![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долететь до Нью-Йорка за 40 минут: на что способен сверхсекретный глайдер Ю-71 ![]() милота! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
классный слог
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолию понравится))))
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолию понравится)))) <iframe width="560" height="315" src="http://ok.ru/videoembed/900924901" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Позитивчик!!! покажу другу, он такой же как на видео, щас в академии ГШ учится жду его в субботу в гости ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да сейчас зайти в инет, набери денежное довольствие военнослужащего и примерно плюс минус 1-2 тысячи посчитай свое доходы... Толян, ну не мне это тебе объяснять... На 100% уверен, что тебя хрен хоть на копейку наипали, хотя наверное и пытались! Да я-то тут причём? Речь о контрактниках в Крыму. Которым платят почти вдвое меньше, чем обещали! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да сейчас зайти в инет, набери денежное довольствие военнослужащего и примерно плюс минус 1-2 тысячи посчитай свое доходы... Толян, ну не мне это тебе объяснять... На 100% уверен, что тебя хрен хоть на копейку наипали, хотя наверное и пытались! Да я-то тут причём? Речь о контрактниках в Крыму. Которым платят почти вдвое меньше, чем обещали! А ты и не причем... Этот контрактник, что не может набрать сам в инете сколько примерно будет получать?Обещали и положено, по-моему две большие разницы. Наговорить можно что угодно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да сейчас зайти в инет, набери денежное довольствие военнослужащего и примерно плюс минус 1-2 тысячи посчитай свое доходы... Толян, ну не мне это тебе объяснять... На 100% уверен, что тебя хрен хоть на копейку наипали, хотя наверное и пытались! Да я-то тут причём? Речь о контрактниках в Крыму. Которым платят почти вдвое меньше, чем обещали! А ты и не причем... Этот контрактник, что не может набрать сам в инете сколько примерно будет получать? Обещали и положено, по-моему две большие разницы. Это и называется - наебали... А кто там что в интернете мог посмотреть и не посмотрел - это уже второй вопрос... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наебывают тех, кто хочет быть наебанным, а скорей всего тупа не внимательно слушал или не правильно понял, по одному мудаку глобальный вывод не делают, не нравится пусть в офис идет работает
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Наебывают тех, кто хочет быть наебанным Известный лозунг напёрсточников и других кидал, кстати... не нравится пусть в офис идет работает Данная фраза не вызывает возражений... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Специально набрал... Стрелок, рядовой... Надбавки за выслугу менее 2-х лет, классности нет... Ну вообщем первичный контракт... Без наеба-15 штук, как с кууста и минус налоги 1950... А вот наберем сержанта, зам. Ком взвода с выслугой к примеру 5 лет и третьей классностью , ну и 10% за особые условия службы и получается уже- начислено чуть больше 30-ти, ну с налогами -в районе 27 . Это не Север, дальний Восток или Забайкалье. Так что пускай служит, а то не успел прийти наипали его... ВООБЩЕ никакого наепа... Кстати у офицеров таже канитель и все об этом знают, больше служишь, больше получаешь!!!
