Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 23 2017, 14:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ну конечно, шествия родственников погибших на полях ВОВ под запретом. А за сходки и шествия ССевцев также штрафы выписывали или на законных основаниях шароебились. Фошизма в Эстонии нет, хуле)). Сватсон в кармане не носишь часом али на груди набил? Таллин из этих, думаю. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 23 2017, 14:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Ну конечно, шествия родственников погибших на полях ВОВ под запретом. А за сходки и шествия ССевцев также штрафы выписывали или на законных основаниях шароебились. Фошизма в Эстонии нет, хуле)). Сватсон в кармане не носишь часом али на груди набил? Таллин из этих, думаю. Какое счастье, что меня не ипёт что думают такие как ты. P.S. Админы, так то, на лицо факт провокации, даже два: Ну конечно, шествия родственников погибших на полях ВОВ под запретом. А за сходки и шествия ССевцев также штрафы выписывали или на законных основаниях шароебились. Фошизма в Эстонии нет, хуле)). Сватсон в кармане не носишь часом али на груди набил? Алло, жертва пропаганды, дабы не песдеть попусту, ознакомился бы с фактами сначала. Шествие сие не было запрещено, были определённые тёрки по маршруту и другие детали, которые не были согласованы, так что засунь сватсон свой себе куда поглубже. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Feb 23 2017, 16:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А шествия Эсэсовцев запрещены поди в Эстонии?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 23 2017, 18:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.979 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
Срач закончили.
Ко всем относится. Леха, это что, КБ Таллинн эти шествия эсэсовцев устраивал, что ли, что ты ему предъявляешь? Вы бы, "дорогие россияне", сначала со свастиками на собственных улицах и стадионах разобрались бы, а потом предъявляли бы нам, кого тут попросту бросили и оставили выживать, как получится. А теперь оказывается, что мы уже и не русские, я тут наслушался от всяких, какая я "латышская морда" и всякое похожее. Не знаю, как в Таллинне, а в Риге каждое 9-мая к Памятнику Победы приходит до 300000 человек, то есть, фактически вся русская Рига и окрестности, во многих ваших городах такая посещаемость, а? Так что, Фарт, никакие шествия родственников погибших в ВОВ не под запретом, попробовали бы запретить. И вот что: грамотно по-русски научись писать, раз уж русским себя позиционируешь. Вы вообще понимаете, что нас усиленно хотят разделить, а потом перемочить поодиночке? Хотите, чтобы Россия в итоге превратилась в кучу Украин?! Тогда вперёд, действуйте в том же духе. А ты, Таллинн, будь добр, не выступай со своими "мирными инициативами", это путь в никуда, если не понимаешь, что тех, кто подымет лапки, в первую очередь гасить будут, сам виноват. В общем, за продолжение обсуждения всякой херни в подобном тоне дальше последуют баны. Надеюсь на понимание. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Feb 23 2017, 18:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.979 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
Если кому-то непонятна политика прибалтийских государств, то вкратце могу пояснить.
Нынешние режимы лизания западных задниц держатся только на кое-какой поддержке этих самых задниц и якобы "защите коренного населения". "Защита коренного населения" состоит в том, что этому самому населению постоянно вдалбливают в головы, что во всём виноваты русские. То есть, проводится официальная политика апартеида, потому что чем-то надо оправдать разрушение первоклассных промышленности и сельского хозяйства, крах экономики, демографическую катастрофу и прочие прелестные последствия лизания вышеупомянутых задниц. Большинство коренного населения пока что благосклонно всю эту ересь принимает, потому как если усомниться, то получается, что в начале 90-х всю Прибалтику развели просто как последних лохов, а дураком себя признавать тяжко и неприятно. Второе обязательное блюдо на завтрак, обед и ужин (а уже всё чаще и вместо них) заключается в повторении с выпученными глазами лемура, который срёт, мантр о "русской угрозе". Вам это кажется смешным и глупым, однако здесь и сейчас это важнейшая часть местной идеологии. Во-первых, народ не задаёт опасных вопросов по поводу того, из-за чего же на самом деле такая жопа в стране. Во-вторых, западные задницы, видя такую верность идеалам, поддержку свою не прекращают, верхушке её хватает, вот и прекрасно. В-третьих, можно себя представить жертвой, и под это дело устраивать всё, что угодно вплоть до тайных тюрем ЦРУ на собственной территории. При этом следует балансировать на грани войны, ни в коем случае её не начиная, ибо тогда пиздец. Потому верхушки прибалтийских режимов и ведут себя "святее папы римского", то есть, агрессивнее самих пиндосов, чтобы показать, что мы, мол, ваши навеки! Я тут не буду расписывать всю ущербность данной политики, человек с мозгами прекрасно сам догадается, только скажу, что не надо считать прибалтийских русских причастными к организации данной политики, не надо всё валить в одну кучу. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Feb 23 2017, 18:57
|
|
|
А это прекрасная иллюстрация к состоянию образования.
