IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

119 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Наука и технологии
Колхозный панк
сообщение Apr 10 2016, 10:38
Сообщение #331

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Noml @ Apr 9 2016, 20:59) *
Цитата(Колхозный панк @ Apr 9 2016, 19:16) *
Цитата(Noml @ Apr 9 2016, 19:12) *
Цитата(Колхозный панк @ Apr 9 2016, 18:58) *
А вот как с повторным использованием вот что интересно. Не случится ли так, что при приземлении таки возникли повреждения и следующее приземление будет неудачным, а то и сам запуск? Пока всё на тоненького.

Самолёты как-то вертикально взлетают и приземляются. Так что и здесь всё работать будет.

У самолётов шасси есть, а здесь?

А они зачем фалькону? Или ты просто сарказничаешь..?

Я просто пытаюсь понять - посадку самолёта смягчают шасси, посадку Фалькона смягчает нихуя так зачем ставить знак равенства между этими вещами? Мож я чего не знаю, хз. И да, Фальконы тоже обсираются:

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 10 2016, 11:57
Сообщение #332

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Колхозный панк @ Apr 9 2016, 18:58) *
А вот как с повторным использованием вот что интересно. Не случится ли так, что при приземлении таки возникли повреждения и следующее приземление будет неудачным, а то и сам запуск? Пока всё на тоненького.

не мешай Маску пилить бабло, а айфощикам пускать слюни)))

--------------------

+Quote Post
Noml
сообщение Apr 10 2016, 12:24
Сообщение #333

Гроссмейстер

А-a! RT, Роскосмос, так бы сразу. У Роскосмоса нет таких технологий, как возвращающаяся ступень, каким боком они здесь, только тебе известно.
Роскосмос к науке уже давно имеет мало отношения, так как ничего нового миру не предъявляет, а является, пусть и высокотехнологичной, но корпорацией занимающейся сферой услуг.

+Quote Post
Zipun
сообщение Apr 10 2016, 12:40
Сообщение #334

КМС

Душа форума 2016
Награды: 1

да лучше шатл -буран возродить чем впаливать деньги в весьма сырой и дорогой проект... Садиться мягко? так один раз получилось, а выводит много меньше чем тот же протон, нудно же топливо на торможение- посадку.. просто распиаренный и капитализированный проект, который может и доведут до ума, но не в этой жизни.. Посмотрите на расходы топлива и время полета самолета с вертикальным взлетом и посадкой.. так это они на аэродинамике летают все время, только -взлет посадка такая...

+Quote Post
Noml
сообщение Apr 10 2016, 13:14
Сообщение #335

Гроссмейстер

Цитата(Zipun @ Apr 10 2016, 12:40) *
да лучше шатл -буран возродить чем впаливать деньги в весьма сырой и дорогой проект... Садиться мягко? так один раз получилось, а выводит много меньше чем тот же протон, нудно же топливо на торможение- посадку.. просто распиаренный и капитализированный проект, который может и доведут до ума, но не в этой жизни.. Посмотрите на расходы топлива и время полета самолета с вертикальным взлетом и посадкой.. так это они на аэродинамике летают все время, только -взлет посадка такая...

В старые вваливается куда больше денег. Роскомос никаких прибылей не приносит, функционирует на уровне самоокупаемости.
Смешит меня ваш скепсис. Легко представляю, как в 40-е смотрели на дибилов из IBM, которые крутили тысячи лампочек.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 10 2016, 13:45
Сообщение #336

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Noml @ Apr 10 2016, 12:24) *
А-a! RT, Роскосмос, так бы сразу. У Роскосмоса нет таких технологий, как возвращающаяся ступень, каким боком они здесь, только тебе известно.
Роскосмос к науке уже давно имеет мало отношения, так как ничего нового миру не предъявляет, а является, пусть и высокотехнологичной, но корпорацией занимающейся сферой услуг.

