Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 3 2022, 12:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.970 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1905
|
Мог ошибиться. Зрение зунвое) Но пионером явно был.. да и комсомольцем)))) В общем, идеологически был подготовлен. Не то, что сегодняшняя молодёжь .. Наверное... Звеньевой, член совета дружины, макулатура и металлолом, стенгазета, комсомол... Активист, член , и вершина секретарь комсомольской организации школы, а если вошел в партию?20 млн членов и почти все пожгли, порвали, спрятали... Те кто спрятал, теперь гордятся... Как я говорю... А кули толку. Толк мы видим). Просто многими советское образование и воспитание преподносится как некий «знак качества». Прям «пионер - дитишкам пример». Не то, что нынешняя молодёжь. Якобы дающее право с высока рассказывать про интересы государства, патриотизм, фашизм и т. Д. Но на примере таких вот «пионеров и комсомольцев» можем видеть реальную картину. Как, впрочем, видели всю постсоветскую историю, только там конечно нато, цру и Борька алкаш во всем виноваты были… Ты наверное не в курсе что в пионеры принимали вообще ВСЕХ, даже самых отъявленных хулиганов? Поэтому "всем пример" не актуально от слова абсолютно. Поищи другие поводы "ругать пенсионеров". Да даже не в этом дело. А в том, что мудак Хрущёв с подельниками амнистировал целую кучу "лесных братьев" и прочей сволочи, вплоть до бывших эсэсовцев. И они дома без лишнего шума воспитывали своих детушек абсолютно не в пионерско-комсомольском духе, и Пабрикс как раз из таких. Кого может воспитать нацистская сволочь? Точно такую же нацистскую сволочь, что мы и наблюдаем. Конечно, до поры до времени вся эта плесень тихарилась, а вот сейчас развернулась вовсю. Вот почему пионерия и комсомол не имеют ни малейшего отношения к данным персонам, но это надо иметь хотя бы минимум мозгов, чтобы понять действительные причины, а не следовать некой параноидальной конструкции из разряда "объясняем всё на свете". -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Dec 3 2022, 12:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Да даже не в этом дело. А в том, что мудак Хрущёв с подельниками амнистировал целую кучу "лесных братьев" и прочей сволочи, вплоть до бывших эсэсовцев. И они дома без лишнего шума воспитывали своих детушек абсолютно не в пионерско-комсомольском духе, и Пабрикс как раз из таких. Кого может воспитать нацистская сволочь? Точно такую же нацистскую сволочь, что мы и наблюдаем. Конечно, до поры до времени вся эта плесень тихарилась, а вот сейчас развернулась вовсю. Вот почему пионерия и комсомол не имеют ни малейшего отношения к данным персонам, но это надо иметь хотя бы минимум мозгов, чтобы понять действительные причины, а не следовать некой параноидальной конструкции из разряда "объясняем всё на свете". Аполитично мыслишь, национализм -это первый защитник своего родного капитала! Сталин определяет нацию как «исторически сложившуюся устойчивую общность людей, возникшую на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада». -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 3 2022, 13:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.970 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1905
|
Цитата Да даже не в этом дело. А в том, что мудак Хрущёв с подельниками амнистировал целую кучу "лесных братьев" и прочей сволочи, вплоть до бывших эсэсовцев. И они дома без лишнего шума воспитывали своих детушек абсолютно не в пионерско-комсомольском духе, и Пабрикс как раз из таких. Кого может воспитать нацистская сволочь? Точно такую же нацистскую сволочь, что мы и наблюдаем. Конечно, до поры до времени вся эта плесень тихарилась, а вот сейчас развернулась вовсю. Вот почему пионерия и комсомол не имеют ни малейшего отношения к данным персонам, но это надо иметь хотя бы минимум мозгов, чтобы понять действительные причины, а не следовать некой параноидальной конструкции из разряда "объясняем всё на свете". Аполитично мыслишь, национализм -это первый защитник своего родного капитала! Сталин определяет нацию как «исторически сложившуюся устойчивую