![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нас обидит- на того мы и обидимся (шмеле)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата МОСКВА, 26 окт — РИА Новости. Американские военные и разведывательные службы обеспокоены тем, что российские подлодки ведут "агрессивную деятельность" вблизи важных подводных коммуникационных кабелей, которые обеспечивают почти весь интернет в мире, сообщает в понедельник газета New York Times. РИА Новости http://ria.ru/world/20151026/1308146150.html#ixzz3peae17c4 Ууууу!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минобороны: Система прицеливания наших самолётов в Сирии позволяет камнем попасть в черенок лопаты
http://publikatsii.ru/bezopasnost/7176-min...nok-lopaty.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подлодка "Ростов-на-Дону" по техпричинам прервала межфлотский переход
http://www.interfax.ru/russia/476142 -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минобороны: Система прицеливания наших самолётов в Сирии позволяет камнем попасть в черенок лопаты http://publikatsii.ru/bezopasnost/7176-min...nok-lopaty.html Почти как белке в глаз... Явно за штурвалом якуты(стрелки из них -загляденье). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эксперты, опрошенные изданием Foreign Policy, просмотрев видео атак российских боевых вертолетов Ми-24, считают, что наши пилоты демонстрируют высочайший профессионализм. Так Кристофер Хармер, аналитик Института изучения войны и ветеран ВМС США, после изучения ролика, где два Ми-24 летят очень низко над землей и при этом стреляют, заявил, что «очень мужественный и высококвалифицированный русский экипаж вертолета демонстрирует высший пилотаж». При этом Хармер подчеркнул, что в арсенале у Вашингтона нет модели вертолета, подобной Ми-24, который по большинству параметров превосходит американский Apache. «В Ми-24 тяжелое вооружение сочетается с транспортным фюзеляжем. С помощью этих вертолетов можно переправить российские спецподразделения на передовую линию. Это, в свою очередь, может позволить российским силам сосредоточиться на направлении авиаударов с учетом данных, переданных с вертолета, и осуществлять прямые ракетные удары по линиям "воздух-земля" и "земля-земля"», – объяснил Хармер свою позицию. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Служба по контракту: поборы, обман, разочарование
Военнослужащие, поступившие на службу в армию по контракту в Севастополе, разочарованы в условиях и предлагаемом жаловании. Недовольные увольняются, те, кому некуда больше идти, остаются на службе, сожалея о подписанном контракте. Изначально мы приходили в военкомат, и нам говорили, что минимальная зарплата — 30 тысяч рублей. Так в брошюрках написано. По 100 процентов премия. А на самом деле дают по 25 процентов. И зарплата у матроса 17 400 рублей. И такая ситуация не только у нас в Крыму, но и во всех военкоматах России, потому что я служу, и у нас тут есть люди из Якутии, Омска, Томска, Тамбова. Люди по несколько тысяч километров преодолевают, а тут...», — говорит мужчина. Но дело не только в размере жалования. Служба по контракту в России предполагает обеспечение жильем, но по факту его дают только офицерам. «И то тем, которые по блату, или через знакомства, или очень долго служат. Все продажные», — объясняет Василий.... полностью: http://primechaniya.ru/home/news/8262/8688/ -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья!
