![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До этого поста всё понятно было, но и надежда была. Маленькая, но была. Ну, тут уж что есть. Лицемерить и врать не приучен. ) пи. Си. Только ради познания - а что такого криминального ты нашел в моем "этом посте" что все надежды сразу пропали? И маленькие и большие...) Ну ведь отвечая мне, на пост с вполне понятным посылом, ты же мог обойтись без оскорблений в его адрес? Мог. Но не стал. А зачем ? Почему надо терпеть наглость подобного ( я не обязательно о нем сейчас) индюка ? Вероятно потому что ты своими постами вызываешь желание к тебе относиться как к индюку (не хочу тебя обидеть если что), не думал об этом? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ведь отвечая мне, на пост с вполне понятным посылом, ты же мог обойтись без оскорблений в его адрес? Мог. Но не стал. А зачем ? Почему надо терпеть наглость подобного ( я не обязательно о нем сейчас) индюка ? Вероятно потому что ты своими постами вызываешь желание к тебе относиться как к индюку (не хочу тебя обидеть если что), не думал об этом? Ну уж здесь вольному - воля, дорогой. Простор желаний безграничный. ) Ты ко мне, я к тебе, кто-то к нам и т. Д и т. П... Или ты считаешь себя настолько правильным и "сладким", что, если вдруг что, тебя все здесь в десны целовать кинутся ?)) Бросай юношеские мечты, даже и не подумают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем ? Почему надо терпеть наглость подобного ( я не обязательно о нем сейчас) индюка ? Вероятно потому что ты своими постами вызываешь желание к тебе относиться как к индюку (не хочу тебя обидеть если что), не думал об этом? Ну уж здесь вольному - воля, дорогой. Простор желаний безграничный. ) Ты ко мне, я к тебе, кто-то к нам и т. Д и т. П... Или ты считаешь себя настолько правильным и "сладким", что, если вдруг что, тебя все здесь в десны целовать кинутся ?)) Бросай юношеские мечты, даже и не подумают... ![]() Ты так ничего и не понял? Или у тебя только 2 варианта общения - или оскорблять или в десна целоваться? Просто, без оскорблений, отстаивать свою точку зрения не умеешь? Если кому-то по человечески скажешь что он не прав, он тебя быстрее поймет А когда сыплешь коверканиями ников и прочими обзывашками, даже не надейся что тебя услышат. Ты вроде уже шесть десятков лет пожил, а почему-то тебе приходится некоторые вещи как школьнику озвучивать... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем ? Почему надо терпеть наглость подобного ( я не обязательно о нем сейчас) индюка ? Вероятно потому что ты своими постами вызываешь желание к тебе относиться как к индюку (не хочу тебя обидеть если что), не думал об этом? Ну уж здесь вольному - воля, дорогой. Простор желаний безграничный. ) Ты ко мне, я к тебе, кто-то к нам и т. Д и т. П... Или ты считаешь себя настолько правильным и "сладким", что, если вдруг что, тебя все здесь в десны целовать кинутся ?)) Бросай юношеские мечты, даже и не подумают... ![]() Ты так ничего и не понял? Или у тебя только 2 варианта общения - или оскорблять или в десна целоваться? Просто, без оскорблений, отстаивать свою точку зрения не умеешь? Если кому-то по человечески скажешь что он не прав, он тебя быстрее поймет А когда сыплешь коверканиями ников и прочими обзывашками, даже не надейся что тебя услышат. Ты вроде уже шесть десятков лет пожил, а почему-то тебе приходится некоторые вещи как школьнику озвучивать... Озвучил? Я услышал. ) В чем то соглашусь, в чем то нет. ) Но и вынужден добавить, раз ты уже себя на роль судьи поставил. ) Знаешь поговорку про корову, которая мычала ... ? Вот это в данном случае про тебя.(( Надеюсь, не оскорбил ? Поговорка ведь, народная мудрость. ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично у меня сыч давно в игноре, чего и другим желаю.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.613 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минобороны РФ: при пожаре на крейсере «Москва» сдетонировал боезапас.
