![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕДОДОГНАЛИ кароче... А с год назад он предполагал, что они с батута будут взлетать в космос. Он не знал о Маске тогда, и что есть такой Фалькон... А еще он умолчал, что Маск потратил на всю эту хурму включая пусковые площадки (вместо космодромов)250 вроде миллионов СВОИХ баксов или 450 не помню, а на Ангару и на космодром Восточный ярды... А разворовали на Восточном столько, сколько Маск потратил:) Вот и вся космическая отрасль и народное бабло:) Так то он с Канаверал и с базы Ванденберг взлетает... ну которые и есть космодромы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати
Всего было построено пять летных экземпляров корабля "Буран". Корабль 1.01 "Буран" - совершил единственный полет. Хранился в монтажно-испытательном корпусе на Байконуре. В мае 2002 года уничтожен при обрушении крыши. Корабль 1.02 - должен был совершить второй полет и стыковаться с орбитальной станцией "Мир". Сейчас экспонат музея космодрома Байконур. Корабль 2.01 - был готов на 30 - 50 %. Находился на Тушинском машзаводе, потом - на причале Химкинского водохранилища. В 2011 году перевезен для реставрации в ЛИИ г. Жуковский. Корабль 2.02 - был готов на 10 - 20 %. Разобран на стапелях завода. Корабль 2.03 - задел уничтожен и вывезен на свалку. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а эту фразу вы куда спрятали? Для этого НАСА в 2014 году заключило контракты с компаниями Boeing и SpaceX на разработку кораблей CST-100 (Starliner) и Dragon V2. Сумма контрактов — 4,2 миллиарда и 2,6 миллиарда долларов соответственно. я думаю про фалькон можно будет говорить когда взлетит Говорили про фалкон, а ты привёл фразу про драгон 2. Фалкон взлетает и уже несколько лет возит грузы на МКС и доставляет коммерческие спутники. Но я прощаю тебя, Жеймс.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
общем так, экономисты и юные техники Страна Соединённые Штаты Америки США Семейство Falcon Назначение ракета-носитель Разработчик SpaceX Изготовитель SpaceX Стоимость запуска 62 млн $ Страна Союз Советских Социалистических Республик СССР, Россия Россия Семейство «Протон» Индекс 8К82, 8К82К, 8К82КМ Назначение Ракета-носитель Разработчик ГКНПЦ им. М. В. Хруничева (КБ «Салют») Изготовитель ГКНПЦ им. М. В. Хруничева Стоимость запуска $40 — $50 млн (3,35 млрд рублей) вы когда про миллиарды говорите, не забывайте что речь идёт о рублях ![]() Шутишь? А как же тогда кричать "все пропало"? А больше всего забавляет когда берут и сравнивают Гос Долг СШП с совокупным долгом России по отношению к ВВП своей страны, дабы все выглядело о-о-очень печально для России по отношению к Пиндоссии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какуж уйню вы несете))) прямо секта!))) Еще забыли про гараж, где Мюллер ракету делал))) О, Миксер, ты теперь из братства "янихуянезнаюномнениеимею". Конгратюляции! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
общем так, экономисты и юные техники Страна Соединённые Штаты Америки США Семейство Falcon Назначение ракета-носитель Разработчик SpaceX Изготовитель SpaceX Стоимость запуска 62 млн $ Страна Союз Советских Социалистических Республик СССР, Россия Россия Семейство «Протон» Индекс 8К82, 8К82К, 8К82КМ Назначение Ракета-носитель Разработчик ГКНПЦ им. М. В. Хруничева (КБ «Салют») Изготовитель ГКНПЦ им. М. В. Хруничева Стоимость запуска $40 — $50 млн (3,35 млрд рублей) вы когда про миллиарды говорите, не забывайте что речь идёт о рублях ![]() Жеймс, ты плохо читаешь. Речь шла не о стоимости запуска, а о стоимости разработки. Я тебя снова прощаю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какуж уйню вы несете))) прямо секта!))) Еще забыли про гараж, где Мюллер ракету делал))) О, Миксер, ты теперь из братства "янихуянезнаюномнениеимею". Конгратюляции! ну в братство "яобладаютайнымзнаниемвселохинах" как то не тянет))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
