![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно не стратег, но НАХЪ в Черном море держать суперсовременный боевой фрегат!?
Если что, он там и останется. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно не стратег, но НАХЪ в Черном море держать суперсовременный боевой фрегат!? Если что, он там и останется. а нафига в деревню ездить на суперсовременном Туареге? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно не стратег, но НАХЪ в Черном море держать суперсовременный боевой фрегат!? Если что, он там и останется. Сторожевой корабль — класс боевых надводных кораблей, предназначенных для несения дозорной службы, охранения крупных кораблей, транспортов и десантных кораблей (судов) от атак подводных лодок, торпедных катеров и авиации противника на переходе морем и при стоянке на открытых рейдах. Сторожевые корабли также привлекаются для несения дозорной службы на подходах к своим военно-морским базам, портам и для охраны морской границы. А еще на нем калибры) 2600 км) Ежели чего, то до Парижу хватит) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно не стратег, но НАХЪ в Черном море держать суперсовременный боевой фрегат!? Если что, он там и останется. Сторожевой корабль — класс боевых надводных кораблей, предназначенных для несения дозорной службы, охранения крупных кораблей, транспортов и десантных кораблей (судов) от атак подводных лодок, торпедных катеров и авиации противника на переходе морем и при стоянке на открытых рейдах. Сторожевые корабли также привлекаются для несения дозорной службы на подходах к своим военно-морским базам, портам и для охраны морской границы. А еще на нем калибры) 2600 км) Ежели чего, то до Парижу хватит) Успеет по Парижу пиздякнуть!!! Ну тогда пускай там несет дозор:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно не стратег, но НАХЪ в Черном море держать суперсовременный боевой фрегат!? Если что, он там и останется. Сторожевой корабль — класс боевых надводных кораблей, предназначенных для несения дозорной службы, охранения крупных кораблей, транспортов и десантных кораблей (судов) от атак подводных лодок, торпедных катеров и авиации противника на переходе морем и при стоянке на открытых рейдах. Сторожевые корабли также привлекаются для несения дозорной службы на подходах к своим военно-морским базам, портам и для охраны морской границы. А еще на нем калибры) 2600 км) Ежели чего, то до Парижу хватит) Успеет по Парижу пиздякнуть!!! Ну тогда пускай там несет дозор:) Да будет так) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно не стратег, но НАХЪ в Черном море держать суперсовременный боевой фрегат!? Если что, он там и останется. Крым стратегически важный район. Он практически прикрывает наши южные рубежи. Да нах вообще армию держать - пустить американцев к себе, пусть строят базы, несут демократию и охраняют наши просторы)))))))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно не стратег, но НАХЪ в Черном море держать суперсовременный боевой фрегат!? Если что, он там и останется. Крым стратегически важный район. Он практически прикрывает наши южные рубежи. Да нах вообще армию держать - пустить американцев к себе, пусть строят базы, несут демократию и охраняют наши просторы)))))))))))))) Таким макаром ты получишь респект и похвальную картинку в репу!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно не стратег, но НАХЪ в Черном море держать суперсовременный боевой фрегат!? Если что, он там и останется. Крым стратегически важный район. Он практически прикрывает наши южные рубежи. Да нах вообще армию держать - пустить американцев к себе, пусть строят базы, несут демократию и охраняют наши просторы)))))))))))))) Таким макаром ты получишь респект и похвальную картинку в репу!))) Ахахахаха!))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я конечно не стратег, но НАХЪ в Черном море держать суперсовременный боевой фрегат!? Если что, он там и останется. Крым стратегически важный район. Он практически прикрывает наши южные рубежи. Да это понятно. Я думал южные рубежи это граница с китаем, казахстаном... оказывается это кусок суши в Черном море... Хотя ХЗ я не военный чел. Может на самом деле на нас нападут со стороны Крыма =южного рубежа и фрегат тут как раз в тему с искандерами -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно не стратег, но НАХЪ в Черном море держать суперсовременный боевой фрегат!? Если что, он там и останется. Крым стратегически важный район. Он практически прикрывает наши южные рубежи. Да это понятно. Я думал южные рубежи это граница с китаем, казахстаном... оказывается это кусок суши в Черном море... Хотя ХЗ я не военный чел. Может на самом деле на нас нападут со стороны Крыма =южного рубежа и фрегат тут как раз в тему с искандерами А Урал чё, от России откололся иль што? Иль Китай с Казахстаном в НАТО вступили? |
|
|
![]()
|
|
Я конечно не стратег, но НАХЪ в Черном море держать суперсовременный боевой фрегат!? Если что, он там и останется. Крым стратегически важный район. Он практически прикрывает наши южные рубежи. Да это понятно. Я думал южные рубежи это граница с китаем, казахстаном... оказывается это кусок суши в Черном море... Хотя ХЗ я не военный чел. Может на самом деле на нас нападут со стороны Крыма =южного рубежа и фрегат тут как раз в тему с искандерами А Урал чё, от России откололся иль што? Иль Китай с Казахстаном в НАТО вступили? При чем тут вообще Урал Вань!? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() При чем тут вообще Урал Вань!? ![]() А что общего между этим кораблём и Китаем с Казахстаном? ![]() Вообще ни чего! Про южные рубежи ты писал же! А китай с казахстаном не южные рубежи? Или их защищать не надо? Я бы не расслаблялся:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вообще ни чего! Про южные рубежи ты писал же! А китай с казахстаном не южные рубежи? Или их защищать не надо? Я бы не расслаблялся:) А нам надо Казахстан бояться? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 19:23 |