Экипаж эвакуирован На ракетном крейсере «Москва» произошел пожар. Об этом сообщили в Минобороны РФ, передает ТАСС. В результате пожара сдетонировал его боезапас, корабль получил серьезные повреждения. Экипаж полностью эвакуирован. Причины пожара устанавливаются. Ракетный крейсер проекта 1164 «Москва» является флагманом Черноморского флота РФ, располагает дальнобойными комплексами С-300Ф «Форт», которые позволяют обеспечить зональную противовоздушную оборону. Построен на судостроительном заводе в Николаеве. Был введен в строй в 1982 году. КАК-ТО ВСЕ СТРАННО... ХОХЛЫ ЕЩЕ С ВЕЧЕРА ЭТУ НОВОСТЬ ТИРАЖИРОВАЛИ, а НАШИ ПИСАЛИ ЭТО ФЕЙК И что фото или видео(сам не видел) пожара какого-то американского корабля двадцатого года в Сан-Диего... Мде вообщем. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.356 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проебали нападение, вот и молчали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахуеть.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Цитата По крейсеру турки пишут, что он на мину попал, которую из-за шторма на него вытолкнуло. Может быть и правда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минобороны РФ: при пожаре на крейсере «Москва» сдетонировал боезапас. Экипаж эвакуирован На ракетном крейсере «Москва» произошел пожар. Об этом сообщили в Минобороны РФ, передает ТАСС. В результате пожара сдетонировал его боезапас, корабль получил серьезные повреждения. Экипаж полностью эвакуирован. Причины пожара устанавливаются. Ракетный крейсер проекта 1164 «Москва» является флагманом Черноморского флота РФ, располагает дальнобойными комплексами С-300Ф «Форт», которые позволяют обеспечить зональную противовоздушную оборону. Построен на судостроительном заводе в Николаеве. Был введен в строй в 1982 году. КАК-ТО ВСЕ СТРАННО... ХОХЛЫ ЕЩЕ С ВЕЧЕРА ЭТУ НОВОСТЬ ТИРАЖИРОВАЛИ, а НАШИ ПИСАЛИ ЭТО ФЕЙК И что фото или видео(сам не видел) пожара какого-то американского корабля двадцатого года в Сан-Диего... Мде вообщем. Полная эвакуация экипажа, как правило, говорит о безвозвратной утере судна. Это очень серьезная потеря. Да, хохлы вчера много писали, что с предельной дальности запустили свои ракеты и попали, даже звукозапись управления стрельбой выкладывали. Если это так и атаку проебали, то это преступное разгильдяйство как минимум. О каких-то осознанных действиях или бездействии даже думать не хочу. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крейсер Новороссийск когда затонул? В 1955?
