![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делом занялся гарант.
Путин привел в полную боевую готовность войска Центрального округа Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/07/09/2015/55ed...a7947b38cbede6c -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делом занялся гарант. Путин привел в полную боевую готовность войска Центрального округа Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/07/09/2015/55ed...a7947b38cbede6c это нормально, обычные учения -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.081 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делом занялся гарант. Путин привел в полную боевую готовность войска Центрального округа Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/07/09/2015/55ed...a7947b38cbede6c это нормально, обычные учения Аа! Я то человек не военный... Меня с толку сбило видимо вот это: -В ходе учений также проверят способность Минздрава, Минсельхоза, Минпромторга, Федерального медико-биологического агентства, Росрыболовства и Росрезерва работать в военных условиях. Кроме того, планируется проверить готовность к работе в условиях военного времени руководства ряда субъектов Федерации — Новосибирской, Самарской, Челябинской областей и Башкирии. Особенно Агенство Росрыболовство. Видимо это что очень важное. Ну может кормежка во время войны от них очень зависит. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делом занялся гарант. Путин привел в полную боевую готовность войска Центрального округа Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/07/09/2015/55ed...a7947b38cbede6c это нормально, обычные учения Аа! Я то человек не военный... Меня с толку сбило видимо вот это: -В ходе учений также проверят способность Минздрава, Минсельхоза, Минпромторга, Федерального медико-биологического агентства, Росрыболовства и Росрезерва работать в военных условиях. Кроме того, планируется проверить готовность к работе в условиях военного времени руководства ряда субъектов Федерации — Новосибирской, Самарской, Челябинской областей и Башкирии. Особенно Агенство Росрыболовство. Видимо это что очень важное. Ну может кормежка во время войны от них очень зависит. А от кого зависит то исчо?)))) |
|
|
![]()
|
|
Делом занялся гарант. Путин привел в полную боевую готовность войска Центрального округа Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/07/09/2015/55ed...a7947b38cbede6c это нормально, обычные учения Аа! Я то человек не военный... Меня с толку сбило видимо вот это: -В ходе учений также проверят способность Минздрава, Минсельхоза, Минпромторга, Федерального медико-биологического агентства, Росрыболовства и Росрезерва работать в военных условиях. Кроме того, планируется проверить готовность к работе в условиях военного времени руководства ряда субъектов Федерации — Новосибирской, Самарской, Челябинской областей и Башкирии. Особенно Агенство Росрыболовство. Видимо это что очень важное. Ну может кормежка во время войны от них очень зависит. А от кого зависит то исчо?)))) Не знаю Вань! Честно... Говорю же не разбираюсь них, поэтому и рассуждать не берусь -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.612 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
09.09.2015, 22:07
Агентство Reuters сообщило о том, что на границе с Украиной начато строительство российской военной базы. Как отмечает , на портале госуслуг размещен соответствующий тендер. О строительстве базы также рассказал местный житель Александр Панченко. Как пишет агентство, в документе говорится, что военную базу строят на участке в 300 гектаров, где будет размещено девять бараков для 3,5 тыс. военнослужащих. В сообщении говорится, что Министерство обороны России не ответило на запрос агентства о возможном строительстве базы. http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/09...n_7574963.shtml Местный житель это авторитетно. Про бараки прикольно, а почему не землянки?И самое главное, если это так... Где хотим там и строим на своей территории. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делом занялся гарант. Путин привел в полную боевую готовность войска Центрального округа Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/07/09/2015/55ed...a7947b38cbede6c это нормально, обычные учения Аа! Я то человек не военный... Меня с толку сбило видимо вот это: -В ходе учений также проверят способность Минздрава, Минсельхоза, Минпромторга, Федерального медико-биологического агентства, Росрыболовства и Росрезерва работать в военных условиях. Кроме того, планируется проверить готовность к работе в условиях военного времени руководства ряда субъектов Федерации — Новосибирской, Самарской, Челябинской областей и Башкирии. Особенно Агенство Росрыболовство. Видимо это что очень важное. Ну может кормежка во время войны от них очень зависит. и это нормально, проверка мобилизационной готовности, это ежегодное мероприятие -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Делом занялся гарант. Путин привел в полную боевую готовность войска Центрального округа Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/07/09/2015/55ed...a7947b38cbede6c это нормально, обычные учения Аа! Я то человек не военный... Меня с толку сбило видимо вот это: -В ходе учений также проверят способность Минздрава, Минсельхоза, Минпромторга, Федерального медико-биологического агентства, Росрыболовства и Росрезерва работать в военных условиях. Кроме того, планируется проверить готовность к работе в условиях военного времени руководства ряда субъектов Федерации — Новосибирской, Самарской, Челябинской областей и Башкирии. Особенно Агенство Росрыболовство. Видимо это что очень важное. Ну может кормежка во время войны от них очень зависит. и это нормально, проверка мобилизационной готовности, это ежегодное мероприятие Аа! Понятно... А почему МЧС тут нет? Видимо автоматом имеется ввиду. А их уже пора я думаю по хорошему проверить. Давно подвигов не совершали. Байкал пыхнул так, что впору там учения проводить. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аа! Понятно... А почему МЧС тут нет? Видимо автоматом имеется ввиду. А их уже пора я думаю по хорошему проверить. Давно подвигов не совершали. Байкал пыхнул так, что впору там учения проводить. кто тебе сказал что нет? Оперативные группы от МЧС, так же как и от ВВ всегда принимают участие, сам в этом постоянно участвовал возглавляя свою группу, после учений с теми же МЧСниками бухал))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аа! Понятно... А почему МЧС тут нет? Видимо автоматом имеется ввиду. А их уже пора я думаю по хорошему проверить. Давно подвигов не совершали. Байкал пыхнул так, что впору там учения проводить. кто тебе сказал что нет? Оперативные группы от МЧС, так же как и от ВВ всегда принимают участие, сам в этом постоянно участвовал возглавляя свою группу, после учений с теми же МЧСниками бухал))) Джеймс! Я же писал А почему МЧС тут нет? Видимо автоматом имеется ввиду. ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Балтийский флот приведен в полную боевую готовность в рамках учений
http://ren.tv/novosti/2015-09-10/baltiyski...-ramkah-ucheniy |
|
|
![]()
|
|
![]() Аа! Понятно... А почему МЧС тут нет? Видимо автоматом имеется ввиду. А их уже пора я думаю по хорошему проверить. Давно подвигов не совершали. Байкал пыхнул так, что впору там учения проводить. кто тебе сказал что нет? Оперативные группы от МЧС, так же как и от ВВ всегда принимают участие, сам в этом постоянно участвовал возглавляя свою группу, после учений с теми же МЧСниками бухал))) Джеймс! Я же писал А почему МЧС тут нет? Видимо автоматом имеется ввиду. ![]() а зачем тут МЧС? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
а зачем тут МЧС? Я ХЗ. Ты же сам написал кто тебе сказал что нет? Оперативные группы от МЧС, так же как и от ВВ всегда принимают участие, сам в этом постоянно участвовал возглавляя свою группу, после учений с теми же МЧСниками бухал))) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
а зачем тут МЧС? Я ХЗ. Ты же сам написал кто тебе сказал что нет? Оперативные группы от МЧС, так же как и от ВВ всегда принимают участие, сам в этом постоянно участвовал возглавляя свою группу, после учений с теми же МЧСниками бухал))) А я предположил и ты это подтвердил:) Аа! Понятно... А почему МЧС тут нет? Видимо автоматом имеется ввиду. А их уже пора я думаю по хорошему проверить. Давно подвигов не совершали. Байкал пыхнул так, что впору там учения проводить. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:09 |