![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как это связанно?) да там их вата гомосячья в кровлях. покупайте утеплитель PIR у ровных посанов! может быть, только какое это имеет отношение к протечкам?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может быть, только какое это имеет отношение к протечкам?) ты пирог кровли с ватой представляешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может быть, только какое это имеет отношение к протечкам?) ты пирог кровли с ватой представляешь? даже не представляешь как акуенно представляю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже не представляешь как акуенно представляю ![]() а что тогда спрашивать? вата с разной плотностью и малым содержанием гидрофобизирующих веществ + отечественный уровень монтажа.. а что там через лет 5-7 будет)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
даже не представляешь как акуенно представляю ![]() а что тогда спрашивать? вата с разной плотностью и малым содержанием гидрофобизирующих веществ + отечественный уровень монтажа.. а что там через лет 5-7 будет)) с протечками кровли никакие вещества не справятся, если дырки в самой кровле, то это капец... максимум задержка конденсата... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
с протечками кровли никакие вещества не справятся, если дырки в самой кровле, то это капец... максимум задержка конденсата... ну что значит дырки в самой кровле? в основании? вода везде найдет где протечь. или ты предполагаешь полностью герметичную конструкцию? тут вопрос как раз в устройстве гидро-, тепло- и пароизоляции. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
с протечками кровли никакие вещества не справятся, если дырки в самой кровле, то это капец... максимум задержка конденсата... ну что значит дырки в самой кровле? в основании? вода везде найдет где протечь. или ты предполагаешь полностью герметичную конструкцию? тут вопрос как раз в устройстве гидро-, тепло- и пароизоляции. дырки в кровле это дырки в кровле) Что такое основание? Там наверное металлопрофиль сверху, так вот он не должен течь от слова вааще) Гидро паро и тепло изоляция не имеет отношение к протечкам! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дырки в кровле это дырки в кровле) Что такое основание? Там наверное металлопрофиль сверху, так вот он не должен течь от слова вааще) Гидро паро и тепло изоляция не имеет отношение к протечкам! ![]() основание это основание) во первых, есть швы. во вторых, вода может накапливаться. чет либо я не понимаю твой псто, либо ты хуево представляешь конструкцию кровли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с протечками кровли никакие вещества не справятся, если дырки в самой кровле, то это капец... максимум задержка конденсата... ну что значит дырки в самой кровле? в основании? вода везде найдет где протечь. или ты предполагаешь полностью герметичную конструкцию? тут вопрос как раз в устройстве гидро-, тепло- и пароизоляции. дырки в кровле это дырки в кровле) Что такое основание? Там наверное металлопрофиль сверху, так вот он не должен течь от слова вааще) Гидро паро и тепло изоляция не имеет отношение к протечкам! ![]() C теплоизолом РИП и металлопрофиль по верх , не нужен!)))) Покупайте все теплоизол РИП у Павла и ваша крыша не будет течь совсем !)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Микс, вот кровля объектов "восточного":
![]() гидроизоляция, говновата, пароизоляция, основание-профлист. поясни, что ты имел ввиду? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Микс, вот кровля объектов "восточного": ![]() гидроизоляция, говновата, пароизоляция, основание-профлист. поясни, что ты имел ввиду? Я рассматривал вариант профиля сверху, но в твоем случае тоже вопрос герметичности верхнего слоя, а не проблема утеплителя) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я рассматривал вариант профиля сверху, но в твоем случае тоже вопрос герметичности верхнего слоя, а не проблема утеплителя) не так просто. от чего могла быть нарушена герметичность гидроизоляции? вообще на плоскую кровлю надо вату плотностью 160. но тн нередко поставляет бракованное говно. вот там механическая нагрузка будет какая, говновата промнется, гидроизоляция продырявица. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.293 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, в одной из социальных сетей наткнулся на тему "Лучшая система образования была в СССР. Вы согласны?". Тема оказалась горячей и я решил провести собственный анализ данного вопроса. Уверен, что и здесь, на нашем форуме есть люди с высшим образованием, поэтому решил выложить свой анализ данного вопроса. Хотелось бы услышать ваше мнение. Для этого полностью копирую сюда свой пост.
Давно участвую в этой беседе и вот захотел поделиться своими мыслями. Тема форума: "Лучшая система образования была в СССР. Вы согласны?" по-моему, несколько размыта. Давайте сначала определимся, а какое образование мы имеем в виду? Среднее или высшее? И лишь после этого мы сможем четко ответить на поставленный вопрос. Начнем со среднего. Сразу зададимся вопросом. Представим себе, что ребенок, скажем 8го класса перешел из американской или европейской школы в нашу обычную советскую среднюю школу. Смог бы он в ней учиться? На этот вопрос я могу дать категорический ответ - НЕТ. Все потому что его уровень знаний был наголову ниже его сверстников. То что мы проходили, скажем в шестом классе, они проходят в восьмом. Наша советская школьная программа была гораздо более сложной и разносторонней чем соответствующая западная. И поэтому наш школьник был гораздо более образованным, чем его визави с Западной Европы или Америки. Я естественно имею в виду нормальных учеников, а не двоечников и слабых троечников. Давайте теперь перейдем к высшему образованию. Возникают многие разные но ... То отставание, которое было у западных студентов на момент поступления в ВУЗ, быстро ликвидировалось во время обучения в самом ВУЗе. Каковы этому причины? 1. Слишком размытая программа обучения в наших ВУЗах. Наличие большого количества дисциплин, знания которых ну никак не пригодились бы по работе по специальности; 2. Слабое порой техническое обеспечение наших ВУЗов, и как следствие отрыв от практической работы. Поэтому к моменту окончания ВУЗа уровень наших выпускников был примерно равен уровню выпускников иностранных университетов. Мне возразят: "Тогда почему, наши дипломы не признавались на Западе". Отвечу так – На счет непризнания наших дипломов - это бред. Признавались и еще как. Скажем советскому врачу уехавшему на ПМЖ в США не предлагали же поступать на первый курс медицинского факультета. Просто от него требовалось подтвердить свою профпригодность. Но даже этого не требовалось, если американский или европейский работодатель напрямую подписывал контракт с выпускником советского ВУЗа. Хочу подробно остановиться на вопросе, а зачем вообще нужна была эта проверка на профпригодность? Объясняю. Все кто учился в Вузе, прекрасно знают, что далеко не все кто туда поступил, действительно учатся. К сожалению было очень много и таких, которые, как в песне поется - От сессии до сессии живем мы очень весело, а сессия всего два раза в год. А корочки о высшем образовании у всех то одинаковые. Там же не написано - грыз ли ты гранит науки или штаны пять лет протирал. В этом, кстати, у нас большое отличие наших ВУЗов от Западных. Там очень сильно переживают о своем реноме. Не сдал экзамены, все "иди гуляй" и никому не важно кто твой папа сантехник или миллионер. Нам бы вот это перенять у них. Итак, я продолжаю. Приехал специалист на Запад, но в дипломе же не написано к какой категории выпускников он относится. И само собой желают подтверждения уровня образования. Хочу еще написать несколько слов тем, кто пишет, что советская школа это муштра, зомбирование ... Люди не пишите этой ахинеи. Уверяю вас, что всяких линеек, патриотических мероприятий в школах США гораздо больше чем в наши советские времена. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начнем со среднего. Сразу зададимся вопросом. Представим себе, что ребенок, скажем 8го класса перешел из американской или европейской школы в нашу обычную советскую среднюю школу. Смог бы он в ней учиться? На этот вопрос я могу дать категорический ответ - НЕТ. Все потому что его уровень знаний был наголову ниже его сверстников.
зачем 15 летнему человеку, который должен уже думать о своём будущем, помнить, что синус 30 градусов равен 1/2, но при этом за 6 лет обучения знать иностранный язык на таком уровне, что он может максимум 2 пива заказать в Египте. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.293 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начнем со среднего. Сразу зададимся вопросом. Представим себе, что ребенок, скажем 8го класса перешел из американской или европейской школы в нашу обычную советскую среднюю школу. Смог бы он в ней учиться? На этот вопрос я могу дать категорический ответ - НЕТ. Все потому что его уровень знаний был наголову ниже его сверстников. зачем 15 летнему человеку, который должен уже думать о своём будущем помнить, что синус 30 градусов равен 1/2, но при этом за 6 лет обучения знать иностранный язык на таком уровне, что он может максимум 2 пива заказать в Египте. В школе проходят много разных предметов. Помнить или не помнить это вопрос подхода к обучению предмета. Я, например, в своих классах требую знания таблицы значений тригонометрических функций хотя бы от нуля до 90 градусов. Вопрос знания иностранных языков, мне кажется, зависит от самого студента. Есть и такие которые вообще ничего не знают, просто корочку с горем пополам получили и все. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 04:13 |