И надо понимать, что это не просто головотяпство, а принципиальная и осознанная политика, призванная сделать из народа тупое нерассуждающее быдло: Латвийских школьников учат считать яблоки на дубе Удивительные задачи предлагают решать современным школьникам, об этом рассказывает портал focus.lv, со ссылкой на социальные сети. "Латвийская система образования, действительно, нуждается в срочных реформах, о чем можно судить не только по словам министра образования Шадурскиса, но и по простым задачкам, с которыми сталкиваются латвийские школьники во время своего обучения", - пишет портал. Пример одной из подобных задач из школьной тетради своего ребенка опубликовала в соцсетях Алисе Лиепиня. Задача выглядит следующим образом: На дубе 12 веток. На каждой ветке растет по 3 яблока. Сколько яблок растет на дубе? Публикация вызвала довольно много комментариев. Большая часть подписчиков женщины считают подобное школьное задание шуткой, другие же возмущаются, чему нынче учат в латвийских школах. "Все эти задания утверждают в Министерстве образования и науки. Каких, вообще, дегенератов туда принимают на работу?", - цитирует одного из комментаторов Mixnews. http://baltijalv.lv/news/read/29324 -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Feb 23 2017, 19:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Если кому-то непонятна политика прибалтийских государств, то вкратце могу пояснить. Нынешние режимы лизания западных задниц держатся только на кое-какой поддержке этих самых задниц и якобы "защите коренного населения". "Защита коренного населения" состоит в том, что этому самому населению постоянно вдалбливают в головы, что во всём виноваты русские. То есть, проводится официальная политика апартеида, потому что чем-то надо оправдать разрушение первоклассных промышленности и сельского хозяйства, крах экономики, демографическую катастрофу и прочие прелестные последствия лизания вышеупомянутых задниц. Большинство коренного населения пока что благосклонно всю эту ересь принимает, потому как если усомниться, то получается, что в начале 90-х всю Прибалтику развели просто как последних лохов, а дураком себя признавать тяжко и неприятно. Второе обязательное блюдо на завтрак, обед и ужин (а уже всё чаще и вместо них) заключается в повторении с выпученными глазами лемура, который срёт, мантр о "русской угрозе". Вам это кажется смешным и глупым, однако здесь и сейчас это важнейшая часть местной идеологии. Во-первых, народ не задаёт опасных вопросов по поводу того, из-за чего же на самом деле такая жопа в стране. Во-вторых, западные задницы, видя такую верность идеалам, поддержку свою не прекращают, верхушке её хватает, вот и прекрасно. В-третьих, можно себя представить жертвой, и под это дело устраивать всё, что угодно вплоть до тайных тюрем ЦРУ на собственной территории. При этом следует балансировать на грани войны, ни в коем случае её не начиная, ибо тогда пиздец. Потому верхушки прибалтийских режимов и ведут себя "святее папы римского", то есть, агрессивнее самих пиндосов, чтобы показать, что мы, мол, ваши навеки! Я тут не буду расписывать всю ущербность данной политики, человек с мозгами прекрасно сам догадается, только скажу, что не надо считать прибалтийских русских причастными к организации данной политики, не надо всё валить в одну кучу. Как-то так. Не согласен. Балтийские страны в СССР жили лучше всех, но хуже ГДР. На территории ГДР отрабатывалась показуха для граждан остального мира. Как прекрасен коммунизм. Там и магазы и ассортимент все было на порядок лучше всего СССР. Люди кто там жил не охотно возвращались в серое СССР. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Feb 23 2017, 19:16
|
|
|
Если кому-то непонятна политика прибалтийских государств, то вкратце могу пояснить. Нынешние режимы лизания западных задниц держатся только на кое-какой поддержке этих самых задниц и якобы "защите коренного населения". "Защита коренного населения" состоит в том, что этому самому населению постоянно вдалбливают в головы, что во всём виноваты русские. То есть, проводится официальная политика апартеида, потому что чем-то надо оправдать разрушение первоклассных промышленности и сельского хозяйства, крах экономики, демографическую катастрофу и прочие прелестные последствия лизания вышеупомянутых задниц. Большинство коренного населения пока что благосклонно всю эту ересь принимает, потому как если усомниться, то получается, что в начале 90-х всю Прибалтику развели просто как последних лохов, а дураком себя признавать тяжко и неприятно. Второе обязательное блюдо на завтрак, обед и ужин (а уже всё чаще и вместо них) заключается в повторении с выпученными глазами лемура, который срёт, мантр о "русской угрозе". Вам это кажется смешным и глупым, однако здесь и сейчас это важнейшая часть местной идеологии. Во-первых, народ не задаёт опасных вопросов по поводу того, из-за чего же на самом деле такая жопа в стране. Во-вторых, западные задницы, видя такую верность идеалам, поддержку свою не прекращают, верхушке её хватает, вот и прекрасно. В-третьих, можно себя представить жертвой, и под это дело устраивать всё, что угодно вплоть до тайных тюрем ЦРУ на собственной территории. При этом следует балансировать на грани войны, ни в коем случае её не начиная, ибо тогда пиздец. Потому верхушки прибалтийских режимов и ведут себя "святее папы римского", то есть, агрессивнее самих пиндосов, чтобы показать, что мы, мол, ваши навеки! Я тут не буду расписывать всю ущербность данной политики, человек с мозгами прекрасно сам догадается, только скажу, что не надо считать прибалтийских русских причастными к организации данной политики, не надо всё валить в одну кучу. Как-то так. Не согласен. Балтийские страны в СССР жили лучше всех, но хуже ГДР. На территории ГДР отрабатывалась показуха для граждан остального мира. Как прекрасен коммунизм. Там и магазы и ассортимент все было на порядок лучше всего СССР. Люди кто там жил не охотно возвращались в серое СССР. При чём тут, блять, СССР?! Я про нынешнюю политику излагаю вообще-то. Ну, и то, что ты написал, в любом случае представляет из себя какой-то бессвязный поток сознания. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Feb 23 2017, 19:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
А тут тоже самое.
