![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охренеть! Знакомый деньги платил, что бы сына в армию взяли! ![]() в генштаб?) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охренеть! Знакомый деньги платил, что бы сына в армию взяли! ![]() хорошо бы такое почаще было в кадетские во все платят и что??? ребёнок пристронен родители отдыхают :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охренеть! Знакомый деньги платил, что бы сына в армию взяли! ![]() в генштаб?) да в том то и дело, что нет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охренеть! Знакомый деньги платил, что бы сына в армию взяли! ![]() Ха, в армию... У моей жены племянник, когда лейтенантом укроармии был(во времена Юща, кстати), его батя платил деньги, чтобы сын на войну съездил в Ирак... Так что и до Яника коррупция цвела на Украине, дай боже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охренеть! Знакомый деньги платил, что бы сына в армию взяли! ![]() Ха, в армию... У моей жены племянник, когда лейтенантом укроармии был(во времена Юща, кстати), его батя платил деньги, чтобы сын на войну съездил в Ирак... Так что и до Яника коррупция цвела на Украине, дай боже. так там им баксами хорошие зарплаты платили вот они и рвались. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В армии РФ появится научная рота для борьбы с историческими фальсификациями
http://www.newsru.com/russia/12oct2015/timefighters.html Вообще уже пизданулись! Может ещё лингвистические роты создадим или лучше батальоны! Шо б сидели там призывники и изучали слово хуй. На предмет мат это или не мат... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо б сидели там призывники и изучали слово хуй. На предмет мат это или не мат... слово ХУЙ, тащемт, дико интересно своим кармическим нахуй магизмом. какого хуя часто на стенал и везде пишут ХУЙ? не кто-то и не кого-то, а просто ХУЙ? что за магия лексическая у слова? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо б сидели там призывники и изучали слово хуй. На предмет мат это или не мат... слово ХУЙ, тащемт, дико интересно своим кармическим нахуй магизмом. какого хуя часто на стенал и везде пишут ХУЙ? не кто-то и не кого-то, а просто ХУЙ? что за магия лексическая у слова? Тогда я прям угадал с этим словом! ![]() Пусть изучают! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за армия без мата?))
Воспитательная беседа командира с личным составом. https://www.youtube.com/watch?v=MHjVtlJlEoo&app=desktop телефонный разговор командира атомной подлодки с замполитом https://www.youtube.com/watch?v=qsg3HbJRQss Самый понятный инструктаж по вождению танка в армии. https://www.youtube.com/watch?v=7sbFAgd2PBE -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Молодые специалисты, занимающиеся историей, социологией и другими профильными науками, которым предстоит служить в этой научной роте, "будут изучать, прежде всего, историю Второй Мировой войны, факты, связанные с фальсификацией победы советского народа в годы Великой Отечественной войны и другие события из жизни и Вооруженных сил", отметил собеседник агентства. годное дело, правильное но хоботки наготове © )))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за армия без мата?)) Вспоминается один из моих любимых анекдотов: Воспитательница детского садика пожаловалась, что дети начали ругаться матом после того как 2 солдата из шефской части приходили чинить проводку. Командир части вызывает к себе бойцов и спрашивает: -Матом в садике ругались? Те само собой: -Нет. Ну рассказываейте как дело было. - Дело было так. Я стоял внизу и держал стремянку. Рядовой Иванов стоял на стремянке и паял провода. Вот я ему и говорю "Рядовой Иванов, разве ты не видишь, что на головоу твоему товарищу падают капли расплавленного олова?" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за армия без мата?)) Вспоминается один из моих любимых анекдотов: Воспитательница детского садика пожаловалась, что дети начали ругаться матом после того как 2 солдата из шефской части приходили чинить проводку. Командир части вызывает к себе бойцов и спрашивает: -Матом в садике ругались? Те само собой: -Нет. Ну рассказываейте как дело было. - Дело было так. Я стоял внизу и держал стремянку. Рядовой Иванов стоял на стремянке и паял провода. Вот я ему и говорю "Рядовой Иванов, разве ты не видишь, что на головоу твоему товарищу падают капли расплавленного олова?" Старшина встал перед строем и обратился к личному составу: - Да разъебитесь вы злоебучей проебью, пиздаебины залупастые. После чего грязно выругался -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за армия без мата?)) Вспоминается один из моих любимых анекдотов: Воспитательница детского садика пожаловалась, что дети начали ругаться матом после того как 2 солдата из шефской части приходили чинить проводку. Командир части вызывает к себе бойцов и спрашивает: -Матом в садике ругались? Те само собой: -Нет. Ну рассказываейте как дело было. - Дело было так. Я стоял внизу и держал стремянку. Рядовой Иванов стоял на стремянке и паял провода. Вот я ему и говорю "Рядовой Иванов, разве ты не видишь, что на головоу твоему товарищу падают капли расплавленного олова?" Старшина встал перед строем и обратился к личному составу: - Да разъебитесь вы злоебучей проебью, пиздаебины залупастые. После чего грязно выругался Вчера когда Мамаев не отдал Дзюбинье пас и ударил мимо сам.. Монолог последнего по губам был таким:"Е. твою мать, бл..ь зае.. Л на х.. уже."Выводы делайте сами. |
|
|
![]()
|
|
Годное, правильное дело оказалось говным и неправильным. И не нужным Министерству Обороны.
Видимо там не только патриоты сидят, но и умные люди, понимающие для чего всё-таки предназначены Вооружённые силы... У Минобороны РФ нет планов создания "научной роты" для борьбы с фальсификаторами истории http://tass.ru/armiya-i-opk/2344697 Умывайтесь. Вместе с хоботками... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Годное, правильное дело оказалось говным, неправильным. И не нужным Министерству Обороны. Видимо там не только патриоты сидят, но и умные люди, понимающие для чего всё-таки предназначены Вооружённые силы... У Минобороны РФ нет планов создания "научной роты" для борьбы с фальсификаторами истории http://tass.ru/armiya-i-opk/2344697 Первое апреля теперь часто будет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 17:13 |