![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Используют первобытный инстинкт охотника. Типа поймал покемона, приручил. МужЫк) вот их мондавошки тоже поди порадуют... правда тех приручить поди сложнее... Ну тык для этого стараться надо, а тут знай на экран нажимай. Идёшь себе - хуяк покемон в пенсионном фонде, заходишь такой и под пристальными взглядами старушек ловишь с причитаниями покемона)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, Паш... мне в задницу никого для осознания уебищности гомосексуализма ебать не надо... ну или свою подставлять... я дистанционно понимать умею)))) Срамные мысли часто посещают твой разум... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так народ в стадо и превращается Паш... народ пытаются превращають в стадо когда на митинги за крымнаш гоняют под угрозой сокращения. Ахаха!))) Паш избитая песня... Моя женщина госслужащий и никуда не ходила под угрозой увольнения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахаха!))) Паш избитая песня... Моя женщина госслужащий и никуда не ходила под угрозой увольнения. Тем не менее, есть такое явление в столице -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так народ в стадо и превращается Паш... народ пытаются превращають в стадо когда на митинги за крымнаш гоняют под угрозой сокращения. Ахаха!))) Паш избитая песня... Моя женщина госслужащий и никуда не ходила под угрозой увольнения. Элементарно трансформируем: Народ пытаются превращать в стадо, когда на митинги за крымнаш не разрешают ходить под угрозой сокращения. Клятый тиран Путин! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахаха!))) Паш избитая песня... Моя женщина госслужащий и никуда не ходила под угрозой увольнения. Тем не менее, есть такое явление в столице Помню помню, один юзер рассказывал, как его жену заставляли ) а оказалась она член ЕР, ну так хули, партийные мероприятия надо посещать ))) У меня 2 сына студенты разных ВУЗов, ниразу за такую хуйню не слышали. А то на форуме доказывали, что и студентов сгоняли. Паш, а не допускаешь мысли, что люди по велению души на митинги ходят? Ну как за покемонами? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Помню помню, один юзер рассказывал, как его жену заставляли ) а оказалась она член ЕР, ну так хули, партийные мероприятия надо посещать ))) У меня 2 сына студенты разных ВУЗов, ниразу за такую хуйню не слышали. А то на форуме доказывали, что и студентов сгоняли. Паш, а не допускаешь мысли, что люди по велению души на митинги ходят? Ну как за покемонами? ![]() может ктото и по душе ходит. но у меня есть конкретный близкий человек, которого направили мотивировав возможностью сокращения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помню помню, один юзер рассказывал, как его жену заставляли ) а оказалась она член ЕР, ну так хули, партийные мероприятия надо посещать ))) У меня 2 сына студенты разных ВУЗов, ниразу за такую хуйню не слышали. А то на форуме доказывали, что и студентов сгоняли. Паш, а не допускаешь мысли, что люди по велению души на митинги ходят? Ну как за покемонами? ![]() может ктото и по душе ходит. но у меня есть конкретный близкий человек, которого направили мотивировав возможностью сокращения. Паш я б лучше под сокращение попал бы... |
|
|
![]()
|
|
Паш я б лучше под сокращение попал бы... а при чем тут ты опять?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, Паш... мне в задницу никого для осознания уебищности гомосексуализма ебать не надо... ну или свою подставлять... я дистанционно понимать умею)))) Срамные мысли часто посещают твой разум... какой разум - такие и мысли, что поделать то... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покемоны это охуенный прорыв, это позабористее штука, чем в своё время ферма в контактике и тамагочи в мохнатом году. бля, за тамагочи я хоть немного знаю, а вот с остальным - полный швах... ферма... покемоны... куда эти прорывы то хоть, дядь?)))))) в игровой индустрии. выход третьего ведьмака по фурору сравним с выходом Аватара и полностью перекрыл например ЗВездные войны очередные. ты понимаешь какой потенциал у этой отрасли? у нас многие, в силу своей какой то не здоровой консервативности считают игровую индустрию ориентированной только на прыщавых детей. Это полная хуета. Павля прав, сейчас игры во многом превосходят ту же киноиндустрию, позиция которой выглядело незыблемой и которая вытеснила книги, а это я вам скажу достижение! Я был на Игромире, это пиздец Сколково и нанотехнологии в одном флаконе))) а, понятно... я просто от этого как от антарктиды далек... после "фурора третьего ведьмака" точно это понял... и кстати зря. попробуй погамай Игру престолов от Telltale games, я тебе скажу забирает не хуже сериала, сделана очень круто. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Telltale games эти парни аще охуительны. "назад в будущее" и "ходячие" охуенны. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:16 |