![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
While the development of Falcon 1 was privately funded, the first two Falcon 1 launches were purchased by the United States Department of Defense under a program that evaluates new US launch vehicles suitable for use by DARPA. https://en.wikipedia.org/wiki/Falcon_1 а. извини, неправильно тебя сначала прочитал. думал, ты про разработки, а не про запуски. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или может еще сказать, что как же spacex не своих специалистов воспитал, а переманил из насы и боинга?)) скажи... успешно покупались и использовались готовые разработки и привлекались специалисты других компаний. вот же умница... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сам с себя угарел?))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для занимательной игры "сам дурак" могу вместе себя предложить кандидатуру моего 5-летнего пацана... ему то это будет как раз впору...
|
|
|
![]()
|
|
для занимательной игры "сам дурак" могу вместе себя предложить кандидатуру моего 5-летнего пацана... ему то это будет как раз впору... ну а что ты имел ввиду то своим псто, где процитировал пару моих сообщений? просто пара цитат и бугагашка.. я вот и уточнял, с чего тебя так на хихи пробило.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да просто веселитт меня такая мягко говоря гибкость... я тебя не понял. поясни. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ъ: в России появятся смартфоны на отечественной операционной системе http://ria.ru/science/20160610/1445339636.html принципиально новая BolgenOS))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата SpaceX запустит в космос бывшую в употреблении ракету
Глава компании SpaceX написал у себя в Твиттере, что долгожданный повторный запуск использованной ступени ракеты-носителя Falcon 9 состоится осенью нынешнего года. «Перезапуск» немного отстаёт от запланированного графика — зимой Элон Маск заявлял, что он состоится уже в июне. В перспективе перерыв между полётами ракеты должен сократиться всего до нескольких недель. Маск также опубликовал фотографию ангара, в котором хранятся все использованные первые ступени Falcon 9, в том числе четвёртая, которая успешно приземлилась на плавучую платформу в конце мая. Которая из них осенью снова отправится в космос, пока неизвестно. В январе глава SpaceX заявлял, что первая ступень ракеты, успешно приземлившаяся в декабре прошлого года, вполне готова к повторному использованию. Такая технология может значительно удешевить запуски космических ракет: в SpaceX утверждают, что благодаря «б/у» ракете, к примеру, вывод спутников на орбиту окажется на 30% дешевле. http://www.popmech.ru/technologies/239574-...eblenii-raketu/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот распильщик даёт) Была готова в декабре прошлого, а использована будет только осенью нынешнего - это пиздец.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Вот распильщик даёт) Была готова в декабре прошлого, а использована будет только осенью нынешнего - это пиздец. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот распильщик даёт) Была готова в декабре прошлого, а использована будет только осенью нынешнего - это пиздец. ![]() ![]() Я рад что тебе весело. Но пока нифига не ясно, а такой большой временной перерыв слишком подозрителен. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я рад что тебе весело. Но пока нифига не ясно, а такой большой временной перерыв слишком подозрителен. ага.. я так думаю, если б за дело взялись мы с тобой и призвали 25-го кадра, залудили бутылку рома и получили тыщь 6 рублей, то ракета полетела бы нахуй уже через 2 месяца, причем с часами на заказ от дарка.. это ж хуита такая ракеты запускать.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:36 |