![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эксперты США: Российская «Армата» сильнее «Леопарда» и «Абрамса»
ВАШИНГТОН, 16 сентября 2015, 12:49 — REGNUM В случае боевых действий на территории Сирии танк российского производства Т-14 «Армата» будет иметь преимущество перед немецкими «Леопард 2А7», сообщает The National Interest. И это при том, что упомянутая разработка компании Krauss-Maffei Wegmann названа одним из лучших боевых танков. «Несмотря на то что «Леопард», вероятно, в целом абсолютно равный соперник «Армате», он не оснащен нужными боеприпасами, чтобы одержать победу над Т-14», — сообщает издание. Эксперты The National Interest проводят ещё один сравнительный анализ: российского танка T-90 и американского M1A1 Abrams. «Абрамсы» могли быть захвачены ИГИЛ в Ираке, предполагает издание. И в этом случае преимущество остаётся за российскими танками. http://regnum.ru/news/it/1972269.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://russian.rt.com/article/115449
Я ещё маленьким котировал Буратино, ибо его деревянного обманывали, но он став из дерева деревом но с мозгом, развенчал Алису-лису и Кота-кота... Бля, идиоты АСАшай, читайте детские книги Агнии Барто и всех сказочников мира. Ваши современные "сказочники" несут страдания, смерть и опустошение... ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ зло !!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЛУЖИТЬ ПО СРЕДСТВАМ
В период кризиса Минобороны пошло на беспрецедентно жесткие меры экономии – принято решение увольнять офицеров и прапорщиков, игнорируя социальные льготы, которые им полагаются. Тысячи военнослужащих, оказавшихся в ходе сокращения численного состава Вооруженных сил «за штатом», буквально выставлены на улицу: им так и не предоставили положенное жилье. Какими еще способами военное ведомство экономит на тех, кто стал не нужен армии, и тех, кто продолжает служить, выяснил корреспондент «Совершенно секретно». В начале 2015 года стало известно, что экономический кризис не пощадил и расходы на армию. Правда, вместо первоначально запланированного урезания финансирования на 10 процентов армейский бюджет в этом году был сокращен лишь на 3,8 %. При этом еще в начале года в Минобороны заявляли, что уменьшение финансирования ни в коем случае не коснется социально значимых статей: в том числе денежного довольствия, вопросов обеспечения жильем, разнообразных социальных выплат, положенных обычным военнослужащим. Но вышло все наоборот. http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5052/ -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юристы сообщили об угрозах отказавшимся ехать в Сирию контрактникам
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/20/09/2015/55fd...a794710222f6479 -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.049 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юристы сообщили об угрозах отказавшимся ехать в Сирию контрактникам Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/20/09/2015/55fd...a794710222f6479 Тооооооочно давно гавнеца от рбк не читал. РБК - рупор блядей капитализма! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юристы сообщили об угрозах отказавшимся ехать в Сирию контрактникам Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/20/09/2015/55fd...a794710222f6479 Всё это пиздёж либерастов. Но я одного не понимаю. Откуда скулёж? Считаю так. Понятно, призывники, молодые парни, можно сказать, не по своей воле служащие. Но контрактники. Ты подписал контракт. Получаешь деньги, лечение, льготы, квартиры и так далее. Хотя тут и воют некоторые, но живут сейчас военные, по сравнению со значительной частью населения страны, хорошо. Знаю, о чём говорю. У нас тут край воинских частей. Военных полно. А так же членов их семей. Так почему, если ты подписал контракт, ты отказываешься служить? Шлют в Сирию, на Украину, да хоть в Буркина-Фасо-выполняй. Дело твоё такое, работа, приказы выполнять. Если посылают, значит надо. Интересы Родин требуют. Или за что она тебя содержит такого? Хотя в Сирии, если и воюют наши, то те же парни из "Славянского корпуса" например. В здравом уме никто армию не пошлёт туда. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если это правда вдруг, то нахуй из армии без пенсии и все дела
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юристы сообщили об угрозах отказавшимся ехать в Сирию контрактникам Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/20/09/2015/55fd...a794710222f6479 Всё это пиздёж либерастов. Но я одного не понимаю. Откуда скулёж? Считаю так. Понятно, призывники, молодые парни, можно сказать, не по своей воле служащие. Но контрактники. Ты подписал контракт. Получаешь деньги, лечение, льготы, квартиры и так далее. Хотя тут и воют некоторые, но живут сейчас военные, по сравнению со значительной частью населения страны, хорошо. Знаю, о чём говорю. У нас тут край воинских частей. Военных полно. А так же членов их семей. Так почему, если ты подписал контракт, ты отказываешься служить? Шлют в Сирию, на Украину, да хоть в Буркина-Фасо-выполняй. Дело твоё такое, работа, приказы выполнять. Если посылают, значит надо. Интересы Родин требуют. Или за что она тебя содержит такого? Хотя в Сирии, если и воюют наши, то те же парни из "Славянского корпуса" например. В здравом уме никто армию не пошлёт туда. Получать няшки всякие и идти под пули это разные вещи! Некоторые только на первое подписывались)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если это правда вдруг, то нахуй из армии без пенсии и все дела можно еще Керченский мост отправить строить бесплатно))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.613 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если это правда вдруг, то нахуй из армии без пенсии и все дела Я пришел молодым лейтенантом и буквально в конце сентября начале октября 1983 года мы три дня сидели в полной БГ для отправки в Сирию и НИ ОДИН срочник слова не сказал, про офицеров молчу... Дали потом отбой. Я не знаю правда там написана или нет... Но тут правильно пишут няшки, вкусняшки, погремушки нравятся, а как выполнить то чему тебя учат... В кусты. Думаю подписывая контракт, военнослужащий должен понимать, что, где и когда с него потребуют, включая выполнение БЗ за пределами страны. Мы свои первые контракты подписывали, а думаю они были одинаковые, что у меня, что у Дуста, что у Мясыча... Там было практически что мы должны и ничего практически нам... А точнее к акая-то галиматья, думаю сейчас это уже далеко не так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Бедные контрактники", или как российские морпехи боялись в Сирию ехать
http://svobodaslova.info/main/21425-bednye...iriyu-ehat.html "... В армии нет понятия «хочу – не хочу». В армии есть приказ, который должен четко выполняться. В стандартном тексте контракта военнослужащего РФ это также указано. Конечно, в разных обстоятельствах возникают разные ситуации. Кому-то не очень хочется ехать, например, в Анадырь, а кто-то мечтает служить в Севастополе или даже в Ялте. Но все прекрасно понимают, что ответить «не хочу» на приказ командования – означает как минимум распрощаться с военной карьерой..." |
|
|
![]()
|
|
"Бедные контрактники", или как российские морпехи боялись в Сирию ехать http://svobodaslova.info/main/21425-bednye...iriyu-ehat.html "... В армии нет понятия «хочу – не хочу». В армии есть приказ, который должен четко выполняться. В стандартном тексте контракта военнослужащего РФ это также указано. Конечно, в разных обстоятельствах возникают разные ситуации. Кому-то не очень хочется ехать, например, в Анадырь, а кто-то мечтает служить в Севастополе или даже в Ялте. Но все прекрасно понимают, что ответить «не хочу» на приказ командования – означает как минимум распрощаться с военной карьерой..." Ну волноваться, думаю не стоит! Нам есть на кого понадеяться))) Тут некоторые уже сказали, что если поступит приказ, пойдут воевать даже с Америгой!)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а зачем смайлы?
|
|
|
![]()
|
|
а зачем смайлы? это от радости, что подводный флот не подведет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
аааа, понял тебя)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:37 |