|
|
|
![]()
|
|
Специально набрал... Стрелок, рядовой... Надбавки за выслугу менее 2-х лет, классности нет... Ну вообщем первичный контракт... Без наеба-15 штук, как с кууста и минус налоги 1950... А вот наберем сержанта, зам. Ком взвода с выслугой к примеру 5 лет и третьей классностью , ну и 10% за особые условия службы и получается уже- начислено чуть больше 30-ти, ну с налогами -в районе 27 . Это не Север, дальний Восток или Забайкалье. Так что пускай служит, а то не успел прийти наипали его... ВООБЩЕ никакого наепа... Кстати у офицеров таже канитель и все об этом знают, больше служишь, больше получаешь!!! 18000 получает в Севастополе тока призваный контрабас, брат нашего офицера... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Специально набрал... Стрелок, рядовой... Надбавки за выслугу менее 2-х лет, классности нет... Ну вообщем первичный контракт... Без наеба-15 штук, как с кууста и минус налоги 1950... А вот наберем сержанта, зам. Ком взвода с выслугой к примеру 5 лет и третьей классностью , ну и 10% за особые условия службы и получается уже- начислено чуть больше 30-ти, ну с налогами -в районе 27 . Это не Север, дальний Восток или Забайкалье. Так что пускай служит, а то не успел прийти наипали его... ВООБЩЕ никакого наепа... Кстати у офицеров таже канитель и все об этом знают, больше служишь, больше получаешь!!! 18000 получает в Севастополе тока призваный контрабас, брат нашего офицера... Калькулятор тебе в помощь... Ему я верю больше, так как пенсию получаю уже третий год заканчивается, ни на копейку не накололи. Все пуки-пуки... Могу тебе расписать: 1.. Звание-рядовой-5 тысяч. 2. Должность-стрелок-10 тысяч... Все. Минус налог... Но всякие надбавки, тут уж я не знаю. Думаю, что только что у призванного, их просто нет. |
|
|
![]()
|
|
Специально набрал... Стрелок, рядовой... Надбавки за выслугу менее 2-х лет, классности нет... Ну вообщем первичный контракт... Без наеба-15 штук, как с кууста и минус налоги 1950... А вот наберем сержанта, зам. Ком взвода с выслугой к примеру 5 лет и третьей классностью , ну и 10% за особые условия службы и получается уже- начислено чуть больше 30-ти, ну с налогами -в районе 27 . Это не Север, дальний Восток или Забайкалье. Так что пускай служит, а то не успел прийти наипали его... ВООБЩЕ никакого наепа... Кстати у офицеров таже канитель и все об этом знают, больше служишь, больше получаешь!!! 18000 получает в Севастополе тока призваный контрабас, брат нашего офицера... Калькулятор тебе в помощь... Ему я верю больше, так как пенсию получаю уже третий год заканчивается, ни на копейку не накололи. Все пуки-пуки... Могу тебе расписать: 1.. Звание-рядовой-5 тысяч. 2. Должность-стрелок-10 тысяч... Все. Минус налог... Но всякие надбавки, тут уж я не знаю. Думаю, что только что у призванного, их просто нет. По калькулятор и считаю. Должность и звание у него. Плюс надбавка за ДиДО, если не лишён. Физо платится только на СЛЕДУЮЩИЙ год после сдачи. Если сдаст, конечно. По второму разряду получается вот столько: ![]() http://nachfin.info/index.php/servisy/kategorii/dengy-online -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Специально набрал... Стрелок, рядовой... Надбавки за выслугу менее 2-х лет, классности нет... Ну вообщем первичный контракт... Без наеба-15 штук, как с кууста и минус налоги 1950... А вот наберем сержанта, зам. Ком взвода с выслугой к примеру 5 лет и третьей классностью , ну и 10% за особые условия службы и получается уже- начислено чуть больше 30-ти, ну с налогами -в районе 27 . Это не Север, дальний Восток или Забайкалье. Так что пускай служит, а то не успел прийти наипали его... ВООБЩЕ никакого наепа... Кстати у офицеров таже канитель и все об этом знают, больше служишь, больше получаешь!!! 18000 получает в Севастополе тока призваный контрабас, брат нашего офицера... Калькулятор тебе в помощь... Ему я верю больше, так как пенсию получаю уже третий год заканчивается, ни на копейку не накололи. Все пуки-пуки... Могу тебе расписать: 1.. Звание-рядовой-5 тысяч. 2. Должность-стрелок-10 тысяч... Все. Минус налог... Но всякие надбавки, тут уж я не знаю. Думаю, что только что у призванного, их просто нет. По калькулятор и считаю. Должность и звание у него. Плюс надбавка за ДиДО, если не лишён. Физо платится только на СЛЕДУЮЩИЙ год после сдачи. Если сдаст, конечно. По второму разряду получается вот столько: ![]() http://nachfin.info/index.php/servisy/kategorii/dengy-online Без вопросов.. Я смотрел первый и без всяких надбавок... Я думаю ты это понял. Так что любой гражданин, собравшийся служить Родине спокойно может посчитать свое ДД. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:28 |