![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ежедневно слушаем о победах , об уничтожениях врага то тут , то там, а, по сути, стоим на месте и думаем об обороне. Исключительно. И вот, видя этот бардак, нерешительность, иногда трусость ( абы чего не сказали), стараемся оправдать эту политику, в принципе, успокаиваем сами себя ( "Дальше, видимо, будут сбивать спутники,"- "видимо", а год то уже прошел, тысячи ребят погибли. ). А воз то и ныне там. Вот это и рассмешило. Но это сильно сказано. В большей степени обидно и стыдно. Почему ссым? Посмешищем стали... имхо. «Слушай не то, что говорят, а то, что пытаются скрыть при помощи слов» Я об этом и сказал. Да и большого секрета здесь нет. Я советский, читать между строк обучен. ) Проще в Телеге почитать, чем между строк додумывать. Инфы навалом. Считаешь ? Но думать все равно придется. Не обессудь. ) Инфы то "навалом". Так что умение пригодится. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, а с форума кто-то ушёл служить?
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.089 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ежедневно слушаем о победах , об уничтожениях врага то тут , то там, а, по сути, стоим на месте и думаем об обороне. Исключительно. И вот, видя этот бардак, нерешительность, иногда трусость ( абы чего не сказали), стараемся оправдать эту политику, в принципе, успокаиваем сами себя ( "Дальше, видимо, будут сбивать спутники,"- "видимо", а год то уже прошел, тысячи ребят погибли. ). А воз то и ныне там. Вот это и рассмешило. Но это сильно сказано. В большей степени обидно и стыдно. Почему ссым? Посмешищем стали... имхо. Вы, возможно, сами себя там посмещищем и считаете, это очень в нашем, русском духе, но поскольку я сам нахожусь, так сказать, по другую сторону линии фронта, могу вам сообщить, что тут никто Россию и русских посмещищем не считает. Боятся, ненавидят, клевещут, но не смеются, уж поверьте. Потому что местные геббельсы всему Западу уже давно и крайне доходчиво объяснили, что этот самый Запад строго с Украиной, готов её защищать и потенциально видит в своём составе. То есть, России противостоит не какая-то там Украина, а лучшим образом объединённый и консолидированный Запад, такой прямо весь единый, какого под рукой и у Гитлера не было. Ну, и соответственно, Россия должна была сдаться ещё год назад, разного рода "аналитики" давали ей от трёх недель до полугода, после чего экономика должна была развалиться, окраины - отделиться, армия - капитулировать, а народ - взбунтоваться и пронести Путина на колу по всей Транссибирской магистрали. Вот год назад бывало, что и смеялись, особенно почему-то этим французы пробавлялись. А сейчас - как отрезало, потому как ни одна из этих деклараций не стала реализованной, а то, что воз и ныне там, так оно для европейца как раз и удивительно, что там, а не под Москвой, как им всю дорогу жужжали в уши подобными обещаниями вышеупомянутые геббельсы. А что касается бардака, так испокон веков известно, что нет ничего, что столь же истово служит Изначальному Хаосу, как Русская армия и Военно-Морской флот. Вот как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаешь ? Но думать все равно придется. Не обессудь. ) Инфы то "навалом". Так что умение пригодится. ![]() Думать всегда надо, это как минимум полезно. Тем более, когда работаешь с информацией. Выводы необходимо делать обдуманно, эмоции при этом лучше сдерживать. Это мы здесь можем эмоционировать сколько угодно, а там люди принимают решения, которые кому-то могут стоить жизни. Кроме того, мы не знаем каковы реальные планы. Где и как должна завершиться денацификация и демилитаризация до сих пор не очевидно. А это определяет ход кампании. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, а с форума кто-то ушёл служить? Да здесь одни пенсионеры остались! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаешь ? Но думать все равно придется. Не обессудь. ) Инфы то "навалом". Так что умение пригодится. ![]() Думать всегда надо, это как минимум полезно. Тем более, когда работаешь с информацией. Все правильно. А я о чем ? Этому и учила она, в отличии от нынешних реалий. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ежедневно слушаем о победах , об уничтожениях врага то тут , то там, а, по сути, стоим на месте и думаем об обороне. Исключительно. И вот, видя этот бардак, нерешительность, иногда трусость ( абы чего не сказали), стараемся оправдать эту политику, в принципе, успокаиваем сами себя ( "Дальше, видимо, будут сбивать спутники,"- "видимо", а год то уже прошел, тысячи ребят погибли. ). А воз то и ныне там. Вот это и рассмешило. Но это сильно сказано. В большей степени обидно и стыдно. Почему ссым? Посмешищем стали... имхо. Вы, возможно, сами себя там посмещищем и считаете, это очень в нашем, русском духе, но поскольку я сам нахожусь, так сказать, по другую сторону линии фронта, могу вам сообщить, что тут никто Россию и русских посмещищем не считает. Боятся, ненавидят, клевещут, но не смеются, уж поверьте. Потому что местные геббельсы всему Западу уже давно и крайне доходчиво объяснили, что этот самый Запад строго с Украиной, готов её защищать и потенциально видит в своём составе. То есть, России противостоит не какая-то там Украина, а лучшим образом объединённый и консолидированный Запад, такой прямо весь единый, какого под рукой и у Гитлера не было. Ну, и соответственно, Россия должна была сдаться ещё год назад, разного рода "аналитики" давали ей от трёх недель до полугода, после чего экономика должна была развалиться, окраины - отделиться, армия - капитулировать, а народ - взбунтоваться и пронести Путина на колу по всей Транссибирской магистрали. Вот год назад бывало, что и смеялись, особенно почему-то этим французы пробавлялись. А сейчас - как отрезало, потому как ни одна из этих деклараций не стала реализованной, а то, что воз и ныне там, так оно для европейца как раз и удивительно, что там, а не под Москвой, как им всю дорогу жужжали в уши подобными обещаниями вышеупомянутые геббельсы. А что касается бардака, так испокон веков известно, что нет ничего, что столь же истово служит Изначальному Хаосу, как Русская армия и Военно-Морской флот. Вот как-то так. Ну... Твоими бы словами... Дай бог. ) Только есть имхо. Его я и озвучил. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разъебашьте уже Таллинн и Каю Каллас
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.089 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ежедневно слушаем о победах , об уничтожениях врага то тут , то там, а, по сути, стоим на месте и думаем об обороне. Исключительно. И вот, видя этот бардак, нерешительность, иногда трусость ( абы чего не сказали), стараемся оправдать эту политику, в принципе, успокаиваем сами себя ( "Дальше, видимо, будут сбивать спутники,"- "видимо", а год то уже прошел, тысячи ребят погибли. ). А воз то и ныне там. Вот это и рассмешило. Но это сильно сказано. В большей степени обидно и стыдно. Почему ссым? Посмешищем стали... имхо. Вы, возможно, сами себя там посмещищем и считаете, это очень в нашем, русском духе, но поскольку я сам нахожусь, так сказать, по другую сторону линии фронта, могу вам сообщить, что тут никто Россию и русских посмещищем не считает. Боятся, ненавидят, клевещут, но не смеются, уж поверьте. Потому что местные геббельсы всему Западу уже давно и крайне доходчиво объяснили, что этот самый Запад строго с Украиной, готов её защищать и потенциально видит в своём составе. То есть, России противостоит не какая-то там Украина, а лучшим образом объединённый и консолидированный Запад, такой прямо весь единый, какого под рукой и у Гитлера не было. Ну, и соответственно, Россия должна была сдаться ещё год назад, разного рода "аналитики" давали ей от трёх недель до полугода, после чего экономика должна была развалиться, окраины - отделиться, армия - капитулировать, а народ - взбунтоваться и пронести Путина на колу по всей Транссибирской магистрали. Вот год назад бывало, что и смеялись, особенно почему-то этим французы пробавлялись. А сейчас - как отрезало, потому как ни одна из этих деклараций не стала реализованной, а то, что воз и ныне там, так оно для европейца как раз и удивительно, что там, а не под Москвой, как им всю дорогу жужжали в уши подобными обещаниями вышеупомянутые геббельсы. А что касается бардака, так испокон веков известно, что нет ничего, что столь же истово служит Изначальному Хаосу, как Русская армия и Военно-Морской флот. Вот как-то так. Ну... Твоими бы словами... Дай бог. ) Только есть имхо. Его я и озвучил. Дружище, я тоже говорю: "Дай Бог", ибо не эксперт, не военный и не аналитик, и разведсводки мне каждый день на стол не кладут. Но глаза с ушами у меня есть, и мозги тоже, потому моё ИМХО вот такое. То, что сейчас происходит, это и есть "война малой кровью на чужой территории", пусть