общность людей, возникшую на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада». Не надо валить всё в одну кучу. Капитал давным-давно интернационален (не зря Маркс и Энгельс ещё в XIX веке главным коммунистическим лозунгом сделали "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!", ибо капитал уже давно был соединён), а национализм нужен в первую очередь для того, чтобы всякое быдло ненавидело друг друга, а не задавало опасные вопросы, почему половина мировых богатств принадлежит всего лишь 500 семьям. И как раз на примере Прибалтики я могу совершенно однозначно заявить, что местные националисты даже не дали местному капиталу сложиться, потому что они в первую и главную очередь защищают интересы западных буржуинов, которые им, собственно, и платят. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Dec 3 2022, 15:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Да даже не в этом дело. А в том, что мудак Хрущёв с подельниками амнистировал целую кучу "лесных братьев" и прочей сволочи, вплоть до бывших эсэсовцев. И они дома без лишнего шума воспитывали своих детушек абсолютно не в пионерско-комсомольском духе, и Пабрикс как раз из таких. Кого может воспитать нацистская сволочь? Точно такую же нацистскую сволочь, что мы и наблюдаем. Конечно, до поры до времени вся эта плесень тихарилась, а вот сейчас развернулась вовсю. Вот почему пионерия и комсомол не имеют ни малейшего отношения к данным персонам, но это надо иметь хотя бы минимум мозгов, чтобы понять действительные причины, а не следовать некой параноидальной конструкции из разряда "объясняем всё на свете". Аполитично мыслишь, национализм -это первый защитник своего родного капитала! Сталин определяет нацию как «исторически сложившуюся устойчивую общность людей, возникшую на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада». Не надо валить всё в одну кучу. Капитал давным-давно интернационален (не зря Маркс и Энгельс ещё в XIX веке главным коммунистическим лозунгом сделали "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!", ибо капитал уже давно был соединён), а национализм нужен в первую очередь для того, чтобы всякое быдло ненавидело друг друга, а не задавало опасные вопросы, почему половина мировых богатств принадлежит всего лишь 500 семьям. И как раз на примере Прибалтики я могу совершенно однозначно заявить, что местные националисты даже не дали местному капиталу сложиться, потому что они в первую и главную очередь защищают интересы западных буржуинов, которые им, собственно, и платят. Это ты свалил все в кучу, капитал интернационален, пока между ними не возникают противоречия! Как только капитал замахивается на кусок чужого капитала, происходят конфликты. В большинстве периферийный капитал слаб и может только угнетать своих рабочих, и чужому капиталу отпор дать не может. Разве между капиталистами не происходит борьбы за власть, рынки и ресурсы?!) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 3 2022, 15:48
|
|
|
Цитата Да даже не в этом дело. А в том, что мудак Хрущёв с подельниками амнистировал целую кучу "лесных братьев" и прочей сволочи, вплоть до бывших эсэсовцев. И они дома без лишнего шума воспитывали своих детушек абсолютно не в пионерско-комсомольском духе, и Пабрикс как раз из таких. Кого может воспитать нацистская сволочь? Точно такую же нацистскую сволочь, что мы и наблюдаем. Конечно, до поры до времени вся эта плесень тихарилась, а вот сейчас развернулась вовсю. Вот почему пионерия и комсомол не имеют ни малейшего отношения к данным персонам, но это надо иметь хотя бы минимум мозгов, чтобы понять действительные причины, а не следовать некой параноидальной конструкции из разряда "объясняем всё на свете". Аполитично мыслишь, национализм -это первый защитник своего родного капитала! Сталин определяет нацию как «исторически сложившуюся устойчивую общность людей, возникшую на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада». Не надо валить всё в одну кучу. Капитал давным-давно интернационален (не зря Маркс и Энгельс ещё в XIX веке главным коммунистическим лозунгом сделали "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!", ибо