![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, если брать в расчет чисто "анонсирование" - так с этим они со времен горбача обсераются хуже некуда... поэтому их мало кто слушает, а смотрят уже по факту, какую хуйню учудили... Насчет "школото" и прочее в 18 лет, категорически не согласен... хули до старости-то в памперсах держать..., ну и ПО СУТИ, Паш, в 18 реально лучше пойти служить, чем в 21..., поверь! Мне все равно когда лучше призвать. Я не знаю за это. Но знаю точно, что даже во дворе если пиздеть сегодня одно - завтра другое, то с тебя спросят. А тут мужичок до седых мудей дожил, звёздочек нахватал на погоны, а по масти все равно залупа конская. И так ужо постоянно стало происходить: мобилизации не будет - ой, мобилизация, электронные повестки нельзя - ой, вводим... И я ещё молчу про позор-на-весь-мир с Пригожиным Мужичок знает, зачем говорит и что. Другой вопрос, что нам не говорят. Павля, ты прям как вчера родился. Думаешь тебе ща всю движуху пояснят? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, если брать в расчет чисто "анонсирование" - так с этим они со времен горбача обсераются хуже некуда... поэтому их мало кто слушает, а смотрят уже по факту, какую хуйню учудили... Насчет "школото" и прочее в 18 лет, категорически не согласен... хули до старости-то в памперсах держать..., ну и ПО СУТИ, Паш, в 18 реально лучше пойти служить, чем в 21..., поверь! Мне все равно когда лучше призвать. Я не знаю за это. Но знаю точно, что даже во дворе если пиздеть сегодня одно - завтра другое, то с тебя спросят. А тут мужичок до седых мудей дожил, звёздочек нахватал на погоны, а по масти все равно залупа конская. И так ужо постоянно стало происходить: мобилизации не будет - ой, мобилизация, электронные повестки нельзя - ой, вводим... И я ещё молчу про позор-на-весь-мир с Пригожиным Вот ты сам и ответил, Павел. "нахватал"...., а их заслужить нужно! Я просто о том, что слушать их - лютый моветон..., причем слушать хоть где! Они патологически лживы..., и, именно, этой своей патологии они в политике. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужичок знает, зачем говорит и что. Другой вопрос, что нам не говорят. Павля, ты прям как вчера родился. Думаешь тебе ща всю движуху пояснят? это отношение к людям как к скоту, которому можно любую ботву впарить подзаебало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ты сам и ответил, Павел. "нахватал"..., а их заслужить нужно! Я просто о том, что слушать их - лютый моветон..., причем слушать хоть где! Они патологически лживы..., и, именно, этой своей патологии они в политике. ну так и в пекло их. черти галимые -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а надо им до пенсии сопли подтирать? я вообще не понимаю, оторвали семейных мужиков из семей а армия в стороне? запас берут когда армия не справляется
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а надо им до пенсии сопли подтирать? я вообще не понимаю, оторвали семейных мужиков из семей а армия в стороне? запас берут когда армия не справляется соль Назачем призывная армия если в случае замеса мужиков с диванов дёргают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а надо им до пенсии сопли подтирать? я вообще не понимаю, оторвали семейных мужиков из семей а армия в стороне? запас берут когда армия не справляется соль Назачем призывная армия если в случае замеса мужиков с диванов дёргают Призывная армия нужна для обучения и подготовки будущих мужиков, которых из запаса, в случае необходимости, призывают по мобилизации. 18 летних мальчишек, необстрелянных и необученных, на фронт отправлять предлагаете? Это допустимо, но только если будет всеобщая мобилизация, что-бы формировать подразделения состоящие из опытных и неопытных бойцов, которые доучатся на фактуре боя. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты думаешь контрактники которые там начинали все сплошь матёрые мужики?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты думаешь контрактники которые там начинали все сплошь матёрые мужики? Нет, конечно. Но и не мальчишки юные. А самое главное - люди осознано делают свой выбор заключая контракт, то есть ментально они настроены на определенный лад. Безусловно, есть и в 18 лет люди с определенным набором знаний и умений, но и их готовить надо к именно боевой работе. А основная масса 18-ти летних это все же в голове еще обычные дети, которым дай в танчики на компе погонять, винца-пивца с девчонками попить, да в телефоне посидеть. И их ускоренными трех-месячными курсами не превратить в бойцов. Ибо одной физики маловато, к мышцам еще и голову надо правильно настроить. А видя как сейчас пустуют коробки во дворах, турники пылью покрыты, там и с мышцами проблемы. Поэтому этот год срочной службы им нужен для становления мужчины из мальчика. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
зря ты так думаешь, мой пасынок был призван в 2020, в 2021 ушёл на контракт, в феврале 2022 он был под Харьковом, и в его части таких большинство. У них что психика другая, не та которая у их ровесников служащих срочную? Им оружие в руки дали не думая об их тонкой душевной организации? А памперсы к форме не полагаются? ведь дети же...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
зря ты так думаешь, мой пасынок был призван в 2020, в 2021 ушёл на контракт, в феврале 2022 он был под Харьковом, и в его части таких большинство. У них что психика другая, не та которая у их ровесников служащих срочную? Им оружие в руки дали не думая об их тонкой душевной организации? А памперсы к форме не полагаются? ведь дети же... Я же написал, что люди разные. Твой такой, а есть и другие. Сейчас вон вообще после двух месяцев срочной разрешают контракты заключать. Раньше было не ранее чем через полгода. И есть те, кто такой выбор делают и контракты подписывают. И в большинстве случаев это осознанный выбор. И тем не менее, их не сразу после подписания на ЛБС отправляют, они еще от нескольких месяцев до полугода готовятся на учебных полигонах, потом на полигонах уже недалеко от фронта. И только потом их распределяют по подразделениям. Но и там, если командир не дурак, их сразу в бой не отправляют, сначала дают привыкнуть, понюхать этот порох, посмотреть, разобраться как правильно, а чего категорически нельзя, и только потом начинают привлекать к боевым задачам. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
так если нянчится с ними то и пятнадцати лет мало будет чтобы мужиками стать, мой тоже не рейнджер был когда его отправляли туда, научили через пару месяцев и в армии полгода учебки достаточно, их даже на фронте с первых дней на передок не пошлют. А что отцы семейств уже накопившие жирок и пивные животы приспособленней? так они тоже год как бы служили, и такими же недосолдатами домой пришли. Если бы армию задействовали серьёзно они бы тупо числом их задавили
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здесь больше когнитивный аппарат важен.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
А вообще эти всё изменения говорят о вероятности большой войны и всеобщей мобилизации. Ведь не просто призывной, но и возраст нахождения в запасе повышен.
В общем, всё самое интересное впереди. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще эти всё изменения говорят о вероятности большой войны и всеобщей мобилизации. Ведь не просто призывной, но и возраст нахождения в запасе повышен. В общем, всё самое интересное впереди. Смотря что считать большой войной. Если с Европой - не верю, если массированное наступление на Украине - очевидно, что нужно больше людей. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:50 |