Поверь часть людей не хотят сотрудничать с коммуняками( новая Россия). Да проблемы балтийских стран в том что они вступили в ЕС. Андорра Швейцария без ЕС живут. Но границы открыты. Вопрос денег. Надо найти на чем зарабатывать. Безпошлиная страна это толпы туристов и бабло , при том что латвия очень красивая страна. Упрощенное получение визы. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Feb 23 2017, 19:29
|
|
|
А тут тоже самое. Поверь часть людей не хотят сотрудничать с коммуняками( новая Россия). Да проблемы балтийских стран в том что они вступили в ЕС. Андорра Швейцария без ЕС живут. Но границы открыты. Вопрос денег. Надо найти на чем зарабатывать. Безпошлиная страна это толпы туристов и бабло , при том что латвия очень красивая страна. Упрощенное получение визы. А вот этого никогда не будет, потому как так называемая демократичекая верхушка во всех трех прибалтийских республиках с потрохами продалась пиндосам и НАТО. ЕС - это следствие, ну и от этого легче тоже не становится. В идеале - да, прекрасно можно было устроиться, вон чехи свою промышленность сохранили и живут в ус не дуют. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Feb 23 2017, 19:30
|
|
|
Всё, что пишет Мясничок, подобный мутный поток и представляет . А Таллинн давний русофоб, да и марши сс у себя нормальным считает.
Тамерлан |
|
|
|
Feb 23 2017, 19:37
|
|
|
А тут тоже самое. Поверь часть людей не хотят сотрудничать с коммуняками( новая Россия). Да проблемы балтийских стран в том что они вступили в ЕС. Андорра Швейцария без ЕС живут. Но границы открыты. Вопрос денег. Надо найти на чем зарабатывать. Безпошлиная страна это толпы туристов и бабло , при том что латвия очень красивая страна. Упрощенное получение визы. А вот этого никогда не будет, потому как так называемая демократичекая верхушка во всех трех прибалтийских республиках с потрохами продалась пиндосам и НАТО. ЕС - это следствие, ну и от этого легче тоже не становится. В идеале - да, прекрасно можно было устроиться, вон чехи свою промышленность сохранили и живут в ус не дуют. Ну это нормальная ситуация. США давит и будет давить так как приграничные страны живого простите мяса. Пример вам Украина. То что не дадут это 100 %. Вы пешки на передовой. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Feb 23 2017, 19:42
|
|
|
Всё, что пишет Мясничок, подобный мутный поток и представляет . А Таллинн давний русофоб, да и марши сс у себя нормальным считает. Да у Вас сэр все русофобы. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Feb 23 2017, 20:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Всё, что пишет Мясничок, подобный мутный поток и представляет . А Таллинн давний русофоб, да и марши сс у себя нормальным считает. Пздц, ты рельно ТУПОЙ. Я умываю руки, тут клинический случай, походу... А ты, Таллинн, будь добр, не выступай со своими "мирными инициативами", это путь в никуда, если не понимаешь, что тех, кто подымет лапки, в первую очередь гасить будут, сам виноват. путь в никуда - это пытаться зомбированным ''русофобам'' доказать, что ты не верблюд, это точно. тут некоторые индивиды уже тупо не воспринимают информацию, ибо пелена перед глазами, как зомбари: ''фашисты'', ''русофобы'', ''гейропейцы'', ''толерасты'', ''укропы''... я окуеваю с этого просто, если честно. народ ебанулся на голову капитально. Тема закрыта, не вопрос, бесполезняк это всё... -------------------- #QP10
|
|
|
|
Feb 23 2017, 21:09
|
|
|
Ты, умник, бля, лучше расскажи про марши СС, я от тебя уже который раз пытаюсь услыхать ответ.
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 00:54 |