капитал уже давно был соединён), а национализм нужен в первую очередь для того, чтобы всякое быдло ненавидело друг друга, а не задавало опасные вопросы, почему половина мировых богатств принадлежит всего лишь 500 семьям. И как раз на примере Прибалтики я могу совершенно однозначно заявить, что местные националисты даже не дали местному капиталу сложиться, потому что они в первую и главную очередь защищают интересы западных буржуинов, которые им, собственно, и платят. Это ты свалил все в кучу, капитал интернационален, пока между ними не возникают противоречия! Как только капитал замахивается на кусок чужого капитала, происходят конфликты. В большинстве периферийный капитал слаб и может только угнетать своих рабочих, и чужому капиталу отпор дать не может. Разве между капиталистами не происходит борьбы за власть, рынки и ресурсы?!) Господи, чего же вы все такие упёртые?! Один несёт чушь про пионерию и комсомол, второй несёт ещё большую чушь про национализм... Я вот тут в Риге живу, и мне, не поверишь, виднее, что из себя представляет местный правящий класс, и каким образом они этот самый инструмент под названием "национализм" используют. И пора бы допереть, что с послевоенных времён противоречия капитала очень быстро прекращаются, когда поднимает голову рабочий класс, или общие геополитические противники Западной цивилизации (мы в первую очередь о западном капитализме разговариваем), как оно, собственно, сейчас и происходит. При этом периферийные буржуины строго подчиняются Главным Буржуинам, система отработана и отшлифована. А вот эти самые Главные Буржуины, эти самые 500 кланов, или семей - они строго интернациональны, причём лет уже эдак 250-300. Главное противоречие сегодня состоит в том, что производственные силы настолько развились, что производственные отношения больше им не соответствуют, в этом и есть суть нынешнего кризиса, который идёт уже 14 лет. Многие корпорации, тот же Боинг, работают по вполне себе социалистическим признакам, и надо просто убрать капиталистический характер присвоения прибавочного продукта. И вот именно этому и противятся верховные аллигархи, потому что они в такой системе на хер никому не нужны. Потому и предпринимаются чудовищные усилия по фашизации общества, только так, только в виде фашизма можно сохранить капитализм сегодня. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Dec 3 2022, 16:30
|
|
|
Цитата Господи, чего же вы все такие упёртые?! Один несёт чушь про пионерию и комсомол, второй несёт ещё большую чушь про национализм... Я вот тут в Риге живу, и мне, не поверишь, виднее, что из себя представляет местный правящий класс, и каким образом они этот самый инструмент под названием "национализм" используют. И пора бы допереть, что с послевоенных времён противоречия капитала очень быстро прекращаются, когда поднимает голову рабочий класс, или общие геополитические противники Западной цивилизации (мы в первую очередь о западном капитализме разговариваем), как оно, собственно, сейчас и происходит. При этом периферийные буржуины строго подчиняются Главным Буржуинам, система отработана и отшлифована. А вот эти самые Главные Буржуины, эти самые 500 кланов, или семей - они строго интернациональны, причём лет уже эдак 250-300. Главное противоречие сегодня состоит в том, что производственные силы настолько развились, что производственные отношения больше им не соответствуют, в этом и есть суть нынешнего кризиса, который идёт уже 14 лет. Многие корпорации, тот же Боинг, работают по вполне себе социалистическим признакам, и надо просто убрать капиталистический характер присвоения прибавочного продукта. И вот именно этому и противятся верховные аллигархи, потому что они в такой системе на хер никому не нужны. Потому и предпринимаются чудовищные усилия по фашизации общества, только так, только в виде фашизма можно сохранить капитализм сегодня. Как-то так. Что ты несешь?!) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 3 2022, 16:39
|
|
|
Ну например специально для Сэмэна. Конечно западный капитал мощен и у них длинные руки, но не до всего они могут дотянуться!) Чья это рука или чей это заговор?!)
