![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикольно вы тут сравниваете одного из предпринимателей пиндосии Маска с гос. Компанией Роскосмос. Подумаешь ракету запустил, которая возвращается и приземляется, выскочка)) Можешь объяснить смысл возвращения? Вернулась ступень. Мне интересно, что дешевле, построить новую или вернуть старую, потом ремонтировать, проверять и отправлять снова старую? Что безопаснее? Тут нет ни кого, кто в этом деле соображает:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикольно вы тут сравниваете одного из предпринимателей пиндосии Маска с гос. Компанией Роскосмос. Подумаешь ракету запустил, которая возвращается и приземляется, выскочка)) Можешь объяснить смысл возвращения? Вернулась ступень. Мне интересно, что дешевле, построить новую или вернуть старую, потом ремонтировать, проверять и отправлять снова старую? Что безопаснее? Тут нет ни кого, кто в этом деле соображает:) У меня тёща в институте космонавтики отработала 26 лет, думаю не только у меня есть такие знакомые, так шта!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикольно вы тут сравниваете одного из предпринимателей пиндосии Маска с гос. Компанией Роскосмос. Подумаешь ракету запустил, которая возвращается и приземляется, выскочка)) Можешь объяснить смысл возвращения? Вернулась ступень. Мне интересно, что дешевле, построить новую или вернуть старую, потом ремонтировать, проверять и отправлять снова старую? Что безопаснее? Тут нет ни кого, кто в этом деле соображает:) У меня тёща в институте космонавтики отработала 26 лет, думаю не только у меня есть такие знакомые, так шта!)) И что тёща говорит?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() И что тёща говорит?) да мне это не интересно, я не интересовался!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() И что тёща говорит?) да мне это не интересно, я не интересовался!) Вот я и говорю. Ни кто тут них не понимает в ксмической отрасли как и рогозин. Даже не поинтересовался как там и чо. Тещин зять еще называеца -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() И что тёща говорит?) да мне это не интересно, я не интересовался!) Вот я и говорю. Ни кто тут них не понимает в ксмической отрасли как и рогозин. Даже не поинтересовался как там и чо. Тещин зять еще называеца нах оно мне надь то? я верю людям там работающим, там они ещё старой закалки в основном!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
нах оно мне надь то? я верю людям там работающим, там они ещё старой закалки в основном!)) Ага! И что говорят? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нах оно мне надь то? я верю людям там работающим, там они ещё старой закалки в основном!)) Ага! И что говорят? ![]() Что Конк пока не интересовался) Так нах оно ему надь то? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, вот давай так, во-первых, то что это сделал Маск, а не наши, у которых были идеи подобного рода - это минус Путину и его команде. Во-вторых, для американской космонавтики он пожалуй сделал дохуя. В-третьих, ты дюже как-то просто описываешь разработку - пришёл Маск на всё готовое и тупо построил. А ему кто чертежи давал? Думаю нет. Естессно он использовал имеющиеся наработки, но допустим вертикальную посадку я что-то нигде не встречал - думаю это чисто его разработка. То что добавляет активности нашей космонавтике - замечательно. Но как выяснилось до его уровня нашей космонавтике пилить ещё 10 лет. Вот такая фигня. минус путину за что..? за то, что маск сумел под очередную свою идею-фикс разгрузить бюджет на несколько ярдов..? сомневаюсь, что у путина тут были шансы... во-вторых, наса чойта давеча этого дохуясделавщего послала на хуй с его фалкон-хеви, вот ведь... в-третьих, отнюдь не на все готовое, многие моменты разработаны его компанией, но не стоит относить к ним ни сверхтяжей, ни возвратные ступени, даже с вертикалкой, если не путаю заря феоктистова делала то же самое... до его нашей космонавтике безу ловно пилить и пилить, и даже может больше чем десяток лет, но лишь в моменте умения продавать свой товар... подозреваю, что и не допилят по итогу... |
|
|
![]()
|
|
нах оно мне надь то? я верю людям там работающим, там они ещё старой закалки в основном!)) Ага! И что говорят? ![]() Что Конк пока не интересовался) Так нах оно ему надь то? ![]() Нам вот интересно былоб послушать) дело в тёще походу) |
|
|
![]()
|
|
![]() Нам вот интересно былоб послушать) дело в тёще походу) Да дело то немного в другом, если бы было лучше и дешевле то разрабатывали бы и использовали многоразовые, Белорусс тут всё правильно сказал!) А так мне это нах не надь, про эту херь подробней узнавать!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нам вот интересно былоб послушать) дело в тёще походу) Да дело то немного в другом, если бы было лучше и дешевле то разрабатывали бы и использовали многоразовые, Белорусс тут всё правильно сказал!) А так мне это нах не надь, про эту херь подробней узнавать!)) Можешь объяснить смысл возвращения? Вернулась ступень. Мне интересно, что дешевле, построить новую или вернуть старую, потом ремонтировать, проверять и отправлять снова старую? Что безопаснее? И хуль тут правильного? ![]() Сам то я сразу понял, что ни кто на СФ ни хуя не понимает в космонавтостроительной отрасли... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, вот давай так, во-первых, то что это сделал Маск, а не наши, у которых были идеи подобного рода - это минус Путину и его команде. Во-вторых, для американской космонавтики он пожалуй сделал дохуя. В-третьих, ты дюже как-то просто описываешь разработку - пришёл Маск на всё готовое и тупо построил. А ему кто чертежи давал? Думаю нет. Естессно он использовал имеющиеся наработки, но допустим вертикальную посадку я что-то нигде не встречал - думаю это чисто его разработка. То что добавляет активности нашей космонавтике - замечательно. Но как выяснилось до его уровня нашей космонавтике пилить ещё 10 лет. Вот такая фигня. минус путину за что..? за то, что маск сумел под очередную свою идею-фикс разгрузить бюджет на несколько ярдов..? сомневаюсь, что у путина тут были шансы... во-вторых, наса чойта давеча этого дохуясделавщего послала на хуй с его фалкон-хеви, вот ведь... в-третьих, отнюдь не на все готовое, многие моменты разработаны его компанией, но не стоит относить к ним ни сверхтяжей, ни возвратные ступени, даже с вертикалкой, если не путаю заря феоктистова делала то же самое... до его нашей космонавтике безу ловно пилить и пилить, и даже может больше чем десяток лет, но лишь в моменте умения продавать свой товар... подозреваю, что и не допилят по итогу... Минус Путину и его команде за то, что забросили проект. Хорошо, была заря. Но это не ступень, а космический корабль. Полагаю там всё-таки разные условия и требования. Ещё раз - Роскосмос сказал, что до результатов Маска ему понадобится 10 лет работы. Это как не отставание по твоему? Сколько угодно можно шутки шутить, но проёб по данной позиции очевиден. Ну если ты конечно умнее Роскосмоса то да, чё тут спорить. Вот кстати почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%...%B5%D0%BB%D1%8C -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нам вот интересно былоб послушать) дело в тёще походу) Да дело то немного в другом, если бы было лучше и дешевле то разрабатывали бы и использовали многоразовые, Белорусс тут всё правильно сказал!) А так мне это нах не надь, про эту херь подробней узнавать!)) Можешь объяснить смысл возвращения? Вернулась ступень. Мне интересно, что дешевле, построить новую или вернуть старую, потом ремонтировать, проверять и отправлять снова старую? Что безопаснее? И хуль тут правильного? ![]() Сам то я сразу понял, что ни кто на СФ ни хуя не понимает в космонавтостроительной отрасли... в строении сами наверное нет, Королёвых и Челомеев тут думаю ноль, я к тому что наверняка есть и у других знакомые, а значит кому интересно может и узнать!) от челноков типа буран не только мы в своё время отказались, значит не рентабельно. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:30 |