![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это правда то они реально ебанутые на всю голову...
«Коммерсантъ» назвал приоритетной версию порчи «Союза» американцами Американские астронавты могли преднамеренно просверлить отверстие в российском космическом корабле «Союз МС-09» с целью как можно скорее доставить на Землю одного из своих заболевших коллег. Такую версию, как пишет газета «Коммерсантъ», специальная комиссия «Роскосмоса» рассматривает в качестве приоритетной. https://www.rbc.ru/society/12/09/2018/5b986..._medium=desktop -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это правда то они реально ебанутые на всю голову... Комиссия или астронавты? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это правда то они реально ебанутые на всю голову... Комиссия или астронавты? ![]() комиссия в космосе на станции не находится, а эти долбоёбы если это правда сверлили находясь там!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это правда то они реально ебанутые на всю голову... Комиссия или астронавты? ![]() комиссия в космосе на станции не находится, а эти долбоёбы если это правда сверлили находясь там!))) Просто интересно, а как там можно дырку просверлить, в космосе?) |
|
|
![]()
|
|
Если это правда то они реально ебанутые на всю голову... Комиссия или астронавты? ![]() комиссия в космосе на станции не находится, а эти долбоёбы если это правда сверлили находясь там!))) Просто интересно, а как там можно дырку просверлить, в космосе?) сверлом!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сверлом!))) дрель нужна еще или шуруповерт, а опилки должны летать по туалету... а догадаться их собрать при сверлении пиндосы ну ни как не смогли бы по причине их долбоебства... Видится мне, что рогозин опять какую то хуйню придумал. Журналюга, хуль с него станется:) Роскосмосом руководит журналюга. Это блядь как? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
сверлом!))) дрель нужна еще или шуруповерт, а опилки должны летать по туалету... а догадаться их собрать при сверлении пиндосы ну ни как не смогли бы по причине их долбоебства... Видится мне, что рогозин опять какую то хуйню придумал. Журналюга, хуль с него станется:) Роскосмосом руководит журналюга. Это блядь как? думаешь что наши ищут предлог обьявить санкции пендосам и выслать их со станции?)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
сверлом!))) дрель нужна еще или шуруповерт, а опилки должны летать по туалету... а догадаться их собрать при сверлении пиндосы ну ни как не смогли бы по причине их долбоебства... Видится мне, что рогозин опять какую то хуйню придумал. Журналюга, хуль с него станется:) Роскосмосом руководит журналюга. Это блядь как? думаешь что наши ищут предлог обьявить санкции пендосам и выслать их со станции?)) ХЗ если честно, ни чего не думаю, но там где рогозин постоянно какая-то херня происходит:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сверлом!))) дрель нужна еще или шуруповерт, а опилки должны летать по туалету... а догадаться их собрать при сверлении пиндосы ну ни как не смогли бы по причине их долбоебства... Видится мне, что рогозин опять какую то хуйню придумал. Журналюга, хуль с него станется:) Роскосмосом руководит журналюга. Это блядь как? думаешь что наши ищут предлог обьявить санкции пендосам и выслать их со станции?)) ХЗ если честно, ни чего не думаю, но там где рогозин постоянно какая-то херня происходит:) Американцы-камикадзе... Не поверю. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сверлом!))) дрель нужна еще или шуруповерт, а опилки должны летать по туалету... а догадаться их собрать при сверлении пиндосы ну ни как не смогли бы по причине их долбоебства... Видится мне, что рогозин опять какую то хуйню придумал. Журналюга, хуль с него станется:) Роскосмосом руководит журналюга. Это блядь как? Ну там сверло явно не то, которым дома дырки сверлят. Дырочка микроскопическая, опилок много с нее не набралось бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, перфоратором хуярили...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Американцы-камикадзе... Не поверю. Ну в пьяного дядю васю на космодроме тоже не верится. Все таки как то через теплые слои атмосферы сегмент прошел. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сверлом!))) дрель нужна еще или шуруповерт, а опилки должны летать по туалету... а догадаться их собрать при сверлении пиндосы ну ни как не смогли бы по причине их долбоебства... Видится мне, что рогозин опять какую то хуйню придумал. Журналюга, хуль с него станется:) Роскосмосом руководит журналюга. Это блядь как? Вообще то воздух выходит из отсека и опилки могли запросто вылететь наружу. Ответстие просверлено под углом, да ещё есть царапины от сверла. Я бы лично исключил пъяного дядю Васю, который махал дрелью и случайно сделал в обшивке дыру. К тому же на заводе проверяют герметичность отсеков. В американца которому срочно захотелось домой тоже слабо верится. На мой взгляд это больше похоже на экономическую диверсию. На фоне ненадёжных русских ракет, надо больше денег вкладывать в НАСО, чтобы разрабатывать свои ракеты и модули. А русские, как показано в американском кино, вообще кувалдой дефектфы исправляют. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
сверлом!))) дрель нужна еще или шуруповерт, а опилки должны летать по туалету... а догадаться их собрать при сверлении пиндосы ну ни как не смогли бы по причине их долбоебства... Видится мне, что рогозин опять какую то хуйню придумал. Журналюга, хуль с него станется:) Роскосмосом руководит журналюга. Это блядь как? Вообще то воздух выходит из отсека и опилки могли запросто вылететь наружу. Ответстие просверлено под углом, да ещё есть царапины от сверла. Я бы лично исключил пъяного дядю Васю, который махал дрелью и случайно сделал в обшивке дыру. К тому же на заводе проверяют герметичность отсеков. В американца которому срочно захотелось домой тоже слабо верится. На мой взгляд это больше похоже на экономическую диверсию. На фоне ненадёжных русских ракет, надо больше денег вкладывать в НАСО, чтобы разрабатывать свои ракеты и модули. А русские, как показано в американском кино, вообще кувалдой дефектфы исправляют. Ну тут то клеем заклеили:) Только вот кто опять заклеил? Амеры просверлили, потом поняли, что им пиздец может наступить, раздобыли специальный, как наши говорят, клей и заклеили:) Ну хуй с ним. Заболел, нашли дрель, сверло, просверлили... Клей то где нашли? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дрель нужна еще или шуруповерт, а опилки должны летать по туалету... а догадаться их собрать при сверлении пиндосы ну ни как не смогли бы по причине их долбоебства... Видится мне, что рогозин опять какую то хуйню придумал. Журналюга, хуль с него станется:) Роскосмосом руководит журналюга. Это блядь как? Вообще то воздух выходит из отсека и опилки могли запросто вылететь наружу. Ответстие просверлено под углом, да ещё есть царапины от сверла. Я бы лично исключил пъяного дядю Васю, который махал дрелью и случайно сделал в обшивке дыру. К тому же на заводе проверяют герметичность отсеков. В американца которому срочно захотелось домой тоже слабо верится. На мой взгляд это больше похоже на экономическую диверсию. На фоне ненадёжных русских ракет, надо больше денег вкладывать в НАСО, чтобы разрабатывать свои ракеты и модули. А русские, как показано в американском кино, вообще кувалдой дефектфы исправляют. Ну тут то клеем заклеили:) Только вот кто опять заклеил? Амеры просверлили, потом поняли, что им пиздец может наступить, раздобыли специальный, как наши говорят, клей и заклеили:) Ну хуй с ним. Заболел, нашли дрель, сверло, просверлили... Клей то где нашли? ![]() Ты думаешь ремкомплекты в космосе не нужны? ![]() P.S. прочитал тут недавно "Марсианина", Марк Уотни вообще чудеса творил по выживанию на Марсе. И скотч там имел не последнее место ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 12:25 |