Мне до воротника старого тулупа твоё принебрежительное "А-а". По факту Роскосмос поимел Фалькон в самом извращённом виде, сделав то что последний не смог! Сраные американцы даже не могут отказаться от услуг этого Роскосмоса, потому как не имеют адекватной замены. А то что какая-то конская залупа садится вертикально мне абсолютно моночленно, свои сомнения я выразил и их ничем не опровергли.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Zipun
сообщение Apr 10 2016, 13:46
Сообщение #337

КМС

Душа форума 2016
Награды: 1

Цитата(Noml @ Apr 10 2016, 14:14) *
Цитата(Zipun @ Apr 10 2016, 12:40) *

В старые вваливается куда больше денег. Роскомос никаких прибылей не приносит, функционирует на уровне самоокупаемости.
Смешит меня ваш скепсис. Легко представляю, как в 40-е смотрели на дибилов из IBM, которые крутили тысячи лампочек.

А Вы знаете, я те самые IBM видел, машзалы 200 кв метров, системы охлаждения - конденционирования, память 1 мегобайт на феритах.. Принтер в 450 кг весу.. сейчас это конечно смешно, но тогда не очень, и когда появились первые ПК, то у многих был скепсис... А как летчик, хоть и на пенсии скажу, полностью отработанная и модернизированная система дешевле чем производство новаторского, но до конца не испытанного аппарата.. это не относится к микроэлектронике, я не папуас, и то что раньше весело у меня на борту 250 кг, сейчас 800 гр - так я только за! больше нагрузят на погибель супостатам, или больше топлива залью и дальше- быстрее пролечу.. Вспомните Югославию, как они С200 "невидимку" амеровскую завалили.. Их просто ни кто не предупредил, что это невидимка... А с200 еще во Вьетнаме...

+Quote Post
Noml
сообщение Apr 10 2016, 15:36
Сообщение #338

Гроссмейстер

Цитата(Zipun @ Apr 10 2016, 13:46) *
полностью отработанная и модернизированная система дешевле чем производство новаторского, но до конца не испытанного аппарата.. это не относится к микроэлектронике

А вот это интересно, это почему же такое не относится к микроэлектронике? Я, понятное дело, в этом ни черта не шарю, может просветишь?

+Quote Post
Noml
сообщение Apr 10 2016, 15:47
Сообщение #339

Гроссмейстер

Цитата(Колхозный панк @ Apr 10 2016, 13:45) *
Цитата(Noml @ Apr 10 2016, 12:24) *

Мне до воротника старого тулупа твоё принебрежительное "А-а". По факту Роскосмос поимел Фалькон в самом извращённом виде, сделав то что последний не смог! Сраные американцы даже не могут отказаться от услуг этого Роскосмоса, потому как не имеют адекватной замены. А то что какая-то конская залупа садится вертикально мне абсолютно моночленно, свои сомнения я выразил и их ничем не опровергли.

На уровне, в песочнице мы победили. Конкуренция - это нормально. Только из-за одного контракта разового запуска слишком громкие эпитеты. Да ещё и с извращением.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 11 2016, 20:19
Сообщение #340

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

пиндосы те еще покорители космоса... со времен "высадки" на луне сплошь хуйня какая то...

+Quote Post
Noml
сообщение Apr 11 2016, 22:22
Сообщение #341

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 11 2016, 20:19) *
пиндосы те еще покорители космоса... со времен "высадки" на луне сплошь хуйня какая то...

Высадка-то фарс, но и СССР не полетел.

+Quote Post
Noml
сообщение Apr 11 2016, 22:28
Сообщение #342

Гроссмейстер

Французские власти арестовали средства «Роскосмоса» и «Космической связи» на $700 млн.

Всё хорошо, прекрасная Маркиза. И виолончели в космос запускать будем, бля!

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 11 2016, 22:49
Сообщение #343

Эксперт

айайай, негудэ)))))

--------------------

+Quote Post
Noml
сообщение Apr 11 2016, 22:59
Сообщение #344

Гроссмейстер

Цитата(Микс @ Apr 11 2016, 22:49) *
айайай, негудэ)))))

Бля, а я-то думал, что ты подросток. А тебе по профилю 42.

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 11 2016, 23:02
Сообщение #345

Эксперт

Цитата(Noml @ Apr 11 2016, 22:59) *
Цитата(Микс @ Apr 11 2016, 22:49) *
айайай, негудэ)))))

Бля, а я-то думал, что ты подросток. А тебе по профилю 42.

думать тебе вредно, это известный факт)))

--------------------

+Quote Post

119 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic