Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 24 2017, 16:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.693 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1986
|
А СССР почему не устоял? Мне кажется, что в первую очередь из-за нашей доверчивости. А проблема в недоступности информации, закрытости, невозможности составить собственное мнение о реальности. Лохи, грубо говоря, повелись на жвачку и джинсы, а колбасой добили. + недостаток политической воли и свой Тяньаньмэнь наши власти не укротили -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 24 2017, 16:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
А СССР почему не устоял? потому что русские заепались за всех работать) Всё верно, наброди всякой дохуя было... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2017, 17:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А СССР почему не устоял? Мне кажется, что в первую очередь из-за нашей доверчивости. А проблема в недоступности информации, закрытости, невозможности составить собственное мнение о реальности. Лохи, грубо говоря, повелись на жвачку и джинсы, а колбасой добили. + недостаток политической воли и свой Тяньаньмэнь наши власти не укротили Я больше не о причинах. А о том, что "Россия обязательно устоит" не слишком ли самонадеянное высказывание? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 24 2017, 17:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
России надо устоять. Выбора другого нет. Крах СССР мы ещё смогли пережить, потому как ядро уцелело, крах России не переживём. Стас. Польша получает огромные дотации от Евросоюза и, надо отдать им должное, довольно толково ими распоряжается. К тому же Польша успешно отбивается от введения евро, а злотый довольно дёшев, потому польские товары доступны и востребованы.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 24 2017, 17:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.979 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
А СССР почему не устоял? Мне кажется, что в первую очередь из-за нашей доверчивости. А проблема в недоступности информации, закрытости, невозможности составить собственное мнение о реальности. Лохи, грубо говоря, повелись на жвачку и джинсы, а колбасой добили. + недостаток политической воли и свой Тяньаньмэнь наши власти не укротили Я бы добавил незащищённость системы от попадания дураков и предателей на самый верх. Плюс СССР всё же разчленили по национальным границам, оставив русское ядро целым. Ну, почти целым, из-за чего такие проблемы на украине сейчас. Сорри за оффтоп. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Feb 25 2017, 01:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 25 2017, 15:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Сегодня, 10:43, Деловая газета «Взгляд»
Первый гвоздь в гроб СССР удалось забить Эстонии скрытый текст-------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Mar 1 2017, 10:22
|
|
|
Сегодня, 10:43, Деловая газета «Взгляд» Первый гвоздь в гроб СССР удалось забить Эстонии скрытый текстЦитата В прошлом году министерство окружающей среды объявило, что рассматривает возможность создания юрлица, которое в перспективе должно заняться исследованием и разработкой «фосфоритного клондайка». В качестве одного из вариантов министерство видит преобразование акционерного общества Eesti Geoloogiakeskus («Эстонский центр геологии») в госучреждение. «Для того, чтобы заслужить общественное доверие, государство должно проявлять больше инициативы в вопросах добычи стратегических ископаемых», — заявил на сей счет представитель министерства Адо Лыхмус.
Источник: http://rusvesna.su/news/1488130229 Идиоты... А уж считать победой непостройку метро и ГЭС могут только абсолютные кретины. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 1 2017, 13:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Mar 4 2017, 00:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.586 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 422
|
А не перепутали ли доктора с пациентом?))) |
|
|
|
Mar 4 2017, 08:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Там есть и здравые мысли и немало.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 4 2017, 12:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте
|
Эстонцы это типичные алигофрены(по моему мнению - практически поголовно) Благо в Нарве их практически нету...
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
|
Mar 6 2017, 20:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
В Латвии задумались над повышением минимального возраста для занятия проституцией
http://echo.msk.ru/news/1939234-echo.html -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 7 2017, 14:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Эстонцы это типичные алигофрены(по моему мнению - практически поголовно) Благо в Нарве их практически нету... из Википедии: Цитата У́мственная отста́лость (малоу́мие, олигофрени́я; др.-греч. ὀλίγος — малый + φρήν — ум) — врождённая или приобретённая в раннем возрасте задержка, либо неполное развитие психики, проявляющаяся нарушением интеллекта, вызванная патологией головного мозга и ведущая к социальной дезадаптации. Проявляется в первую очередь в отношении разума (откуда и название), также в отношении эмоций, воли, речи и моторики. Цитата Социальная дезадаптация — это частичная или полная утрата человеком способности приспосабливаться к условиям социальной среды. Социальная дезадаптация означает нарушение взаимодействия индивидуума со средой, характеризующееся невозможностью осуществления им в конкретных микросоциальных условиях своей позитивной социальной роли, соответствующей его возможностям. Тут, как бЭ, ещё под вопросом - кто на самом деле Олигофрен... -------------------- #QP10
|
|
|
|
Mar 8 2017, 07:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
RW_Tallinn, ты же русский эстонец? Чего ты их защищаешь? Или ты эстонец эстонец?)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th March 2026 - 23:36 |