Республика Шериф". Приднестровье в киберпанке -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 3 2022, 16:48
|
|
|
Цитата Господи, чего же вы все такие упёртые?! Один несёт чушь про пионерию и комсомол, второй несёт ещё большую чушь про национализм... Я вот тут в Риге живу, и мне, не поверишь, виднее, что из себя представляет местный правящий класс, и каким образом они этот самый инструмент под названием "национализм" используют. И пора бы допереть, что с послевоенных времён противоречия капитала очень быстро прекращаются, когда поднимает голову рабочий класс, или общие геополитические противники Западной цивилизации (мы в первую очередь о западном капитализме разговариваем), как оно, собственно, сейчас и происходит. При этом периферийные буржуины строго подчиняются Главным Буржуинам, система отработана и отшлифована. А вот эти самые Главные Буржуины, эти самые 500 кланов, или семей - они строго интернациональны, причём лет уже эдак 250-300. Главное противоречие сегодня состоит в том, что производственные силы настолько развились, что производственные отношения больше им не соответствуют, в этом и есть суть нынешнего кризиса, который идёт уже 14 лет. Многие корпорации, тот же Боинг, работают по вполне себе социалистическим признакам, и надо просто убрать капиталистический характер присвоения прибавочного продукта. И вот именно этому и противятся верховные аллигархи, потому что они в такой системе на хер никому не нужны. Потому и предпринимаются чудовищные усилия по фашизации общества, только так, только в виде фашизма можно сохранить капитализм сегодня. Как-то так. Что ты несешь?!) Ты фитиль разоблачений-то прикрути, с детьми своими в таком тоне разговаривай, или с учениками, если они есть, ладно? А мне это неинтересно, ибо чистейшее словоблудие, не имеющее с жизнью ничего общего. Хочешь так считать - сколько угодно, твоё право, мне просто лень и скучно объяснять очевидное, но вот полоскать мне мозги не надо. Добавлю только одно: все проблемы левого движения вот уже почти 200 лет состоят в том, что каждый Знает Как Лучше у себя в голове, отказывая другим хоть в каком-нибудь праве на собственную точку зрения, и при этом никак даже не пытаясь примерить все эти прекрасные теории к практической жизнедеятельности общества. Вот этим буржуины-то и пользуются, и это одна из основных причин, по которой мы живём в такой вот жопе. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Dec 3 2022, 16:58
|
|
|
Цитата Ты фитиль разоблачений-то прикрути, с детьми своими в таком тоне разговаривай, или с учениками, если они есть, ладно? А мне это неинтересно, ибо чистейшее словоблудие, не имеющее с жизнью ничего общего. Хочешь так считать - сколько угодно, твоё право, мне просто лень и скучно объяснять очевидное, но вот полоскать мне мозги не надо. Добавлю только одно: все проблемы левого движения вот уже почти 200 лет состоят в том, что каждый Знает Как Лучше у себя в голове, отказывая другим хоть в каком-нибудь праве на собственную точку зрения, и при этом никак даже не пытаясь примерить все эти прекрасные теории к практической жизнедеятельности общества. Вот этим буржуины-то и пользуются, и это одна из основных причин, по которой мы живём в такой вот жопе. Ты можешь строить , любые свои теории, проклинать западных капиталистов и любить Российских, обижается на меня, но в реальности научная диалектика побеждает!) Ставки на Российский капитализм не оправдывается , а все озвученные факты воспроизводятся в результате с прогнозами. Кризисы, война и не способность российского капитализма ответить на вызовы!. Так что тебе не хворать и станешь , как и я, свидетелем дальнейших интересных, ну сука печальных событий!) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 3 2022, 17:07
|
|
|
