![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российские ПВО сбили обстрелявший Брянскую область украинский вертолет Минобороны заявило, что система ПВО С-400 сбила обстрелявший село Климово украинский Ми-8 Российские средства противовоздушной обороны (ПВО) сбили вертолет Вооруженных сил Украины (ВСУ) Ми-8, который совершил атаку на жителей населенного пункта Климово в Брянской области. Об этом журналистам сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. По его словам, ПВО сбили Ми-8 в районе населенного пункта Городня Черниговской области — военный вертолет возвращался на авиабазу, он был ликвидирован зенитным ракетным комплексом С-400 . У нас что стрелы и иглы закончились? ЗУшки 23? Шилки? Или пендосьи трофейные стингеры? С 400 по вертушке. Шикует Красная Армия.)) В чем секрет? А в том, чтобы в сумерках не видны тактические знаки, а такую технику юзают обе стороны и как расчету или бойцу вести огонь? А вот комплекс ПВО работает по свой чужой Система распознавания и на Игле есть. Просто в приграничном ПВО, походу, со времен руста ничего не поменялось. А с400 долбанули скорее от отчаяния. Поздно спохватились, когда вертушки уже уходили. Поэтому и раздолбали уже над Черниговщиной, с чего можно было достать. Заряд с 400 по цене, думаю, не намного дешевле ми 8, а с учётом того, что у свидомитов вертушкам хорошо за 30лет, то и дороже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.861 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Климово (брянская область), вертолеты, с400 и прочие фантазии скажу так!
Самые первые сообщения: обстреляли со стороны украины и ответным огнем огневые точки противника подавлены... потом уже оказалось, что с вертушек, ну а потом уже и вертушки сбили.... Вопрос: где нам спиздели??? Вначале или потом? (звонил однокласснику, кореш мой, крайний раз 4 января встречались в Навле на днюхе другого кореша, живет в Климово..., вертушек никто не видел...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Климово (брянская область), вертолеты, с400 и прочие фантазии скажу так! Самые первые сообщения: обстреляли со стороны украины и ответным огнем огневые точки противника подавлены... потом уже оказалось, что с вертушек, ну а потом уже и вертушки сбили... Вопрос: где нам спиздели??? Вначале или потом? (звонил однокласснику, кореш мой, крайний раз 4 января встречались в Навле на днюхе другого кореша, живет в Климово..., вертушек никто не видел...) вертушки в Белгородской области были, а не на Брянщине внимательно за новостями следите -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.612 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владислав Шурыгин: «Москву» погубила не украинская ракета .
15.04.2022 Москва Пожар на крейсере «Москва» был вызван не попаданием украинской ракеты, а так называемым затяжным выстрелом, при котором горящий порох упал в пространство артиллерийского орудия. Об этом в эфире видеоблога журналиста Андрея Караулова заявил военный эксперт Владислав Шурыгин, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Пожар на крейсере «Москва» был вызван не попаданием украинской ракеты, а так называемым затяжным... Шурыгин подчеркнул, что крейсер прослужил на флоте четыре десятка лет, а последний месяц вел активную боевую работу из этого орудия. «Проблема была с выстрелом. На кораблях с большим калибром бывает такая штука, так называемый затяжной выстрел, когда порох начинает, в силу определенных обстоятельств, не детонировать, а гореть. Если в этом случае чуть раньше работает автомат разряжания на перезаряжание, то такой горящий снаряд, пороховой заряд, падает в пространство артиллерийского орудия. Дальше, если вовремя не сообразить и не успеть что-то сделать, начинается объемный пожар, который распространяется дальше на пороховое отделение… В какой-то степени, насколько я понимаю, это и произошло. Никаких поражений ракетами чьими-то не было и в помине. Это может произойти с любым экипажем – посмотрите статистику американских морских катастроф, у них иногда целыми атомными подводными лодками списывают после ошибки или какого-то стечения обстоятельств. Крейсер 40 лет отслужил, и все было хорошо. И сейчас он месяц отвоевал, даже больше, постоянно из этого оружия вел огонь по наземным целям. И вот такая штука случилась, ничего не поделаешь», – заявил Шурыгин. Еще один невЪепенный спец, типа нас здесь... В трюм-то хрен пролезет, а туда же....[b]. А Татьяна Мунтян что-то про самолеты НАТО , которые типа могли совершить атаку со стороны Румынии... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Командующий ЧФ должен подать в отставку немедленно, а командный состав крейсера под арест до выяснения. РФ наглухо проигрывает инфо войну. Можно было экипаж встретить как героев, устроить митинг. Я А за что командный состав крейсера под арест? Халатность. Разве причина гибели судна установлена? -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.861 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Климово (брянская область), вертолеты, с400 и прочие фантазии скажу так! Самые первые сообщения: обстреляли со стороны украины и ответным огнем огневые точки противника подавлены... потом уже оказалось, что с вертушек, ну а потом уже и вертушки сбили... Вопрос: где нам спиздели??? Вначале или потом? (звонил однокласснику, кореш мой, крайний раз 4 января встречались в Навле на днюхе другого кореша, живет в Климово..., вертушек никто не видел...) вертушки в Белгородской области были, а не на Брянщине внимательно за новостями следите https://topwar.ru/194989-atakovavshij-terri...-zrk-s-400.html Это КОМУ пишут тогда??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Командующий ЧФ должен подать в отставку немедленно, а командный состав крейсера под арест до выяснения. РФ наглухо проигрывает инфо войну. Можно было экипаж встретить как героев, устроить митинг. Я А за что командный состав крейсера под арест? Халатность. Разве причина гибели судна установлена? Это как ФЛАГ ЧАСТИ!!! Похуй на причины, если флаг проебан...(вариант всегда один: мертвые срама не имут) Простите меня Боги!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двое суток прошло, сутки как экипаж в Севастополе, а по потерям тишина? Чтобы несколько новых дел за распространение фейков завести? Как-то с трудом верится, что после взрыва и потери 5-10% экипажа команда покинет корабль и перестанет бороться за его спасение. А вам для чего подробности? Что вы с этой инфой делать будете? Ну дадут вам инфу, вы же начнете рассказывать что это не правда, власти скрывают, на самом деле то-то. Причина? Сразу продолжите "скрывают, обманывают". Тогда вопрос, какой смысл вам рассказывать что произошло и сколько потерь, что вы с этой информацией делать будете? Подвергать сомнению? Так вы и без этого подвергаете. Искать виновных? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если тебе похуй, сколько русских моряков погибло, то мне нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.612 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если тебе похуй, сколько русских моряков погибло, то мне нет. Мне не похуй, но мне примерно понятно почему ещё не озвучено. На Серафимовском кладбище с воинскими почестями сегодня простились с заместителем командующего 8-й армии Владимиром Фроловым, сообщает администрация Санкт-Петербурга. Вечная память. Кстати погиб он 19 марта... Так что до озвучки еще ох как далеко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Командующий ЧФ должен подать в отставку немедленно, а командный состав крейсера под арест до выяснения. РФ наглухо проигрывает инфо войну. Можно было экипаж встретить как героев, устроить митинг. Я А за что командный состав крейсера под арест? Халатность. Разве причина гибели судна установлена? Поэтому и пишу, что до выяснения... -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Ивановский боец подорвал себя и окруживших его украинских националистов
15/04/2022 В ходе спецоперации на Украине 12 марта погиб Владимир Зозулин. Он проходил службу на территории Ивановского гарнизона. Об этом «Ивановские новости» писали в марте. Командиру разведывательной роты 217 пдп 98 гв. ВДД из Ивановской области Владимиру Зозулину, погибшему в ходе спецоперации на Украине, присвоили звание Героя России. К сожалению, посмертно. Во время боевых действий при исполнении воинского долга Владимир Зозулин проявил мужество и отвагу. Командир подорвал себя и окруживших его украинских националистов. Ценой собственной жизни спас своих товарищей, которые благодаря его подвигу смогли выйти из окружения. Вечная слава герою моего родного полка!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы поразили ракетами, то какую-то фиксацию поражения показали бы
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Если тебе похуй, сколько русских моряков погибло, то мне нет. Мне не похуй, но мне примерно понятно почему ещё не озвучено. На Серафимовском кладбище с воинскими почестями сегодня простились с заместителем командующего 8-й армии Владимиром Фроловым, сообщает администрация Санкт-Петербурга. Вечная память. Кстати погиб он 19 марта... Так что до озвучки еще ох как далеко. У пендосов самый высокий погибший в Ираке был, кажется, майор. И то там катастрофа вертолета что ли была -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:11 |