![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как и фалькон-9 кстати... или вдруг поправился..? Ээээээ... Про Falcon Heavy не слышал? Что касаемо мелких Фальконов так счас Роскосмос вдруг тоже захотел ракету-носитель с многоразовыми ступенями/ -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как и фалькон-9 кстати... или вдруг поправился..? Ээээээ... Про Falcon Heavy не слышал? Что касаемо мелких Фальконов так счас Роскосмос вдруг тоже захотел ракету-носитель с многоразовыми ступенями/ А тяжелые ракеты возят обычно тонну груза? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как и фалькон-9 кстати... или вдруг поправился..? Ээээээ... Про Falcon Heavy не слышал? Что касаемо мелких Фальконов так счас Роскосмос вдруг тоже захотел ракету-носитель с многоразовыми ступенями/ А тяжелые ракеты возят обычно тонну груза? А сверхтяжёлые обычно возят столько же сколько и тяжёлые? Да и вообще, Макс сказал, что Маск долбоёб со своими ракетами. Роскосмос сказал, что будет делать как Маск. И что последний проект Маска у нас планируют реализовать через 10 лет. И вот тут я спросил - долбоёб ли Роскосмос? На что мне начали про бураны, метели и прочую пургу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как и фалькон-9 кстати... или вдруг поправился..? Ээээээ... Про Falcon Heavy не слышал? Что касаемо мелких Фальконов так счас Роскосмос вдруг тоже захотел ракету-носитель с многоразовыми ступенями/ А тяжелые ракеты возят обычно тонну груза? А сверхтяжёлые обычно возят столько же сколько и тяжёлые? Да и вообще, Макс сказал, что Маск долбоёб со своими ракетами. Роскосмос сказал, что будет делать как Маск. И что последний проект Маска у нас планируют реализовать через 10 лет. И вот тут я спросил - долбоёб ли Роскосмос? На что мне начали про бураны, метели и прочую пургу. Чета сложно... У меня простой вопрос: почему он повез не 60 тонн, а одну. Просто интересно. Из школьного курса физики помню, что масса очень сильно влияет на движение тела... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чета сложно... У меня простой вопрос: почему он повез не 60 тонн, а одну. Просто интересно. Из школьного курса физики помню, что масса очень сильно влияет на движение тела... Кто он? Маск? Макс? Фалькон 9? Фалькон Хэви? Предположу, что последний. Ну наверно потому что опробовалась посадка прежде всего, а не максимальная масса груза. Но похуй абсолютно, вопрос звучал так - долбоёб ли Роскосмос если повторяет за долбоёбом Маском? И не смущает ли 10 лет отставания? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чета сложно... У меня простой вопрос: почему он повез не 60 тонн, а одну. Просто интересно. Из школьного курса физики помню, что масса очень сильно влияет на движение тела... Кто он? Маск? Макс? Фалькон 9? Фалькон Хэви? Предположу, что последний. Ну наверно потому что опробовалась посадка прежде всего, а не максимальная масса груза. Но похуй абсолютно, вопрос звучал так - долбоёб ли Роскосмос если повторяет за долбоёбом Маском? И не смущает ли 10 лет отставания? А не смущает полвека отставания Маска от Сатурна-5?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А не смущает полвека отставания Маска от Сатурна-5?) 1. Вопрос - долбоёб ли Роскосмос, повторяющий за долбоёбом Маском? 2. Нехуй подменять понятия, у Сатурна-5 были возвращаемые ступени? Ну вот и всё. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А не смущает полвека отставания Маска от Сатурна-5?) 1. Вопрос - долбоёб ли Роскосмос, повторяющий за долбоёбом Маском? 2. Нехуй подменять понятия, у Сатурна-5 были возвращаемые ступени? Ну вот и всё. да что ж все так плохо... все долбоёбы, я сдаюсь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как и фалькон-9 кстати... или вдруг поправился..? Ээээээ... Про Falcon Heavy не слышал? Что касаемо мелких Фальконов так счас Роскосмос вдруг тоже захотел ракету-носитель с многоразовыми ступенями/ вдруг тоже - это где то лет 7-8..? еперный театр, эдак мы дойдем до того, что маск полеты в космос изобрел в принципе... |
