![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.359 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вот вброс, пацаны: ![]() Где тут видно что это СУ-34, а не американский F-35 Lightning II например? Интересно, я просто не знаю, а российские подлодки бороздят мировой океан так же с помощью Гармин? Если нет, то почему ты склонен принимать на веру вброс этого Хорева? Быть может это самолет предположительно медвепутов или лично Путина и по этому такая слепая ненависть? Или это просто ненависть ко всему российскому, в том числе Армии, в частности к ВВС РФ? Кстати, последний вопрос несколько важнее того, что ты болеешь за Спартак. Не в форуме дело, а в позиции по жизни. Надо у Тимура Корева спросить, где тут чего видно! Я этого всего не утверждал, лишь фото запостил! Вбросил! ![]() Никакой слепой ненависти у меня к властьимущим нет! К ВВС тем более... Считаю, что моя позиция по жизни волновать никого не должна особо! Р.S. И всё-таки я настаиваю, что наш форум это Форум болельщиков ФК Спартак Москва, а не сообщество чуваков с верной (как у админов) жизненной позицией... Честь имею! Насчет верной жизненной позиции не вполне тебя понял, при чем тут админы? Достаточно адекватно воспринимать информацию. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вот вброс, пацаны: ![]() Где тут видно что это СУ-34, а не американский F-35 Lightning II например? Интересно, я просто не знаю, а российские подлодки бороздят мировой океан так же с помощью Гармин? Если нет, то почему ты склонен принимать на веру вброс этого Хорева? Быть может это самолет предположительно медвепутов или лично Путина и по этому такая слепая ненависть? Или это просто ненависть ко всему российскому, в том числе Армии, в частности к ВВС РФ? Кстати, последний вопрос несколько важнее того, что ты болеешь за Спартак. Не в форуме дело, а в позиции по жизни. Надо у Тимура Корева спросить, где тут чего видно! Я этого всего не утверждал, лишь фото запостил! Вбросил! ![]() Никакой слепой ненависти у меня к властьимущим нет! К ВВС тем более... Считаю, что моя позиция по жизни волновать никого не должна особо! Р.S. И всё-таки я настаиваю, что наш форум это Форум болельщиков ФК Спартак Москва, а не сообщество чуваков с верной (как у админов) жизненной позицией... Честь имею! Толь, ну я могу понять, когда человек "не в курсах". Но ты-то должен понимать, анализировать, все ошибки убрать и довести до идеала. Ведь на тебя смотрит молодёжь и кому-то ты отец-командир. Выкладывая такой сюрреализм - перепроверься сто раз!!! А жизненная позиция твоя, всем известна. И я её уважаю, но не приемлю. И тебя, взрослого, ну уже никто не пытается переубедить, поздно! А то, что летают по навигаторам, то такое есть. В ГА, в малой авиации-сплошь и рядом, есть такое дело. Боевой лётчик карту читает наизусть, да и ещё "летает модэлями" пешком. Знание РЛЭ-залог безопасности!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, ну я могу понять, когда человек "не в курсах". Но ты-то должен понимать, анализировать, все ошибки убрать и довести до идеала. Ведь на тебя смотрит молодёжь и кому-то ты отец-командир. Выкладывая такой сюрреализм - перепроверься сто раз!!! А жизненная позиция твоя, всем известна. И я её уважаю, но не приемлю. И тебя, взрослого, ну уже никто не пытается переубедить, поздно! А то, что летают по навигаторам, то такое есть. В ГА, в малой авиации-сплошь и рядом, есть такое дело. Боевой лётчик карту читает наизусть, да и ещё "летает модэлями" пешком. Знание РЛЭ-залог безопасности!!! Я ни разу не летал с боевыми лётчиками! Не приходилось. ![]() Фотку эту увидел и выложил. Не более... А что касается наших лётчиков, то в их квалификации я ни на секунду не сомневаюсь! Хотя ЧП с 5 боевыми самолётами за месяц не может не наталкивать на мысль, что сейчас в ВВС не все хорошо... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет верной жизненной позиции не вполне тебя понял, при чем тут админы? Ну ты же (и кстати другие админы) считают мою жизненную позицию не правильной, как я понимаю! Хотя кто вам сказал, что ваша правильна? Достаточно адекватно воспринимать информацию. Считаю, что я адекватно воспринимаю информацию. К тому же считаю, что нужно ещё и адекватно писать на форуме... А тот тут убийцы, расстреливатели пишут не редко... Вам пох... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, ну я могу понять, когда человек "не в курсах". Но ты-то должен понимать, анализировать, все ошибки убрать и довести до идеала. Ведь на тебя смотрит молодёжь и кому-то ты отец-командир. Выкладывая такой сюрреализм - перепроверься сто раз!!! А жизненная позиция твоя, всем известна. И я её уважаю, но не приемлю. И тебя, взрослого, ну уже никто не пытается переубедить, поздно! А то, что летают по навигаторам, то такое есть. В ГА, в малой авиации-сплошь и рядом, есть такое дело. Боевой лётчик карту читает наизусть, да и ещё "летает модэлями" пешком. Знание РЛЭ-залог безопасности!!! Я ни разу не летал с боевыми лётчиками! Не приходилось. ![]() Фотку эту увидел и выложил. Не более... А что касается наших лётчиков, то в их квалификации я ни на секунду не сомневаюсь! Хотя ЧП с 5 боевыми самолётами за месяц не может не наталкивать на мысль, что сейчас в ВВС не все хорошо... Согласен! От ржавого хлама надо по-быстрее избавляться. Но это чудовищные деньги. Хорошо, что керосин есть, и налёты часов. А то было дело при БНЕ, полками "летали" на тренажёрах... Да и подлодки особо не выходили, так кружок по Фъёрдам, и по фарватеру домой, сам знаешь. Сушка-24(толстолобик)-неплохое карыто, надёжное. Но видно всё, край... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Толь, ну я могу понять, когда человек "не в курсах". Но ты-то должен понимать, анализировать, все ошибки убрать и довести до идеала. Ведь на тебя смотрит молодёжь и кому-то ты отец-командир. Выкладывая такой сюрреализм - перепроверься сто раз!!! А жизненная позиция твоя, всем известна. И я её уважаю, но не приемлю. И тебя, взрослого, ну уже никто не пытается переубедить, поздно! А то, что летают по навигаторам, то такое есть. В ГА, в малой авиации-сплошь и рядом, есть такое дело. Боевой лётчик карту читает наизусть, да и ещё "летает модэлями" пешком. Знание РЛЭ-залог безопасности!!! Я ни разу не летал с боевыми лётчиками! Не приходилось. ![]() Фотку эту увидел и выложил. Не более... А что касается наших лётчиков, то в их квалификации я ни на секунду не сомневаюсь! Хотя ЧП с 5 боевыми самолётами за месяц не может не наталкивать на мысль, что сейчас в ВВС не все хорошо... Согласен! От ржавого хлама надо по-быстрее избавляться. Но это чудовищные деньги. Хорошо, что керосин есть, и налёты часов. А то было дело при БНЕ, полками "летали" на тренажёрах... Да и подлодки особо не выходили, так кружок по Фъёрдам, и по фарватеру домой, сам знаешь. Сушка-24(толстолобик)-неплохое карыто, надёжное. Но видно всё, край... Я согласен, по большому счёту. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.359 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет верной жизненной позиции не вполне тебя понял, при чем тут админы? Ну ты же (и кстати другие админы) считают мою жизненную позицию не правильной, как я понимаю! Хотя кто вам сказал, что ваша правильна? Достаточно адекватно воспринимать информацию. Считаю, что я адекватно воспринимаю информацию. К тому же считаю, что нужно ещё и адекватно писать на форуме... А тот тут убийцы, расстреливатели пишут не редко... Вам пох... Моя позиция тебе не известна и это нормально, да и не плохо. Насчет адекватности, так не всегда у тебя это получается. Вспомни вбросы ньюсру про 2000 трупов уложенных в десятки рефрижераторов в Славянске, другие подобные фейки и просто провокации от либеральных СМИ и адептов типа этого толстяка. Насчет твоей позиции, я тебе неоднократно говорил, что позицию твою понимаю, да и многие с тобой были бы даже согласны, но ты всё сам портишь отказываясь понимать аргументы оппонентов, выкладывая бредятину подобную вышеуказанной, короче пуская впереди себя свой бронированный лоб. А на выходе выглядишь как неадекват. Помнишь как одна вроде дама ругала Карпина, вот и ты так же. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Моя позиция тебе не известна и это нормально, да и не плохо. Насчет адекватности, так не всегда у тебя это получается. Вспомни вбросы ньюсру про 2000 трупов уложенных в десятки рефрижераторов в Славянске, другие подобные фейки и просто провокации от либеральных СМИ и адептов типа этого толстяка. Насчет твоей позиции, я тебе неоднократно говорил, что позицию твою понимаю, да и многие с тобой были бы даже согласны, но ты всё сам портишь отказываясь понимать аргументы оппонентов, выкладывая бредятину подобную вышеуказанной, короче пуская впереди себя свой бронированный лоб. А на выходе выглядишь как неадекват. Помнишь как одна вроде дама ругала Карпина, вот и ты так же. Какие аргументы есть например у Белорусса?! ![]() А что касается вбросов - я сразу про распятого мальчика вспомнил! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Моя позиция тебе не известна и это нормально, да и не плохо. Насчет адекватности, так не всегда у тебя это получается. Вспомни вбросы ньюсру про 2000 трупов уложенных в десятки рефрижераторов в Славянске, другие подобные фейки и просто провокации от либеральных СМИ и адептов типа этого толстяка. Насчет твоей позиции, я тебе неоднократно говорил, что позицию твою понимаю, да и многие с тобой были бы даже согласны, но ты всё сам портишь отказываясь понимать аргументы оппонентов, выкладывая бредятину подобную вышеуказанной, короче пуская впереди себя свой бронированный лоб. А на выходе выглядишь как неадекват. Помнишь как одна вроде дама ругала Карпина, вот и ты так же. Какие аргументы есть например у Белорусса?! ![]() А что касается вбросов - я сразу про распятого мальчика вспомнил! ![]() Вбросы есть и они расчитаны именно на эмоционального слепца, либо просто на неподготовленного интернет пользователя. Тащем-та нет ни чего особо страшного в том, что кто-то повелся и выложил на всеобщее обозрение фейк, но ведь признавать ошибку надо, а не тупо защищаться называя эту херню "своим мнением" или "позицией". Ну согласись, толстяк выложил в сеть бредятину, а ты не раздумывая запостил её сюда, а когда тебе указали что это фейк ты еще и в позу встал, типа: накопишь и посмотришь кто делает Гармин. Китай Толь делает, хотя это и не важно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Вбросы есть и они расчитаны именно на эмоционального слепца, либо просто на неподготовленного интернет пользователя. Тащем-та нет ни чего особо страшного в том, что кто-то повелся и выложил на всеобщее обозрение фейк, но ведь признавать ошибку надо, а не тупо защищаться называя эту херню "своим мнением" или "позицией". Ну согласись, толстяк выложил в сеть бредятину, а ты не раздумывая запостил её сюда, а когда тебе указали что это фейк ты еще и в позу встал, типа: накопишь и посмотришь кто делает Гармин. Китай Толь делает, хотя это и не важно. Я не понял, а почему это фейк? Кто так решил? А писал я Белоруссу накопишь, купишь и посмотришь не про Гармин, а про Айфон, вообщета, ты невнимателен! Когда он нашлёпал, что на Айфоне написано Maden China. Он вообще его в руках-то держал? ![]() Вот что написано на моём: ![]() Меня осенило! А может у него китайфон вообще, а он спорит? ![]() P.S. И Гармин это американская компания, так-то. Я думал ты в курсе... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, на моем тоже написано: Designed by Apple in California.