Цитата Ты фитиль разоблачений-то прикрути, с детьми своими в таком тоне разговаривай, или с учениками, если они есть, ладно? А мне это неинтересно, ибо чистейшее словоблудие, не имеющее с жизнью ничего общего. Хочешь так считать - сколько угодно, твоё право, мне просто лень и скучно объяснять очевидное, но вот полоскать мне мозги не надо. Добавлю только одно: все проблемы левого движения вот уже почти 200 лет состоят в том, что каждый Знает Как Лучше у себя в голове, отказывая другим хоть в каком-нибудь праве на собственную точку зрения, и при этом никак даже не пытаясь примерить все эти прекрасные теории к практической жизнедеятельности общества. Вот этим буржуины-то и пользуются, и это одна из основных причин, по которой мы живём в такой вот жопе. Ты можешь строить , любые свои теории, проклинать западных капиталистов и любить Российских, обижается на меня, но в реальности научная диалектика побеждает!) Ставки на Российский капитализм не оправдывается , а все озвученные факты воспроизводятся в результате с прогнозами. Кризисы, война и не способность российского капитализма ответить на вызовы!. Так что тебе не хворать и станешь , как и я, свидетелем дальнейших интересных, ну сука печальных событий!) Извини, но ты полоумный, что ли?! Где я сказал, что ЛЮБЛЮ российских капиталистов?! Я их ненавижу, потому что в первую очередь они именно считают себя частью международного буржуинского класса, что они компрадоры, предатели и ради своих вонючих миллиардов распродают страну! И никаких ставок я на это делать не могу по вышеуказанным причинам, а также потому, что будущего у капитализма просто не вижу. Я железный интернационалист, то есть, всех буржуев ненавижу одинаково, о чём везде и постоянно высказываюсь. Диалектик, понимаешь, нашёлся, писать грамотно научись для начала... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Dec 3 2022, 17:15
|
|
|
Цитата Ты фитиль разоблачений-то прикрути, с детьми своими в таком тоне разговаривай, или с учениками, если они есть, ладно? А мне это неинтересно, ибо чистейшее словоблудие, не имеющее с жизнью ничего общего. Хочешь так считать - сколько угодно, твоё право, мне просто лень и скучно объяснять очевидное, но вот полоскать мне мозги не надо. Добавлю только одно: все проблемы левого движения вот уже почти 200 лет состоят в том, что каждый Знает Как Лучше у себя в голове, отказывая другим хоть в каком-нибудь праве на собственную точку зрения, и при этом никак даже не пытаясь примерить все эти прекрасные теории к практической жизнедеятельности общества. Вот этим буржуины-то и пользуются, и это одна из основных причин, по которой мы живём в такой вот жопе. Ты можешь строить , любые свои теории, проклинать западных капиталистов и любить Российских, обижается на меня, но в реальности научная диалектика побеждает!) Ставки на Российский капитализм не оправдывается , а все озвученные факты воспроизводятся в результате с прогнозами. Кризисы, война и не способность российского капитализма ответить на вызовы!. Так что тебе не хворать и станешь , как и я, свидетелем дальнейших интересных, ну сука печальных событий!) Извини, но ты полоумный, что ли?! Где я сказал, что ЛЮБЛЮ российских капиталистов?! Я их ненавижу, потому что в первую очередь они именно считают себя частью международного буржуинского класса, что они компрадоры, предатели и ради своих вонючих миллиардов распродают страну! И никаких ставок я на это делать не могу по вышеуказанным причинам, а также потому, что будущего у капитализма просто не вижу. Я железный интернационалист, то есть, всех буржуев ненавижу одинаково, о чём везде и постоянно высказываюсь. Диалектик, понимаешь, нашёлся, писать грамотно научись для начала... Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав!) И прекращай. воображать что ты акын, что вижу то пою , а значит я прав!) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 6 2022, 11:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.689 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1986
|
«Дождь» лишили лицензии на вещание в Латвии
Национальный совет по электронным СМИ Латвии лишил телеканал «Дождь» лицензии на вещание Телеканал «Дождь» лишился лицензии на работу в Латвии, куда переехал после блокировки в России. Решение в Риге объяснили «угрозой национальной безопасности и общественному порядку» Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/06/12/2022/638e...rom=from_main_2 -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 8 2022, 19:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.689 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1986
|
Ржунемогу)))