|
|
![]()
|
|
как и фалькон-9 кстати... или вдруг поправился..? Ээээээ... Про Falcon Heavy не слышал? Что касаемо мелких Фальконов так счас Роскосмос вдруг тоже захотел ракету-носитель с многоразовыми ступенями/ А тяжелые ракеты возят обычно тонну груза? А сверхтяжёлые обычно возят столько же сколько и тяжёлые? Да и вообще, Макс сказал, что Маск долбоёб со своими ракетами. Роскосмос сказал, что будет делать как Маск. И что последний проект Маска у нас планируют реализовать через 10 лет. И вот тут я спросил - долбоёб ли Роскосмос? На что мне начали про бураны, метели и прочую пургу. во-первых, то, что маск - долбоеб, я не говорил, вопрос был скорее в двойных стандартах по отношению к нему и нашей космической промышленности... во-вторых, все на твой взгляд ноу-хау маска как то сверхтяжелые ракеты или ракеты многоразового использования этим самым ноу-хау не являются, имеются подобные разработки достаточно давно и у нас, и у самих пиндосов, и даже у китайцев... не станешь же ты утверждать, что и электромобиль - это придумка маска..? |
|
|
![]()
|
|
![]() во-первых, то, что маск - долбоеб, я не говорил, вопрос был скорее в двойных стандартах по отношению к нему и нашей космической промышленности... во-вторых, все на твой взгляд ноу-хау маска как то сверхтяжелые ракеты или ракеты многоразового использования этим самым ноу-хау не являются, имеются подобные разработки достаточно давно и у нас, и у самих пиндосов, и даже у китайцев... не станешь же ты утверждать, что и электромобиль - это придумка маска..? Вот именно - двойные стандарты. Когда Маск делает ты говоришь он распильщик и всё это хуета, когда тоже самое Роскосмос делает - то они типа молодцы. Кроме того я не говорил, что сверхтяжи ноу-хау Маска это вы сами додумали и поверили. Ноухау Маска - сверхтяжи с возвращаемой первой ступенью. Если у нас совершали подобное - ткните меня носом, нет - признайте что не правы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикольно вы тут сравниваете одного из предпринимателей пиндосии Маска с гос. Компанией Роскосмос.
Подумаешь ракету запустил, которая возвращается и приземляется, выскочка)) |
|
|
![]()
|
|
прикольно вы тут сравниваете одного из предпринимателей пиндосии Маска с гос. Компанией Роскосмос. Подумаешь ракету запустил, которая возвращается и приземляется, выскочка)) Так оцениваем не возможности, а идею. У меня лично до сих пор вопрос по экономической целесообразности, но не признать то, что Маск запилил прикольную вещь, я хз кем надо быть. Кроме того если идея Маска с возвращаемой ступенью хуета, то почему Роскосмос начал заниматься тем же самым? Бабло пилит? Допустим. Однако по срокам заявленным компанией мы отстаём на 10 лет, с этим как быть? Если уж пилить, то пилить одновременно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикольно вы тут сравниваете одного из предпринимателей пиндосии Маска с гос. Компанией Роскосмос. Подумаешь ракету запустил, которая возвращается и приземляется, выскочка)) Так оцениваем не возможности, а идею. У меня лично до сих пор вопрос по экономической целесообразности, но не признать то, что Маск запилил прикольную вещь, я хз кем надо быть. Кроме того если идея Маска с возвращаемой ступенью хуета, то почему Роскосмос начал заниматься тем же самым? Бабло пилит? Допустим. Однако по срокам заявленным компанией мы отстаём на 10 лет, с этим как быть? Если уж пилить, то пилить одновременно. У нас не только по срокам 10 лет отставания, хотя наверняка это оптимистичные предположения, так и по цене запуска у нас различия существенные, не в пользу РФ. Если у них предприниматели ракеты запускают... Хули говорить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 06:22 |