Правда, дальше идет надпись Assembled in China. Что переводится, как собран в Китае. Возможно, Белорусс именно это и имел в виду. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Да, на моем тоже написано: Designed by Apple in California. Правда, дальше идет надпись Assembled in China. Что переводится, как собран в Китае. Возможно, Белорусс именно это и имел в виду. Что он имел ввиду я не знаю. Зато я читать умею. И в отличии от него у меня этот гаджет с надписью есть. Кстати, Эск и Тахо будут собирать в Белоруссии: http://www.drive.ru/news/cadillac/559e345b...c7fd00023f.html Надеюсь сие не означает, что эти автомобили легендарного американского бренда General Motors теперь белорусские?! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, на моем тоже написано: Designed by Apple in California. Правда, дальше идет надпись Assembled in China. Что переводится, как собран в Китае. Возможно, Белорусс именно это и имел в виду. Что он имел ввиду я не знаю. Зато я читать умею. И в отличии от него у меня этот гаджет с надписью есть. И что это меняет? По сути то Айфон сделан в Китае на сертифицированных заводах Apple. А еще в нем часть деталей прямого конкурента - Samsung. Это же не делает его Самсунгом. Также и здесь: Айфон не становится китайским, а твои кадиллаки не становятся белорусскими. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Да, на моем тоже написано: Designed by Apple in California. Правда, дальше идет надпись Assembled in China. Что переводится, как собран в Китае. Возможно, Белорусс именно это и имел в виду. Что он имел ввиду я не знаю. Зато я читать умею. И в отличии от него у меня этот гаджет с надписью есть. И что это меняет? По сути то Айфон сделан в Китае на сертифицированных заводах Apple. А еще в нем часть деталей прямого конкурента - Samsung. Это же не делает его Самсунгом. Также и здесь: Айфон не становится китайским, а твои кадиллаки не становятся белорусскими. Вот неплохо бы это ему и объяснить, знатоку надписей на Айфонах... А так-то про Apple мне рассказывать ничего не надо. Я в теме... Как и про GM... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кодекс чести русского офицера
1. Не обещай, если ты не уверен, что исполнишь обещание. 2. Держи себя просто, с достоинством, без фатовства. 3. Необходимо помнить ту границу, где кончается полная достоинства вежливость и начинается низкопоклонство. 4. Не пиши необдуманных писем и рапортов сгоряча. 5. Меньше откровенничай — пожалеешь. Помни: язык мой — враг мой. 6. Не кути — лихость не докажешь, а себя скомпрометируешь. 7. Не спеши сходиться на короткую ногу с человеком, которого недостаточно узнал. 8. Избегай денежных счетов с товарищами. Деньги всегда портят отношения. 9. Не принимай на свой счет обидных замечаний, острот, насмешек, сказанных вслед. Что часто бывает на улицах и в общественных местах. 10. Если о ком-то не можешь сказать ничего хорошего, то воздержись говорить и плохое... 11. Ни чьим советом не пренебрегай — выслушай. Право же, последовать ему или нет, остается за тобой. 12. Сила офицера не в порывах, а в нерушимом спокойствии. 13. Береги репутацию доверившейся тебе женщины, кто бы она ни была. 14. В жизни бывают положения, когда надо заставить молчать свое сердце и жить рассудком. 15. Тайна, сообщенная тобой хотя бы одному человеку, перестает быть тайной. 16. Будь всегда начеку и не распускайся. 17. На публичных маскарадах офицерам не принято танцевать. 18. Старайся, чтобы в споре слова твои были мягки, а аргументы тверды. 19. Разговаривая, избегай жестикуляции и не повышай голос. 20. Если вошел в общество, в среде которого находится человек, с которым ты в ссоре, то здороваясь со всеми, принято подать руку и ему, конечно, в том случае, если этого нельзя избежать, не обратив внимания присутствующих или хозяев. Подача руки не подает повода к излишним разговорам, а тебя ни к чему не обязывает. 21. Ничто так не научает, как осознание своей ошибки. Это одно из главных средств самовоспитания. 22. Когда два человека ссорятся, всегда оба виноваты. 23. Авторитет приобретается знанием дела и службы. Важно, чтобы подчиненные не боялись тебя, а уважали. 24. Нет ничего хуже нерешительности. Лучше худшее решение, чем колебание или бездействие. 25. Тот, кто ничего не боится, более могуществен, чем тот, кого боятся все. 26. Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому! Составлен в 1904 году, актуален и сегодня. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 11:56 |