Латвийский депутат Гобземс требует наказать Вайкуле за поддержку советской власти. Депутат Сейма Латвии Алдис Гобземс призвал наказать певицу Лайму Вайкуле после ее слов о том, что она «кормила весь СССР». Политик считает заявление артистки признанием в участии финансирования оккупации в Латвии. «То, что мы услышали – это открытый ящик Пандоры. Признание Лаймы в финансировании СССР – это каминг-аут. Это международный терроризм. Это финансирование Афганского конфликта, это финансирование оккупации Латвии. Это финансирование геноцида украинского народа», – считает политик. Гобземс считает, что Лайма Вайкуле допустила серьезную ошибку, выступив со своим признанием. Латвийские власти считают, что слова артистки играют на руку России, а потому Лайма должна быть наказана. «Мы заводим уголовное дело с лишением Вайкуле гражданства и предоставления статуса негражданина Латвии. Я лично добьюсь максимального срока за поддержку советской власти», – цитирует политика ctnews. == Fox News Russia -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 8 2022, 20:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.479 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1637
|
Ржунемогу))) Латвийский депутат Гобземс требует наказать Вайкуле за поддержку советской власти. Депутат Сейма Латвии Алдис Гобземс призвал наказать певицу Лайму Вайкуле после ее слов о том, что она «кормила весь СССР». Политик считает заявление артистки признанием в участии финансирования оккупации в Латвии. «То, что мы услышали – это открытый ящик Пандоры. Признание Лаймы в финансировании СССР – это каминг-аут. Это международный терроризм. Это финансирование Афганского конфликта, это финансирование оккупации Латвии. Это финансирование геноцида украинского народа», – считает политик. Гобземс считает, что Лайма Вайкуле допустила серьезную ошибку, выступив со своим признанием. Латвийские власти считают, что слова артистки играют на руку России, а потому Лайма должна быть наказана. «Мы заводим уголовное дело с лишением Вайкуле гражданства и предоставления статуса негражданина Латвии. Я лично добьюсь максимального срока за поддержку советской власти», – цитирует политика ctnews. == Fox News Russia Мелко плавает.. Надо вообще всех кто родился во времена советской власти в Латвии наказать, а заодно родителей... Какого хера трахались и рожали граждан СССР. Которые потом вырастали, служили в Советской Армии... Да тут столько можно наворотить что самого этого мудазвона на пожизненное отправить... К нам, в Анадырь, золото мыть. |
|
|
|
Dec 8 2022, 22:21
|
|
|
Ржунемогу))) Латвийский депутат Гобземс требует наказать Вайкуле за поддержку советской власти. Депутат Сейма Латвии Алдис Гобземс призвал наказать певицу Лайму Вайкуле после ее слов о том, что она «кормила весь СССР». Политик считает заявление артистки признанием в участии финансирования оккупации в Латвии. «То, что мы услышали – это открытый ящик Пандоры. Признание Лаймы в финансировании СССР – это каминг-аут. Это международный терроризм. Это финансирование Афганского конфликта, это финансирование оккупации Латвии. Это финансирование геноцида украинского народа», – считает политик. Гобземс считает, что Лайма Вайкуле допустила серьезную ошибку, выступив со своим признанием. Латвийские власти считают, что слова артистки играют на руку России, а потому Лайма должна быть наказана. «Мы заводим уголовное дело с лишением Вайкуле гражданства и предоставления статуса негражданина Латвии. Я лично добьюсь максимального срока за поддержку советской власти», – цитирует политика ctnews. == Fox News Russia Мелко плавает.. Надо вообще всех кто родился во времена советской власти в Латвии наказать, а заодно родителей... Какого хера трахались и рожали граждан СССР. Которые потом вырастали, служили в Советской Армии... Да тут столько можно наворотить что самого этого мудазвона на пожизненное отправить... К нам, в Анадырь, золото мыть. Владеет русским и английским языками. В 2013 г. в одной из статей перечислил факторы, которые помогли ему добиться успеха. Так, он не верил тем, кто призывал латышей говорить только по-латышски. По его словам, благодаря русскому языку он "заработал на все, что требуется в жизни", а благодаря английскому у него "есть друзья даже на расстоянии 10 часов полета". По мнению Гобземса, у "врага нет национальности, главный враг — собственная лень и духовная нищета". 1978 года рождения, в школу уже во время Перестройки пошел, но адекватность растерял позже. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2026 - 05:35 |