В 1998 году я был курсантом военного училища и получал в месяц оклад равный стоимости одной бутылки водки - 36 руб. Через год денежное довольствие повысили и я стал зарабатывать на две бутылки - 72 руб Придя лейтенантом служить в войска, я получал в 2003 году - 2200 руб. Если мне не изменяет моя слабеющая с годами память, уборщица в Макдональдсе получала тогда в 3 раза больше. Потом это было что-то вроде 7800, старлеем. Очень долго зарплата была в районе двадцатки, я дорос до девушки, которая кричит "свободная касса". Ну и до парня из статьи)) Лет за 8-9. Теперь я подполковник и мне 34 года. Со всеми надбавками я получаю где-то в районе 120-150 тысяч. Мне дали служебную квартиру - рыночная стоимость миллионов 5-6. Через пару лет она - моя. А ещё бывают премии до 1000% от оклада)) Мой отпуск 55 суток. 40 основного + 15 дополнительного. То есть я не работаю 2 месяца в году. И дальше будет только лучше. И до пенсии осталось недолго. А ещё я поездил по всему миру за счёт государства. Но между в целом успешным подполковником и пареньком с 36 рублями за душой - почти 20 лет!!! И я не жалею ни об одном из них! Какого хрена хочет человек, прослуживший 3 месяца? P.S. Стоимость футболки, которую он покупал - 300 рублей P.P.S. А поборникам демократии и прочим либерастам есть смысл вспомнить слова американского президента. Кеннеди был такой и он говорил следующее: Не спрашивай, что страна сделала для тебя. Спроси, что ты сделал для страны? Неправда ли? |
|
|
![]()
|
|
Ой забыл... Это конечно не я.. Это в комментах того вояки. Я уссываюсь с некоторых посылов этого мужичка, которого жена с дома выгоняет или уходит... Смешно про выходные, наряды, полигоны... Не смешно про деньги, если правда командиров надо брать за жопу и сажать. Но кто приучил в армии давать, кто приучил давать гаишникам, кто приучил давать судьям, кто приучил давать врачам???Без ложной скромности скажу в армии за 20 лет ни кому ничего не давал, кстати и на свои деньги не то что тельняшки, галстука не купил. А при увольнении по вещевому аттестату хапнул не плохую сумму... Все до копеечки.
|
|
|
![]()
|
|
Друзья! В 1998 году я был курсантом военного училища и получал в месяц оклад равный стоимости одной бутылки водки - 36 руб. Через год денежное довольствие повысили и я стал зарабатывать на две бутылки - 72 руб Придя лейтенантом служить в войска, я получал в 2003 году - 2200 руб. Если мне не изменяет моя слабеющая с годами память, уборщица в Макдональдсе получала тогда в 3 раза больше. Потом это было что-то вроде 7800, старлеем. Очень долго зарплата была в районе двадцатки, я дорос до девушки, которая кричит "свободная касса". Ну и до парня из статьи)) Лет за 8-9. Теперь я подполковник и мне 34 года. Со всеми надбавками я получаю где-то в районе 120-150 тысяч. Мне дали служебную квартиру - рыночная стоимость миллионов 5-6. Через пару лет она - моя. А ещё бывают премии до 1000% от оклада)) Мой отпуск 55 суток. 40 основного + 15 дополнительного. То есть я не работаю 2 месяца в году. И дальше будет только лучше. И до пенсии осталось недолго. А ещё я поездил по всему миру за счёт государства. Но между в целом успешным подполковником и пареньком с 36 рублями за душой - почти 20 лет!!! И я не жалею ни об одном из них! Какого хрена хочет человек, прослуживший 3 месяца? P.S. Стоимость футболки, которую он покупал - 300 рублей P.P.S. А поборникам демократии и прочим либерастам есть смысл вспомнить слова американского президента. Кеннеди был такой и он говорил следующее: Не спрашивай, что страна сделала для тебя. Спроси, что ты сделал для страны? Неправда ли? Нет. Человеку обещали 30, платят 18. Его обманули. Всё ж просто... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, но тем, кто в действительности служил и служит Отечеству и в данный момент не предаёт-надо бы повысить и пенсию по выслуге и другие льготы, которые соответствуют данной категории!!!
А вот штабным крысам, всяким военноприёмщикам от бизнеса, и другим тем, кто хуесосит армию и Главнокомандующего РФ-лишить званий и погон(прилюдно и с ПОЗОРОМ), отправить в сельское хозяйство(принудительно), а пенсии приравнять к усреднённому, среднемесячному довольствию обычного, трудового человека!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Точняк!
Гнать гадину мз ВМФ! © И про пенсию чОткА! Её надо бы повысить раза в два тем, кто в интернете топит за Главнокомандующего! А если ещё и пишет красным, что любит Отчизну, то в три! Выпьем за Родину и за Главнокомандующего! Уррра-а-а!!! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Точняк! Гнать гадину мз ВМФ! © И про пенсию чОткА! Её надо бы повысить раза в два тем, кто в интернете топит за Главнокомандующего! А если ещё и пишет красным, что любит Отчизну, то в три! Выпьем за Родину и за Главнокомандующего! Уррра-а-а!!! Ну так сильно, не хотел тебя обидеть((((( -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:40 |