмоции. Николай прав, так и надо было все сказать по - человечески , тебя бы поняли. А не выебываться, как сытая вошь на хую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай прав, так и надо было все сказать по - человечески , тебя бы поняли. А не выебываться, как сытая вошь на хую. Не защищаю другую сторону, мы все иной раз косячим и перегибаем, но ты, Сыч, частишь с этим, мягко говоря. Тебе бы тоже фитиль малость прикрутить не мешало, хотя бы даже из за уважения к самому себе. Просишь к тебе по человечески, но тут же про вошь на хую приплетаешь. Прошу понять меня правильно, не ради нанести обиду это пишу. Там такая заруба идёт, кровь потоком, люди гибнут большими тысячами, а мы тут с диванов, сытые, умытые, договориться и с уважением друг к другу относиться не можем. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Там такая заруба идёт, кровь потоком, люди гибнут большими тысячами, а мы тут с диванов, сытые, умытые, договориться и с уважением друг к другу относиться не можем. Вооот. Вот именно поэтому по Фуняке и прошелся. С сытой вошью и сравнил. ) А насчет того, что я , типа, в залупу лезу - прочитай слова Ника -62 еще разок , он Фуньке голову вправлял немного : "Сыч прочитал что я выложил, взяв материал который опубликовал ТАСС, причем лично я даже не комментировал, сыч высказал свое мнение(никоим образом не задев кого-то из нас). " и, может, изменишь свое мнение насчет того, кто лезет в эту самую залупу, я или этот самовлюбленный пацан? ![]() пи. Си. И еще. Насчет вот этого твоего - " Просишь к тебе по человечески, но тут же про вошь на хую приплетаешь." Я не просил вести себя по-человечески по отношению к себе. ( кого просить то, епть ? Этого ? )) ) Я просил этого "знающего все и обо всем балабола" изъясняться понятно, без выебона, без пренебрежения к другим, объединив это все в данное определение "по-человечески" Надеюсь, все понятно теперь ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там такая заруба идёт, кровь потоком, люди гибнут большими тысячами, а мы тут с диванов, сытые, умытые, договориться и с уважением друг к другу относиться не можем. Вооот. Вот именно поэтому по Фуняке и прошелся. С сытой вошью и сравнил. ) А насчет того, что я , типа, в залупу лезу - прочитай слова Ника -62 еще разок , он Фуньке голову вправлял немного : "Сыч прочитал что я выложил, взяв материал который опубликовал ТАСС, причем лично я даже не комментировал, сыч высказал свое мнение(никоим образом не задев кого-то из нас). " и, может, изменишь свое мнение насчет того, кто лезет в эту самую залупу, я или этот самовлюбленный пацан? ![]() пи. Си. И еще. Насчет вот этого твоего - " Просишь к тебе по человечески, но тут же про вошь на хую приплетаешь." Я не просил вести себя по-человечески по отношению к себе. ( кого просить то, епть ? Этого ? )) ) Я просил этого "знающего все и обо всем балабола" изъясняться понятно, без выебона, без пренебрежения к другим, объединив это все в данное определение "по-человечески" Надеюсь, все понятно теперь ? До этого поста всё понятно было, но и надежда была. Маленькая, но была. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Там такая заруба идёт, кровь потоком, люди гибнут большими тысячами, а мы тут с диванов, сытые, умытые, договориться и с уважением друг к другу относиться не можем. Вооот. Вот именно поэтому по Фуняке и прошелся. С сытой вошью и сравнил. ) А насчет того, что я , типа, в залупу лезу - прочитай слова Ника -62 еще разок , он Фуньке голову вправлял немного : "Сыч прочитал что я выложил, взяв материал который опубликовал ТАСС, причем лично я даже не комментировал, сыч высказал свое мнение(никоим образом не задев кого-то из нас). " и, может, изменишь свое мнение насчет того, кто лезет в эту самую залупу, я или этот самовлюбленный пацан? ![]() пи. Си. И еще. Насчет вот этого твоего - " Просишь к тебе по человечески, но тут же про вошь на хую приплетаешь." Я не просил вести себя по-человечески по отношению к себе. ( кого просить то, епть ? Этого ? )) ) Я просил этого "знающего все и обо всем балабола" изъясняться понятно, без выебона, без пренебрежения к другим, объединив это все в данное определение "по-человечески" Надеюсь, все понятно теперь ? До этого поста всё понятно было, но и надежда была. Маленькая, но была. Ну, тут уж что есть. Лицемерить и врать не приучен. ) пи. Си. Только ради познания - а что такого криминального ты нашел в моем "этом посте" что все надежды сразу пропали? И маленькие и большие...) |
|
|
![]()
|
|
Там такая заруба идёт, кровь потоком, люди гибнут большими тысячами, а мы тут с диванов, сытые, умытые, договориться и с уважением друг к другу относиться не можем. Вооот. Вот именно поэтому по Фуняке и прошелся. С сытой вошью и сравнил. ) А насчет того, что я , типа, в залупу лезу - прочитай слова Ника -62 еще разок , он Фуньке голову вправлял немного : "Сыч прочитал что я выложил, взяв материал который опубликовал ТАСС, причем лично я даже не комментировал, сыч высказал свое мнение(никоим образом не задев кого-то из нас). " и, может, изменишь свое мнение насчет того, кто лезет в эту самую залупу, я или этот самовлюбленный пацан? ![]() пи. Си. И еще. Насчет вот этого твоего - " Просишь к тебе по человечески, но тут же про вошь на хую приплетаешь." Я не просил вести себя по-человечески по отношению к себе. ( кого просить то, епть ? Этого ? )) ) Я просил этого "знающего все и обо всем балабола" изъясняться понятно, без выебона, без пренебрежения к другим, объединив это все в данное определение "по-человечески" Надеюсь, все понятно теперь ? До этого поста всё понятно было, но и надежда была. Маленькая, но была. Ну, тут уж что есть. Лицемерить и врать не приучен. ) пи. Си. Только ради познания - а что такого криминального ты нашел в моем "этом посте" что все надежды сразу пропали? И маленькие и большие...) Ну ведь отвечая мне, на пост с вполне понятным посылом, ты же мог обойтись без оскорблений в его адрес? Мог. Но не стал. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
До этого поста всё понятно было, но и надежда была. Маленькая, но была. Ну, тут уж что есть. Лицемерить и врать не приучен. ) пи. Си. Только ради познания - а что такого криминального ты нашел в моем "этом посте" что все надежды сразу пропали? И маленькие и большие...) Ну ведь отвечая мне, на пост с вполне понятным посылом, ты же мог обойтись без оскорблений в его адрес? Мог. Но не стал. А зачем ? Почему надо терпеть наглость подобного ( я не обязательно о нем сейчас) индюка ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:14 |