![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Какая-то неудачная шутка. Репетиция Парада всё-таки. Мелочно. Репетиция парада была на Красной площади, а это фото бронетехники на фоне небоскрёбов, которые являются символом капитализма. Я никаких параллелей с Днём Победы не проводил. Это фото именно с репетиции парада Победы прошедшей 2 дня назад 28 апреля 2016 года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что плохого в небоскрёбах?Сталинские высотки тогда символ чего?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Какая-то неудачная шутка. Репетиция Парада всё-таки. Мелочно. Репетиция парада была на Красной площади, а это фото бронетехники на фоне небоскрёбов, которые являются символом капитализма. Я никаких параллелей с Днём Победы не проводил. А сталинские высотки небоскребы? Смотря с какой точки зрения, если по высоте, особенно по сравнению с окружающими малоэтажными зданиями, то могут, но с символической точки зрения они представляю собой сталинский социалистический период. Небоскрёбы Москва сити, это классические современные небоскрёбы капиталистической эпохи. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Какая-то неудачная шутка. Репетиция Парада всё-таки. Мелочно. Репетиция парада была на Красной площади, а это фото бронетехники на фоне небоскрёбов, которые являются символом капитализма. Я никаких параллелей с Днём Победы не проводил. А сталинские высотки небоскребы? Смотря с какой точки зрения, если по высоте, особенно по сравнению с окружающими малоэтажными зданиями, то могут, но с символической точки зрения они представляю собой сталинский социалистический период. Небоскрёбы Москва сити, это классические современные небоскрёбы капиталистической эпохи. да уж... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что плохого в небоскрёбах?Сталинские высотки тогда символ чего? А кто сказал, что небоскрёбы это плохо? -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небоскрёбы в Китае тоже означают капитализм?
Как то уж шаблонно получается. |
|
|
![]()
|
|
Небоскрёбы в Китае тоже означают капитализм? Как то уж шаблонно получается. Да, так как в Китае в политике социализм, а в экономике капитализм и эти небоскрёбы продукт капитализма. QUOTE Это фото именно с репетиции парада Победы прошедшей 2 дня назад 28 апреля 2016 года. В этом году на параде будем небоскрёбы наблюдать? -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Небоскрёбы в Китае тоже означают капитализм? Как то уж шаблонно получается. Да, так как в Китае в политике социализм, а в экономике капитализм и эти небоскрёбы продукт капитализма. Цитата Это фото именно с репетиции парада Победы прошедшей 2 дня назад 28 апреля 2016 года. В этом году на параде будем небоскрёбы наблюдать? Небоскрёбы всего лишь жилье, офисы и прочее. Это маршрут прохода до Красной площади техники а на фото лишь ракурс. Не стоит так драматизировать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Небоскрёбы в Китае тоже означают капитализм? Как то уж шаблонно получается. Да, так как в Китае в политике социализм, а в экономике капитализм и эти небоскрёбы продукт капитализма. QUOTE Это фото именно с репетиции парада Победы прошедшей 2 дня назад 28 апреля 2016 года. В этом году на параде будем небоскрёбы наблюдать? Небоскрёбы всего лишь жилье, офисы и прочее. Это маршрут прохода до Красной площади техники а на фото лишь ракурс. Не стоит так драматизировать. ![]() Я и не драматизирую, просто пытаюсь объяснить, что никаких параллелей с Парадом не проводил. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Небоскрёбы в Китае тоже означают капитализм? Как то уж шаблонно получается. Да, так как в Китае в политике социализм, а в экономике капитализм и эти небоскрёбы продукт капитализма. Цитата Это фото именно с репетиции парада Победы прошедшей 2 дня назад 28 апреля 2016 года. В этом году на параде будем небоскрёбы наблюдать? Небоскрёбы всего лишь жилье, офисы и прочее. Это маршрут прохода до Красной площади техники а на фото лишь ракурс. Не стоит так драматизировать. ![]() Я и не драматизирую, просто пытаюсь объяснить, что никаких параллелей с Парадом не проводил. По факту репетиция парада Победы, другие заголовки типа "На страже капитализма" не уместны, я так считаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небоскрёбы в Китае тоже означают капитализм? Как то уж шаблонно получается. Да Вань! Как не прискорбно небоскребы в Китае это продукт капитализма:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Какая-то неудачная шутка. Репетиция Парада всё-таки. Мелочно. Репетиция парада была на Красной площади, а это фото бронетехники на фоне небоскрёбов, которые являются символом капитализма. Я никаких параллелей с Днём Победы не проводил. А на Красной площади техника из воздуха появляется? Ей Богу мелочно и цинично, техника идёт себе на репетицию Парада, а тут защиту капитализма из пальца выдули. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Какая-то неудачная шутка. Репетиция Парада всё-таки. Мелочно. Репетиция парада была на Красной площади, а это фото бронетехники на фоне небоскрёбов, которые являются символом капитализма. Я никаких параллелей с Днём Победы не проводил. А на Красной площади техника из воздуха появляется? Ей Богу мелочно и цинично, техника идёт себе на репетицию Парада, а тут защиту капитализма из пальца выдули. А до Москвы она на жд платформах добиралась, эту транспортировку тоже к репетиции можно отнести? Я уже несколько раз повторял, что не увязывал фото бронетехники на фоне небоскрёбов с 9 мая, ты опять "мелочно и цинично". По факту наша армия защищает наше государство, экономической системой которого является капитализм (приоритет частной собственности, всеобщее юридическое равенство и свобода предпринимательства), а значит армия защищает и экономическую систему. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Какая-то неудачная шутка. Репетиция Парада всё-таки. Мелочно. Репетиция парада была на Красной площади, а это фото бронетехники на фоне небоскрёбов, которые являются символом капитализма. Я никаких параллелей с Днём Победы не проводил. А на Красной площади техника из воздуха появляется? Ей Богу мелочно и цинично, техника идёт себе на репетицию Парада, а тут защиту капитализма из пальца выдули. А до Москвы она на жд платформах добиралась, эту транспортировку тоже к репетиции можно отнести? Я уже несколько раз повторял, что не увязывал фото бронетехники на фоне небоскрёбов с 9 мая, ты опять "мелочно и цинично". По факту наша армия защищает наше государство, экономической системой которого является капитализм (приоритет частной собственности, всеобщее юридическое равенство и свобода предпринимательства), а значит армия защищает и экономическую систему. Вот именно это я и назвал "мелочно и цинично", когда вместо "защита государства и народа" ради каких-то своих интересов употребляют "защита капитализма". Будь я на месте этих парней я б лично очень обиделся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вот именно это я и назвал "мелочно и цинично", когда вместо "защита государства и народа" ради каких-то своих интересов употребляют "защита капитализма". Будь я на месте этих парней я б лично очень обиделся. Ну хорошо, обвинения в неуважении к Параду Победы с меня хотя бы сняты. Никаких "интересов" я не преследовал, фотография нашей армии на фоне небоскрёбов мне показалось символичной, ты увидел, что "защита капитализма" употребляется вместо "защита государства и народа" и какой-то негативный подтекст. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 02:19 |