мы и считаем эту территорию своей, но пока что там нацисты пляшут. И именно стратегия истощения приносила России самые блестящие победы в её истории, это тоже явно учитывается. Западники явно переоценили свои силы и явно недооценили русских, ну так это не в первый раз, именно чванство, гонор и понты и являлись всю дорогу основными причинами поражений "цивилизаторов", и в этот раз, похоже, идёт к тому же. И если история кого-то не учит, так это западных буржуинов, которые в оголтелой жадности своей не могут немного подождать, ведь Россию нельзя взять силой, её можно взять только обманом. Но в экономике англосаксов - ведущей ныне фракции Запада - всё настолько погано, что ждать они не могли, и когда стало ясно, что при Путине самопроизвольного распада России не будет, то есть, лет 15 назад, запустили украинский проект на полную. В итоге: невиданная консолидация российского общества, экономический рост, армия закаляется, практически сформировался противовес НАТО впервые после разрушения СССР и Варшавского договора, "пятая колонна" в России фактически разгромлена, и всё, повторюсь, из-за тупой буржуинской жадности англосаксонских воротил. Что же касается дезертирства, так мы можем просто сравнить: из России сбежало по самым завышенным оценкам около 700 тысяч, а из Неньки - около 3 миллионов, из которых больше половины - молодые мужики призывного возраста, я их тут у нас в массе наблюдаю, между прочим, и это при том, что население России больше украинского в 5-6 раз. Я тебе больше скажу: и в Великую Отечественную были "хатаскрайники", некоторые из которых ховались всю войну, а некоторые шли под нацистские знамёна, откуда-то ведь взялись полмиллиона власовцев и других пособников фюрера по части убийства советских людей. Если бы ещё Темнейший набрался решительности и стал бы расстреливать провинившихся генералов, проворовавшихся чиновников и дудящих в Дудя прозападных пропагандонов и прочих пидарасов, а момент для таких мероприятий крайне подходящий, народ бы это встретил строго с пониманием, одобрением и энтузиазмом, а Новороссийский и Малороссийский федеральные округа вошли бы в состав России гораздо быстрее. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Ежедневно слушаем о победах , об уничтожениях врага то тут , то там, а, по сути, стоим на месте и думаем об обороне. Исключительно. И вот, видя этот бардак, нерешительность, иногда трусость ( абы чего не сказали), стараемся оправдать эту политику, в принципе, успокаиваем сами себя ( "Дальше, видимо, будут сбивать спутники,"- "видимо", а год то уже прошел, тысячи ребят погибли. ). А воз то и ныне там. Вот это и рассмешило. Но это сильно сказано. В большей степени обидно и стыдно. Почему ссым? Посмешищем стали... имхо. Вы, возможно, сами себя там посмещищем и считаете, это очень в нашем, русском духе, но поскольку я сам нахожусь, так сказать, по другую сторону линии фронта, могу вам сообщить, что тут никто Россию и русских посмещищем не считает. Боятся, ненавидят, клевещут, но не смеются, уж поверьте. Потому что местные геббельсы всему Западу уже давно и крайне доходчиво объяснили, что этот самый Запад строго с Украиной, готов её защищать и потенциально видит в своём составе. То есть, России противостоит не какая-то там Украина, а лучшим образом объединённый и консолидированный Запад, такой прямо весь единый, какого под рукой и у Гитлера не было. Ну, и соответственно, Россия должна была сдаться ещё год назад, разного рода "аналитики" давали ей от трёх недель до полугода, после чего экономика должна была развалиться, окраины - отделиться, армия - капитулировать, а народ - взбунтоваться и пронести Путина на колу по всей Транссибирской магистрали. Вот год назад бывало, что и смеялись, особенно почему-то этим французы пробавлялись. А сейчас - как отрезало, потому как ни одна из этих деклараций не стала реализованной, а то, что воз и ныне там, так оно для европейца как раз и удивительно, что там, а не под Москвой, как им всю дорогу жужжали в уши подобными обещаниями вышеупомянутые геббельсы. А что касается бардака, так испокон веков известно, что нет ничего, что столь же истово служит Изначальному Хаосу, как Русская армия и Военно-Морской флот. Вот как-то так. Ну... Твоими бы словами... Дай бог. ) Только есть имхо. Его я и озвучил. Дружище, я тоже говорю: "Дай Бог", ибо не эксперт, не военный и не аналитик, и разведсводки мне каждый день на стол не кладут. Но