![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наса пилит. А Маск на самом деле молодец. Молодец не потому что свои ракетки пускает - у меня до сих пор есть сомнения относительно надёжности и выгоды, а молодец, потому что реализует свои мечты. У наших вон конструкторов идей дохуищща получше его, но всё в стол работают(((
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наса пилит. А Маск на самом деле молодец. Молодец не потому что свои ракетки пускает - у меня до сих пор есть сомнения относительно надёжности и выгоды, а молодец, потому что реализует свои мечты. У наших вон конструкторов идей дохуищща получше его, но всё в стол работают((( Такие же мечты были у Остапа Бендера) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у остапа сулеймана марии бендер-бей все как то интереснее было, романтичнее что ли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у остапа сулеймана марии бендер-бей все как то интереснее было, романтичнее что ли... но у Илона прибыльнее) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот я и говорю, чистоган убил романтику... это я еще калиостро с сен-жерменом не вспоминаю...
|
|
|
![]()
|
|
вот я и говорю, чистоган убил романтику... это я еще калиостро с сен-жерменом не вспоминаю... Да ладно) За стартом 500 тысяч на космодроме наблюдало! Это ли не романтика?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот я и говорю, чистоган убил романтику... это я еще калиостро с сен-жерменом не вспоминаю... Да ладно) За стартом 500 тысяч на космодроме наблюдало! Это ли не романтика?) не, это секта, свидетели фальконовы... какая нахуй тут романтика, чисто стрижка купонов по маркетинговой схеме... |
|
|
![]()
|
|
вот я и говорю, чистоган убил романтику... это я еще калиостро с сен-жерменом не вспоминаю... Да ладно) За стартом 500 тысяч на космодроме наблюдало! Это ли не романтика?) не, это секта, свидетели фальконовы... какая нахуй тут романтика, чисто стрижка купонов по маркетинговой схеме... кощунство какое... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот я и говорю, чистоган убил романтику... это я еще калиостро с сен-жерменом не вспоминаю... Да ладно) За стартом 500 тысяч на космодроме наблюдало! Это ли не романтика?) Злые вы, мож человек действительно хотел чего-нибудь там пускать. Можно было бы поржать если бы у него ничего не получилось, а так и проект реализовал, и пиар сделал, и бабло срубил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
вот я и говорю, чистоган убил романтику... это я еще калиостро с сен-жерменом не вспоминаю... Да ладно) За стартом 500 тысяч на космодроме наблюдало! Это ли не романтика?) Злые вы, мож человек действительно хотел чего-нибудь там пускать. Можно было бы поржать если бы у него ничего не получилось, а так и проект реализовал, и пиар сделал, и бабло срубил. С пиаром и баблом все ок, а на счет реализации вопрос) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот я и говорю, чистоган убил романтику... это я еще калиостро с сен-жерменом не вспоминаю... Да ладно) За стартом 500 тысяч на космодроме наблюдало! Это ли не романтика?) Злые вы, мож человек действительно хотел чего-нибудь там пускать. Можно было бы поржать если бы у него ничего не получилось, а так и проект реализовал, и пиар сделал, и бабло срубил. С пиаром и баблом все ок, а на счет реализации вопрос) Ну так ступень садится? Садится. Ил мож это в Голливуде снято? Про то что повторная эксплуатация может быть убыточной и опасной - тут не спорю, возможно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно) За стартом 500 тысяч на космодроме наблюдало! Это ли не романтика?) Злые вы, мож человек действительно хотел чего-нибудь там пускать. Можно было бы поржать если бы у него ничего не получилось, а так и проект реализовал, и пиар сделал, и бабло срубил. С пиаром и баблом все ок, а на счет реализации вопрос) Ну так ступень садится? Садится. Ил мож это в Голливуде снято? Про то что повторная эксплуатация может быть убыточной и опасной - тут не спорю, возможно. да хз где это снято. Ни чему не удивлюсь. Мир утонул в информационном мусоре. Только испытывать тяжелую ракету без нагрузки это как то странно. Не находишь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() да хз где это снято. Ни чему не удивлюсь. Мир утонул в информационном мусоре. Только испытывать тяжелую ракету без нагрузки это как то странно. Не находишь? Да хрен с ней с тяжёлой там ничего не ясно. А вот с лёгкой уже и повторные старты были. Но впрочем я склоняюсь к мысли, что хоть технически система работает, но в плане безопасности и финансов не всё так однозначно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, сколько стоит ремонт вернувшейся ступени?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Интересно, сколько стоит ремонт вернувшейся ступени? Это лишние вопросы. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 15:06 |