общем так, экономисты и юные техники Страна Соединённые Штаты Америки США Семейство Falcon Назначение ракета-носитель Разработчик SpaceX Изготовитель SpaceX Стоимость запуска 62 млн $ Страна Союз Советских Социалистических Республик СССР, Россия Россия Семейство «Протон» Индекс 8К82, 8К82К, 8К82КМ Назначение Ракета-носитель Разработчик ГКНПЦ им. М. В. Хруничева (КБ «Салют») Изготовитель ГКНПЦ им. М. В. Хруничева Стоимость запуска $40 — $50 млн (3,35 млрд рублей) вы когда про миллиарды говорите, не забывайте что речь идёт о рублях ![]() Жеймс, ты плохо читаешь. Речь шла не о стоимости запуска, а о стоимости разработки. Я тебя снова прощаю Паша, я дико извиняюсь, но люди которые верят, что Маск и Ко что то сам там разработал, относятся к категории людей, верящих, что америганские пенсы все гоняют турами по миру)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а эту фразу вы куда спрятали? Для этого НАСА в 2014 году заключило контракты с компаниями Boeing и SpaceX на разработку кораблей CST-100 (Starliner) и Dragon V2. Сумма контрактов — 4,2 миллиарда и 2,6 миллиарда долларов соответственно. я думаю про фалькон можно будет говорить когда взлетит Говорили про фалкон, а ты привёл фразу про драгон 2. Фалкон взлетает и уже несколько лет возит грузы на МКС и доставляет коммерческие спутники. Но я прощаю тебя, Жеймс.. под взлетит, имелось введу его дешевизна в 2019 или каком там году вы говорите по факту он дороже -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
общем так, экономисты и юные техники Страна Соединённые Штаты Америки США Семейство Falcon Назначение ракета-носитель Разработчик SpaceX Изготовитель SpaceX Стоимость запуска 62 млн $ Страна Союз Советских Социалистических Республик СССР, Россия Россия Семейство «Протон» Индекс 8К82, 8К82К, 8К82КМ Назначение Ракета-носитель Разработчик ГКНПЦ им. М. В. Хруничева (КБ «Салют») Изготовитель ГКНПЦ им. М. В. Хруничева Стоимость запуска $40 — $50 млн (3,35 млрд рублей) вы когда про миллиарды говорите, не забывайте что речь идёт о рублях ![]() Жеймс, ты плохо читаешь. Речь шла не о стоимости запуска, а о стоимости разработки. Я тебя снова прощаю Паш, не надо меня прощать, а то как странно получается, задешево разрабатывается, а задорого летает, парадокс ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
общем так, экономисты и юные техники Страна Соединённые Штаты Америки США Семейство Falcon Назначение ракета-носитель Разработчик SpaceX Изготовитель SpaceX Стоимость запуска 62 млн $ Страна Союз Советских Социалистических Республик СССР, Россия Россия Семейство «Протон» Индекс 8К82, 8К82К, 8К82КМ Назначение Ракета-носитель Разработчик ГКНПЦ им. М. В. Хруничева (КБ «Салют») Изготовитель ГКНПЦ им. М. В. Хруничева Стоимость запуска $40 — $50 млн (3,35 млрд рублей) вы когда про миллиарды говорите, не забывайте что речь идёт о рублях ![]() Шутишь? А как же тогда кричать "все пропало"? А больше всего забавляет когда берут и сравнивают Гос Долг СШП с совокупным долгом России по отношению к ВВП своей страны, дабы все выглядело о-о-очень печально для России по отношению к Пиндоссии. Думаю Рогозин спецом это делает, чтоб подстегнуть наших разработчиков, стоять на месте нельзя, надо дальше развиваться -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ну в братство "яобладаютайнымзнаниемвселохинах" как то не тянет))) Вот и удивляет сакральность твоего знания.. Объективно: ракетоносители есть, они летают, грузы доставляют.. Ты говоришь, что все хуйня потому что хихи хаха бугога -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Паш, не надо меня прощать, а то как странно получается, задешево разрабатывается, а задорого летает, парадокс ![]() Почему парадокс? Новая разработка против разработки, которой уже не один десяток лет. Это все дело ещё допиливать будут, ступени возвращать и т. Д -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Паш, не надо меня прощать, а то как странно получается, задешево разрабатывается, а задорого летает, парадокс ![]() Почему парадокс? Новая разработка против разработки, которой уже не один десяток лет. Это все дело ещё допиливать будут, ступени возвращать и т. Д по мне не стоит свеч, всё что многоразового использования теряет качество, отсюда риск ЧП при повторном использовании увеличивается с шатталми такая жа задумка была, ничего не вышло -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
по мне не стоит свеч, всё что многоразового использования теряет качество, отсюда риск ЧП при повторном использовании увеличивается с шатталми такая жа задумка была, ничего не вышло Это вопрос технологий. По мне, так рано или поздно человеки придут к тому, что освоение, добыча ништяков и колонизация космоса станут актуальными задачами. И уж тут нужда научит придумывать технологию максимально дешёвых перемещений на орбиту и дальше. Сомневаюсь, что можно будет делать свеохдешевые одноразовые агрегаты из говна и палок, поэтому будущее мне видится именно за многоразовыми аппаратами. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 05:17 |