![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это что за чушь собачья? -)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Журналистка, выступавшая против вакцин, умерла от гриппа
В США скоропостижно скончалась 26-летняя телеведущая Брэ Пейтон. Незадолго до смерти ее без сознания обнаружила подруга, вызвала медиков. Журналистку доставили в госпиталь, но спасти не смогли. Она умерла от осложнений гриппа – вируса H1N1. Об этом сообщают BBC. Там также отмечают, что Пейтон выступала против прививок. Но как раз от этого варианта гриппа можно было спастись с помощью вакцины. Брэ успела поработать на ведущих телеканалах США - FoxNews, BBC и CNN. https://lenizdat.ru/articles/1155216/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Журналистка, выступавшая против вакцин, умерла от гриппа В США скоропостижно скончалась 26-летняя телеведущая Брэ Пейтон. Незадолго до смерти ее без сознания обнаружила подруга, вызвала медиков. Журналистку доставили в госпиталь, но спасти не смогли. Она умерла от осложнений гриппа – вируса H1N1. Об этом сообщают BBC. Там также отмечают, что Пейтон выступала против прививок. Но как раз от этого варианта гриппа можно было спастись с помощью вакцины. Брэ успела поработать на ведущих телеканалах США - FoxNews, BBC и CNN. https://lenizdat.ru/articles/1155216/ Ну от гриппа можно было вылечиться банальными антибиотиками. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Журналистка, выступавшая против вакцин, умерла от гриппа В США скоропостижно скончалась 26-летняя телеведущая Брэ Пейтон. Незадолго до смерти ее без сознания обнаружила подруга, вызвала медиков. Журналистку доставили в госпиталь, но спасти не смогли. Она умерла от осложнений гриппа – вируса H1N1. Об этом сообщают BBC. Там также отмечают, что Пейтон выступала против прививок. Но как раз от этого варианта гриппа можно было спастись с помощью вакцины. Брэ успела поработать на ведущих телеканалах США - FoxNews, BBC и CNN. https://lenizdat.ru/articles/1155216/ Ну от гриппа можно было вылечиться банальными антибиотиками. Водкой с перцем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально от гриппа умирает около 2 миллионов человек в год. А люди от вакцинации отказываются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально от гриппа умирает около 2 миллионов человек в год. А люди от вакцинации отказываются. Сейчас в Грузии жесточайшая эпидемия свиного гриппа, скоро и до нас докатится. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маск на презентации пояснил, что для использования туннеля машины должны быть оснащены выдвижными боковыми колесами. В качестве образца он продемонстрировал автомобиль Tesla. ![]() Я представляю, какой вой бы поднялся в сети, если бы один из наших ротенгербов за 10 мультов создал бы 2-км тоннель, где может ездить только машина с платоном. Рукалицо реально... Интересно, что произойдёт если машина остановится в случае поломки, как будут разруливать пробку в узком тоннеле. А если ещё и батарея загорится, как это частенько происходит с Теслой? Тех, кто будет в этом тоннеле, ждут незабываемые впечатления. ![]() -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маск на презентации пояснил, что для использования туннеля машины должны быть оснащены выдвижными боковыми колесами. В качестве образца он продемонстрировал автомобиль Tesla. ![]() Я представляю, какой вой бы поднялся в сети, если бы один из наших ротенгербов за 10 мультов создал бы 2-км тоннель, где может ездить только машина с платоном. Рукалицо реально... Интересно, что произойдёт если машина остановится в случае поломки, как будут разруливать пробку в узком тоннеле. А если ещё и батарея загорится, как это частенько происходит с Теслой? Тех, кто будет в этом тоннеле, ждут незабываемые впечатления. ![]() СОЛЬ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально от гриппа умирает около 2 миллионов человек в год. А люди от вакцинации отказываются. Согласен. Но если не вакцинируешься, то лечись антибиотиками. Что-бы помереть от гриппа это надо постараться или не стараться вылечиться ХЗ я не врач конечно, но мне так кажется... Кто из нас не болел гриппом? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально от гриппа умирает около 2 миллионов человек в год. А люди от вакцинации отказываются. Согласен. Но если не вакцинируешься, то лечись антибиотиками. Что-бы помереть от гриппа это надо постараться или не стараться вылечиться ХЗ я не врач конечно, но мне так кажется... Кто из нас не болел гриппом? Нахер эти вакцины , меня раз уговорили сделать укол так потом две недели сопли текли . Да и вообще вакцинация это развод от фармацевтов )) они же не имеют понятия какой грипп будет а вакцины надо реализовать . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Реально от гриппа умирает около 2 миллионов человек в год. А люди от вакцинации отказываются. Согласен. Но если не вакцинируешься, то лечись антибиотиками. Что-бы помереть от гриппа это надо постараться или не стараться вылечиться ХЗ я не врач конечно, но мне так кажется... Кто из нас не болел гриппом? Нахер эти вакцины , меня раз уговорили сделать укол так потом две недели сопли текли . Да и вообще вакцинация это развод от фармацевтов )) они же не имеют понятия какой грипп будет а вакцины надо реализовать . Вообще, как раз-таки с очень высокой вероятностью предсказывается, какой грипп будет популярен в каком регионе и на этом основании делают сезонные вакцины. От соплей не умрешь. К тому же, откуда такая уверенность, что сопли от прививки взялись? ) |
|
|
![]()
|
|
<iframe width="640" height="360" src="//www.ntv.ru/embed/1687300" frameborder="0" allow="autoplay; fullscreen"></iframe> Это не таксу топить в банке. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за Герасим? Какая такса?
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально от гриппа умирает около 2 миллионов человек в год. А люди от вакцинации отказываются. Согласен. Но если не вакцинируешься, то лечись антибиотиками. Что-бы помереть от гриппа это надо постараться или не стараться вылечиться ХЗ я не врач конечно, но мне так кажется... Кто из нас не болел гриппом? Нахер эти вакцины , меня раз уговорили сделать укол так потом две недели сопли текли . Да и вообще вакцинация это развод от фармацевтов )) они же не имеют понятия какой грипп будет а вакцины надо реализовать . Вообще, как раз-таки с очень высокой вероятностью предсказывается, какой грипп будет популярен в каком регионе и на этом основании делают сезонные вакцины. От соплей не умрешь. К тому же, откуда такая уверенность, что сопли от прививки взялись? ) больше не от чего )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:59 |