![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот как с повторным использованием вот что интересно. Не случится ли так, что при приземлении таки возникли повреждения и следующее приземление будет неудачным, а то и сам запуск? Пока всё на тоненького. Самолёты как-то вертикально взлетают и приземляются. Так что и здесь всё работать будет. У самолётов шасси есть, а здесь? А они зачем фалькону? Или ты просто сарказничаешь..? Я просто пытаюсь понять - посадку самолёта смягчают шасси, посадку Фалькона смягчает нихуя так зачем ставить знак равенства между этими вещами? Мож я чего не знаю, хз. И да, Фальконы тоже обсираются: ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот как с повторным использованием вот что интересно. Не случится ли так, что при приземлении таки возникли повреждения и следующее приземление будет неудачным, а то и сам запуск? Пока всё на тоненького. не мешай Маску пилить бабло, а айфощикам пускать слюни))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А-a! RT, Роскосмос, так бы сразу. У Роскосмоса нет таких технологий, как возвращающаяся ступень, каким боком они здесь, только тебе известно.
Роскосмос к науке уже давно имеет мало отношения, так как ничего нового миру не предъявляет, а является, пусть и высокотехнологичной, но корпорацией занимающейся сферой услуг. |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да лучше шатл -буран возродить чем впаливать деньги в весьма сырой и дорогой проект... Садиться мягко? так один раз получилось, а выводит много меньше чем тот же протон, нудно же топливо на торможение- посадку.. просто распиаренный и капитализированный проект, который может и доведут до ума, но не в этой жизни.. Посмотрите на расходы топлива и время полета самолета с вертикальным взлетом и посадкой.. так это они на аэродинамике летают все время, только -взлет посадка такая...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да лучше шатл -буран возродить чем впаливать деньги в весьма сырой и дорогой проект... Садиться мягко? так один раз получилось, а выводит много меньше чем тот же протон, нудно же топливо на торможение- посадку.. просто распиаренный и капитализированный проект, который может и доведут до ума, но не в этой жизни.. Посмотрите на расходы топлива и время полета самолета с вертикальным взлетом и посадкой.. так это они на аэродинамике летают все время, только -взлет посадка такая... В старые вваливается куда больше денег. Роскомос никаких прибылей не приносит, функционирует на уровне самоокупаемости. Смешит меня ваш скепсис. Легко представляю, как в 40-е смотрели на дибилов из IBM, которые крутили тысячи лампочек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А-a! RT, Роскосмос, так бы сразу. У Роскосмоса нет таких технологий, как возвращающаяся ступень, каким боком они здесь, только тебе известно. Роскосмос к науке уже давно имеет мало отношения, так как ничего нового миру не предъявляет, а является, пусть и высокотехнологичной, но корпорацией занимающейся сферой услуг. Мне до воротника старого тулупа твоё принебрежительное "А-а". По факту Роскосмос поимел Фалькон в самом извращённом виде, сделав то что последний не смог! Сраные американцы даже не могут отказаться от услуг этого Роскосмоса, потому как не имеют адекватной замены. А то что какая-то конская залупа садится вертикально мне абсолютно моночленно, свои сомнения я выразил и их ничем не опровергли. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да лучше шатл -буран возродить чем впаливать деньги в весьма сырой и дорогой проект... Садиться мягко? так один раз получилось, а выводит много меньше чем тот же протон, нудно же топливо на торможение- посадку.. просто распиаренный и капитализированный проект, который может и доведут до ума, но не в этой жизни.. Посмотрите на расходы топлива и время полета самолета с вертикальным взлетом и посадкой.. так это они на аэродинамике летают все время, только -взлет посадка такая... В старые вваливается куда больше денег. Роскомос никаких прибылей не приносит, функционирует на уровне самоокупаемости. Смешит меня ваш скепсис. Легко представляю, как в 40-е смотрели на дибилов из IBM, которые крутили тысячи лампочек. А Вы знаете, я те самые IBM видел, машзалы 200 кв метров, системы охлаждения - конденционирования, память 1 мегобайт на феритах.. Принтер в 450 кг весу.. сейчас это конечно смешно, но тогда не очень, и когда появились первые ПК, то у многих был скепсис... А как летчик, хоть и на пенсии скажу, полностью отработанная и модернизированная система дешевле чем производство новаторского, но до конца не испытанного аппарата.. это не относится к микроэлектронике, я не папуас, и то что раньше весело у меня на борту 250 кг, сейчас 800 гр - так я только за! больше нагрузят на погибель супостатам, или больше топлива залью и дальше- быстрее пролечу.. Вспомните Югославию, как они С200 "невидимку" амеровскую завалили.. Их просто ни кто не предупредил, что это невидимка... А с200 еще во Вьетнаме... |
|
|
![]()
|
|
полностью отработанная и модернизированная система дешевле чем производство новаторского, но до конца не испытанного аппарата.. это не относится к микроэлектронике А вот это интересно, это почему же такое не относится к микроэлектронике? Я, понятное дело, в этом ни черта не шарю, может просветишь? |
|
|
![]()
|
|
А-a! RT, Роскосмос, так бы сразу. У Роскосмоса нет таких технологий, как возвращающаяся ступень, каким боком они здесь, только тебе известно. Роскосмос к науке уже давно имеет мало отношения, так как ничего нового миру не предъявляет, а является, пусть и высокотехнологичной, но корпорацией занимающейся сферой услуг. Мне до воротника старого тулупа твоё принебрежительное "А-а". По факту Роскосмос поимел Фалькон в самом извращённом виде, сделав то что последний не смог! Сраные американцы даже не могут отказаться от услуг этого Роскосмоса, потому как не имеют адекватной замены. А то что какая-то конская залупа садится вертикально мне абсолютно моночленно, свои сомнения я выразил и их ничем не опровергли. На уровне, в песочнице мы победили. Конкуренция - это нормально. Только из-за одного контракта разового запуска слишком громкие эпитеты. Да ещё и с извращением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пиндосы те еще покорители космоса... со времен "высадки" на луне сплошь хуйня какая то...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Французские власти арестовали средства «Роскосмоса» и «Космической связи» на $700 млн.
Всё хорошо, прекрасная Маркиза. И виолончели в космос запускать будем, бля! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
айайай, негудэ)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
айайай, негудэ))))) Бля, а я-то думал, что ты подросток. А тебе по профилю 42. думать тебе вредно, это известный факт))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:32 |