Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 20 2017, 18:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Знаете Гингрича? Это влиятельный американский политик. Говорят, что он советник Трампа. Вот, что он про Эстонию говорил.
Estonia is in the suburbs of St. Petersburg. The Russians aren’t gonna necessarily come across the border militarily. The Russians are gonna do what they did in Ukraine,” he said. “I’m not sure I would risk a nuclear war over some place which is the suburbs of St. Petersburg. I think we have to think about what does this stuff mean.” Read more at: http://www.nationalreview.com/corner/43826...-and-strategery |
|
|
|
Feb 20 2017, 20:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Понять бы ещё.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 20 2017, 20:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 280
|
Знаете Гингрича? Это влиятельный американский политик. Говорят, что он советник Трампа. Вот, что он про Эстонию говорил. Estonia is in the suburbs of St. Petersburg. The Russians aren’t gonna necessarily come across the border militarily. The Russians are gonna do what they did in Ukraine,” he said. “I’m not sure I would risk a nuclear war over some place which is the suburbs of St. Petersburg. I think we have to think about what does this stuff mean.” Read more at: http://www.nationalreview.com/corner/43826...-and-strategery переводи... -------------------- |
|
|
|
Feb 20 2017, 20:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Estonia is in the suburbs of St. Petersburg. The Russians aren’t gonna necessarily come across the border militarily. The Russians are gonna do what they did in Ukraine,” he said. “I’m not sure I would risk a nuclear war over some place which is the suburbs of St. Petersburg. I think we have to think about what does this stuff mean.”
Эстония - это пригород Санкт-Петербурга. Русским даже не обязательно пересекать ее границу военным путем. Русские могут сделать так, как они сделали на Украине. Я не уверен, что стал бы рисковать ядерной войной из-за какого-то места, которое находится в пригородах Петербурга. Думаю, что нам следует задуматься об этом. |
|
|
|
Feb 21 2017, 01:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Уверен, многие там не знают не то что президента, а и Эстонию тоже. Эстонию знают простые жители Барселоны. Шведский хирург, который мне зашивал руку, знает Нарву, т. К. увлекается историей. Мда? ) А про Полтаву он ничего не говорил? )) Нет, но уверен он знает о той битве. ))) |
|
|
|
Feb 21 2017, 02:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Уверен, многие там не знают не то что президента, а и Эстонию тоже. Эстонию знают простые жители Барселоны. Шведский хирург, который мне зашивал руку, знает Нарву, т. К. увлекается историей. Мда? ) А про Полтаву он ничего не говорил? )) Нет, но уверен он знает о той битве. ))) Да многим европейцам , америкосам латиносам нет дела до ваших Украине эстной и всех остальных. Пример вчера в ресторане в Андорре. Рядом за столиком как я понял сели белорусы я так понял они втирали о их стране. Вы не представляете лицо местного жителя. Знать вас не знают. За то у нас принято анг. Яз узучать всем :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Feb 21 2017, 02:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Да многим европейцам , америкосам латиносам нет дела до ваших Украине эстной и всех остальных. Пример вчера в ресторане в Андорре. Рядом за столиком как я понял сели белорусы я так понял они втирали о их стране. Вы не представляете лицо местного жителя. Знать вас не знают. За то у нас принято анг. Яз узучать всем :-)) да вы русский то выучить не можете ... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 21 2017, 02:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Да многим европейцам , америкосам латиносам нет дела до ваших Украине эстной и всех остальных. Пример вчера в ресторане в Андорре. Рядом за столиком как я понял сели белорусы я так понял они втирали о их стране. Вы не представляете лицо местного жителя. Знать вас не знают. За то у нас принято анг. Яз узучать всем :-)) да вы русский то выучить не можете ... Зачем? С кирюшей христианство изучать? -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Feb 21 2017, 02:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Да многим европейцам , америкосам латиносам нет дела до ваших Украине эстной и всех остальных. Пример вчера в ресторане в Андорре. Рядом за столиком как я понял сели белорусы я так понял они втирали о их стране. Вы не представляете лицо местного жителя. Знать вас не знают. За то у нас принято анг. Яз узучать всем :-)) да вы русский то выучить не можете ... Зачем? С кирюшей христианство изучать? да что бы не позориться, хотя бы, если других мотивов нет. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 21 2017, 02:32
