IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

119 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Наука и технологии
НеФеДуН
сообщение Jul 29 2016, 11:48
Сообщение #526

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(142121111 @ Jul 29 2016, 12:39) *
Цитата(НеФеДуН @ Jul 29 2016, 11:35) *
Практически, завтра выдвигаюсь.
Я попутал?))))Ну нет.

Ты кстати детей там увидел?

а щас то чего тут хуитой маешься?)
у меня видео не работает..(

о, заработало. ну там вроде минимум половина - подростки с рюкзачками.
ну веселый моб движется. на мячеге такая ж херня и ничего.. весело и хуй с ним.

Ну Паш есть ряд причин.
1. Моя женщина на работе, а я хотел бы её с собой взять.
2. Есть такие дни когда просто необходимо помаяться хуитой.)))
3. Я б ща на рыбалку рванул да доченька сегодня дома осталась со мной. Лагерь школьный закрылся...
)))Весёлый моб напоминает ебанутые гонки за хер знает чем.)))
Да и подростки с рюкзачками как бэ не дети ужо, а в пакемонов играют и не просто играют а немного с ума сходят и превращаются в ебанутое стадо.

+Quote Post
142121111
сообщение Jul 29 2016, 11:50
Сообщение #527

Эксперт

Цитата(НеФеДуН @ Jul 29 2016, 11:48) *
Ну Паш есть ряд причин.
3. Я б ща на рыбалку рванул да доченька сегодня дома осталась со мной. Лагерь школьный закрылся...
Да и подростки с рюкзачками как бэ не дети ужо, а в пакемонов играют и не просто играют а немного с ума сходят и превращаются в ебанутое стадо.

та я не то чтобы хотел чтоб ты мне раскидал почему ты не на рыбалке.. отдыхаешь, получаешь удовольстви и збс. твое право.
я хз.. ты на футболе был когда-нибудь? ебанутое стадо? ходит толпа великовозрастных и молодых мужиков в шарфиках и флагах и орет "мы сегодня выебли коней".. зашквар, не?

--------------------

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jul 29 2016, 11:55
Сообщение #528

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(142121111 @ Jul 29 2016, 12:50) *
Цитата(НеФеДуН @ Jul 29 2016, 11:48) *
Ну Паш есть ряд причин.

та я не то чтобы хотел чтоб ты мне раскидал почему ты не на рыбалке.. отдыхаешь, получаешь удовольстви и збс. твое право.
я хз.. ты на футболе был когда-нибудь? ебанутое стадо? ходит толпа великовозрастных и молодых мужиков в шарфиках и флагах и орет "мы сегодня выебли коней".. зашквар, не?

НЕ, не зашквар. Некоторые и полее 20 лет ходят на сталио болеть за команду. Эт Паш состояние души думаю... Несравнимо с пакемонами про которых забудут через 4 месяца..

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 29 2016, 12:00
Сообщение #529

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(142121111 @ Jul 29 2016, 11:06) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jul 29 2016, 10:43) *
так то ж детство... как бы ты назвал Белоруса, если бы он сейчас так грусть уничтожал?

ну а покемонов то тоже больше дети ловят.
та и можно иначе ляпнуть: чем хуже ловить покемонов по столице по сравнению с обсуждением селекции мясца на страницах гомнопхорумги?

да в том то все и дело, что не дети...

чем хуже? отсутствием работы мозга, необходимой хотя бы в минимальном количестве для обсуждения селекции Спартака...

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jul 29 2016, 12:04
Сообщение #530

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Красный Пищевик @ Jul 29 2016, 10:56) *
Цитата(Kostian7777 @ Jul 28 2016, 13:54) *
Покемоны это охуенный прорыв, это позабористее штука, чем в своё время ферма в контактике и тамагочи в мохнатом году.

бля, за тамагочи я хоть немного знаю, а вот с остальным - полный швах... ферма... покемоны...

куда эти прорывы то хоть, дядь?))))))

в игровой индустрии.
выход третьего ведьмака по фурору сравним с выходом Аватара и полностью перекрыл например ЗВездные войны очередные. ты понимаешь какой потенциал у этой отрасли? у нас многие, в силу своей какой то не здоровой консервативности считают игровую индустрию ориентированной только на прыщавых детей. Это полная хуета. Павля прав, сейчас игры во многом превосходят ту же киноиндустрию, позиция которой выглядело незыблемой и которая вытеснила книги, а это я вам скажу достижение! Я был на Игромире, это пиздец Сколково и нанотехнологии в одном флаконе)))

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
142121111
сообщение Jul 29 2016, 12:08
Сообщение #531

Эксперт

Цитата(НеФеДуН @ Jul 29 2016, 11:55) *
НЕ, не зашквар. Некоторые и полее 20 лет ходят на сталио болеть за команду. Эт Паш состояние души думаю... Несравнимо с пакемонами про которых забудут через 4 месяца..

через 4 месяца другая хуита появится и люди будут весело и интересно проводить время.
Цитата(Красный Пищевик @ Jul 29 2016, 12:00) *
да в том то все и дело, что не дети...

чем хуже? отсутствием работы мозга, необходимой хотя бы в минимальном количестве для обсуждения селекции Спартака...

