![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dos tierno )))))
Ну "хорёк" летал, как ему не знать)))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вот вброс, пацаны: ![]() Американский? В США делают навигаторы? Может всё-таки китайский? Даже если это и не фотошоп. Хотя я думаю, что зачем в современном самолёте, где куча систем всяких китайский навигатор??? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вранье, подстава, фотошоп... И вообще, одуванчик, если нацисты будут в Кремле, ты пойдешь на Москву? На Москву?! Не! Не пойду! Там пробки! ![]() Всё с вами, мальчики, понятно)))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вот вброс, пацаны: ![]() Американский? В США делают навигаторы? Может всё-таки китайский? Даже если это и не фотошоп. Хотя я думаю, что зачем в современном самолёте, где куча систем всяких китайский навигатор??? Ну эту ерунду, из серии, что Айфон это китайский телефон, мы слышали уже... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очередной вброс на деле оказался высером... ну хоть постоянство...
а хорек этот - ну чой то совсем унылых хомячков анальный нынче пестует... какой то социопатический девственный аквариум, ебанаврот... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вранье, подстава, фотошоп... И вообще, одуванчик, если нацисты будут в Кремле, ты пойдешь на Москву? На Москву?! Не! Не пойду! Там пробки! ![]() Всё с вами, мальчики, понятно)))) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/0L2V5xkD7pY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> У некоторых транспендосов мечты сбываются)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тащемта, думаю Игорь Предатор могёт прояснить что к чему... Но ничего прям ебать ужасного не наблюдаю, думается пилот решил себе заапгрейдить рабочее место - мол по навигатору над Дустом лячу, прювет яму!
А ещё в каждом самолёте обязательно должен быть айфон и айпед, ибо без них самолёт не летает ![]() ![]() ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Парни, ну не несите чушь, что кто-то на боевом излентой прикрутит... Вам-то самому не смешно??? У него на пилонах могут быть "ядерныеиголки.".. А он по карте Асашай))) Бля, ну ты-то Дуст, вроде в Военно-Морской стязи был, Бабаю только снилось... Хуле ты ведёшься на первокласненскую игрушку???
Вы бля зациклились на разных гаджетах, и считаете что вокруг так и происходит? Даже Безопасность Отчизны??? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, ну не несите чушь, что кто-то на боевом излентой прикрутит... Вам-то самому не смешно??? У него на пилонах могут быть "ядерныеиголки.".. А он по карте Асашай))) Бля, ну ты-то Дуст, вроде в Военно-Морской стязи был, Бабаю только снилось... Хуле ты ведёшься на первокласненскую игрушку??? Вы бля зациклились на разных гаджетах, и считаете что вокруг так и происходит? Даже Безопасность Отчизны??? А Дуста почитаешь - ВВС РФ летают по старым америганцким навигаторам. Кстати я так понял вот кабина такого же самолёта в первозданном виде: ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Парни, ну не несите чушь, что кто-то на боевом излентой прикрутит... Вам-то самому не смешно??? У него на пилонах могут быть "ядерныеиголки.".. А он по карте Асашай))) Бля, ну ты-то Дуст, вроде в Военно-Морской стязи был, Бабаю только снилось... Хуле ты ведёшься на первокласненскую игрушку??? Вы бля зациклились на разных гаджетах, и считаете что вокруг так и происходит? Даже Безопасность Отчизны??? А Дуста почитаешь - ВВС РФ летают по старым америганцким навигаторам. Кстати я так понял вот кабина такого же самолёта в первозданном виде: ![]() Су-24 -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вот вброс, пацаны: ![]() Где тут видно что это СУ-34, а не американский F-35 Lightning II например? Интересно, я просто не знаю, а российские подлодки бороздят мировой океан так же с помощью Гармин? Если нет, то почему ты склонен принимать на веру вброс этого Хорева? Быть может это самолет предположительно медвепутов или лично Путина и по этому такая слепая ненависть? Или это просто ненависть ко всему российскому, в том числе Армии, в частности к ВВС РФ? Кстати, последний вопрос несколько важнее того, что ты болеешь за Спартак. Не в форуме дело, а в позиции по жизни. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
сразу видно - опытный летчик, сразу су-34 вычислил... наверное, еще и десантник... а мож и подводник даже...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вот вброс, пацаны: ![]() Где тут видно что это СУ-34, а не американский F-35 Lightning II например? Интересно, я просто не знаю, а российские подлодки бороздят мировой океан так же с помощью Гармин? Если нет, то почему ты склонен принимать на веру вброс этого Хорева? Быть может это самолет предположительно медвепутов или лично Путина и по этому такая слепая ненависть? Или это просто ненависть ко всему российскому, в том числе Армии, в частности к ВВС РФ? Кстати, последний вопрос несколько важнее того, что ты болеешь за Спартак. Не в форуме дело, а в позиции по жизни. Надо у Тимура Корева спросить, где тут чего видно! Я этого всего не утверждал, лишь фото запостил! Вбросил! ![]() Никакой слепой ненависти у меня к властьимущим нет! К ВВС тем более... Считаю, что моя позиция по жизни волновать никого не должна особо! Р.S. И всё-таки я настаиваю, что наш форум это Форум болельщиков ФК Спартак Москва, а не сообщество чуваков с верной (как у админов) жизненной позицией... Честь имею! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее всего Он пидарас. Возможно, что и педофил. Типаж очень такой настораживающий.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 02:52 |