![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это самое.. че хотел спросить то... а вот чем щас, к примеру, военные занимаются? ну кроме тех парней, что в сирии и хохлостане ебашут.. кто не в наряде спят или бухают) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это самое.. че хотел спросить то... а вот чем щас, к примеру, военные занимаются? ну кроме тех парней, что в сирии и хохлостане ебашут.. некоторые по форумам пестят и в бан попадают -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФК «Спартак-Москва» поздравляет
болельщиков с Днём защитника Отечества! Желаем богатырского здоровья, мужества, благополучия и успехов в работе! Счастья, удач и побед! И помните, что вместе мы - самые сильные! До встречи на стадионе! поздравили)приятно)всех с праздником! -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://sputnikipogrom.com/russia/47557/ru-...r/#.VshelowaySN Интересное сравнение российской и турецкой армий. Ну так, на всякий случай. Реальное сравнение и силу только война покажет. Вон как армию Грузии расхваливали, и передовая она, и современная, и инструкторами суперобученная. А коснулось дело и побежала эта армия, бросая всё. Или взять хохловойско. Сильное на бумаге было разбито в пух и спасено только решениями сверху, причём дважды, воюя вроде как с куда более слабым, малочисленным и хуже вооружённым противником. В войне с Турцией же, на мой взгляд, большую роль, даже основную, будут играть ракетные войска, авиация и флот. Потому как на суше с Турцией воевать особо России негде. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты это Паш, сходи в военкомат попросись и всё узнаешь!))) в военкомате - нихуя не делают. это я и так знаю. а, серьезно, какая деятельность у военов в мирное время? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так ты это Паш, сходи в военкомат попросись и всё узнаешь!))) в военкомате - нихуя не делают. это я и так знаю. а, серьезно, какая деятельность у военов в мирное время? Я про то что у тя есть возможность узнать что в армии делают посредством военкомата.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про то что у тя есть возможность узнать что в армии делают посредством военкомата.) та не пускают меня туда уже. так и говорят "идите в хуй, товарищ. щас опять навыебываешься на всех и слиняешь". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я про то что у тя есть возможность узнать что в армии делают посредством военкомата.) та не пускают меня туда уже. так и говорят "идите в хуй, товарищ. щас опять навыебываешься на всех и слиняешь". Те не попадался такой вот военком.)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.620 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про то что у тя есть возможность узнать что в армии делают посредством военкомата.) та не пускают меня туда уже. так и говорят "идите в хуй, товарищ. щас опять навыебываешься на всех и слиняешь". Те не попадался такой вот военком.)))) <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/vnqP5Sidbv0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ... Там еще и сраться начнешь!!! Это кто языком много пи.. Ит, те там его в жопу засовывают и мамке слезные письма пищут... Теперь наверное звонят... По воскресеньям с 19 до 20 под чутким взглядом замполита(он в воскресенье-ответственный). |
|
|
![]()
|
|
по всему выходит, што воены ниболта не делают штоле?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.620 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по всему выходит, што воены ниболта не делают штоле? А как складывается твой рабочий день?Так и в армии... Стал поссал, сбегал на зарядку, умылся, пошел позавтракал, занятия, обед, тренаж, самоподготовка, ужин, личное время, посрал, спать лег. Это так вкратце... Чтобы совсем казалось. Что там рай, особенно если служишь в Краснодарском крае, да еще на Раевском полигоне. |
|
|
![]()
|
|
во-первых: смешная картинка
![]() во-вторых: Ник, как считаешь, можно ли рассматривать армию как аналог страховой компании? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рогозин ответил на заявление Барака Обамы о мощи российской армии ![]() http://1prime.ru/News/20160219/823734403.html Уже даже Обамка понял что мы не региональнвая держава и что не кулачками трясём , а кулачищами им можем ебала править, а либералы всё одно пишут, что мы не могем и слабые...) Обама делает подобные заявления вовсе не с целью сделать комплимент России. Это информационный повод для дальнейшего формирования общественного мнения и увеличения бюджета на войну, ну и объясняет необходимость размещения дополнительных войск в Европе. Чтобы он там не нёс для распила бабла, обычным людям его выступление показатель его слабости и нашей силы, были бы слабы, нас бы уже на шампур надели и несли бы далее свою пургу про бензоколонку. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:24 |