глаза с ушами у меня есть, и мозги тоже, потому моё ИМХО вот такое. То, что сейчас происходит, это и есть "война малой кровью на чужой территории", пусть мы и считаем эту территорию своей, но пока что там нацисты пляшут. И именно стратегия истощения приносила России самые блестящие победы в её истории, это тоже явно учитывается. Западники явно переоценили свои силы и явно недооценили русских, ну так это не в первый раз, именно чванство, гонор и понты и являлись всю дорогу основными причинами поражений "цивилизаторов", и в этот раз, похоже, идёт к тому же. И если история кого-то не учит, так это западных буржуинов, которые в оголотелой жадности своей не могут немного подождать, ведь Россию нельзя взять силой, её можно взять только обманом. Но в экономике англосаксов - ведущей ныне фракции Запада - всё настолько погано, что ждать они не могли, и когда стало ясно, что при Путине самопроизвольного распада России не будет, то есть, лет 15 назад, запустили украинский проект на полную. В итоге: невиданная консолидация российского общества, экономический рост, армия закаляется, практически сформировался противовес НАТО впервые после разрушения СССР и Варшавского договора, "пятая колонна" в России фактически разгромлена, и всё, повторюсь, из-за тупой буржуинской жадности англосаксонских воротил. Что же касается дезертирства, так мы можем просто сравнить: из России сбежало по самым завышенным оценкам около 700 тысяч, а из Неньки - около 3 миллионов, из которых больше половины - молодые мужики призывного возраста, я их тут у нас в массе наблюдаю, между прочим, и это при том, что население России больше украинского в 5-6 раз. Я тебе больше скажу: и в Великую Отечественную были "хатаскрайники", некоторые из которых ховались всю войну, а некоторые шли под нацистские знамёна, откуда-то ведь взялись полмиллиона власовцев и других пособников фюрера по части убийства советских людей. Если бы ещё Темнейший набрался решительности и стал бы расстреливать провинившихся генералов, проворовавшихся чиновников и дудящих в Дудя прозападных пропагандонов и прочих пидарасов, а момент для таких мероприятий крайне подходящий, народ бы это встретил строго с пониманием, одобрением и энтузиазмом, а Новороссийский и Малороссийский федеральные округа вошли бы в состав России гораздо быстрее. Со многим не согласен, т. К "вижу , слышу и обмозговываю" с другой стороны. Во всех смыслах с другой. Но противоречить не буду, дабы не погрязнуть в бесконечных спорах. ) Время рассудит. Но я остаюсь при своем имхо. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Со многим не согласен, т. К "вижу , слышу и обмозговываю" с другой стороны. Во всех смыслах с другой. Но противоречить не буду, дабы не погрязнуть в бесконечных спорах. ) Время рассудит. Но я остаюсь при своем имхо. ) Так я и не говорю, что моё мнение Единственно Верное и Политически Правильное, я живой человек, обычный простолюдин и вполне себе могу ошибаться, просто вот у тебя со своей стороны такое мнение, а у меня с другой стороны - другое. Оба вполне себе аргументированы и логичны, и это хорошо, ибо это уже предполагает наличие больше одной точки зрения, как оно обстоит у европейских геббельсов. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армия Китая заявила о готовности сотрудничать с ВС России
Минобороны КНР заявило о готовности сотрудничать с ВС России ради укрепления мира Армия Китая готова сотрудничать с Вооруженными силами (ВС) России ради укрепления мира и безопасности. Об этом заявил официальный представитель Минобороны КНР Тань Кэфэй, передает РИА Новости. «Китайская армия готова вместе с российской армией прилагать усилия для того, чтобы полностью реализовать консенсус, достигнутый лидерами двух государств, для дальнейшего укрепления стратегической координации и коммуникации», — сказал представитель ведомства. При это он подчеркнул, что отношения Москвы и Пекина не являются военным союзом и не нацелены против третьих стран. Тань Кэфэй добавил, что китайская и российская армии планируют усиливать стратегическую координацию и регулярно проводить совместные учения и патрулирования на море и в воздухе. Ранее США призвали Европейский союз (ЕС) ввести санкции против китайской спутниковой компании за поддержку специальной военной операции (СВО) России на Украине. Spacety China попала под американские рестрикции в январе 2022 года за то, что она предоставляла спутниковые снимки Украины, которые помогали вести боевые действия российской частной военной компании (ЧВК) Вагнер. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армия Китая заявила о готовности сотрудничать с ВС России Минобороны КНР заявило о готовности сотрудничать с ВС России ради укрепления мира Армия Китая готова сотрудничать с Вооруженными силами (ВС) России ради укрепления мира и безопасности. Об этом заявил официальный представитель Минобороны КНР Тань Кэфэй, передает РИА Новости. «Китайская армия готова вместе с российской армией прилагать усилия для того, чтобы полностью реализовать консенсус, достигнутый лидерами двух государств, для дальнейшего укрепления стратегической координации и коммуникации», — сказал представитель ведомства. При это он подчеркнул, что отношения Москвы и Пекина не являются военным союзом и не нацелены против третьих стран. Тань Кэфэй добавил, что китайская и российская армии планируют усиливать стратегическую координацию и регулярно проводить совместные учения и патрулирования на море и в воздухе. Ранее США призвали Европейский союз (ЕС) ввести санкции против китайской спутниковой компании за поддержку специальной военной операции (СВО) России на Украине. Spacety China попала под американские рестрикции в январе 2022 года за то, что она предоставляла спутниковые снимки Украины, которые помогали вести боевые действия российской частной военной компании (ЧВК) Вагнер. Зарево от рвущихся пуканов европейских демократов впечатляет. ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.606 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кинжалом взорван штаб НАТО на территории Украины.
Греческое издание Pronews опубликовало информацию о том, что командный центр НАТО на Украине был поражен российской сверхзвуковой ракетой "Кинжал", что привело к огромным потерям среди офицеров НАТО. Ракета, которая способна достигать скорости более 10 Мах, поразила подземный штаб, где располагались официальные лица НАТО, в том числе, более 300 человек, включая британцев, поляков, американцев и представителей частных компаний, занимающихся поддержкой связи и передачей данных. По сообщению издания, большинство жертв являются британцами и поляками, но также были представители других стран. Это первый случай массового удара по персоналу НАТО и неизвестно, как западные столицы отреагируют на это. Стоит отметить, что данное нападение является серьёзным ударом для НАТО, так как это означает, что Россия способна поражать объекты в глубине территории, защищённые от обычных боеприпасов. Ситуация может повлиять на проведение украинских и западных операций по остановке российского наступления на Бахмут, так как многие члены НАТО, которые находились в штабе, могли быть важными фигурами в проведении операций и контроля за обстановкой на поле боя. Подробнее на: https://avia.pro/news/kinzhalom-vzorvan-sht...ritorii-ukrainy Ждем известий... Правда, нет? |
|
|
![]()
|
|
Кинжалом взорван штаб НАТО на территории Украины. Греческое издание Pronews опубликовало информацию о том, что командный центр НАТО на Украине был поражен российской сверхзвуковой ракетой "Кинжал", что привело к огромным потерям среди офицеров НАТО. Ракета, которая способна достигать скорости более 10 Мах, поразила подземный штаб, где располагались официальные лица НАТО, в том числе, более 300 человек, включая британцев, поляков, американцев и представителей частных компаний, занимающихся поддержкой связи и передачей данных. По сообщению издания, большинство жертв являются британцами и поляками, но также были представители других стран. Это первый случай массового удара по персоналу НАТО и неизвестно, как западные столицы отреагируют на это. Стоит отметить, что данное нападение является серьёзным ударом для НАТО, так как это означает, что Россия способна поражать объекты в глубине территории, защищённые от обычных боеприпасов. Ситуация может повлиять на проведение украинских и западных операций по остановке российского наступления на Бахмут, так как многие члены НАТО, которые находились в штабе, могли быть важными фигурами в проведении операций и контроля за обстановкой на поле боя. Подробнее на: https://avia.pro/news/kinzhalom-vzorvan-sht...ritorii-ukrainy Ждем известий... Правда, нет? Так писали же об этом недели две назад. Сейчас, так понимаю, подтверждение и пришло. С уточнениями. Сколько и кого. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:33 |