70 лет почти ничего подобного на Черноморском флоте не случалось получается… |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 7-July 13 Пользователь №: 12.707 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.613 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор Александр Шторм
14.04.2022 09:43 Детонация крейсера "Москва": подробности и версии Силовые структуры » Министерство обороны. По сообщению Минобороны РФ, гвардейский ракетный крейсер "Москва" — флагман Черноморского флота — "получил серьёзные повреждения в результате детонации боезапаса, произошедшей вследствие пожара". Как сообщило ведомство, экипаж (более 500 человек) был эвакуирован причины пожара устанавливаются. Детонация крейсера "Москва": подробности и версии Безусловно, украинские СМИ и блогеры уже написали, что крейсер "Москва" якобы "лежит на дне", а также начали скакать про "русский военный корабль". Впрочем, если верить их словам (абсолютно нельзя этого делать), Киев якобы уже утопил весь ВМФ России, включая подводный атомный флот. При этом глава военной администрации Одессы "уже не настаивает, что потопили, а нанесли серьёзный урон", отмечает журналист Мардан. Что же могло произойти с ракетным крейсером "Москва"? Подчёркиваем, что описанное ниже является дайджестом мнений военных блогеров и экспертов, собранных редакцией as is (как есть). "Подошли на предельную дальность стрельбы противокорабельных комплексов "Нептун". Всё-таки ракетный крейсер зацепили. Сперва крейсер двигался своим ходом, но из-за невозможности потушить разгоревшийся пожар было принято решение об эвакуации личного состава", — пишут в военном паблике "Рыбарь". "Если данные спутниковых ресурсов открытого доступа не врут, то внезапная детонация боеприпасов ракетного крейсера "Москва" Черноморского флота произошла примерно в этом районе на удалении от украинских берегов в Одесской области не более 150 километров. Ранее в этом районе с государственного испытательного полигона "Алибей" минобороны Украины постоянно проводило тестовые ракетные стрельбы ракетными комплексами РК-360МЦ "Нептун", "Ольха-М" и "Точка-У", — отмечают эксперты проекта "Оперативная линия". По их мнению, "такие действия были бы невозможны без данных целеуказаний, которыми щедро снабжается ГШ ВС Украины со стороны авиационной и космической разведывательной группировки США и НАТО, в круглосуточном режиме эти данные добывающей и оценивающей". То есть, по сути, именно на подобные атаки (а также потенциальные свои) работают все эти самолёты- и спутники-разведчики США и НАТО. "По нашей предварительной информации, флагман Черноморского флота России крейсер "Москва" <…> атакован ПКР "Нептун" с береговой линии между Одессой и Николаевым. После угрозы детонации боекомплекта, экипаж порядка ~500 человек был эвакуирован. Плавучесть крейсера была осложнена морскими погодными условиями", — рассказывают авторы проекта "REVERSE SIDE OF THE MEDAL". Действительно, в Чёрном море уже вторые сутки идёт сильный шторм. "По информации источников, был обстрелян двумя ракетами "Нептун" <…> корабль на ходу", — поясняет тележурналист Руслан Осташко. В социальных сетях предполагают несколько причин возникновения пожара, от которого сдетонировал боекомплект ракетного крейсера "Москва": удар крылатой ракетой "Нептун" из района Одессы по наводке разведчиков США; удар противокорабельной ракетой AGM-119 "Penguin", переданной США воздушным путём — самолётом "Clipper" (версия журналиста Александра Коца); одна из мин, которые сейчас дрейфуют из-за шторма с одесского побережья по всему Чёрному морю; работа диверсантов Украины; техническая неисправность, вызвавшая детонацию боеприпасов. Ещё раз подчеркнём — это лишь версии, высказываемые военными блогерами и экспертами. В свете событий в соцсетях также стали обсуждаться перспективы развития ВМФ РФ. "Сейчас строится 2 БДК новой конструкции (вертолётоносцы), 2 БДК типа "Ивант Грен", 6 фрегатов, 8 корветов, 16 МРК, 2 патрульных корабля проекта "23550", 3 патрульных корабля типа "Быков", 4 тральщика. Корабли класса "крейсер" себя изжили", — отмечают специалисты, ссылаясь на официальные данные минобороны. При этом в ВМФ РФ продолжают службу два аналогичных крейсера проекта 1164 "Атлант" — это "Маршал Устинов" (Северный флот) и "Варяг" (флагман Тихоокеанского флота). Добавим, что, по морскому международному праву, военные корабли, плавающие под российским флагом, являются территорией России вне зависимости от того, где они находятся. Ранее минобороны сообщало, что "при продолжении попыток атаковать территорию РФ, будут нанесены удары по центрам принятия решений, в том числе и в Киеве". Читайте больше на https://military.pravda.ru/1698634-flagman/ Последнее предложение... Должно уде звучать без "при продолжении попыток атаковать территорию РФ"... А далее все правильно, пО ТЕКСТУ и чем быстрее тем лучше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:14 |