ок, не только дети. но вот на фото приличные люди, не жиробасы и не уебки. даже самки есть.
весело и прикольно.

))) блёё)) Макс, какая там работа мозга епт.. пиздешь, самоутверждение и задротство))

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 29 2016, 12:12
Сообщение #532

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Kostian7777 @ Jul 29 2016, 12:04) *
Покемоны это охуенный прорыв, это позабористее штука, чем в своё время ферма в контактике и тамагочи в мохнатом году.

бля, за тамагочи я хоть немного знаю, а вот с остальным - полный швах... ферма... покемоны...

в игровой индустрии.
выход третьего ведьмака по фурору сравним с выходом Аватара и полностью перекрыл например ЗВездные войны очередные. ты понимаешь какой потенциал у этой отрасли? у нас многие, в силу своей какой то не здоровой консервативности считают игровую индустрию ориентированной только на прыщавых детей. Это полная хуета. Павля прав, сейчас игры во многом превосходят ту же киноиндустрию, позиция которой выглядело незыблемой и которая вытеснила книги, а это я вам скажу достижение! Я был на Игромире, это пиздец Сколково и нанотехнологии в одном флаконе)))

а, понятно... я просто от этого как от антарктиды далек... после "фурора третьего ведьмака" точно это понял...

все это конечно заебись, но просто скажи мне - ты то сам покемонов бегая по улочкам ловишь?

Паш, к тебе тот же вопрос...

+Quote Post
Zipun
сообщение Jul 29 2016, 12:14
Сообщение #533

КМС

Душа форума 2016
Награды: 1

А мне вот игра нравится. Раньше ползаешь по недострою или гуляешь по ветке железной дороги — и боишься нарваться на вахтёра какого-нибудь, оправдываться придётся, что не наркоман, не побухать пришёл и не воровать, а просто любопытный и вообще сталкер-гот. А сейчас — "я покемонов ловлю", мол, дурачок я, что с меня возьмёшь...)))

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 29 2016, 12:14
Сообщение #534

Эксперт

Цитата(142121111 @ Jul 29 2016, 12:08) *
))) блёё)) Макс, какая там работа мозга епт.. пиздешь, самоутверждение и задротство))

ну просто я в свои слова на форуме, в частности в селекции, вкладываю немногим больше тебя)))

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 29 2016, 12:16
Сообщение #535

Эксперт

Цитата(Zipun @ Jul 29 2016, 12:14) *
"я покемонов ловлю", мол, дурачок я, что с меня возьмёшь...)))

именно что))))))))))))))

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 29 2016, 12:17
Сообщение #536

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Zipun @ Jul 29 2016, 12:14) *
А мне вот игра нравится. Раньше ползаешь по недострою или гуляешь по ветке железной дороги — и боишься нарваться на вахтёра какого-нибудь, оправдываться придётся, что не наркоман, не побухать пришёл и не воровать, а просто любопытный и вообще сталкер-гот. А сейчас — "я покемонов ловлю", мол, дурачок я, что с меня возьмёшь...)))

Отжог)

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
142121111
сообщение Jul 29 2016, 12:17
Сообщение #537

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Jul 29 2016, 12:12) *
все это конечно заебись, но просто скажи мне - ты то сам покемонов бегая по улочкам ловишь?

не. я фм 16 поставил)
сделал из мяса дрим тим во втором сезоне уже. в суперкубке зенит 7-0 вынесли.
состав:

---------------дикань---------------
паршивлюк-хейда-аяла-макеев
----------------партли---------------
---------ромуло-глушаков---------
промес-------------------комбаров
-------------лусиано----------------

--------------------

+Quote Post
142121111
сообщение Jul 29 2016, 12:18
Сообщение #538

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Jul 29 2016, 12:14) *
ну просто я в свои слова на форуме, в частности в селекции, вкладываю немногим больше тебя)))

а результат тот же))
да и еще и ругать из-за карпина и обамы)) эт аще жесткая клоунада))

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jul 29 2016, 12:19
Сообщение #539

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Красный Пищевик @ Jul 29 2016, 12:12) *
Цитата(Kostian7777 @ Jul 29 2016, 12:04) *

в игровой индустрии.

а, понятно... я просто от этого как от антарктиды далек... после "фурора третьего ведьмака" точно это понял...

нет, сейчас конец месяца-не до этого. но те, кто ловит, я считаю не уебаны и не дебилы.

выйдет третья мафия-я так же засяду пагамать. Для меня это такой же отдых, как например завтра сгонять за грибами. Причем что характерно, для бабы моей это два неправильных вида отдыха, типа как можно купить себе камуфляж за 10кк, если можно 3 трусов на эти деньги взять.
все люди разные, хуле там говорить

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 29 2016, 12:21
Сообщение #540

Эксперт

Цитата(142121111 @ Jul 29 2016, 12:08) *
ок, не только дети. но вот на фото приличные люди, не жиробасы и не уебки. даже самки есть.
весело и прикольно.

а в чем веселуха и прикол? толпой посидеть еблетами в гаджетах? бля, абасацца веселуха... спускайся в метро в час-пик - обвеселишься что пиздец... да и об самочек потрешься...

васильева чойта вспомнил... но не того, что ты сюда в культуру постил, а про "лучше бы пил... и курил..."))))))))))))

+Quote Post

119 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic