![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Практически, завтра выдвигаюсь. Я попутал?))))Ну нет. Ты кстати детей там увидел? а щас то чего тут хуитой маешься?) у меня видео не работает..( о, заработало. ну там вроде минимум половина - подростки с рюкзачками. ну веселый моб движется. на мячеге такая ж херня и ничего.. весело и хуй с ним. Ну Паш есть ряд причин. 1. Моя женщина на работе, а я хотел бы её с собой взять. 2. Есть такие дни когда просто необходимо помаяться хуитой.))) 3. Я б ща на рыбалку рванул да доченька сегодня дома осталась со мной. Лагерь школьный закрылся... )))Весёлый моб напоминает ебанутые гонки за хер знает чем.))) Да и подростки с рюкзачками как бэ не дети ужо, а в пакемонов играют и не просто играют а немного с ума сходят и превращаются в ебанутое стадо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Паш есть ряд причин. 1. Моя женщина на работе, а я хотел бы её с собой взять. 2. Есть такие дни когда просто необходимо помаяться хуитой.))) 3. Я б ща на рыбалку рванул да доченька сегодня дома осталась со мной. Лагерь школьный закрылся... )))Весёлый моб напоминает ебанутые гонки за хер знает чем.))) Да и подростки с рюкзачками как бэ не дети ужо, а в пакемонов играют и не просто играют а немного с ума сходят и превращаются в ебанутое стадо. та я не то чтобы хотел чтоб ты мне раскидал почему ты не на рыбалке.. отдыхаешь, получаешь удовольстви и збс. твое право. я хз.. ты на футболе был когда-нибудь? ебанутое стадо? ходит толпа великовозрастных и молодых мужиков в шарфиках и флагах и орет "мы сегодня выебли коней".. зашквар, не? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Паш есть ряд причин. 1. Моя женщина на работе, а я хотел бы её с собой взять. 2. Есть такие дни когда просто необходимо помаяться хуитой.))) 3. Я б ща на рыбалку рванул да доченька сегодня дома осталась со мной. Лагерь школьный закрылся... )))Весёлый моб напоминает ебанутые гонки за хер знает чем.))) Да и подростки с рюкзачками как бэ не дети ужо, а в пакемонов играют и не просто играют а немного с ума сходят и превращаются в ебанутое стадо. та я не то чтобы хотел чтоб ты мне раскидал почему ты не на рыбалке.. отдыхаешь, получаешь удовольстви и збс. твое право. я хз.. ты на футболе был когда-нибудь? ебанутое стадо? ходит толпа великовозрастных и молодых мужиков в шарфиках и флагах и орет "мы сегодня выебли коней".. зашквар, не? НЕ, не зашквар. Некоторые и полее 20 лет ходят на сталио болеть за команду. Эт Паш состояние души думаю... Несравнимо с пакемонами про которых забудут через 4 месяца.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так то ж детство... как бы ты назвал Белоруса, если бы он сейчас так грусть уничтожал? ну а покемонов то тоже больше дети ловят. та и можно иначе ляпнуть: чем хуже ловить покемонов по столице по сравнению с обсуждением селекции мясца на страницах гомнопхорумги? да в том то все и дело, что не дети... ![]() чем хуже? отсутствием работы мозга, необходимой хотя бы в минимальном количестве для обсуждения селекции Спартака... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покемоны это охуенный прорыв, это позабористее штука, чем в своё время ферма в контактике и тамагочи в мохнатом году. бля, за тамагочи я хоть немного знаю, а вот с остальным - полный швах... ферма... покемоны... куда эти прорывы то хоть, дядь?)))))) в игровой индустрии. выход третьего ведьмака по фурору сравним с выходом Аватара и полностью перекрыл например ЗВездные войны очередные. ты понимаешь какой потенциал у этой отрасли? у нас многие, в силу своей какой то не здоровой консервативности считают игровую индустрию ориентированной только на прыщавых детей. Это полная хуета. Павля прав, сейчас игры во многом превосходят ту же киноиндустрию, позиция которой выглядело незыблемой и которая вытеснила книги, а это я вам скажу достижение! Я был на Игромире, это пиздец Сколково и нанотехнологии в одном флаконе))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕ, не зашквар. Некоторые и полее 20 лет ходят на сталио болеть за команду. Эт Паш состояние души думаю... Несравнимо с пакемонами про которых забудут через 4 месяца.. через 4 месяца другая хуита появится и люди будут весело и интересно проводить время. да в том то все и дело, что не дети... чем хуже? отсутствием работы мозга, необходимой хотя бы в минимальном количестве для обсуждения селекции Спартака... ок, не только дети. но вот на фото приличные люди, не жиробасы и не уебки. даже самки есть. весело и прикольно. ))) блёё)) Макс, какая там работа мозга епт.. пиздешь, самоутверждение и задротство)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покемоны это охуенный прорыв, это позабористее штука, чем в своё время ферма в контактике и тамагочи в мохнатом году. бля, за тамагочи я хоть немного знаю, а вот с остальным - полный швах... ферма... покемоны... куда эти прорывы то хоть, дядь?)))))) в игровой индустрии. выход третьего ведьмака по фурору сравним с выходом Аватара и полностью перекрыл например ЗВездные войны очередные. ты понимаешь какой потенциал у этой отрасли? у нас многие, в силу своей какой то не здоровой консервативности считают игровую индустрию ориентированной только на прыщавых детей. Это полная хуета. Павля прав, сейчас игры во многом превосходят ту же киноиндустрию, позиция которой выглядело незыблемой и которая вытеснила книги, а это я вам скажу достижение! Я был на Игромире, это пиздец Сколково и нанотехнологии в одном флаконе))) а, понятно... я просто от этого как от антарктиды далек... после "фурора третьего ведьмака" точно это понял... все это конечно заебись, но просто скажи мне - ты то сам покемонов бегая по улочкам ловишь? Паш, к тебе тот же вопрос... |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот игра нравится. Раньше ползаешь по недострою или гуляешь по ветке железной дороги — и боишься нарваться на вахтёра какого-нибудь, оправдываться придётся, что не наркоман, не побухать пришёл и не воровать, а просто любопытный и вообще сталкер-гот. А сейчас — "я покемонов ловлю", мол, дурачок я, что с меня возьмёшь...)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот игра нравится. Раньше ползаешь по недострою или гуляешь по ветке железной дороги — и боишься нарваться на вахтёра какого-нибудь, оправдываться придётся, что не наркоман, не побухать пришёл и не воровать, а просто любопытный и вообще сталкер-гот. А сейчас — "я покемонов ловлю", мол, дурачок я, что с меня возьмёшь...))) Отжог) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
все это конечно заебись, но просто скажи мне - ты то сам покемонов бегая по улочкам ловишь? Паш, к тебе тот же вопрос... не. я фм 16 поставил) сделал из мяса дрим тим во втором сезоне уже. в суперкубке зенит 7-0 вынесли. состав: ---------------дикань--------------- паршивлюк-хейда-аяла-макеев ----------------партли--------------- ---------ромуло-глушаков--------- промес-------------------комбаров -------------лусиано---------------- -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну просто я в свои слова на форуме, в частности в селекции, вкладываю немногим больше тебя))) а результат тот же)) да и еще и ругать из-за карпина и обамы)) эт аще жесткая клоунада)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покемоны это охуенный прорыв, это позабористее штука, чем в своё время ферма в контактике и тамагочи в мохнатом году. бля, за тамагочи я хоть немного знаю, а вот с остальным - полный швах... ферма... покемоны... куда эти прорывы то хоть, дядь?)))))) в игровой индустрии. выход третьего ведьмака по фурору сравним с выходом Аватара и полностью перекрыл например ЗВездные войны очередные. ты понимаешь какой потенциал у этой отрасли? у нас многие, в силу своей какой то не здоровой консервативности считают игровую индустрию ориентированной только на прыщавых детей. Это полная хуета. Павля прав, сейчас игры во многом превосходят ту же киноиндустрию, позиция которой выглядело незыблемой и которая вытеснила книги, а это я вам скажу достижение! Я был на Игромире, это пиздец Сколково и нанотехнологии в одном флаконе))) а, понятно... я просто от этого как от антарктиды далек... после "фурора третьего ведьмака" точно это понял... все это конечно заебись, но просто скажи мне - ты то сам покемонов бегая по улочкам ловишь? Паш, к тебе тот же вопрос... нет, сейчас конец месяца-не до этого. но те, кто ловит, я считаю не уебаны и не дебилы. выйдет третья мафия-я так же засяду пагамать. Для меня это такой же отдых, как например завтра сгонять за грибами. Причем что характерно, для бабы моей это два неправильных вида отдыха, типа как можно купить себе камуфляж за 10кк, если можно 3 трусов на эти деньги взять. все люди разные, хуле там говорить -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
ок, не только дети. но вот на фото приличные люди, не жиробасы и не уебки. даже самки есть. весело и прикольно. а в чем веселуха и прикол? толпой посидеть еблетами в гаджетах? бля, абасацца веселуха... спускайся в метро в час-пик - обвеселишься что пиздец... да и об самочек потрешься... васильева чойта вспомнил... но не того, что ты сюда в культуру постил, а про "лучше бы пил... и курил...")))))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 17:06 |