|
|
|
Да многим европейцам , америкосам латиносам нет дела до ваших Украине эстной и всех остальных. Пример вчера в ресторане в Андорре. Рядом за столиком как я понял сели белорусы я так понял они втирали о их стране. Вы не представляете лицо местного жителя. Знать вас не знают. За то у нас принято анг. Яз узучать всем :-)) да вы русский то выучить не можете ... Зачем? С кирюшей христианство изучать? да что бы не позориться, хотя бы, если других мотивов нет. А для меня позор чуток в другом. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Feb 21 2017, 02:36
|
|
|
А для меня позор чуток в другом. да ну? ты 2-3 слова то связать не можешь в одном предложении, неужели где то ещё больше позориться можно? сочувствую. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 21 2017, 02:56
|
|
|
А для меня позор чуток в другом. да ну? ты 2-3 слова то связать не можешь в одном предложении, неужели где то ещё больше позориться можно? сочувствую. Можно . Когда инвалиды в креслах не могут в поликнику заехать самостоятельно. Вот тут сочувствие . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Feb 21 2017, 09:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.587 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 422
|
То есть, не нравится, граница рядом, валите, это нормально?Украину привёл тебе просто как самый свежий пример подобных рассуждений, то есть их последствий. Конечно не знаешь и не видел. Только откуда-то берутся им памятники, кто-то приходит их почитать, государство официально считает их героями. Но я таких не знаю лично. Покажитемнефашистоввэстонии. На Украине примерно такое же говорили. Да, кстати, эти недолюди, кто на фото, биомусор или нет? Это, как минимум, логично. Если тебя ахренеть как притесняют, угнетают, заставляют маршировать с СС-овцами, не платят за работу, заставляют учить язык, служить в армии и (о, ужас!) соблюдать законы гос-ва, на территории которого ты живешь, а тебе всё это нах не встало, не ЛОГИЧНО ли проехать пол часа до КПП в ''рай на Земле''!? Я бы так и сделал на их месте. Хер там плавал... Диванные войска расчехляют говномёты на всех местных форумах, во славу РФ, видимо, с надеждой, что придёт Пу и спасёт их, а им даже зад свой отрывать от дивана не придётся. Вот это - абсолютно точно, не нормально! Из-за таких персонажей, у того русскоязычного ''говна'', как ты изволил выразиться, которые просто хотят НОРМАЛЬНО жить ЗДЕСЬ, в обществе, ПОЛНОЦЕННО, периодически возникают проблемы. Хм, полноценно жить не в полноценном обществе. А как это? |
|
|
|
Feb 21 2017, 09:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.587 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 422
|
Лабусы в конец охуели! «Время Калининграда кончилось, его следует забрать у России», — литовский депутат ![]() Литовский депутат объявил, что «время Калининграда закончилось» и город следует забрать у России. Такую мысль депутат Сейма от партии «Зеленых» Линас Бальсис высказал с трибуны форума «Мир в 2017 году. Взгляд из Вильнюса». «Калининград не был в Потсдаме или Хельсинки, отдан России в вечное пользование. Было сказано: отдаём под администрацию СССР до тех пор, пока в Европе не будет подписан окончательный мирный договор», — попутно рассказал собравшимся политологам «зеленый» депутат, возможно, спутав Хельсинки с Ялтой и конференцией 1945 года. Поэтому Литва и ЕС совместно должны решить будущее российского западного эксклава. Очевидно, в пользу Литвы. Потому что если вернуть Калининград Германии, то встанет вопрос о немецком Мемеле, видимо, тоже временно администрируемом Литвой в виде Клайпеды. С польским Вильно, полученным от «оккупантов», тоже возникают вопросы. Цитата «Аннексия Крыма показала, что послевоенному порядку в Европе приходит конец. Потому что Россия нарушила правило нерушимости границ», — заявил Бальсис, подзабыв о нерушимости границ, нарушенной в феврале 2008 года в отношении Сербии, лишившейся Косово. Время Вильнюса закончилось, пора Вильно вернуть Беларуси |
|
|
|
Feb 21 2017, 10:02
|
|
|
Уверен, многие там не знают не то что президента, а и Эстонию тоже. Эстонию знают простые жители Барселоны. Шведский хирург, который мне зашивал руку, знает Нарву, т. К. увлекается историей. Меня больше удивило, когда мать одного знакомого мексиканца стала расказывать про Таллин, Эстонию на основании того, что учила в университете. Вот это уровень. А знакомые индейцы тебе про Таллин ничего не рассказывали? Кто его знает, что на кукурузе бывает написано |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 02:18 |